Извини только, не смог добиться главной задачи...вынудить его извиниться перед тобой. Но...уж тут и я оказался бессилен
Бог с Вами, Михаил Миронович. Я и не думала ждать каких либо извинений от...Саккоса. Да и чем он оскорбил меня? Назвав еврейкой? Да пусть называет хоть негритянкой, меня это мало волнует. Тем, что не восстановил на форуме? Это для меня тоже не является какой-либо целью. На Страннике я обрела больше, чем потеряла на апологии.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Извини только, не смог добиться главной задачи...вынудить его извиниться перед тобой. Но...уж тут и я оказался бессилен
Бог с Вами, Михаил Миронович. Я и не думала ждать каких либо извинений от...Саккоса. Да и чем он оскорбил меня? Назвав еврейкой? Да пусть называет хоть негритянкой, меня это мало волнует. Тем, что не восстановил на форуме? Это для меня тоже не является какой-либо целью.
Цитата :
На Страннике я обрела больше, чем потеряла на апологии.
Остаётся только надеяться, чтобы наш "Странник" не превратился в очередную Апологию. Или в ретранслятор "Киселёв-ТВ", "Лайф Ньюс" и прочих "рашатудеев"
Бог с Вами, Михаил Миронович. Я и не думала ждать каких либо извинений от...Саккоса. Да и чем он оскорбил меня? Назвав еврейкой? Да пусть называет хоть негритянкой, меня это мало волнует. Тем, что не восстановил на форуме? Это для меня тоже не является какой-либо целью.
Цитата :
Остаётся только надеяться, чтобы наш "Странник" не превратился в очередную Апологию. Или в ретранслятор "Киселёв-ТВ", "Лайф Ньюс" и прочих "рашатудеев"
Ну я не вижу никаких признаков такой трансформации. Что Вас пугает, Сергей?
Цитата :
Цитата :
Что Вас пугает, Сергей?
Меня трудно чем напугать.
Цитата :
Ну я не вижу никаких признаков такой трансформации.
Поиск врагов. Как в н у т р е н н и х , так и внешних, с целью отвлечь внимание от провалов в экономике, образовании, внешней политике.
Админ. Администратор
Хорошо бы кроме судьбы, дать человеку возможность открыто жить согласно своим убеждениям, правам, гарантированным действующей Конституции. Статьи указать, или сами прочтёте?
Цитата :
Сказки все это про ГНЕТ и пр.
Спросите у неправедно осуждённых по "болотному"делу, родственников убитых, избитых...
Админ. Администратор
Хорошо бы кроме судьбы, дать человеку возможность открыто жить согласно своим убеждениям, правам, гарантированным действующей Конституции. Статьи указать, или сами прочтёте?
Цитата :
Сказки все это про ГНЕТ и пр.
Спросите у неправедно осуждённых по "болотному"делу, родственников убитых, избитых...
Вы считаете осужденных по"болотному" делу жертвами?
Вы считаете осужденных по"болотному" делу жертвами?
Да.
И тем не менее за свои поступки следует отвечать. Я не тешу себя иллюзиями по поводу справедливости вынесенных приговоров арестованным участникам, однако в этом случае суды защищали интересы государства опираясь на Закон.