Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| К участникам Апологии | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 4:52 pm | |
| - Цитата :
- Оно нам надо?
Нет, не надо, ни мне, ни Вам. - Цитата :
- Это подготовка нашего МАЙДАНА!
Этот вопрос можете задать тем, кто создаёт условия для всякого рода "майданов". |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 4:55 pm | |
| Сергей, важно всегда помнить, что будет ПОСЛЕ! На Украине на это наплевали. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 4:56 pm | |
| - Вихров пишет:
- сергей мск пишет:
- Вихров пишет:
Вы считаете осужденных по"болотному" делу жертвами? Да. . - Цитата :
- И тем не менее за свои поступки следует отвечать
Согласен, хотя Вы и не конкретизировали. - Цитата :
- Я не тешу себя иллюзиями по поводу справедливости вынесенных приговоров арестованным участникам,
Цель оправдывает средства? - Цитата :
- однако в этом случае суды защищали интересы государства опираясь на Закон.
В чём интерес государства? На какой Закон суды опирались? |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 4:57 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Этот вопрос можете задать тем, кто создаёт
условия для всякого рода "майданов". Вы о тех зарубежных общественных организациях, деятельность которых после тех событий была запрещена на территории РФ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:01 pm | |
| - Админ. пишет:
- Сергей,
- Цитата :
- важно всегда помнить, что будет ПОСЛЕ!
Помнят то, что БЫЛО, а не то, что ПОСЛЕ! - Цитата :
- На Украине на это наплевали.
Мне дело нет никакого, что там на Украине. Это другое государство, другой народ. |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:05 pm | |
| - сергей мск пишет:
- В чём интерес государства? На какой Закон суды опирались?
Прежде всего в обеспечении мира в стране, ну а у Суда достаточно правовых норм, чтобы разобраться, где и кем эти нормы были нарушены. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:06 pm | |
| - Вихров пишет:
- сергей мск пишет:
условия для всякого рода "майданов".
- Цитата :
- Вы о тех зарубежных общественных организациях, деятельность которых после тех событий была запрещена на территории РФ?
Нет, я о других. |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:08 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Вихров пишет:
- сергей мск пишет:
условия для всякого рода "майданов".
- Цитата :
- Вы о тех зарубежных общественных организациях, деятельность которых после тех событий была запрещена на территории РФ?
Нет, я о других. Ну прошу уточнить? Во всяком случае протестные движения в России почти сошли на нет, как только деятельность этих организаций была запрещена. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:33 pm | |
| - Вихров пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Ну прошу уточнить? Во всяком случае протестные движения в России почти сошли на нет, как только деятельность этих организаций была запрещена. Вы всерьёз полагаете, что вся конструктивная оппозиция имеет иностранное происхождение? А если она и наша, то почему не может держать свои средства открыто за рубежом? |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:39 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Вихров пишет:
-
- Цитата :
- Цитата :
Ну прошу уточнить? Во всяком случае протестные движения в России почти сошли на нет, как только деятельность этих организаций была запрещена. Вы всерьёз полагаете, что вся конструктивная оппозиция имеет иностранное происхождение? А если она и наша, то почему не может держать свои средства открыто за рубежом? Конструктивная или внесистемная? Хорошо, не важно... В любом случае, в России нет яркого лидера, который бы смог конкурировать с Путиным, даже если у него и есть финансовые возможности достучаться до электората. Что он может предложить людям? Я не думаю, что нечто такое, что не обещано народу Путиным и ЕР. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:51 pm | |
| - Цитата :
- Конструктивная или внесистемная?
Конструктивная оппозиция (в моём понимании), специально существует в любой стране, выискивая недостатки у власти, ставит своей целью приход к власти с целью их устранения. Это в идеале. Что такое "внесисиемная" оппозиция, я не понимаю. Система, это что? - Цитата :
- В любом случае, в России нет яркого лидера, который бы смог конкурировать с Путиным,
Вы считаете, что это хорошо? Путин не вечен, что останется после того, как его не станет? Выжженное поле? - Цитата :
- Что он может предложить людям?
А я не знаю. Дайте доступ к СМИ оппозиционным деятелям, они и расскажут. - Цитата :
- Я не думаю, что нечто такое, что не обещано народу Путиным
Обещать можно что угодно. Другое дело выполнить. И проконтролировать выполнение. |
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:54 pm | |
| Повторюсь, это все к Апологии???? | |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:58 pm | |
| - сергей мск пишет:
-
- Цитата :
- Конструктивная или внесистемная?
Конструктивная оппозиция (в моём понимании), специально существует в любой стране, выискивая недостатки у власти, ставит своей целью приход к власти с целью их устранения. Это в идеале. Что такое "внесисиемная" оппозиция, я не понимаю. Система, это что? - Цитата :
- В любом случае, в России нет яркого лидера, который бы смог конкурировать с Путиным,
Вы считаете, что это хорошо? Путин не вечен, что останется после того, как его не станет? Выжженное поле? - Цитата :
- Что он может предложить людям?
