Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Это нас ждёт? | |
|
+10Черникова ЛИ Алексей Петрович Галина Николаев Tanita Ольга Одуванчик noname miha61 Афанасий Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Черникова ЛИ
| Тема: Re: Это нас ждёт? Сб Янв 12, 2013 5:51 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Ольга пишет:
И какой выход из положения, по Вашему? Только увеличение роли Церкви в жизни общества. И, как ни странно это прозвучит, сотрудничество с иными конфессиями. Прежде всего авраамическими. В Калуге, во дворе, где живет семья сына, появились две молодые мамочки, в наглухо закрытых платьях до земли и в хиджабах. Как они победоносно смотрят на наших полуголых курящих и матерящихся мамочек.(Гуляю с внуком и наблюдаю себе!). Обе девочки - РУССКИЕ! | |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: Это нас ждёт? Сб Янв 12, 2013 6:06 pm | |
| - Черникова ЛИ пишет:
- Как они победоносно смотрят на наших полуголых курящих и матерящихся мамочек.(Гуляю с внуком и наблюдаю себе!). Обе девочки - РУССКИЕ!
Этим сатана и радуется. Они на нас смотрят "победоносно", а мы на них. | |
| | | Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Это нас ждёт? Сб Янв 12, 2013 7:14 pm | |
| - Черникова ЛИ пишет:
- В Калуге, во дворе, где живет семья сына, появились две молодые мамочки, в наглухо закрытых платьях до земли и в хиджабах. Как они победоносно смотрят на наших полуголых курящих и матерящихся мамочек.(Гуляю с внуком и наблюдаю себе!). Обе девочки - РУССКИЕ!
Думаете- это только сейчас всё порочное вылезло? А раньше такого не было? Ну, сто лет назад, двести, пятьсот, тыщу, две тыщи, пять? | |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: Это нас ждёт? Сб Янв 12, 2013 7:49 pm | |
| - Ольга пишет:
- Черникова ЛИ пишет:
- В Калуге, во дворе, где живет семья сына, появились две молодые мамочки, в наглухо закрытых платьях до земли и в хиджабах. Как они победоносно смотрят на наших полуголых курящих и матерящихся мамочек.(Гуляю с внуком и наблюдаю себе!). Обе девочки - РУССКИЕ!
Думаете- это только сейчас всё порочное вылезло? А раньше такого не было? Ну, сто лет назад, двести, пятьсот, тыщу, две тыщи, пять? По крайней мере в наше время, где-то 70-е,80-е все-таки было спокойнее. Или это я по Ташкенту сужу, я там обоих родила, и мои соседки-мамочки все до одной были без вредных привычек. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 2:40 am | |
| - Черникова ЛИ пишет:
- По крайней мере в наше время, где-то 70-е,80-е все-таки было спокойнее. Или это я по Ташкенту сужу, я там обоих родила, и мои соседки-мамочки все до одной были без вредных привычек.
Вы правы. Процесс ускоряется. Помню один из старых милиционеров рассказывал, что он без пистолета доставил в отделение шестерых преступников. Как это он сумел? Никак он не сумел. Просто таков был кодекс поведения даже среди воров. | |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:06 am | |
| - Ольга пишет:
- Афанасий пишет:
- Усыновление в ад
Олег Верещагин, 12 января 2013 Просмотров: 743
Ужас! Просто слов нет. Еще больший ужас творится с детьми в России. Но он почему-то нас так не ужасает. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:09 am | |
| - Neta пишет:
Еще больший ужас творится с детьми в России. Но он почему-то нас так не ужасает. Почему-то меня ваши слова не удивили. Вы по национальности кто? | |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:19 am | |
| Причем здесь моя национальность? Россиянка я. А вас не интересует, что творится в России? Только то, что на "загнивающем" западе? Вас судьбы брошенных российских детей не волнуют, или тех, которых убивают родители, над которыми насильничают и издеваются развратники? | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:25 am | |
| - Neta пишет:
- Причем здесь моя национальность?
