Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

Голосование за запрет абортов в России

Перейти вниз 
+3
Николаев
Михаил55
Админ.
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Гость
Гость

Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:10 pm

Ksertoo пишет:
И где там написано о том, чем так плоха финансово-материальная стимуляция рождаемости, что лучше тупо запретить аборты, чем помогать родителям (родителю) содержать ребенка?
А может проще (и дешевле): отменить пенсии? И тогда и рожать будут, и нищету плодить, чтобы просто в старости не умереть от голода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ksertoo

Ksertoo

Дата регистрации : 2013-11-10

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:11 pm

Jura пишет:
Ksertoo пишет:
Jura пишет:
а то не заметите как трехцветный колор превратиться в зеленый с полумесяцем.
А он превратится. Или почти в такой. По моим предположениям, европейскую часть России ждёт мультикультурное будущее - много всяких азиатских и кавказских национальностей вместе с русскими, и все в примерно одинаковом соотношении. Всё идёт к этому. Москва так уже мультикультурный город, где живут "все".
Значит вымрим! Вы же выше всех предрассудков типа национальность!
Да что всё я, да я? На мне свет чтоли клином сошёлся? От меня здесь зависит ровно столько же, сколько и от любого другого моего ровесника и ровесницы.
Jura

Jura

Дата регистрации : 2012-04-01

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:16 pm

Ksertoo пишет:
Jura пишет:
Ksertoo пишет:
Jura пишет:
а то не заметите как трехцветный колор превратиться в зеленый с полумесяцем.
А он превратится. Или почти в такой. По моим предположениям, европейскую часть России ждёт мультикультурное будущее - много всяких азиатских и кавказских национальностей вместе с русскими, и все в примерно одинаковом соотношении. Всё идёт к этому. Москва так уже мультикультурный город, где живут "все".
Значит вымрим! Вы же выше всех предрассудков типа национальность!
Да что всё я, да я? На мне свет чтоли клином сошёлся? От меня здесь зависит ровно столько же, сколько и от любого другого моего ровесника и ровесницы.
Кто то же должен начать, почему не вы?
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:21 pm

Jura пишет:
Юра, ты меня как-то раз здесь назвал Мессией Трансерфинга, но почему я должен быть ещё и Мессией русского народа?)
Jura

Jura

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:24 pm

Ksertoo пишет:
Jura пишет:
Юра, ты меня как-то раз здесь назвал Мессией Трансерфинга, но почему я должен быть ещё и Мессией русского народа?)
Это я пошутил! А вы за чистую монету... Конечно громко сказано. Можно быть просто русским.
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:33 pm

Jura пишет:
Ksertoo пишет:
Jura пишет:
Это я пошутил! А вы за чистую монету... Конечно громко сказано. Можно быть просто русским.
Ну так я тоже шучу. Просто я, в свою очередь, не считаю себя ничем должным государству и родине, которые мне, со своей стороны, не считают нужным быть чем-то должными.

К слову: Почему должно быть «за державу обидно»?
Jura

Jura

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:37 pm

Ksertoo пишет:
Jura пишет:
Ksertoo пишет:
Jura пишет:
Ну так я тоже шучу. Просто я, в свою очередь, не считаю себя ничем должным государству и родине, которые мне, со своей стороны, не считают нужным быть чем-то должными.

К слову: Почему должно быть «за державу обидно»?
Все равно не поймете.
Михаил55

Михаил55

Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:38 pm

Молодость..
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:45 pm

Да нет, Юра, я понимаю. Просто один в поле не воин. Даёшь национальную идею! А так... Один бухает, другой колется... Третий в церкви молится... Четвёртый английский изучает и свалить из Рашки мечтает... Какое государство с таким народом построишь, который о государстве-то не думает? А где-то там узбек четвёртого ребёнка со своей милкой делает... Вот вам и Россия.
Михаил55

Михаил55

Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:50 pm

Друзья...все в одной? Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 3022355415
Jura

Jura

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 9:54 pm

Ksertoo пишет:
Да нет, Юра, я понимаю. Просто один в поле не воин. Даёшь национальную идею! А так... Один бухает, другой колется... Третий в церкви молится... Четвёртый английский изучает и свалить из Рашки мечтает... Какое государство с таким народом построишь, который о государстве-то не думает? А где-то там узбек четвёртого ребёнка со своей милкой делает... Вот вам и Россия.
Опять даешь.Так и давайте. Все равно не поймете, Алексей. Нечего на зеркало пенять коль рожа крива.
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вт Ноя 26, 2013 10:51 pm

Это вы никак не поймёте, Юрий. Начать с себя безусловно можно (и даже нужно), но ещё лучше (и эффективней), когда начнёт с себя каждый. Так что лучше скажи, Юрий, как идею сохранения государства довести до большинства, ну то бишь до каждого, которое, за годы советской власти, привыкло всё делать только по команде сверху? И только в исключительных случаях, когда встаёт вопрос о личной безопасности (или её отсутствии - как в Бирюлёво и Пугачёве) объединяться? Как каждому (ну или хотя бы каждому третьему-четвертому) вложить идею сохранения государства в голову? А то пока получается только то, что я написал сообщениями выше. Один в церкви молится, другой бухает. И т.д. И понимаешь, Юрий, отсутствие национальной идеи - это не просто разговоры надоевших лиц по ящику, это реальный, объективный факт, которые эти надоевшие лица максимум что сделали, так только озвучили. Нет идеи - нет страны. По факту, страна сейчас держится лишь усилиями путинской бюрократии с целью получения и увода за рубеж максимально возможных фин. средств. Другой мотивации, даже для формального сохранения единого государства в нынешних границах(в том числе и со стороны народа), сейчас нет!
Так как же идею сохранения государства(путём деторождения) довести до большинства?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Ср Ноя 27, 2013 10:58 am

Ksertoo пишет:
Это вы никак не поймёте, Юрий. Начать с себя безусловно можно (и даже нужно), но ещё лучше (и эффективней), когда начнёт с себя каждый. Так что лучше скажи, Юрий, как идею сохранения государства довести до большинства, ну то бишь до каждого, которое, за годы советской власти, привыкло всё делать только по команде сверху? И только в исключительных случаях, когда встаёт вопрос о личной безопасности (или её отсутствии - как в Бирюлёво и Пугачёве) объединяться? Как каждому (ну или хотя бы каждому третьему-четвертому) вложить идею сохранения государства в голову? А то пока получается только то, что я написал сообщениями выше. Один в церкви молится, другой бухает. И т.д. И понимаешь, Юрий, отсутствие национальной идеи - это не просто разговоры надоевших лиц по ящику, это реальный, объективный факт, которые эти надоевшие лица максимум что сделали, так только озвучили. Нет идеи - нет страны. По факту, страна сейчас держится лишь усилиями путинской бюрократии с целью получения и увода за рубеж максимально возможных фин. средств. Другой мотивации, даже для формального сохранения единого государства в нынешних границах(в том числе и со стороны народа), сейчас нет!
Так как же идею сохранения государства(путём деторождения) довести до большинства?
Леша. Это бред какой то... Мы до тебя в прямом диалоге донести ничего не можем.. А ты кому -то гипотетическую идею  не пойми чего  донести хочешь... Теорию государства и права что-ли почитай - что изначально.. как государства образовывались.. и ерунду не говори. Иди женись и рожай детей. потом расскажешь, как оно: каждому на своем месте простое человеческое дело сделать...
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Ср Ноя 27, 2013 11:29 am

Светлана, у нас тут был долгий с Юрием... Мы с ним понимаем, о чём речь... Так что никакого бреда нет... Чье-то индивидуальное непонимание ещё не означает, что сказанное было бредом...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Ср Ноя 27, 2013 12:04 pm

Алеша. А я прочитала все что было у вас с Юрием. Отсутствие логики в твоих высказываниях это нормально: Мысли скачут ну и ладно... Но вот выводы твои после  предложения Юры меня и повергли в некий шок... И судя по Юриным постам вы сами не понимаете о чем вам собственно Юра пишет...
Ну например:
Юра пытается достучаться до вас..лично до вас.. А вы в ответ все время говорите разными словами, что причем здесь я...

