Европейский союз нашел новую причину, чтобы покритиковать Российскую Федерацию. ЕС придерживается своей излюбленной тактики? Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с экспертом, рассказавшим о том, что Европейский союз не видит в своем глазу бревна. Как пишет газета «Коммерсантъ», Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРИ) Совета Европы жестко раскритиковала Российскую Федерацию. В докладе Еврокомиссии говорится, что Россия проигнорировала рекомендации по борьбе с экстремизмом, которые были выданы ЕКРИ еще в 2013 году.
По мнению Еврокомиссии, рекомендация ЕКРИ подразумевает пересмотр определения понятия «экстремизм» в законе «О противодействии экстремистской деятельности». В ЕС считают, что данный термин должен иметь отношение только к тем случаям, которые в действительности привели к «серьезным случаям, связанные с насилием и ненавистью». http://riafan.ru/527832-golovashin-o-kritike-soveta-evropy-chya-by-korova-mychala
Интересно, КАК будут уживаться в мнениях об И. Сталине Георг Ленц с одной стороны и мышкин с ноунеймом с другой стороны. А ведь как-то надо найти что-то общее, что объединит в России нас всех. Как-то надо примиряться потомкам жертв репрессий с потомками палачей, как это ни кажется невероятным. Разве есть другой путь для сохранения единства страны? В Украине подобный процесс худо-бедно идёт: примирение потомков бандеровцев с потомками красноармейцев.
Примирение это хорошо,но на каких условиях и с кем? И надо определиться в понятиях,кто же жертва и кто палач.Кстати бывает такая ситуация,что палачи ходят в жертвах репрессий,как с этим быть? Например как я могу примириться с мышкиным или с бандеровцем Ингваром? На каких условиях? Они же гадят в то что мне дорого,если с ними соглашусь,то я сам себя потеряю. Они не слушают моих аргументов,а несут всякое дерьмо которое так много на помойках интернета.И теперь я должен с ними примириться,то есть согласиться на все это дерьмо что они выдают за достоверную информацию? Михаил ситуация зашла так далеко,что примирения не будет никогда,только если одна из сторон потерпит поражение. На Украине нет никакого примирения,вы что не поняли вся эта бойня на Украине против России,чтобы стереть всю память у людей,и ситуация выглядит так с моей точки зрения или или ,или будет существовать Россия или будет существовать Украина,точка не возврата пройдена совместное проживание невозможно в принципе.
Интересно, КАК будут уживаться в мнениях об И. Сталине Георг Ленц с одной стороны и мышкин с ноунеймом с другой стороны. А ведь как-то надо найти что-то общее, что объединит в России нас всех. Как-то надо примиряться потомкам жертв репрессий с потомками палачей, как это ни кажется невероятным. Разве есть другой путь для сохранения единства страны? В Украине подобный процесс худо-бедно идёт: примирение потомков бандеровцев с потомками красноармейцев.
Примирение это хорошо,но на каких условиях и с кем? И надо определиться в понятиях,кто же жертва и кто палач.Кстати бывает такая ситуация,что палачи ходят в жертвах репрессий,как с этим быть? Например как я могу примириться с мышкиным или с бандеровцем Ингваром? На каких условиях? Они же гадят в то что мне дорого,если с ними соглашусь,то я сам себя потеряю. Они не слушают моих аргументов,а несут всякое дерьмо которое так много на помойках интернета.И теперь я должен с ними примириться,то есть согласиться на все это дерьмо что они выдают за достоверную информацию? Михаил ситуация зашла так далеко,что примирения не будет никогда,только если одна из сторон потерпит поражение. На Украине нет никакого примирения,вы что не поняли вся эта бойня на Украине против России,чтобы стереть всю память у людей,и ситуация выглядит так с моей точки зрения или или ,или будет существовать Россия или будет существовать Украина,точка не возврата пройдена совместное проживание невозможно в принципе.
Украина - это игровое поле. Мне жаль людей, которые оказались пешками в чужой игре и которым приходиться выживать и приспосабливаться к чужим правилам, если нет возможности покинуть это поле. Переворот на Украине осуществлен с целью создания антироссийского государства на границе с Россией, и России ничего не оставалось делать, как создать антиукраинские государства внутри Украины. Идеологические мифологемы - это средства объединения людских масс как с одной, так и с другой стороны конфликта, и они, эти мифологемы, оплачиваются материально, проталкиваются в массы "свободой слова" и др. либеральными идеями.
