SOS - Страница 6 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
SOS - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

SOS

Перейти вниз 
+2
Черникова ЛИ
Ольга
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Ср Сен 26, 2012 1:58 pm

Ольга 79 пишет:

Ирочка, возможно, с переходом на этот режим, само собой будет хотеться пить меньше. Насчет того, каков необходимый минимум жидкости, разные точки зрения. Общее в том, что слишком малое или слишком большое количество жидкости вредно. Читала, что ее в среднем надо 30-40 мл. на 1 кг. веса (это вместе с жидкостью, потребляемой с пищей). Но в зависимости от климата и физической нагрузки показатели могут меняться. Надеюсь, организм сам разберется, сколько ему надо.
Ясно. Будем надеяться :), что так и будет SOS - Страница 6 4242928020
Уже пью вместо чая подсоленную воду. Пить хочется меньше ,чем всегда, но ведь еще и не вечер :), у меня только 9 вечера, надо дотянуть до 11 :%%):
А вообще хорошая система. У меня брат перестал есть после 6 вечера, стал заниматься в спортзале, и похудел сильно - аж вещи болтаются. Раньше в нем за 100 кг было ,а сейчас 80 :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Сб Сен 29, 2012 10:56 pm

Ой, девочки. Нас уже можно в клуб объединять. Это здорово! Сразу оговорюсь - я тут тоже иду методом проб и ошибок. Просто я чуть раньше начала. Но вот точно, что вес эта система сразу убирает! Я уже второй раз стою перед необходимостью менять гардероб... Сережка мой тоже не успевает одежду менять... По поводу внутренних ощущений:
Если изначально ушли острые ощущения в кишечнике (область поджелудочной и 12-перстной ), то теперь ощущаю что как будто метелкой вычищают нижние отделы... Но не более - морщины не исчезли..хи-хи...
Вот, щитовидка поуспокоилась - т.е. сильно уменьшилась плаксивость, перепады настроения. Но еще регулировка видимо продолжается, не чувствую отбалансированного равновесия. От намека на стресс - теряю силы. Видимо давление еще не ровное..или еще что...

Пить хочу все меньше и меньше (не искусственно ограничиваю себя - вообще то была жуткой "маньячкой" чая - глушила его в огромных количествах!). Чувство голода по вечерам притупилось. Утром на еду не набрасываемся. Мы с Ленуськой даже смеемся над собой: вечером сидим и думаем - вот утром встану съем то, и это, и еще вот это.. А утром встаешь и..ни-фига, ни-фига - не хочу ни того и ни сего!:обычный легкий завтрак и не надо ничего больше! Т.е. организм вечером вводит в заблуждение.

Пить теперь если и хочется, то воду или не сладкий чай. Подсоленую воду никто из нас не пьет. Но мы и давлением не страдаем - все гипотоники.

Что еще? Обратила внимание, что с недавних пор, пардон, и цвет и запах мочи стал действительно иным: раньше пьешь воду и ходишь водой, а теперь - и цвет видишь, ну и все остальное имеет место быть.

А по поводу того, что носила Сереже..Тут я жила как в угаре - собственного мышления не было: вставала и наитием понимала что надо то или это. При чем лично для него. Вот например знала, что каши ему лучше на воде - варила каждый день и тепленькие возила ему - только чтоб больничными не завтракал. Много было тыквы. И главное - Господь все знает , все предвидит до нас - накануне и у моей мамы и у его - был невиданный урожай тыкв- одна ДО сих пор с ПРОШЛОГО ЛЕТА - хранится! Тыквенные пюре, суп-пюре, запеченая тыква, в общем в каких-только видах ее не было (т.е. витамин А). Из выводящих радионуклеиды и помогающие щитовидке - купила мешок коралловых грибов, мешки водорослей - и скармливала. Плюс наша свекла, морковь, яблоки печеные... Опять из выводящих гадости - соли, прочую гадость - лисички. И опять же - ни до, ни после не было у меня столько заготовленных заранее свежих лисичек. Вот сейчас нет лисичек - разные грибы заготовила, а лисичек нет. А ведь именно их рекомендуют как выводящие химию из организма.
И вы знаете - главное что требовала от него - это режим. И вот еще особенность той клиники - последний ужин у них был в 6!!! Т.е. как по лекции. И мы договорились с ним, что он не будет есть после шести ( о системе мы еще тогда не слышали!)- была задача похудеть! И все получилось - и похудел, и выстоял..

Спасибо, Господи!
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Сб Сен 29, 2012 11:18 pm

Почему я делаю упор на вес, на питание?
тут у нас пример бабушка Сережи.
В годы войны у нее началась базедова болезнь. Двое маленьких детишек и никого в помощь. Еды нет - ели картофельные очистки, которые разрешали брать из замерзшей кучи для корма скота, траву всякую.
А базедка дошла до последней стадии - глаза вылезли, дальше только умирать... Врачи отправили в москву. Там сказали - положим на операцию, если кто-то будет приносить вам сахар - после операции будут делать уколы от которых без сахара будете падать в обморок. Бабушка сказала, что сахар будут носить. Хотя это была не правда. Ее положили. И вот она истощенная ложится на операцию. Потом начинаются уколы. Без сахара. А у нее дома двое малышей. Как она пережила эти уколы знает один Бог! Но когда ей сняли швы - вся палата взвыла - у всех швы шириной с ленту, а у нее тонкая нить. Женщины ( а женщины там были не простые- им не то что сахар, масло сливочное и булки белые носили) хирургу начали претензии высказывать. А он им только и сказал, что б на бабулю посмотрели и на себя. А они то - товарки по палате - видели как она замертво падала...знали что она только на баланде и выживала, на той баланде, которую они в рот собственно и не брали... Все и замолкли.

А бабуля выжила, и деток вырастила одна (муж погиб на войне), и до 98 лет дожила- Царство ей небесное!

Была у нее особенность: В восемь лет увидела как рубят курицу. И с тех пор, единственная из восьми детей в рот мяса больше не брала. На всю жизнь. И ела всегда очень мало. Чай пила под названием "белые ночи"..знаете наверно такой чай - заварки тааак мало, что кажется нет ее. Вот все просто вроде бы.
Черникова ЛИ

Черникова ЛИ

Дата регистрации : 2012-05-22

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: сос   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Сб Сен 29, 2012 11:33 pm

Светлана, еще есть трава - лабазник или по др.-таволга, она является гепатопротектором, хорошо чистит печень, в тч и от радионуклидов.Еще для печенки очень хорош бессмертник (подружка с гемеглобином =40 и рецептом на 3тр решила его попить и все пришло в норму - она уже более 20 лет живет с онкологией) Ну а у меня после недели эксперимента - сегодня ушивала юбку! Пить не хочется, но вчера на жаре поработала, пила по мере требования организма, по-немногу, давление подскочило до 160 (раньше считала его нормальным!) Цвет и запах выделений тоже резко изменился. Кушаю через 1-2 часа, как вспомню, но голода нет совсем, и после 5 даже не тянет.Совершенно нет газообразования -так странно, раньше очень мучали.С эмоциями все спокойно, наоборот пофигизм, сын на днях со вторым зятем сожгли тещину дачу, сами чудом остались живы, а до меня только весь ужас дошел дня через три.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Вт Окт 02, 2012 10:36 am

Слава Богу, что сын и зять живы! Спаси Господи люди Твоя!

Спасибо большое за травки: посмотрю -поищу. Рада, что первая неделя - один позитив и положительные эмоции! помогай Бог!

У меня с весом уже проблемы назревают: я вообще по природе худенькая, и даже прибавив 15 кг. буду выглядеть просто как все... А тут все слизало так, что даже у меня худенькой кожа на щеках подвисла...) Подружки мои взбаламутились даже - мол так нельзя, вредно. А мы со домочадцами думаем - че дальше будет? может пора останавливаться? или стабилизируется вес - встанет на какой-то норме? Ленка моя вообще перестала хотеть кушать. Завтрак как часть обязательную оставляет, а все остальное исключает за ненадобностью. Тоже беда - ибо белки, жиры и углеводы не поступают. В общем, думаю, как ее вразумить...
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Вт Окт 02, 2012 1:54 pm

