Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странник

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

Мифы и реальности. Николай II

Перейти вниз 
+2
Игла
Админ.
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Михаил_

Дата регистрации : 2014-12-12

Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 6:55 pm

Вихров пишет:
Михаил_ пишет:
Цитата :
Заказную работу, Михаил. К сожалению.
Не доказано.
Почему нет? Условие было. Его обсудили. На него согласились. Каконизация царя и его семье не было инициативой РПЦ МП.  Она была навязана.
Это могло быть лишь простым совпадением. Если есть обоснованные сомнения в качестве работы комиссии (где-то недоработали, слукавили, что-то из установленного порядка канонизации нарушили), тогда другое дело.
Вернуться к началу Перейти вниз
Игла

Игла

Дата регистрации : 2016-04-27

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:00 pm

Михаил_ пишет:
Вихров пишет:
Михаил_ пишет:
Цитата :
Не доказано.
Почему нет? Условие было. Его обсудили. На него согласились. Каконизация царя и его семье не было инициативой РПЦ МП.  Она была навязана.
Это могло быть лишь простым совпадением. Если есть обоснованные сомнения в качестве работы комиссии (где-то недоработали, слукавили, что-то из установленного порядка канонизации нарушили), тогда другое дело.
Это не было совпадением. Был позорный торг. За него многие ветви РПЦЗ предали анафеме лавровцев - тех, кто воссоединились с РПЦ МП.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:10 pm

Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Вихров пишет:
Михаил_ пишет:
Цитата :
Не доказано.
Это не было совпадением. Был позорный торг. За него многие ветви РПЦЗ предали анафеме лавровцев - тех, кто воссоединились с РПЦ МП.

Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 135-11

Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 1434632121

Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 WDuELY21

На всё можно пойти, ради земных кумиров.

Последний раз редактировалось: сергей мск (Вс Июн 12, 2016 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:12 pm

Игла пишет:
1. Доказательств не вижу. 2. Со святостью царской семьи это не обязательно связано.
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:17 pm

Михаил_ пишет:
Игла пишет:
1. Доказательств не вижу. 2. Со святостью царской семьи это не обязательно связано.
Михаил. Вам нужны доказательства позора иерархии РПЦ МП? А стоит ли? Нужно ? С тех самых времен, когда РПЦ МП стали называть сергианцами - нет ничего общего высокопоставленного клира с Русской Православной Церковью, и поверьте - ее, Церковь, олицетворяют простые, сельские священники.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:22 pm

Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Михаил. Вам нужны доказательства позора иерархии РПЦ МП? А стоит ли? Нужно ?
Нужны доказательства к приводимым утверждениям.
Игла пишет:
С тех самых времен, когда РПЦ МП стали называть сергианцами - нет ничего общего высокопоставленного клира с Русской Православной Церковью, и поверьте - ее, Церковь, олицетворяют простые, сельские священники.
Не поверю.
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:24 pm

Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Игла пишет:
С тех самых времен, когда РПЦ МП стали называть сергианцами - нет ничего общего высокопоставленного клира с Русской Православной Церковью, и поверьте - ее, Церковь, олицетворяют простые, сельские священники.
Не поверю.
А я убедилась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:32 pm

Цитата :

Нужны доказательства к приводимым утверждениям

http://www.compromat.ru/page_25826.htm
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:47 pm

Страх "Иглы" перед царем подобен страху собаки, которая осталась дома одна и изгрызла диван и обосрала стены, а потом боится, что придет хозяин и накажет.

Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 1-81

ой  ёй...опять культурный слог интеллигента ...Я не из пугливых, и не боюсь покойников. Это ты меня боишься...саккосс)))
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 7:58 pm

Своих мозгов нет, так у Жучковского заимствует

Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 N2

МАРКЕР РУССКОСТИ Александр Жучковский
02.08.2015 - 11:58
http://www.segodnia.ru/content/164378
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:10 pm

Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Игла пишет:
Не поверю.
А я убедилась.
На основании ЧЕГО (ссылка на доказательства)?
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:16 pm

Михаил пишет:
Я не собираюсь Вам ничего доказывать, Михаил.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:18 pm

Игла пишет:
Михаил пишет:
Понял.
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:27 pm

Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Михаил пишет:
Понял.
Не обижайтесь. У меня не так много жизненного опыта, чтобы Вам что-то доказать. Я основываюсь на общение с моим священником и информацию, которой получила и получаю.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:39 pm

Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Михаил пишет:
Понял.
Не обижайтесь. У меня не так много жизненного опыта, чтобы Вам что-то доказать. Я основываюсь на общение с моим священником и информацию, которой получила и получаю.
Не обижаюсь, просто фиксирую отсутствие доказательств Вашим утверждениям, бездоказательны они — только и всего.
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:49 pm

