Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Голосование за запрет абортов в России | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вс Ноя 24, 2013 3:39 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Возможно. Как сказано в статье "Дефицит любви и недостаток веры". Веры - доверия Богу?
Хотя, по контексту "Дефицит любви и недостаток веры — вот что не дает этим детям появиться на свет. Нужно, чтобы их здесь чаяли — верили в них, надеялись и ждали. Беременность — это просьба Бога к нам позаботиться о маленьком человеке, которого Он сотворил. Которого Он любит и в которого верит.
Поверим ли мы? Вот вопрос жизни и смерти для этого малыша".
Поверим ли мы в малыша? Думаю, да, если поверим Богу, доверимся Ему. Да там где в жизни присутствует Бог, там и дети! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вс Ноя 24, 2013 4:59 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Возможно. Как сказано в статье "Дефицит любви и недостаток веры". Веры - доверия Богу?
А у мусульман и любви и веры похоже хватает для того чтобы не убивать потомство. В статье много оправданий убийства. Оправдать можно многое, а вот имеет ли право убица на счастье? Кстати ребенку не "недают родится", а его просто убивают разрывая на части. |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вс Ноя 24, 2013 6:56 pm | |
| - Александр АРК пишет:
- Ольга 79 пишет:
А у мусульман и любви и веры похоже хватает для того чтобы не убивать потомство. В статье много оправданий убийства. Оправдать можно многое, а вот имеет ли право убица на счастье? Кстати ребенку не "недают родится", а его просто убивают разрывая на части. Хватает. Хоть Аллах и не любовь! | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Пн Ноя 25, 2013 9:24 pm | |
| То запретить, это запретить... А идея поощрить рождаемость (финансово, материально) никому в голову не приходила? Голосуйте не за запрет абортов, а за поощрение рождаемости. | |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Пн Ноя 25, 2013 9:27 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- То запретить, это запретить... А идея поощрить рождаемость (финансово, материально) никому в голову не приходила? Голосуйте не за запрет абортов, а за поощрение рождаемости.
Рожать за деньги будем? | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Пн Ноя 25, 2013 9:30 pm | |
| - Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
- То запретить, это запретить... А идея поощрить рождаемость (финансово, материально) никому в голову не приходила? Голосуйте не за запрет абортов, а за поощрение рождаемости.
Рожать за деньги будем? По крайней мере будет хотя бы стимул родить. А не так как сейчас - если рожать, то в полную неизвестность, если ещё и отец убежал. | |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Пн Ноя 25, 2013 10:27 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
Рожать за деньги будем? По крайней мере будет хотя бы стимул родить. А не так как сейчас - если рожать, то в полную неизвестность, если ещё и отец убежал. А кто мусульман стимулирует? И отцы не бегают? Почему? | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Пн Ноя 25, 2013 11:32 pm | |
| Вера может потому что правильная? Добрые плоды, они от доброго дерева. Ну это я шучу Думаю, всё дело в традициях и укладе народа. Просто у них так принято, особенно среди малоимущего населения. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 12:07 am | |
| - Ksertoo пишет:
А вот не странно, что ваше поколение рождено не за деньги? В период кризиса... И все таки вы родились. Может дело не в деньгах? Вы знаете почему вы появились на свет в тяжелые кризисные годы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 12:10 am | |
| - Jura пишет:
- А кто мусульман стимулирует? И отцы не бегают? Почему?
