Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Мифы и реальности. Николай II | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 1:55 pm | |
| - Админ. пишет:
Я не свожу "понятия" лишь к воровской терминологии. - Цитата :
- В 37-м тоже была конституция...веселей жилось?
Конечно же веселее! Тем, кто выходил на Красную площадь с плакатом "соблюдайте вашу Конституцию" , было всё равно, что в 37, что в 73. - Цитата :
- Жизнь человеческую разве можно лишь в бумажку впихнуть?
В бумажку, нет. А вот в одиночку, или в лагерный барак вполне. Если не будет этой самой, как вы говорите "бумажки". |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 2:19 pm | |
| 37-й и 73-й не стоит сравнивать. Разные времена, разные кары. Эк заскочили...нары...посадки | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 5:52 pm | |
| - Цитата :
- 37-й и 73-й не стоит сравнивать. Разные времена, разные кары.
Хрен редьки не слаще. В 37 58 ст., в 73 70 ст.УК. - Цитата :
- Эк заскочили...нары...посадки
В Москве можно двушечку огрести, если постоишь с плакатиком с цитатами из Конституции, а украв ярд, выйти по удо через месяц. Или те же самые пусси.... |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 7:10 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Михаил_ пишет:
-
- Цитата :
- Надеюсь увидеть от Вас более обоснованные доводы о ношении формы прокурорами, а не только Ваши надежды о том.
Ничего более важного, чем этот цирк Вас не интересует? Этот вопрос о прокурорском мундире именно Вы и предложили обсудить, а я лишь довожу его обсуждение до видимого мне логического окончания. - сергей мск пишет:
- ... она влезла, оскорбив чувства добросовестных почитателей памяти Николая Александровича!
Разрешение на цитирования от почитателя св. страстотерпца и участника шествия "Бессмертный полк" получено и совсем не совпадает с Вашим предположением о его якобы оскорблённых чувствах (цитирую частично): "... однозначно поддерживаю Поклонскую. Это удивительно, как к ней пришла эта мысль - пронести икону царя. Оценить поступок Поклонской могут только верующие. Безбожнику невозможно объяснить, что победа в ВОВ далась в первую очередь благодаря Богу и заступничеству перед Богом русских святых, а потом уже мужеству и доблести русских солдат и таланту командиров. Объяснение Поклонской, зачем она несла икону царя, - это как раз для того, чтбы хоть как то успокоить разгневанных безбожников. А на самом же деле "Бессмертный полк" в России уже перерос свой первоначальный замысел - память, дань уважения к павшим в ВОВ и ее участникам. Он стал сильным объединяющим началом для всех народов России и прежде всего русских. Я, например, пошел не только ради того чтобы пронести портрет погибшего бабушкиного брата, но еще и потому, что хотелось быть соучастником этого нашего единения и показать другим, что Россия жива назло клеветникам! Эта волна "Ура" во время марша, которая начинается где-то у стен Кремля и подхватывается и уходит куда-то к Белорусскому вокзалу! Это нельзя передать словами! Портреты всех, кто послужил России, создавал ее славу и великую историю должны быть пронесены... ... ... критиков-безбожников хватает. Славно враг поработал в России! Особенно в отношении последнего царя-батюшке. Даже если бы он не был прославлен, русские должны уважать его. Царь земной отец народа, так к царю относились русские в России. А сейчас, упомяни где-нибудь "Николай II", - сколько всякого бреда, слухов, клеветы, хамства и т.д. услышишь! Как бы нам не поплатится за это. ..." Это было мнение сильного почитателя государя и участника шествия "Бессмертный полк". | |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 7:12 pm | |
| - Игла пишет:
- сергей мск пишет:
- Михаил_ пишет:
-
- Цитата :
- Надеюсь увидеть от Вас более обоснованные доводы о ношении формы прокурорами, а не только Ваши надежды о том.
Ничего более важного, чем этот цирк Вас не интересует? Это и правда - цирк. И ношение формы прокурора не подразумевает клоунаду. Не понял, в чём конкретно Вы усмотрели "клоунаду". - Игла пишет:
- Хочу еще раз повторить фразу, которую Вы, Михаил, оставили без комментария - госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение. Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
Откуда Вы взяли эти «требования»? | |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 7:13 pm | |
| - Админ. пишет:
- Почему ... ЭТИМ слабо???
Японцы не требуют от американцев никакого покаяния и испрошения прощения за Хиросиму и Нагасаки, относятся к американцам очень хорошо. | |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 7:14 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 8:05 pm | |
| - Цитата :
- А сейчас, упомяни где-нибудь "Николай II", - сколько всякого бреда, слухов, клеветы, хамства и т.д. услышишь!
Как бы нам не поплатится за это. Это да! помню, году в 98, пропаганда все уши прожужжала, как только похороним царскую семью, так дела России пойдут вверх. Навязывалась мистическая версия, которую трудно назвать христианской. В июле произошли похороны (со странным отпеванием) научно установленных останков семьи в петропавловской крепости. Служил в это время в армии, но смотрели прямую трансляцию. Только после этого, получили ураган в Москве со смерчем, вырвавшим тысячи деревьев, спустя месяц - д е ф о л т .Ну а дальше, все знают... - Цитата :
- Особенно в отношении последнего царя-батюшке.
Вы уж простите, но батюшка у меня один, других быть не может. - Цитата :
- Царь земной отец народа, так к царю относились русские в России.
Вы не путайте моих соотечественников с холопами, которых " отцы народов" Романовы триста лет пороли на конюшнях, передав эстафету своим духовным наследникам - сталинистам. - Цитата :
- Это было мнение сильного почитателя государя и участника шествия "Бессмертный полк".
Ну и кто же это такой "сильный почитатель"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 8:17 pm | |
| Это видимо тоже однополчанка. Предки Марии Владимировны флиртовали с гитлерянами и карловацкими. Интересно, что миледи ищет в России? Хочет посадить на заштопанный трон своего недоросля Георгия? Видимо будущего однополчанина?Какое ей до нас дело? Результат ихней трёхсотлетней работы налицо, они то к началу двадцатого века и спихнули Россию в пропасть. Вы скажете большевики-безбожники виноваты? При чём тут черви, если труп уже сгнил! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 8:58 pm | |
| А вы знаете КТО это такой, что стоит с Марией Владимировной? Не знаете? Ну ладно уж, скажу. Так вот это есть будущий однополчанин, портрет кото- рого скоро понесут в день Победы. Не верите? Зря! Как только он вступит на престол, то согласно своих госуда- ревых монарших полномочий, назначит новых прокуроров. Те в свою очередь, одев мундиры , понесут портреты царя - бать-юшки на очередном шествии одно- полчан. |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 9:17 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Это да! помню, году в...
Вы уж простите, но батюшка у меня один... Вы не путайте моих... Ну и кто же это такой "сильный почитатель"? Это уже другой вопрос, а по предыдущему вопросу Ваше голословное мнение о якобы оскорблённых чувствах почитателей государя оказалось не соответствующим действительности. Причём это уже не первое несоответствие. - сергей мск пишет:
- А вы знаете КТО это такой, что стоит с Марией Владимировной? Не знаете? Ну ладно уж, скажу. Так вот это есть будущий однополчанин, портрет которого скоро понесут в день Победы.
Не верите? Зря! А Вы до сих пор не дали оснований к сильному доверию. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 9:27 pm | |
| - Цитата :
- Причём это уже не первое несоответствие.
"Сто первое китайское" предупреждение??? - Цитата :
- А Вы до сих пор не дали оснований к сильному доверию.
Ну пусть будет несильное доверие. Я же не ключ от квартиры у Вас прошу. И не прокурорскую должность. |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Пн Май 30, 2016 9:33 pm | |
| - сергей мск пишет:
-
- Цитата :
- Причём это уже не первое несоответствие.
"Сто первое китайское" предупреждение??? Нет. Изложение очевидного факта. - Цитата :
- А Вы до сих пор не дали оснований к сильному доверию.
- сергей мск пишет:
- Ну пусть будет несильное доверие. Я же не ключ от квартиры у Вас прошу. И не прокурорскую должность.
Кто же против? Пусть будет. | |
| | | Гость Гость
| | | | Михаил_
| | | | Гость Гость
| | | | Михаил_
| | | | Игла
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 1:52 am | |
| - Михаил_ пишет:
- Игла пишет:
- Хочу еще раз повторить фразу, которую Вы, Михаил, оставили без комментария - госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение. Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
Откуда Вы взяли эти «требования»? Мне жаль, если Вы о них не знаете. Если убеждения должностного лица берут верх над служебным долгом, то это должностное лицо должно быть немедленно отстранено от должности. | |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 8:18 am | |
| - Игла пишет:
- Михаил_ пишет:
- Игла пишет:
Откуда Вы взяли эти «требования»? Мне жаль, если Вы о них не знаете. А мне жаль, что Вы так и не указали, откуда они. - Игла пишет:
- Если убеждения должностного лица берут верх над служебным долгом, то это должностное лицо должно быть немедленно отстранено от должности.
Не понял. Если Вы обвиняете Н. Поклонскую в неисполнении своего служебного долга, укажИте, ЧТО конкретно она не исполнила. Какую конкретно статью в каком законе нарушила? Надеюсь, что не Закон о милиции). Без этого уточнения похоже, что личное мнение Н. Поклонской о присутствии иконы государя в шествии отличается лишь от Ваших личных представлений, не более того. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО следует считать, что Ваше личное мнение правильнее личного мнения Н. Поклонской? | |
| | | Игла
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 10:05 am | |
| - Михаил_ пишет:
- Не понял. Если Вы обвиняете Н. Поклонскую в неисполнении своего служебного долга, укажИте, ЧТО конкретно она не исполнила. Какую конкретно статью в каком законе нарушила? Надеюсь, что не Закон о милиции).
Без этого уточнения похоже, что личное мнение Н. Поклонской о присутствии иконы государя в шествии отличается лишь от Ваших личных представлений, не более того. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО следует считать, что Ваше личное мнение правильнее личного мнения Н. Поклонской? Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка. Я не читала ее должностной инструкции, потому не говорю о ее нарушении служебного долга. Считаете ли Вы приличным затисаться в ряды марша Бессмертного полка с иконой, вместо фото - дело Ваше. Поступок Поклонской - не что иное, как провокация. Каждому ясно, что на это будет реакция, и прокурор Крыма знала об обязательной реакции, и хотела её. | |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 7:08 pm | |
| - Игла пишет:
- Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка. Я не читала ее должностной инструкции, потому не говорю о ее нарушении служебного долга.
Ну, если Ваши прежние утверждения: - Игла пишет:
- Если убеждения должностного лица берут верх над служебным долгом, то это должностное лицо должно быть немедленно отстранено от должности.
- Игла пишет:
- … госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение. Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
не являются обвинениями в неисполнении служ. долга, тогда другое дело. - Игла пишет:
- Считаете ли Вы приличным затисаться в ряды марша Бессмертного полка с иконой, вместо фото - дело Ваше.
Вот Н. Поклонская, наверное, так и решила: это её личное дело и вполне логичные объяснения дала. - Игла пишет:
- Поступок Поклонской - не что иное, как провокация. Каждому ясно, что на это будет реакция, и прокурор Крыма знала об обязательной реакции, и хотела её.
Да, таких мнений немало, но есть и противоположное мнение от участника того шествия, ответившего на мой вопрос. | |
| | | Игла
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 7:31 pm | |
| - Михаил_ пишет:
- Игла пишет:
- Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка. Я не читала ее должностной инструкции, потому не говорю о ее нарушении служебного долга.
Ну, если Ваши прежние утверждения:
- Игла пишет:
- Игла пишет:
- … госчиновник не должен показывать свои политическое, религиозное и личное кредо обществу. Он должен олицетворять государство, но не партию, конфессию или общественное мнение. Прокурор Крыма не соответствует этим требованиям.
не являются обвинениями в неисполнении служ. долга, тогда другое дело.
- Игла пишет:
- Считаете ли Вы приличным затисаться в ряды марша Бессмертного полка с иконой, вместо фото - дело Ваше.
Вот Н. Поклонская, наверное, так и решила: это её личное дело и вполне логичные объяснения дала.
- Игла пишет:
- Поступок Поклонской - не что иное, как провокация. Каждому ясно, что на это будет реакция, и прокурор Крыма знала об обязательной реакции, и хотела её.
Да, таких мнений немало, но есть и противоположное мнение от участника того шествия, ответившего на мой вопрос. Я не нахожу в своих цитатах обвинение. Да, я, и не только я, считаю, что Поклонская своим поведением нарушает служебную этику госчиновника и, в отличии от Вас, Михаил, не имеет право на собственное мнение, занимая пост прокурора. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 7:37 pm | |
| - Цитата :
- Цитата :
- Игла пишет:
- Я не обвиняю Поклонскую. Я лишь выразила мнение о этичности ее поступка.
www.zakonrf.info/koap/17.11/ Кстати, о ленточке, что на ней рядом с портретом. Прокурор, по своей должности должен следить за исполнением опубликованных законов. Прокурорский надзор это называется. |
| | | Михаил_
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Вт Май 31, 2016 10:54 pm | |
| - Игла пишет:
- Да, я, и не только я, считаю, что Поклонская своим поведением нарушает служебную этику госчиновника и, в отличии от Вас, Михаил, не имеет право на собственное мнение, занимая пост прокурора.
Считать-то Вы имеете право, но из-за отсутствия обоснованности Вашего обвинения в нарушении служебной этики очевидно, что нарушила она лишь Ваши личные представления о ней (этике), а не статьи некоего этического кодекса сотрудников прокуратуры (к примеру). | |
| | | Игла
| Тема: Re: Мифы и реальности. Николай II Ср Июн 01, 2016 12:26 am | |
| - Михаил_ пишет:
- Игла пишет:
- Да, я, и не только я, считаю, что Поклонская своим поведением нарушает служебную этику госчиновника и, в отличии от Вас, Михаил, не имеет право на собственное мнение, занимая пост прокурора.
Считать-то Вы имеете право, но из-за отсутствия обоснованности Вашего обвинения в нарушении служебной этики очевидно, что нарушила она лишь Ваши личные представления о ней (этике), а не статьи некоего этического кодекса сотрудников прокуратуры (к примеру). Повторяю - не только мои личные представления о служебной этики. Вам бы что-нибудь почитать на тему государственного управления в демократических странах, когда в результате парламентских дебатов, партии борются за места в правительстве для своих представителей. И как премьер сразу же отсекает попытки министров парламентского меньшинства пытаться решать свои партийные задачи, занимая государственные посты. Тот же случай. | |
| | | | Мифы и реальности. Николай II | |
|