Друзья, извиняюсь...пока нет времени сказать свое мнение в этой теме. Вот закончится война...тогда Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 3022355415
https://strannic.forum2x2.ru
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:52 pm

Михаил_. пишет:
Не обижаюсь, просто фиксирую отсутствие доказательств Вашим утверждениям, бездоказательны они — только и всего.
Только и всего, согласна. Но здесь еще и другой момент - я не хочу вас разочаровывать не во мне, не в руководстве РПЦ.  Мне не очень хочется приводить нелицеприятные факты.
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 8:55 pm

НЕ ПРИВОДИ!!!! Прошу!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 9:38 pm

Игла пишет:
Михаил_. пишет:
Только и всего, согласна. Но здесь еще и другой момент - .
Цитата :
я не хочу вас разочаровывать не во мне, не в руководстве РПЦ.  Мне не очень хочется приводить нелицеприятные факты

Я уже привёл ссылку. См. 688. 19:32.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 10:03 pm

сергей мск пишет:
Игла пишет:
Михаил_. пишет:
Цитата :
я не хочу вас разочаровывать не во мне, не в руководстве РПЦ.  Мне не очень хочется приводить нелицеприятные факты
То не Вам было писано, а если уж некую ссылку привели, укажите, доказательства того, какому именно Вашему утверждению по ней можно отыскать (по Вашему мнению).
Во весело: у Иглы утверждение без доказательств, а у Вас доказательство без утверждения))).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 10:18 pm

Михаил_ пишет:
сергей мск пишет:
Игла пишет:
Михаил_. пишет:
Цитата :
То не Вам было писано, а если уж некую ссылку привели, укажите, доказательства того, какому именно Вашему утверждению по ней можно отыскать (по Вашему мнению).
Во весело: у Иглы утверждение без доказательств, а у Вас доказательство без утверждения))).
А я не Вам ссылку приводил. Игле адресовано.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 10:25 pm

сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
А я не Вам ссылку приводил. Игле адресовано.
Отвечали-то на моё сообщение.
А Иглу Админ попросил не приводить доказательств).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Вс Июн 12, 2016 11:11 pm

Цитата :

Ей виднее, читать мои ссылки или нет. Если не понравится,
то за ней не заржавеет, пошлёт....., не бойтесь!
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Пн Июн 13, 2016 7:32 am

сергей мск пишет:
Цитата :

Ей виднее, читать мои ссылки или нет. Если не понравится,
то за ней не заржавеет, пошлёт....., не бойтесь!

Спасибо, Сергей.  Доказательств нелицеприятного поведения высокопоставленных иерархов РПЦ МП достаточно много, и мне без особого труда можно ими воспользоваться. Но как я объяснила Михаилу, мне бы не хотелось разочаровывать его,  как человека свято верующего в непогрешимость собрания людей, называющих себя громко "Собором", решения которого истинны,  безгрешны, и паства должна неукоснительно принять и следовать этим решениям. Канонизация царской семьи - пример такого решения. 
Да, Михаил Миронович попросил оставить эту тему без дальнейших комментариев. Понятно почему - на Апологии ему бросили обвинение в лояльности к хулителям назначенного святым царя... Мне не сложно выполнить его просьбу, но я же не изменю своего мнения. Слово - не воробей, его услышали, его прочли. Я не изменяюсь и не раскаиваюсь.  
Доказательства торга , о котором я говорила, можно найти в СМИ, они в свободном доступе.  "Кровавое воскресение" не вытравить со страниц истории, и чтобы там не демонстрировали куклы Барби в прокурорских мундирах, кровь невинных жертв  остается на совести венценосного убийцы.
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 14 Icon_minitime1Пн Июн 13, 2016 8:04 am

Райя, дело не в том, что какие деятели возомнили себя судьями над всем виртуалом. Им дано определять степень "православности" какой либо площадки? Господа, не стоит искать у других СОРИНКИ, поищите у себя БРЕВНА.
Теперь по теме. Эта тема не такая уж простая, как кажется ФАРИСЕЯМ Апологии. То что для меня лично уже давно стало истиной, для части православный ей до сих пор не является. Это крайне сложный вопрос. Нашу историю никак не могут лучшие умы привести к общему знаменателю, а тут такой переломный момент в жизни нашей тысячелетней Российской империи. Постараюсь принять участие в этой теме, когда смогу для этого достойно подготовиться. Участников же темы очень прошу быть выдержанными и щадить своих оппонентов, как с некоторых пор повелось на нашем форуме.

Последний раз редактировалось: Админ. (Пн Июн 13, 2016 9:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Мифы и реальности. Николай II
Страница 14 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий