что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

что делать,когда муж избивает при детях?

Перейти вниз 
+11
Одуванчик
miha61
Татьяна
lelik
Мотя на танке
Анастасия
елена недбай
Афанасий
Ольга
ДмитрийИв
Вика79
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость

что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 12:56 am

Анастасия +миллион.
БИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГО. Это - закон в моей семье. НИКОГО. НИ почему, ни за что - просто никого бить нельзя. Защищаться - можно. Бить - нельзя.

З.Ы. Я бывшего мужа доводила, бывало, так, что он кулаком об стенку стучал со злости. Но чтобы он хоть раз замахнулся на меня - ему такое и в голову бы не пришло!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вика79

Дата регистрации : 2011-04-08

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 3:29 am

мне кума позвонила.она верующая.у меня с ней один духовник.я попросила помощи.духовник дал 3 варианта:терпеть-может и убить в след.раз,
развод,
с ним на исповедь и на беседу с ним(с духовником).
кума нашла семью,которая готова хоть сегодня принять к себе жить меня с детками.я такая счастливая!
только проблема есть:у меня сотрясение мозгов,от стац.лечения я отказалась из-за детей и из-за денег.страшно,когда он дома.и совсем не жалко его.когда он побил меня,то мне самой пришлось искать на ощупь бинт и лекарства.но позже он промыл рану и нашел старые очки.отвез в больницу. и сегодня тоже.я попала к таким хорошим врачам и пришлось соврать что упала с лестницы.но по-любому это не оставлю.лишь бы в себя придти.простите меня.мне не с кем больше поговорить.
утром муж поскандалил и извенился.я на него смотреть не могу,как закрою глаза-так меня и трусит всю.а дети? Олег видел море крови у меня на лице и на одеяле...Артемик трусится...вот так попасть,вот так замуж выйти.лучше одной.обидно что шрамы на лбу будут(рана 8 см звездочкой) и кто меня такую еще полюбит.я ведь симпатичной была,а теперь буду уродиной. что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 3472635771 что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 298357033
Афанасий

Афанасий

Дата регистрации : 2011-03-25

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 8:58 am

Вика79 пишет:

Да Вика. Это было бы хорошо. А муж верующий?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 9:53 am

Вика79 пишет:
мне кума позвонила.она верующая.у меня с ней один духовник.я попросила помощи.духовник дал 3 варианта:терпеть-может и убить в след.раз,
развод,
кума нашла семью,которая готова хоть сегодня принять к себе жить меня с детками.я такая счастливая!
только проблема есть:у меня сотрясение мозгов,от стац.лечения я отказалась из-за детей и из-за денег.страшно,когда он дома.и совсем не жалко его.когда он побил меня,то мне самой пришлось искать на ощупь бинт и лекарства.но позже он промыл рану и нашел старые очки.отвез в больницу. и сегодня тоже.я попала к таким хорошим врачам и пришлось соврать что упала с лестницы.но по-любому это не оставлю.лишь бы в себя придти.простите меня.мне не с кем больше поговорить.
утром муж поскандалил и извенился.я на него смотреть не могу,как закрою глаза-так меня и трусит всю.а дети? Олег видел море крови у меня на лице и на одеяле...Артемик трусится...вот так попасть,вот так замуж выйти.лучше одной.обидно что шрамы на лбу будут(рана 8 см звездочкой) и кто меня такую еще полюбит.я ведь симпатичной была,а теперь буду уродиной. что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 3472635771 что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 298357033
Мудрый духовник у тебя, Виточка! Помоги тебе Господь, да управит Он все ко благу!
Из-за внешности не переживай, скорее всего, заживет и не заметно будет. А глазки береги, тебе травмы, сотрясения и удары противопоказаны.
Согласна с Ирой и Настей - никто никого в семье бить не должен, ни муж жену, ни жена мужа.
Храни тебя Господь, Виточка!
Татьяна

Татьяна

Дата регистрации : 2011-04-13

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 10:13 am

Цитата :
Как всё просто то! Чужую беду- руками разведу...И причём- безкомпромиссно...
Да, оля, вы правы - нет ничего хуже, чем решать ситуацию, которую знаешь только с одной стороны. Но с Анастасией я тоже соглашусь, и даже в большей степени - если ТАК бьёт - ничего уже быть не может. Я по своему опыту говорю - я терплю, не ухожу, но не верю, что такое не повторится. Но я зачастую сама виновата. А Вике желаю решительности в действиях и не отступать с намеченного пути. Можно, конечно, если он верующий, сходить с ним на беседу к духовнику. Только я сомневаюсь в эффективности таких мер.
ДмитрийИв

ДмитрийИв

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 10:30 am

Виктория, бегите от туда не раздумывая, это уже клинника, одного сотрясения вполне достаточно, хотя наверняка не первое уже, детям нельзя такое видеть, это травма пожизненная, из собственного опыта.
елена недбай

елена недбай

Дата регистрации : 2011-04-07

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Чт Апр 14, 2011 11:58 am

Вика79 пишет:
развод,
Викуся может воспользоватьсч предложением? Хотя бы на время Что бы муж понял ,что вы не одна, и вам есть куда уйти И в конце концов отдохнуть вам и деткам от этих стрессов Мне духовник в таких случаях говорит поедьте куда нибудь на время, что бы он сам побыл Это конечно не выход ,но все же... А про красоту не думайте Если Господу угодно то он вам такого принца сосватает что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 1849286674
Вика79

