Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

Мифы и реальности. Николай II

Перейти вниз 
+2
Игла
Админ.
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 1:55 pm

Админ. пишет:

Я не свожу "понятия" лишь к воровской терминологии.
Цитата :
В 37-м тоже была конституция...веселей жилось?
Конечно же веселее! Тем, кто выходил на Красную площадь с плакатом
"соблюдайте вашу Конституцию" , было всё равно, что в 37, что в 73.
Цитата :
Жизнь человеческую разве можно лишь в бумажку впихнуть?
В бумажку, нет. А вот в одиночку, или в лагерный барак  вполне.
Если не будет этой самой, как вы говорите "бумажки".
Вернуться к началу Перейти вниз
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 2:19 pm

37-й и 73-й не стоит сравнивать. Разные времена, разные кары.
Эк заскочили...нары...посадки Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 3022355415
https://strannic.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 5:52 pm

Цитата :
37-й и 73-й не стоит сравнивать. Разные времена, разные кары.
Хрен редьки не слаще. В 37 58 ст., в 73 70 ст.УК.
Цитата :
Эк заскочили...нары...посадки Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 3022355415
В Москве можно двушечку огрести, если постоишь с плакатиком
с цитатами из Конституции, а украв ярд, выйти по удо через месяц.
Или те же самые пусси....
Михаил_

Дата регистрации : 2014-12-12

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 7:10 pm

сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Цитата :
Надеюсь увидеть от Вас более обоснованные доводы о ношении формы прокурорами, а не только Ваши надежды о том.
Ничего более важного, чем этот цирк Вас не интересует?
Этот вопрос о прокурорском мундире именно Вы и предложили обсудить, а я лишь довожу его обсуждение до видимого мне логического окончания.
сергей мск пишет:
... она влезла, оскорбив чувства добросовестных почитателей памяти Николая Александровича!
Разрешение на цитирования от почитателя св. страстотерпца и участника шествия "Бессмертный полк" получено и совсем не совпадает с Вашим предположением о его якобы оскорблённых чувствах (цитирую частично):

"... однозначно поддерживаю Поклонскую. Это удивительно, как к ней пришла эта мысль - пронести икону царя. Оценить поступок Поклонской могут только верующие.
Безбожнику невозможно объяснить, что победа в ВОВ далась в первую очередь благодаря Богу и заступничеству перед Богом русских святых, а потом уже мужеству и доблести русских солдат и таланту командиров.
Объяснение Поклонской, зачем она несла икону царя, - это как раз для того, чтбы хоть как то успокоить разгневанных безбожников.
А на самом же деле "Бессмертный полк" в России уже перерос свой первоначальный замысел - память, дань уважения к павшим в ВОВ и ее участникам.
Он стал сильным объединяющим началом для всех народов России и прежде всего русских. Я, например, пошел не только ради того чтобы пронести портрет погибшего бабушкиного брата, но еще и потому, что хотелось быть соучастником этого нашего единения и показать другим, что Россия жива назло клеветникам! Эта волна "Ура" во время марша, которая начинается где-то у стен Кремля и подхватывается и уходит куда-то к Белорусскому вокзалу! Это нельзя передать словами!
Портреты всех, кто послужил России, создавал ее славу и великую историю должны быть пронесены...
...
... критиков-безбожников хватает. Славно враг поработал в России! Особенно в отношении последнего царя-батюшке. Даже если бы он не был прославлен, русские должны уважать его. Царь земной отец народа, так к царю относились русские в России. А сейчас, упомяни где-нибудь "Николай II", - сколько всякого бреда, слухов, клеветы, хамства и т.д. услышишь!
Как бы нам не поплатится за это.
..."

Это было мнение сильного почитателя государя и участника шествия "Бессмертный полк".
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 7:12 pm

Игла пишет:
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Цитата :
Надеюсь увидеть от Вас более обоснованные доводы о ношении формы прокурорами, а не только Ваши надежды о том.
Ничего более важного, чем этот цирк Вас не интересует?
Это и правда - цирк. И ношение формы прокурора не подразумевает клоунаду.
Не понял, в чём конкретно Вы усмотрели "клоунаду".
Игла пишет:
Хочу еще раз повторить фразу, которую Вы, Михаил, оставили без комментария - госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение.  Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
Откуда Вы взяли эти «требования»?
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 7:13 pm

Админ. пишет:
Почему ... ЭТИМ слабо???
Японцы не требуют от американцев никакого покаяния и испрошения прощения за Хиросиму и Нагасаки, относятся к американцам очень хорошо.
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 7:14 pm

Спасибо, тезка!
https://strannic.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 8:05 pm

Цитата :
А сейчас, упомяни где-нибудь "Николай II", - сколько всякого бреда, слухов, клеветы, хамства и т.д. услышишь!
Как бы нам не поплатится за это.
Это да! помню, году в 98, пропаганда все уши прожужжала, как только похороним царскую семью,
так дела России пойдут вверх. Навязывалась мистическая версия, которую трудно назвать христианской.
В июле произошли похороны (со странным отпеванием) научно установленных останков семьи в петропавловской
крепости. Служил в это время в армии, но смотрели прямую трансляцию. Только после этого, получили ураган
в Москве со смерчем, вырвавшим тысячи деревьев,  спустя месяц  -  д е ф о л т   
.Ну а дальше, все знают...
Цитата :
Особенно в отношении последнего царя-батюшке.
Вы уж простите, но батюшка у меня один, других быть не может.
Цитата :
Царь земной отец народа, так к царю относились русские в России.
Вы не путайте моих соотечественников с холопами, которых "отцы народов" Романовы триста лет пороли
на конюшнях, передав эстафету своим духовным наследникам - сталинистам.

Цитата :
Это было мнение сильного почитателя государя и участника шествия "Бессмертный полк".
Ну и кто же это такой "сильный почитатель"?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 8:17 pm

Это видимо тоже однополчанка. Предки Марии Владимировны флиртовали с гитлерянами и
карловацкими. Интересно, что миледи ищет в России? Хочет посадить на заштопанный трон
своего недоросля Георгия? Видимо будущего однополчанина?Какое ей до нас дело?

Результат ихней трёхсотлетней работы налицо, они то к началу двадцатого века и спихнули
Россию в пропасть. Вы скажете большевики-безбожники виноваты?  При чём тут черви, если
труп уже сгнил!

Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 2030
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 8:58 pm

А вы знаете КТО это такой, что стоит с Марией Владимировной? Не знаете?
Ну ладно уж, скажу. Так вот это есть будущий однополчанин, портрет кото-
рого скоро понесут в день Победы.
Не верите? Зря!  Как только он вступит на престол, то согласно своих госуда-
ревых монарших полномочий, назначит новых прокуроров. Те в свою очередь,
одев мундиры , понесут портреты царя - бать-юшки на очередном шествии одно-
полчан.

Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 75_prins_19
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 9:17 pm

сергей мск пишет:
Это да! помню, году в...
Вы уж простите, но батюшка у меня один...
Вы не путайте моих...
Ну и кто же это такой "сильный почитатель"?
Это уже другой вопрос, а по предыдущему вопросу Ваше голословное мнение о якобы оскорблённых чувствах почитателей государя оказалось не соответствующим действительности. Причём это уже не первое несоответствие.
сергей мск пишет:
А вы знаете КТО это такой, что стоит с Марией Владимировной? Не знаете? Ну ладно уж, скажу. Так вот это есть будущий однополчанин, портрет которого скоро понесут в день Победы.
Не верите? Зря!
А Вы до сих пор не дали оснований к сильному доверию.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 9:27 pm

Цитата :
Причём это уже не первое несоответствие.
"Сто первое китайское" предупреждение??? Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 1416023695
Цитата :
Ну пусть будет несильное доверие.
Я же не ключ от квартиры у Вас прошу.
И не прокурорскую должность.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 9:33 pm

сергей мск пишет:
Цитата :
Причём это уже не первое несоответствие.
"Сто первое китайское" предупреждение??? Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 1416023695
Нет. Изложение очевидного факта.
Цитата :
сергей мск пишет:
Ну пусть будет несильное доверие. Я же не ключ от квартиры у Вас прошу. И не прокурорскую должность.
Кто же против? Пусть будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 9:39 pm

Цитата :

....какого факта? Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 625576388
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 9:43 pm

сергей мск пишет:
Цитата :

Несоответствия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 9:57 pm

Михаил_ пишет:
Цитата :

Несоответствия.
А-аа! Так это Вам прокурорша рассказала об этом? Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 1770484365
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 10:11 pm

сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Цитата :

Несоответствия.
А-аа! Так это Вам прокурорша рассказала об этом? Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 1770484365
Это я уже очевидно показал в теме.
Игла

Игла

Дата регистрации : 2016-04-27

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 1:52 am

Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Хочу еще раз повторить фразу, которую Вы, Михаил, оставили без комментария - госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение.  Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
Мне жаль, если Вы о них не знаете. 
Если убеждения должностного лица берут верх над служебным долгом, то это должностное лицо должно быть немедленно отстранено от должности.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 8:18 am

Игла пишет:
Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Мне жаль, если Вы о них не знаете.
А мне жаль, что Вы так и не указали, откуда они.
Игла пишет:
Если убеждения должностного лица берут верх над служебным долгом, то это должностное лицо должно быть немедленно отстранено от должности.
Не понял. Если Вы обвиняете Н. Поклонскую в неисполнении своего служебного долга, укажИте, ЧТО конкретно она не исполнила. Какую конкретно статью в каком законе нарушила? Надеюсь, что не Закон о милиции).
Без этого уточнения похоже, что личное мнение Н. Поклонской о присутствии иконы государя в шествии отличается лишь от Ваших личных представлений, не более того. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО следует считать, что Ваше личное мнение правильнее личного мнения Н. Поклонской?
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 10:05 am

Михаил_ пишет:
Не понял. Если Вы обвиняете Н. Поклонскую в неисполнении своего служебного долга, укажИте, ЧТО конкретно она не исполнила. Какую конкретно статью в каком законе нарушила? Надеюсь, что не Закон о милиции).
Без этого уточнения похоже, что личное мнение Н. Поклонской о присутствии иконы государя в шествии отличается лишь от Ваших личных представлений, не более того. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО следует считать, что Ваше личное мнение правильнее личного мнения Н. Поклонской?
Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка.  Я не читала ее должностной инструкции, потому не говорю о ее нарушении служебного долга. Считаете ли Вы приличным затисаться в ряды марша Бессмертного полка с иконой, вместо фото - дело Ваше. Поступок Поклонской - не что иное, как провокация. Каждому ясно, что на это будет реакция, и прокурор Крыма знала об обязательной реакции, и хотела её.
Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 7:08 pm

Игла пишет:
Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка.  Я не читала ее должностной инструкции, потому не говорю о ее нарушении служебного долга.
Ну, если Ваши прежние утверждения:
Игла пишет:
Игла пишет:
… госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение. Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
не являются обвинениями в неисполнении служ. долга, тогда другое дело.
Игла пишет:
Считаете ли Вы приличным затисаться в ряды марша Бессмертного полка с иконой, вместо фото - дело Ваше.
Вот Н. Поклонская, наверное, так и решила: это её личное дело и вполне логичные объяснения дала.
Игла пишет:
Поступок Поклонской - не что иное, как провокация. Каждому ясно, что на это будет реакция, и прокурор Крыма знала об обязательной реакции, и хотела её.
Да, таких мнений немало, но есть и противоположное мнение от участника того шествия, ответившего на мой вопрос.
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 7:31 pm

Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка.  Я не читала ее должностной инструкции, потому не говорю о ее нарушении служебного долга.
Ну, если Ваши прежние утверждения:
Игла пишет:
Игла пишет:
… госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение. Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
не являются обвинениями в неисполнении служ. долга, тогда другое дело.
Игла пишет:
Считаете ли Вы приличным затисаться в ряды марша Бессмертного полка с иконой, вместо фото - дело Ваше.
Вот Н. Поклонская, наверное, так и решила: это её личное дело и вполне логичные объяснения дала.
Игла пишет:
Поступок Поклонской - не что иное, как провокация. Каждому ясно, что на это будет реакция, и прокурор Крыма знала об обязательной реакции, и хотела её.
Да, таких мнений немало, но есть и противоположное мнение от участника того шествия, ответившего на мой вопрос.
Я не нахожу в своих цитатах обвинение. Да, я, и не только я, считаю, что Поклонская своим поведением нарушает служебную этику госчиновника и, в отличии от Вас, Михаил, не имеет право на собственное мнение, занимая пост прокурора.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 7:37 pm

Цитата :

Цитата :
Игла пишет:
Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка.
www.zakonrf.info/koap/17.11/
Кстати, о ленточке, что на ней рядом с портретом.

Прокурор, по своей должности должен следить за
исполнением опубликованных законов.

Прокурорский надзор это называется.

Михаил_

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 10:54 pm

Игла пишет:
Да, я, и не только я, считаю, что Поклонская своим поведением нарушает служебную этику госчиновника и, в отличии от Вас, Михаил, не имеет право на собственное мнение, занимая пост прокурора.
Считать-то Вы имеете право, но из-за отсутствия обоснованности Вашего обвинения в нарушении служебной этики очевидно, что нарушила она лишь Ваши личные представления о ней (этике), а не статьи некоего этического кодекса сотрудников прокуратуры (к примеру).
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: Мифы и реальности. Николай II   Мифы и реальности. Николай II - Страница 9 Icon_minitime1Ср Июн 01, 2016 12:26 am

Михаил_ пишет:
Игла пишет:
Да, я, и не только я, считаю, что Поклонская своим поведением нарушает служебную этику госчиновника и, в отличии от Вас, Михаил, не имеет право на собственное мнение, занимая пост прокурора.
Считать-то Вы имеете право, но из-за отсутствия обоснованности Вашего обвинения в нарушении служебной этики очевидно, что нарушила она лишь Ваши личные представления о ней (этике), а не статьи некоего этического кодекса сотрудников прокуратуры (к примеру).
Повторяю - не только мои личные представления о служебной этики. Вам бы что-нибудь почитать на тему государственного управления в демократических странах, когда в результате парламентских дебатов, партии борются за места в правительстве для своих представителей. И как премьер сразу же отсекает попытки министров парламентского меньшинства пытаться решать свои партийные задачи, занимая государственные посты. Тот же случай.

Мифы и реальности. Николай II
Страница 9 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий