Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Принять решения, поменять свою жизнь. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Принять решения, поменять свою жизнь. Ср Июл 25, 2012 6:47 pm | |
| Насколько я понимаю по своему жизненному опыту - иначе. У мужчины физические желания существуют даже при отсутствии чувства. Я с этим сталкивалась сама не раз. Впрочем, есть женщины, для которых это тоже не проблема - "переспать" (простите, другого слова, кроме этой грубости, не могу подобрать)... |
| | | Tanita
Сообщения : 548 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Принять решения, поменять свою жизнь. Ср Июл 25, 2012 6:57 pm | |
| - Ирина пишет:
- Насколько я понимаю по своему жизненному опыту - иначе. У мужчины физические желания существуют даже при отсутствии чувства. ...
Вот как то сложно это понять. Это мы женщины так думаем про мужчин или так и есть?
Последний раз редактировалось: Tanita (Ср Июл 25, 2012 8:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Tanita
| Тема: Re: Принять решения, поменять свою жизнь. Ср Июл 25, 2012 7:03 pm | |
| А вот есть ли какая небудь возможность, хоть как то понять свое предназначение в жизни? Хоть, примерно, на что себя настраивать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принять решения, поменять свою жизнь. Ср Июл 25, 2012 7:06 pm | |
| Знаете ,у Стругацких есть повесть "Поиск Предназначения". Поинтересуйтесь ,думаю ,вам понравится. Вообще могу сказать ,что смысл жизни христианина общий у нас у всех - обОжение, приближение к чистому образу Господа нашего Иисуса Христа. А уж каким путем мы дойдем (или попробуем дойти) - воля Божия. Пример тому - я сама. У меня были большие планы на жизнь. Хотела написать диссер - уже кандидатские экзамены сдала, нарабатывала материал... хотела уехать жить в Москву... хотела второй раз замуж....хотела...хотела...хотела.... А Господь судил иначе. Не могу сказать, что я совсем не жалею о несбывшимся. Жалею. Но по крайней мере уже не ропщу... Воля Божия на все. Слава Богу - за все. |
| | | Tanita
| Тема: Re: Принять решения, поменять свою жизнь. Ср Июл 25, 2012 7:43 pm | |
| - Ирина пишет:
- Знаете ,у Стругацких есть повесть "Поиск Предназначения". ...
Закачала ) - Ирина пишет:
- Воля Божия на все. Слава Богу - за все.
Да, слава Богу за всё! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принять решения, поменять свою жизнь. Чт Июл 26, 2012 2:11 pm | |
| - Tanita пишет:
- А вот есть ли какая небудь возможность, хоть как то понять свое предназначение в жизни? Хоть, примерно, на что себя настраивать?
Согласна с ответом Иры на этот вопрос. У митрополита Илариона (Алфеева) есть статья о предназначении и призвании человека http://www.pravmir.ru/o-prednaznachenii-i-prizvanii-cheloveka/ . Ее последние строки: - Цитата :
- Вопрос о призвании вообще не сводится к вопросу о выборе профессии. В конечном итоге, каждый христианин на всяком месте призван быть пророком и апостолом Христа, призван «глаголом жечь сердца людей», всей своей жизнью свидетельствовать о Боге. Каждый христианин должен быть солью земли и светом мира. «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Мф. 5:16). Именно в этом — главная миссия христианина, его наивысшее предназначение и призвание.
|
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Принять решения, поменять свою жизнь Вс Июл 29, 2012 6:09 pm | |
| Круто меняла жизнь два раза, в первый раз -когда уезжала из Ташкента в Россию в 1992г. Уезжала с детьми, барахлом(в основном -огромная библиотека), но против воли мужа и свекрови. Ехала в неизвестность, в чужую рязанскую деревню.(через 2 месяца пришлось переехать на Родину -в калужскую деревню, зная "особенности" которой -ехать сразу не хотела!) Муж приехал к нам через полгода после ультиматума детей(сами сообразили, старшему было уже 14).Тяжело было- не передать словами, из изнеженного офисного клерка(ст.экономист Узбектрансгаза) - колхоз(гл.экономист) + корова+вода в колодце, а дрова на улице. Да еще морально очень тяжело. Зато сейчас понимаю- ДЛЯ ЧЕГО, а не почему! Все в нашей жизни не случайно. | |
| | | | Принять решения, поменять свою жизнь. | |
|