России ничего не оставалось делать, как создать антиукраинские государства внутри Украины.
Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край, - Жебривский Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что Украина должна вернуть свои земли, находящиеся в настоящее время в составе России. Источник: http://censor.net.ua/n392161
России ничего не оставалось делать, как создать антиукраинские государства внутри Украины.
Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край, - Жебривский Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что Украина должна вернуть свои земли, находящиеся в настоящее время в составе России. Источник: http://censor.net.ua/n392161
На Украине мало кто мыслит рационально и прагматично. Очередной майданный клоун.
Примирение это хорошо,но на каких условиях и с кем? И надо определиться в понятиях,... как с этим быть? ... как я могу примириться с...? Они же гадят ... я сам себя потеряю. Они ... несут всякое дерьмо...
Очень много вопросов, ответы на которые и надо будет отыскать, но для этого надо пробовать их отыскивать.
Румата пишет:
И теперь я должен с ними примириться,то есть согласиться на все это дерьмо что они выдают за достоверную информацию?
Примириться не означает "согласиться на дерьмо", а найти возможные точки сближения.
Румата пишет:
Михаил ситуация зашла так далеко,что примирения не будет никогда,только если одна из сторон потерпит поражение.
Мы все потерпим поражение, если не сможем хоть как-то, хоть чуть-чуть понять друг друга. В Прибалтике уже пробуют договориться бывшие бойцы вермахта и сторонники бывшего СССР.
Румата пишет:
На Украине нет никакого примирения,вы что не поняли вся эта бойня на Украине против России,чтобы стереть всю память у людей,и ситуация выглядит так с моей точки зрения или или ,или будет существовать Россия или будет существовать Украина,точка не возврата пройдена совместное проживание невозможно в принципе.
Кстати, и с Украиной надо искать точки сближения несмотря ни на что, хотя мне лично они больше не братья.
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Ср Июн 08, 2016 8:09 am
Вихров пишет:
Не слышал. Во всяком случае ни меня, ни мое окружение Прибалтикой не интересуется.
Это просто отлично.
Вихров пишет:
Украина - дело другое.
Да, Украина - дело другое.
"Охота на укров" не задалась... охотники ревратились в дичь...
Вихров
Тема: Re: К участникам Апологии Ср Июн 08, 2016 9:41 am
Перестукин пишет:
Вихров пишет:
Не слышал. Во всяком случае ни меня, ни мое окружение Прибалтикой не интересуется.
Это просто отлично.
Вихров пишет:
Украина - дело другое.
Да, Украина - дело другое.
"Охота на укров" не задалась... охотники ревратились в дичь...
Не стоит иронизировать по этому поводу. На Украине гражданская война, гибнут люди, а значит нет места для иронии.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: К участникам Апологии Ср Июн 08, 2016 9:44 am
Каждую воскресную Службу священник произносит молитву о многострадальном украинском народе. Не до смеха...
Вихров
Тема: Re: К участникам Апологии Ср Июн 08, 2016 9:55 am
Админ. пишет:
Каждую воскресную Службу священник произносит молитву о многострадальном украинском народе. Не до смеха...
Очень много вопросов, ответы на которые и надо будет отыскать, но для этого надо пробовать их отыскивать.
Примириться не означает "согласиться на дерьмо", а найти возможные точки сближения.
Мы все потерпим поражение, если не сможем хоть как-то, хоть чуть-чуть понять друг друга. В Прибалтике уже пробуют договориться бывшие бойцы вермахта и сторонники бывшего СССР.
Кстати, и с Украиной надо искать точки сближения несмотря ни на что, хотя мне лично они больше не братья.
Я даже не представляю как это может быть возможно,ну если только бандеровцы вместе с бойцами Вермахта покаются.
Я даже не представляю как это может быть возможно,ну если только бандеровцы вместе с бойцами Вермахта покаются.
Если бы можно было представить, не было бы проблемы, а её сложность именно в том и состоит. Искать надо, думать и искать, пока "наши западные партнёры" нас ВСЕХ не... Да и не только западные.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема изначально - обращение на позицию другого форума!!!! А он все больше скатывается к ФАШИЗМУ!!! Разве это в данной ситуации может вывести Россию в процветающие страны? Каков итог деятельности стран принявших подобную идеологию...ОДИН!