Наверное, их Законы, прописанные в Коране. Недаром же еще и 4 жены рекомендуется взять мусульманину. И детей, рожденных от всех жен, они воспитывают сами. |
| | | Ksertoo
| | | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 9:09 am | |
| Так было у русских! Только потом стали ломать "стереотипы" и изменили реальность! По плодам узнаете их... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 11:51 am | |
| - Ksertoo пишет:
- Светлана (Лита) пишет:
- Ksertoo пишет:
А вот не странно, что ваше поколение рождено не за деньги? В период кризиса... И все таки вы родились. Может дело не в деньгах? Вы знаете почему вы появились на свет в тяжелые кризисные годы? Светлана, я родился в 90м, тогда кризиса ещё не было. А вот в последующие годы рождаемость действительно резко упала: Вот результат вашей молодости и равнодушия к матери. Молодости - потому что чаще именно так молодые отвечают: вроде умно, с картинками и совсем не на вопрос. Да еще и с ошибками.. Эх, Лешка, ты Лешка... Талоны вводились уже с 1987 -89. на разные продукты и вещи. Но талоны вводились от нищеты - ничего нельзя было купить. Мы на эти талоны в 1989 г. могли купить только ячку и серые макароны. Ни разу не удалось купить рис или гречку. За маслом по талонам занимали очередь ночью. С мужем стояли по очереди в ней до открытия магазина и потом еще ..-ать часов чтоб получить брикетик .. Вопрос звучал следующим образом: лично вы знаете почему вы родились? Думаю ваш ответ очевиден: нет, не знаю и знать не хочу...Ваша мама в глазах многих была сильная и смелая женщина - решившаяся родить не смотря на всеобщую нищету и отсутствие в стране вообще каких либо условий для размножения... А мы, рожавшие в то время, не думали ни о чем - мы просто жили, любили своих мужчин и хотели подарить им сына или дочь... И наши мужчины не трусили и на аборт нас не посылали... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 1:02 pm | |
| - Ksertoo пишет:
То есть ребенок должен стать предметом товарно денежных отношений? Предлагаете возродить рабство? |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 1:17 pm | |
| - Александр АРК пишет:
- Ksertoo пишет:
То есть ребенок должен стать предметом товарно денежных отношений? Предлагаете возродить рабство? Ну конечно)) Кто истолкует мои слова ещё превратней? Теперь эта тема - у кого больше фантазии в истолковании моих слов)) | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 1:38 pm | |
| А что, собственно, плохого в финансово-материальной стимуляции рождаемости? В условиях демографического кризиса это самый хороший способ удержать женщину от аборта и к тому же повысить в стране рождаемость. Или, я не понимаю, что для вас плохого в помощи от государства в содержании ребенка? Вспомните - что, в своё время она была бы для вас лишней? А так наоборот, будет видно, что государство заинтересовано в рождаемости и детях, своих будущих гражданах. Или образ такого государства не для вас, вам нужно, чтоб государство относилось к своему народу как к чужому ребенку (то есть, как сейчас) и проводило политику одних запретов? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 1:52 pm | |
| |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 2:05 pm | |
| И где там написано о том, чем так плоха финансово-материальная стимуляция рождаемости, что лучше тупо запретить аборты, чем помогать родителям (родителю) содержать ребенка? | |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 2:42 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- И где там написано о том, чем так плоха финансово-материальная стимуляция рождаемости, что лучше тупо запретить аборты, чем помогать родителям (родителю) содержать ребенка?
Может быть начнем "тупо" рожать? А то скоро вымрем? Сколько у вас детей Алексей? | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 3:27 pm | |
| - Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
- И где там написано о том, чем так плоха финансово-материальная стимуляция рождаемости, что лучше тупо запретить аборты, чем помогать родителям (родителю) содержать ребенка?
Может быть начнем "тупо" рожать? А то скоро вымрем? Сколько у вас детей Алексей? Вопрос не в бровь, а в глаз! Ни одного! По правде говоря, сейчас они мне совсем некстати. | |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 4:30 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
Может быть начнем "тупо" рожать? А то скоро вымрем? Сколько у вас детей Алексей? Вопрос не в бровь, а в глаз! Ни одного! По правде говоря, сейчас они мне совсем некстати. А у мусульман дети рождаются в геометрической прогрессии. Пока соберетесь нам не останется места. Стимуляция рождаемости приведет к вымиранию нации, потому как нельзя стимулировать то, что мы и так должны делать. А кто нас учит другому, как раз и преследует цель нашего вымирания. А теперь попробуйте разобраться кто за и кто против. | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 5:08 pm | |
| - Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
- Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
Может быть начнем "тупо" рожать? А то скоро вымрем? Сколько у вас детей Алексей? Вопрос не в бровь, а в глаз! Ни одного! По правде говоря, сейчас они мне совсем некстати. А у мусульман дети рождаются в геометрической прогрессии. Пока соберетесь нам не останется места. Юра, я не мусульманин и не ставлю себе целью обзавестись табором детей. Да и, думаю, никакой другой русский/русская не ставит для себя такой цели. В этом и проявляется культурная и ментальная разница между нами и ими. У нас невозможно такого, чтоб в 20 у тебя уже было 3 ребенка и четвертый на подходе. И с этим ничего не поделаешь, это- нормально. Между прочим, даже в семьях арабов-христиан обычно по 1-2, реже - 3 детям. А финансовая и материальная поддержка молодых семей необходима. Давайте отменим декретные отпуска, материнские пособия (бесплатное жилье уже отменили). Как думаете, станет лучше? Или всё таки в российских реалиях всё это (и даже более того) необходимо? Мы ж не в кишлаках, среди 8 братьев и сестер, всё же родились и выросли, нам нужна более активная поддержка семьи и ребенка со стороны государства - вернуть бесплатное жилье, повысить материнские пособия... Т.е. создать в стране все условия для того чтобы русский человек мог нормально рожать и воспитывать детей, а не наоборот | |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 7:53 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
- Jura пишет:
- Ksertoo пишет:
Может быть начнем "тупо" рожать? А то скоро вымрем? Сколько у вас детей Алексей? Вопрос не в бровь, а в глаз! Ни одного! По правде говоря, сейчас они мне совсем некстати. А у мусульман дети рождаются в геометрической прогрессии. Пока соберетесь нам не останется места. Юра, я не мусульманин и не ставлю себе целью обзавестись табором детей. Да и, думаю, никакой другой русский/русская не ставит для себя такой цели. В этом и проявляется культурная и ментальная разница между нами и ими. У нас невозможно такого, чтоб в 20 у тебя уже было 3 ребенка и четвертый на подходе. И с этим ничего не поделаешь, это- нормально. Между прочим, даже в семьях арабов-христиан обычно по 1-2, реже - 3 детям. А финансовая и материальная поддержка молодых семей необходима. Давайте отменим декретные отпуска, материнские пособия (бесплатное жилье уже отменили). Как думаете, станет лучше? Или всё таки в российских реалиях всё это (и даже более того) необходимо? Мы ж не в кишлаках, среди 8 братьев и сестер, всё же родились и выросли, нам нужна более активная поддержка семьи и ребенка со стороны государства - вернуть бесплатное жилье, повысить материнские пособия... Т.е. создать в стране все условия для того чтобы русский человек мог нормально рожать и воспитывать детей, а не наоборот Как вы привыкли получать и не прикладывать сил. Создавайте! Вам 20, а не 15. Вы, что на дядю все надеетесь, плодитесь и размножайтесь, а то не заметите как трехцветный колор превратиться в зеленый с полумесяцем. Моя мать родилась в 1942, потом сестра и брат, в эвакуации и спала в корыте. Если бы этого не случилось меня бы не было, и если бы не рожали, моего поколения не было. и вас бы не было. | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 8:27 pm | |
| - Jura пишет:
- а то не заметите как трехцветный колор превратиться в зеленый с полумесяцем.
А он превратится. Или почти в такой. По моим предположениям, европейскую часть России ждёт мультикультурное будущее - много всяких азиатских и кавказских национальностей вместе с русскими, и все в примерно одинаковом соотношении. Всё идёт к этому. Москва так уже мультикультурный город, где живут "все". | |
| | | Jura
| Тема: Re: Голосование за запрет абортов в России Вт Ноя 26, 2013 8:34 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Jura пишет:
- а то не заметите как трехцветный колор превратиться в зеленый с полумесяцем.
А он превратится. Или почти в такой. По моим предположениям, европейскую часть России ждёт мультикультурное будущее - много всяких азиатских и кавказских национальностей вместе с русскими, и все в примерно одинаковом соотношении. Всё идёт к этому. Москва так уже мультикультурный город, где живут "все". Значит вымрим! Вы же выше всех предрассудков типа национальность! | |
| | | | Голосование за запрет абортов в России | |
|