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 12:05 am

посоветуйте что дальше делать: сегодня поговорила с мужем спокойно.он говорит что я для него значу и семья тоже,но с духовником наотрез отказался разговаривать так как он после венчания изменился в худшую сторону и теперь в храм не ходит и не верит в Бога.Говорит чтобы я молчала и не дерзила и все будет хорошо,а защищать он все-таки не меня будет,а свою маму.Он на их стороне и о происшедшем спокойно говорит как о рыбалке и ничего в душе у него не происходит,никаких угрызений совести.ПОДТОЛКНИТЕ МЕНЯ:Я ТАКАЯ НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ.ну не могу же я эту беду оставить так вот,я ему сказала про это,а он говорит что виновата я сама во всем.А духовник меня оправдывает(и не только он-я прошлась по сайтам которые рассказывают о рукоприкладстве) и говорит что даже за колкие слова никто не имееет права бить жену,даже муж.Что тут нет никакой любви и надо тикать.буду по-тихоньку вещички собирать и хочу тайно с детьми уехать от них.пусть радуются.НАДЕЮСЬ БОГ НЕ ОСТАВИТ И ВЫ СВОИМИ МОЛИТВАМИ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 10:06 am

Виточка, давать советы в твоей ситуации трудно. Вдруг что-то неправильно насоветую, а ты потом жалеть будешь, что меня послушалась. Если бы я была на твоем месте, последовала бы совету твоего духовника, я с ним согласна. Ты уж решай, как тебе поступить. В любом случае, будем за тебя молиться.
Храни тебя Господь, дорогая!
Вика79

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 11:01 am

прощайте друзья! спасибо вам всем за все! я вас очень люблю! уезжаю.оля79 письмо получила твое-спасибо.не знаю когда напишу.простите меня все.люблю вас!
Анастасия

Анастасия

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 11:38 am

Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо, Бог в помощь. что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 1905927253
ДмитрийИв

ДмитрийИв

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 11:42 am

Храни Вас Господь, Виктория, со чадами очень рад что у вас всё разрешилось, Господь не оставит, при первой же возможности с благодарностью в Храм сходите, молимся за вас. Ангела Хранителя sunny
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 11:42 am

Виточка, дорогая, мы тебя тоже любим. С Божьей помощью все наладится.
Храни Господь тебя и всех твоих близких!
lelik

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 1:17 pm

Вика,трудно давать советы в такой ситуации, ну раз уж Вы так вляпались,да еще и детей от этого человека имеете-это ,видимо, это Ваш крест.Но ,если у вас есть хоть малейшая возможность трудоустроиться-РАЗВОДИТЕСЬ.Суд будет на вашей стороне.Единственное, что вам придется привести доказательства этих избиений или свидетелей.Если ваши дети видят, как вас избивает муж, да еще и его брат что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 625576388 они могут вырасти невростениками.С детства закладывается фундамент личности.В общем,не знаю......ждать ,пока он вам все ребра пересчитает,простите,глупо.
Настя(Лапонька)

Настя(Лапонька)

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Пт Апр 15, 2011 1:56 pm

Крепитась, Виктория!
Да, хранит и помогает Вам Господь!
Появляйтесь здесь, как будет возможность!
Ингвар

Дата регистрации : 2011-04-02

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Вс Апр 17, 2011 12:59 pm

Вика79 пишет:
прощайте друзья! спасибо вам всем за все! я вас очень люблю! уезжаю.оля79 письмо получила твое-спасибо.не знаю когда напишу.простите меня все.люблю вас!
Господи, помоги рабе Твоей, Виктории! Помилуй её, Господи! Спаси и сохрани!
Многодетка

Многодетка

Дата регистрации : 2011-04-16

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Вс Апр 17, 2011 3:40 pm

Как-то не увидела эту тему сразу... Бедная Викуля. Она и на других форумах попрощалась с нами, только причины не сказала.
Что делать, когда избивает муж? Бежать, однозначно только это решение. Но если избивает так немилосердно, что приходится швы накладывать - чего его жалеть! Надо фиксировать побои, идти в милицию и писать заявление. Это уже не семейная ссора, это уже преступление.
Год назад прибежал ко мне друг моего сына, глухой парень, живет по соседству. Отец его пил по-черному, когда напивался - зверем становился. Избивал всех семейных, особенно сына-инвалида. А они все терпели... Молчали. А в этот раз мальчику изверг почки отбил и ухо порвал. Меня так зацепило - слов нет. Пошли мы в милицию, благо рядом, и в поликлинику - побои снимать. Милиция хорошо отреагировала - забрали на 15 суток дебошира. Он потом грозился убить меня, но не успел. В новогоднюю ночь перепил и захлебнулся собственной рвотой. Вся семья вздохнула с облегчением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: что делать,когда муж избивает при детях?   что делать,когда муж избивает при детях? - Страница 2 Icon_minitime1Вс Апр 17, 2011 3:50 pm

Да, страшное дело.
Дай Бог Вике всего самого доброго, да управит Он все ко благу!

что делать,когда муж избивает при детях?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2