Юрий пишет:
А вы в ответ вдруг бац.. Выдаете... 

Ksertoo пишет:
Да нет, Юра, я понимаю. Просто один в поле не воин. Даёшь национальную идею!
Вот это о каком понимании вы говорите? Он вам про Фому, а вы про Ерему...
А потом еще как эту идею написали (то, что я бредом называла. Уж извините), тут вообще одна  мешанина. .

Да мало того, что вы  придумали, что чем  делать что-то, лучше идею в массы нести, так вы ж еще и ответ за эту идею с Юры требуете:

Ksertoo пишет:
скажи, Юрий, как идею сохранения государства довести до большинства
Поэтому я и советую вам сначала понять вообще что такое государство, прежде чем  с него (государства)  наивно что-то требовать или рожать вместо детей, какие то идеи..

Но. Юра прав. Не понимаете вы. Не только потому что молоды или чего-то не знаете. А потому что в первую очередь в принципе не хотите слышать собеседника. Все о своем и о своем. Одни лозунги пока... 

Ведь Юра свое дело делает: маленькое, человеческое, на своем месте. Несет ответственность за родителей, за детей, за своих подчиненных... А вы на маму свысока, детей не хочу.. 

В чем лично ваше  частное человеческое дело?

Последний раз редактировалось: Светлана (Лита) (Ср Ноя 27, 2013 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Ср Ноя 27, 2013 12:09 pm

Я из темы ухожу. Про голосование об абортах мы сказали все что можно. Алеше желаю не останавливаться в росте: получай знания парень. Думай. Систематизируй. И помни - это ты отказался от любви... ты сам. И поэтому должен - просто обязан понять это. Спаси себя . не государство..не идею.. не женщин, делающих аборты... А себя.
Помогай Бог!
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Ср Ноя 27, 2013 2:32 pm

Светлана(Лита) пишет:
Ведь Юра свое дело делает: маленькое, человеческое, на своем месте. Несет ответственность за родителей, за детей, за своих подчиненных... А вы на маму свысока, детей не хочу..
Да, совершенно верно. Дети мне сейчас совсем некстати, я сейчас другим занят. Это в будущем стане моей профессией. А с мамой у меня так много проблем и непонимания, что даже сомневаюсь, что они вообще когда-то будут разрешены Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 3022355415
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вс Дек 08, 2013 12:36 pm

Ольга 79 пишет:
В мультиблоге прот. Димитрия Смирнова http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ увидела призыв Голосуйте за запрет абортов в России .
Ваше отношение к этой инициативе? Кто голосовал? Я пока не определилась. Меня смущает, что при официальном запрете абортов в России увеличится число подпольных абортов со всеми их отрицательными последствиями. С другой стороны, аборт - это убийство.
Я проголосовала. Конечно,сначала подумала-как же все сложно! А потом подумала-ну неужели тебе сложно будет заехать на почту и забрать заказное письмо ради спасения жизни детей? Ты же едешь в какой-нибудь дальний магазин за какой-то вещью,без которой быть может можно прожить. А тут ради благого дела-ленишься.
Для тех,кто считает,что запрещать не надо-все равно будут делать,скажу-тогда давайте не будем запрещать убийства,воровство и т.д. и т.п. Все равно же убивать будут,и все равно же воровать будут.
Но ведь благодаря запретам неверующие люди убивать и воровать  бояться,потому убивают меньше,и воруют не так откровенно-как могли бы,если бы не было запретов.
До революции в России аборт карался 4-5 годами каторжных работ,ссылкой в Сибирь. Уголовную ответственность несла и женщина,и сам врач. Потому аборты были в то время крайне редким явлением.
А сейчас в России в год совершается 2-2,5  млн абортов.
После всего этого,кто еще будет говорить,что запрет абортов не нужен?
Ksertoo

Ksertoo

СообщениеТема: Re: Голосование за запрет абортов в России   Голосование за запрет абортов в России - Страница 5 Icon_minitime1Вс Дек 08, 2013 2:02 pm

Ну конечно. Запретить аборты, валюту, зарубежное кино и литературу, критику правительства и действующего режима, выезд за рубеж.

Голосование за запрет абортов в России
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5