А я не знаю. Дайте доступ к СМИ оппозиционным деятелям, они и расскажут. - Цитата :
- Я не думаю, что нечто такое, что не обещано народу Путиным
Обещать можно что угодно. Другое дело выполнить. И проконтролировать выполнение. Внесистемная оппозиция - внепарламентские партии, критикующие правительство вне стен парламента. То, что в России нет достойной смены Путину, конечно же плохо. На его место придет Медведев, который продолжит политику ЕР, так что стабильность пока обеспечена. А доступ к СМИ есть. ВВС, Дождь, печатные издания. Да тоже Эхо Москвы или СНОБ. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 5:58 pm | |
| - Админ. пишет:
- Повторюсь, это все к Апологии????
Нет, это Виктору Сергеевичу. Когда он мне задаёт подобные вопросы, то Вы не уточняете, по теме это или нет. |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:00 pm | |
| - Админ. пишет:
- Повторюсь, это все к Апологии????
Да, пожалуй Вы поменяйте что-нибудь в названии. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:13 pm | |
| - Вихров пишет:
. - Цитата :
- Внесистемная оппозиция - внепарламентские партии, критикующие правительство вне стен парламента.
Разве это есть нарушение закона? Согласно Конституции граждане могут создавать, участвовать, в политических партиях. Даже если они и не прошли в парламент. Имеют право и критиковать, не призывая к насилию, через СМИ, митинги, демонстрации. Или я что-то путаю? - Цитата :
- То, что в России нет достойной смены Путину, конечно же плохо.
Почему так? В России нет умных людей? В чём причина? Речь даже не о Путине, а о любом другом, кого считают незаменимым. - Цитата :
- На его место придет Медведев, который продолжит политику ЕР, так что стабильность пока обеспечена
Вы полагаете, что ЕР и Медведев не одно и то же , что и Путин? - Цитата :
- А доступ к СМИ есть. ВВС, Дождь, печатные издания. Да тоже Эхо Москвы или СНОБ.
Вы назвали частные СМИ, возможности и охват которых ограничены. А я имел в виду государственные телеканалы, хотя бы первые 10 кнопок, которые содержатся на деньги налогоплательщиков, среди которых не только сторонники Путина и ЕР. И прямые эфиры. |
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:14 pm | |
| Это вы все не поленитесь создать любую по душе тему, в любом разделе. Это так просто. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:20 pm | |
| - Админ. пишет:
- Это вы все не поленитесь создать любую по душе тему, в любом разделе. Это так просто.
Логично. Создан прецедент напоминания об отклонении от вопросов, доминирующих в теме. Раньше такого не замечалось. |
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:23 pm | |
| суровый админ протянул свою злобную лапу на свободную беседу странников!!!! Караул демократия в опасности!!!! :\ | |
| | | Игла
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:23 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Админ. пишет:
- Это вы все не поленитесь создать любую по душе тему, в любом разделе. Это так просто.
Логично. Создан прецедент напоминания об отклонении от вопросов, доминирующих в теме. Раньше такого не замечалось. Да. Давайте позаботимся о читателях, которые ориентируются по заголовкам темы. | |
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:24 pm | |
| | |
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:25 pm | |
| КАК ЖЕ ХОРОШО ЗДЕСЬ!!!!! КАК Я ОТ ЭТОГО УСТАЛ!!!! КАКАЯ ЖЕ БЕСПРОСВЕТНАЯ ТУПОСТЬ!!!!! (это я про другой форум) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:26 pm | |
| - Игла пишет:
Да. Давайте позаботимся о читателях, которые ориентируются по заголовкам темы. Да, тем более, что они многочисленны настолько, что некоторые даже кажутся лишними. |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:29 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Игла пишет:
Да. Давайте позаботимся о читателях, которые ориентируются по заголовкам темы. Да, тем более, что они многочисленны настолько, что некоторые даже кажутся лишними. Ну сколько бы не было, давайте соблюдать форумские правила. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам Апологии Вс Июн 12, 2016 6:29 pm | |
| - Админ. пишет:
- КАКАЯ ЖЕ БЕСПРОСВЕТНАЯ
- Цитата :
- КАК ЖЕ ХОРОШО ЗДЕСЬ!!!!!
К чему же тогда Ваши претензии ко мне? - Цитата :
- ТУПОСТЬ!!!!! (это я про другой форум)
Так я как мог, так и уводил в сторону..., от тупости. - Цитата :
- КАК Я ОТ ЭТОГО УСТАЛ!!!!
Лучший отдых, это перемена занятий, хотя бы в пределах одной темы. |
| | | | К участникам Апологии | |