Не знаю, могу ли считаться "сидящей" на этой системе - воды пью больше указанного, не всегда успеваю поесть до 18 ч. Т.к. кушать хочется, а одноразовые порции небольшие, приходится вставать все раньше и раньше, чтобы успеть пять раз поесть и наесться. У меня наоборот, аппетит повысился. Пока не взвешивалась, но по жизни у меня дефицит массы тела (по соотношению рост-вес). Как поняла, все 5 приемов пищи обязательны - хочешь-не хочешь, а каждые два часа надо что-то съесть, хотя бы немного, чтобы в желудке не растворились собственной соляной кислотой клетки, которые ее вырабатывают (если правильно поняла механизм). Поэтому Леночке надо кушать все положенные приемы пищи, хоть по-немногу, но что-то съедать. Ксения Павловна в лекции говорит, что обязательно надо питаться полноценно каждый день (есть практически все (никаких диет быть не должно): мясо, рыбу, молочные продукты, овощи, фрукты, каши; ограничивать продукты с большим содержанием калия, но не исключать их совсем), употреблять соленья, моченые, квашенные продукты (особенно в пост как замена мясу), горчицу и другие специи, растущие в нашей местности. Они аппетит должны повышать, наверное. Мне соленья не идут, запоры после них, а заквасить что-нибудь надо будет. SOS - Страница 6 3022355415
Черникова ЛИ

Черникова ЛИ

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: СОС   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Вт Окт 02, 2012 1:58 pm

У меня желания кушать тоже нет, ни после 6-ти, ни утром. Просто ем по часам (примерно). Вчера был приступ стенокардии (так называемая "грудная жаба") - сняла его горячей водой с солью. На третьем глотке боль ослабла, еще два на всякий случай выпила. Здорово! Раньше до пяти таблеток одну за одной нужно было рассосать и потом весь день трупом валялась, а тут как-будто ничего не произошло.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Вт Окт 02, 2012 3:24 pm

Света, что-то я за вас волнуюсь. Сильная потеря веса и отсутствие аппетита - тревожные признаки. Может, пройти вам с дочкой стандартный проф.осмотр, анализы сдать (развернутый анализ крови, мочу)? Возможно, эта система для длительного применения не подходит. Или, возможно, не надо так старательно ее соблюдать. Я думаю, что слишком малое потребление жидкости вредно. Калий совсем из питания исключать нельзя, он организму тоже требуется. Точнее, по системе это и не требуется - исключать калий. Имею ввиду, не перестараться с его ограничением. Еще мне сказали, что надо щитовидку проверить при значительной потере веса.

Последний раз редактировалось: Ольга 79 (Вт Окт 02, 2012 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черникова ЛИ

Черникова ЛИ

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: СОС   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Вт Окт 02, 2012 4:31 pm

Согласна с Ольгой, что-то здесь не так, у меня-то под 100 кг, а если вы с дочкой и так худенькие- можно навредить себе.По крайней мере-кушать нужно обязательно, хочу-не хочу и полноценно.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Ср Окт 03, 2012 12:47 pm

Девочки, всем здравствуйте!
Пока не получается есть строго до 6-ти вечера. Я вообще птица больше ночная, потому и сложности. Воды стала меньше где-то на литр пить, но все равно пока по системе многовато пью - литра полтора в день. И сильно пить хочется...
Калиевых продуктов и так мало едим, в основном углеводы как-то, хотя последнее время я стала следить за разнообразием стола. Вес - да, немного сошел, в джинсы пришлось вдеть ремень :)
Афанасий

Афанасий

Дата регистрации : 2011-03-25

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Ср Окт 03, 2012 1:32 pm

Ем овощи, практически исключил углеводы (три кусочка хлеба с отрубями), нежирное мясо.
На ремне надо сверлить дырку.
И не ждите быстрых результатов. Организму нужно войти в новый ритм, аэто не просто, он бунтует.
Правда отношения к вашему методу это наверное не имеет.

На всякий случай прошу вас девочки - осторожнее.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Ср Окт 03, 2012 6:53 pm

Ирочка, привет! SOS - Страница 6 4242928020 Я тоже пью примерно полтора литра воды в день (для меня это оптимально, больше - отеки появляются, меньше - проблемы со стулом). Если чувствую, что уже лишнего, а пить хочется, кладу крупинку соли на язык (так Кравченко К.П. советует), когда растает, жажда проходит.

Афанасий, спасибо. Согласна с Вами, в таких вопросах нужна осторожность.
Черникова ЛИ

Черникова ЛИ

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: СОС   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 10:39 am

Ольга (79), простите, что пристаю. Есть один парень, просто страшно за него, на грани самоубийства (так чувствуется), и что-то никто ничего придумать не может. Если не сложно, посмотрите пожалуйста (в личку к Вам не смогла попасть!). Это на форуме"Слово", православный раздел, Аскетика,духовная жизнь в православии, тема:Богопреданность. Имя его Михаил 73(имя на англ). Там всего 2 странички.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 10:43 am

Лариса Ивановна, сейчас посмотрю. С личкой проблем быть не должно, я ее ни для кого не закрывала. Сбой, наверно, на форуме. Нашла тему http://forum-slovo.ru/index.php?topic=36341.0 , возможно другие наши форумчане что-нибудь посоветуют.
Черникова ЛИ

Черникова ЛИ

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: СОС   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 10:54 am

Ольга 79 пишет:
Лариса Ивановна, сейчас посмотрю. С личкой проблем быть не должно, я ее ни для кого не закрывала. Сбой, наверно, на форуме. Нашла тему http://forum-slovo.ru/index.php?topic=36341.0 , возможно другие наши форумчане что-нибудь посоветуют.
Спасибо Вам!
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 11:04 am

Лариса Ивановна, на форуме "Предание.ру" есть созвучная тема "Личный опыт, История одного самоубийства". Там замечательную фразу один из пользователей написал
Цитата :
...Как бы ты не думал о себе плохо, твоя душа - это драгоценная жемчужина для Бога. ...
http://www.predanie.ru/forum/index.php?s=&showtopic=12076&view=findpost&p=383803 Замечательно, по-моему.

Лариса Ивановна, мне тут с Вами мыслями поделиться по теме Михаила или надо на том форуме написать?
Черникова ЛИ

Черникова ЛИ

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: СОС   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 11:23 am

Ольга, лучше уж сами, у Вас лучше получится, да и пересказывать мне смысла нет. Простите за нагрузку!
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 11:48 am

Я там попробовала зарегистрироваться. Надо ждать подтверждения регистрации админом, оно пока не пришло. Не знаю, сколько ждать, мне пора отключать интернет.

Напишу тут, пока не забыла. Потом скопирую. Если это срочно надо, и у кого-то есть возможность и желание, можете скинуть туда. SOS - Страница 6 3022355415

Цитата :
...Как бы ты не думал о себе плохо, твоя душа - это драгоценная жемчужина для Бога. ...
автор: http://www.predanie.ru/forum/index.php?s=&showtopic=12076&view=findpost&p=383803

Mikhail73, не надо принимать все бродящие в голове помыслы за свои. Те, что внушают уныние, отчаяние в спасении и т.п. - от бесов. С радостью, без ропота, все скорби принимают святые люди. Но они такими не родились, они десятилетиями шли к этому долгим путем борьбы, страданий. Они падали, призывали Бога на помощь, вставали и вновь боролись. И нам надо настроиться на долгий путь к святости. Пока не надо требовать от себя радостного принятия скорбей, не наша эта мера. То, что умом понимаете, уже здорово, а чувства еще долго бунтовать будут. Это очень длинный путь до смирения и в чувствах. Не один Вы тяжело переносите скорби, нас, таких, много. Как говорил старец Паисий Святогорец, нужно "не отчаяние, а самоукорение". Возроптал на Бога, согрешил - осознал, покаялся, смирился, призвал Бога на помощь, встал и пошел дальше. Пререкаться с помыслами, которые внушают бесы - тоже не наша мера, это святые могут без вреда для себя делать. Нам надо обращаться сразу к Богу и заполнять душу добрыми мыслями, просить Бога послать "мысль благу". Если добрых мыслей не будет, их место попытаются занять дурные. О силе доброго помысла можно почитать у старца Паисия Святогорца http://lib.eparhia-saratov.ru/books/15p/pa...s/words3/2.html .

Из литературы можно посоветовать:

А. Сигутин. Увидеть себя ниже всей твари и не впасть в депрессию http://hramnagorke.ru/gloss/67/1033/

Священник Иоанн Павлов В начале было Слово. Сто избранных проповедей
88. Средство борьбы с унынием и отчаянием http://www.zavet.ru/b/ipavlov/088.htm

Илиотропион или cообразование с Божественной волей
митрополит Иоанн Максимович http://azbyka.ru/dictionary/15/maksimovich_iliotropion-all.shtml

В тяжелом духовном состоянии человеку через "не хочу" надо идти на исповедь. Все наши рассуждения тут бессильны. Только в Таинствах можно найти спасение. Периоды охлаждения веры, когда кажется, что ее нет, бывают у каждого, надо просто потерпеть и делать то, что должен. Это попускается для укрепления воли, это у всех бывает и оно обязательно пройдет. Можно посоветовать К.С.Льюиса о ценности периодов ощущения духовного спада "Письма Баламута" http://predanie.ru/lib/book/read/68237/#all (письма написаны от лица опытного беса начинающему бесенку-искусителю, поэтому Бог именуется в них Врагом). Письмо 8 (фрагмент):
Цитата :
... А теперь — о периодах спада. Ты, вероятно, часто удивлялся, почему Враг не пользуется Своей властью и не дает ощутить Свое присутствие, когда Ему угодно. И Всемогущество и Неоспоримость запрещены Ему самой сутью Его деятельности. Просто поглотить волю человека (как поглощает ее ощущение Его присутствия) для Него бесполезно. Он не может захватывать. Он может только призывать. Его мерзкая идея в том и состоит, чтобы и капитал приобрести, и невинность соблюсти. Люди должны быть едины с Ним, не утратив своей личности. Ни пренебрежение людьми, ни порабощение их Его не устраивает. Он готов чуть–чуть подстегнуть новообращенных. Он иногда приободрит их, давая ощутить Свое присутствие, пусть слабо и тускло, но с них и того хватает. Он оживляет их благодатной радостью и легкой победой над искушением. Но никогда Он не даст этому долго длиться. Рано или поздно Он отведет их от Своей поддержки и Своего наставничества, если и не в действительности, то в их представлении. Он вынуждает Свои создания встать на собственные ноги и с помощью одной лишь воли исполнять обязанности, потерявшие всю свою привлекательность. Именно в периоды спада, а не в периоды подъема человек ближе всего к тому, кем Враг назначил ему быть. Поэтому молитвы, обращенные к Нему в «духовную засуху», Он и ценит больше всего.

Мы же должны тянуть к себе наших пациентов за веревку искушений — они предназначены нами только на заклание, и чем больше это одобрит их воля, тем лучше. Он не может вовлекать в добродетель, как мы вовлекаем в грех. Он учит их ходить и должен убрать Свою руку. И если они действительно хотят ходить, Он радуется даже тогда, когда они споткнутся. Не обманывайся, Гнусик. Наше дело в особенно большой опасности, когда человек оказывается во Вселенной, из которой, казалось бы, исчез всякий след Врага, и спрашивает, почему он покинут, и продолжает повиноваться Ему без особого желания, но с твердым намерением следовать воле Вражьей. ...
Молитва помогает: Господи, не попусти на меня искушениям, а если попустишь, даруй ми крепость перенести их с благодарением!

Главное, не оставлять Церковь, Таинства и обязательно идти на исповедь к духовнику (или к любому другому священнику, исповедуемся мы Господу), хотя бесы будут внушать помыслы не делать этого. Надо просить Бога о помощи и идти в Церковь, к священнику на исповедь, рассказывать все смущающие помыслы, вспомнить, нет ли нераскаянных грехов. Другого варианта нет, затягивать с этим - только дольше мучаться.

Помощи Божией Вам!

Последний раз редактировалось: Ольга 79 (Чт Окт 04, 2012 6:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Афанасий

Афанасий

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 1:52 pm

Ольга 79 пишет:

Для того чтобы духовная борьба была правильной, мы должны вращать колесо [нашей духовной машины] в сторону, противоположную той, куда его крутит диавол.
Я пожалуй позволю себе не вполне согласиться в этом с уважаемым старцем.
Нам предлагается за ориентир в духовной жизни держать диавола.
Если он говорит налево, то нам крутить направо. Угу, А если он скажет нам держать курс туда, где Христос, то мы отвернём от его совета?
Я пожалуй вообще не буду обращать внимание на то, что советует сатана и разгадывать его ребусы. Просто пойду Путём, который мне указывает Христос. Там нет подвохов и нет необходимости лавировать и что-то разгадывать.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 6:08 pm

Соглашусь с Вами, Афанасий. Уберу этот пункт.
Афанасий

Афанасий

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 6:49 pm

Ольга 79 пишет:
Соглашусь с Вами, Афанасий. Уберу этот пункт.
Я к Паисию Святогорцу вообще очень настороженно отношусь.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Чт Окт 04, 2012 6:49 pm

Что насторожило?