Можете не отвечать. | |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:28 am | |
| Мама - украинка, отец - русский. Какой я национальности?
| |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:28 am | |
| Но вы можете ответить на мой предыдущий вопрос. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 3:33 am | |
| - Neta пишет:
- Мама - украинка, отец - русский.
Это многое объясняет. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 11:44 am | |
| - Neta пишет:
- Ольга пишет:
- Афанасий пишет:
- Усыновление в ад
Олег Верещагин, 12 января 2013 Просмотров: 743
Ужас! Просто слов нет. Еще больший ужас творится с детьми в России. Но он почему-то нас так не ужасает. Согласен с Натальей. Истерия о якобы ужасном отношении к нашим детям в США (только кстати в США :) ) И принятый недавно позорнейший закон, меня лично просто макнул лицом в нечистоты политических игрищ. Фу. Так же как и дело о "плохом грузинском вине" и пр.пр. Теперь вот пью гадость краснодарскую. Как и бедные дети, каких бы усыновили и у них была бы семья. Мама и папа. В США нет детских домов. Почему? Очень простой рецепт. Там платят пособие на усыновление. Приличные деньги. Если у нас бы платили хотя бы тысяч 30 за усыновление, то через 5,6 лет к-во детских домов сократилось бы в разы. Что творится в детских домах в России? Вот бы сказали. Как посмотришь весь этот карнавал на главном канале страны в главной новостной передаче, так хочется выключить звук. Не люблю я свою страну за это. За коварство, за небрежение к людям, за сатрапное отношение, за лизоблюдство перед властью, за вечное "одобрямс", за чванство перд другими народами... Но я искренне люблю Россию и наверное потому так больно. Извините. |
| | | Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 11:50 am | |
| - Neta пишет:
Еще больший ужас творится с детьми в России. Но он почему-то нас так не ужасает. Почему бОльший, Наташ? Сравниваем то что с чем? Где статистика? Почему люди так ненавидят всё, что "тут" и так хорошо относятся к тому, что "там", даже если сами не видели своими глазами? Как мой бывший муж любил говорить- "за бугром и уксус слаще". И даже если это и так- что нам с того, "сладкого" уксуса? Чего так беспокоимся? Детишек ради? А не себя ли ради? Сплавил безответное существо и сиди спокойно, думай, что всё у "там" хорошо, как говорится -"баба с возу- кобыле легче". | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 12:37 pm | |
| Торговцы детьми умело манипулируют общественным сознанием. | |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 9:30 pm | |
| В общую копилку: к сведению, в США каждую НЕДЕЛЮ открывается ТРИ новых концлагеря с заранее заготовленными пластиковыми гробами. И из 200млн.населения 49 млн живут на пособии. И детдома у них ЕСТЬ. И очереди на трансплантацию у них НЕТ. ...... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 10:26 pm | |
| Что значит "Три концлагеря?" |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: Это нас ждёт? Вс Янв 13, 2013 10:47 pm | |
| Как я поняла - полным ходом идет подготовка к грядущим событиям с падением доллара. К сожалению, никак не привыкну ссылки оставлять на память. Но об этом уже раза три встречала. | |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 2:11 am | |
| - Афанасий пишет:
- Neta пишет:
Это многое объясняет. Что именно? И к чему эти переходы на личности? | |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 2:32 am | |
| - Светлана (Лита) пишет:
- Что значит "Три концлагеря?"
Это значит, что Ларисе Ивановне приснился страшный сон или она читала какой-то суперправославный ресурс типа "Москва - третий Рим". | |
| | | Neta
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 2:51 am | |
| - Ольга пишет:
- Neta пишет:
Еще больший ужас творится с детьми в России. Но он почему-то нас так не ужасает. Почему бОльший, Наташ? Сравниваем то что с чем? Где статистика? Почему люди так ненавидят всё, что "тут" и так хорошо относятся к тому, что "там", даже если сами не видели своими глазами? Как мой бывший муж любил говорить- "за бугром и уксус слаще". И даже если это и так- что нам с того, "сладкого" уксуса? Чего так беспокоимся? Детишек ради? А не себя ли ради? Сплавил безответное существо и сиди спокойно, думай, что всё у "там" хорошо, как говорится -"баба с возу- кобыле легче". А нужна сравнительная статистика, насколько хуже у нас или у них? Оля, причем здесь, кому что больше нравится - здесь или там. Разве нужно долго искать? Разве ты не знаешь, как живут дети в наших детских домах или в неблагополучных семьях? То есть, нам надо на это патриотично закрыть глаза, и обсуждать, как плохо живется детям у них? Я большей частью общаюсь с православными, и почти всю информацию о том, как многие стараются изменить ситуацию с обездоленными детьми, черпаю от них. Это очень хорошо, что такое множество верующих, которым не безразлична судьба таких деток. Так вот от них я ни разу не слышала, чтобы они обсуждали, как загнивает запад, строит концлагеря про три штуки в неделю, и ставит на поток расчленение наших детей. По-моему, это настоящее безумие так рассуждать. Это я не тебе конкретно. Более того, многие сегодня вышли в Москве на "марш против подлецов", против закона, запрещающего усыновлять больных детей заграничными гражданами. Теперь у множества детей вообще нет никаких шансов выжить. Вот я об этом говорю. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 8:06 am | |
| - Neta пишет:
- Более того, многие сегодня вышли в Москве на "марш против подлецов", против закона, запрещающего усыновлять больных детей заграничными гражданами. Теперь у множества детей вообще нет никаких шансов выжить. Вот я об этом говорю.
Речь только о политике США в делах усыновления. А подлецы это именно те, кто пытается вернуть себе власть опираясь на недовольство людей неравенством в этом мире. Лидеры болота у меня никакого уважения не вызывают. | |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 10:03 am | |
| - Neta пишет:
- Афанасий пишет:
- Neta пишет:
Это многое объясняет. Что именно? И к чему эти переходы на личности? Это обьясняет то, что и у русской мамы может быть дитя католическое. | |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 10:15 am | |
| - Neta пишет:
- Ольга пишет:
Ужас! Просто слов нет. Еще больший ужас творится с детьми в России. Но он почему-то нас так не ужасает. Ужас творится потому, что вся элита скуплена на корню. Только почитайте документы по ЮЮ- волосы дыбом. А ведь вся эта чернота вызрела не у "детей русских мам". Ну а на местах выполняют установки. Поработав в комиссии по делам несовершеннолетних - вижу, чем ЭТИ люди занимаются на деле. Только террор и АБСОЛЮТНО никакой помощи. Мы с подругой, две ненормальные пенсионерки, когда рассказали комиссии калужской (нас с нового года присоединили к Калуге, и ПДН они естественно забрали себе) о том, что мы делали (а их приехало 15 чел.)- у них глаза заблестели, море восторгов и начали уговаривать и дальше продолжать. Мы и без них уже бросить не сможем этих бедолаг, но теперь условия ужесточаются, придется помогать им отбиваться от госслужащих ПДН. По крайней мере всех вооружили сведениями о ЮЮ, раздали свои телефоны, чтобы в любой момент звали на помощь. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Это нас ждёт? Пн Янв 14, 2013 10:20 am | |
| - Черникова ЛИ пишет:
- По крайней мере всех вооружили сведениями о ЮЮ, раздали свои телефоны, чтобы в любой момент звали на помощь.
Вот спасибо вам Лариса Ивановна за вашу работу. А не могли бы вы чуть подробнее с нами поделиться своими впечатлениями и опытом? Вдруг кому-то пригодится. | |
| | | | Это нас ждёт? | |
|