P.S. Дошло до меня: наверное, вещи, подобные тем, что я убрала. Мне как-то попадались советы старца, которые новоначальным не подойдут. Но в целом, очень люблю творения старца Паисия Святогорца.
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Сб Окт 06, 2012 10:25 pm

Афанасий пишет:

На всякий случай прошу вас девочки - осторожнее.

Да. Согласна. Всем осторожнее!!!

Продолжаю описание наших "хождений".
С Леночкой поговорила. Постарается кушать. И вроде - кушает.

Что у меня: после нервных срывов обнаружила опухоль в груди. Возникла - вдруг. Считаю, что конечно же это вызвано изменениями в системе питания, и в системе обмена веществ. Уже прошла маммографию, на будущей неделе пойду к специалисту.
Я тут же вспомнила, что мне мама еще летом советовала попить одну травку от миом. Быстренько нашла ее в инете и поняла, что травку эту рекомендуют и при доброкачественных опухолях, и при раке, и при расстройстве щитовидки ... Решила: надо слушаться маму (ну вот что ее толкнуло летом еще подойти и сказать мне - надо тебе попить такую-то травку. обязательно попей! материнское сердце - вещун. По себе знаю). Вот теперь купила травку. Пью. Потом решила, что все же врач нужен - такой, который сможет меня контролировать на этом пути. Поехала к своему гинекологу-эндокринологу. Обрисовала ей картину: про еду, про похудение, про психозы, про травку, ну всё-всё-всё. Она меня тут же обследовала: 1. щитовидка в порядке, сдали на гормоны.2. мои миомы (ранее нажитые) - ведут себя тихо, без изменений. но появился эндометриоз.3. От психоза назначили витамины. Правда травку она уклонилась комментировать (уточнила только, что она из разряда ядовитых. Поэтому и не называю ее, чтоб не кинулись пить).
Думаю не спроста маме было попущено про травку ранее мне говорить. Попила бы тогда, возможно сейчас не было бы образований в груди. Пропью. А там посмотрим. Главное - изменения в крови будет отслеживать врач, которому я на все сто доверяю. Но она подтвердила: скорее всего появление опухоли связано с изменением обмена веществ.
Я б могла бы конечно же и испугаться- но не люблю я на полпути метаться. Теперь нужно мне идти намеченным курсом. В гомеопатии тоже так часто бывает - перед исцелением - сначала ухудшение. Надо потерпеть. Сережа меня поддерживает и даже стал со мной эту травку пить, предварительно прочитав о ней. Внутренне ощущаем, что таков промысел Господний - малой болезнью от больших бед предотвратить. В свое время Сережа на такие знаки внимания не обратил, пришлось ему и большее перетерпеть.

Но в любом случае - будьте аккуратны и внимательны к себе. Помоги нам, Господи!
Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Сб Окт 06, 2012 10:33 pm

Ольга 79 пишет:
возможно другие наши форумчане что-нибудь посоветуют.

Простите меня, я пока не могу советовать. Если при личной встрече, то видя человека, а вернее, чувствуя его душой, то тогда еще могу что-то сказать. Да и то уже боюсь: можно ненароком в "не ту степь" залезть и ухудшить положение. А в тексте - точно не могу. Даже близкие люди порой не понимают ни вложенных эмоций, ни слов (трактуя по своему). Поэтому страшусь - не навредить бы! Олюшка - Бог вам в помощь! Вы часто умеете нужные слова найти.

Помоги, Господи, страдающему душевными муками! Подай Господи ему помощь и исцеление! Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!

Гость
Гость

SOS - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: SOS   SOS - Страница 6 Icon_minitime1Сб Окт 06, 2012 10:56 pm

У Д.Сысоева хорошо о смерти написано в инструкции для бессмертных. но ведь для этого верить надо. Не просто читать, а ВЕРИТЬ! Во Единого Бога Отца Вседержителя...
А как с неверующим объясняться? - ума не приложу... У дочи друг сердешный заявил тут на днях - что жизни без нее не представляет; если ее не будет, то и жить не зачем! Она в слезы - это ж форма рабства... любить под угрозой.. И я не могу ничего сказать этому мальчику, ибо веры в Господа в нем нет. Да и как подойдешь - укроет свои мысли-чувства, промолчит в "режиме аэропорта", а мысли то будут... жуть какая-то.

SOS
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Странник :: Общие вопросы :: Вопросы повседневной жизни православного христианина-
Перейти: