Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Немного юмору. | |
|
+13Алла Y Валерий (Миклош) Jura Eugen Михаил55 пешеход Одуванчик Ольга Tanita Черникова ЛИ София09 Админ. Афанасий Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:01 pm | |
| А куда Игорь пропал? Как-то не хватает его юмора |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:04 pm | |
| - Kolibri пишет:
- А куда Игорь пропал? Как-то не хватает его юмора
Да не пропал я, просто нахожусь в печали и унынии, периодически такое случается. В таком состоянии предпочитаю помалкивать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:06 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Kolibri пишет:
Да не пропал я, просто нахожусь в печали и унынии, периодически такое случается. В таком состоянии предпочитаю помалкивать Вау, Игорь, привеееет)))) С праздником!!!! А по какому случаю хандра? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:12 pm | |
| Специально для Игоря: Секрет прочного несчастья: основные принципы Люди в этом мире страдают, и гарантированного счастья здесь не бывает; оно будет только в Жизни Будущего Века. Бывает, однако, гарантированное несчастье. Это как не бывает гарантированного здоровья, но есть линия поведения, при котором Вам гарантирована хандра. Опираясь отчасти на свой опыт, отчасти на опыт других людей, я могу указать Вам простые и легкие принципы, следование которым несомненно сделает Вашу жизнь несчастной: 1. Не признавайте, что Вы сами являетесь действующим лицом. Ответственность за Вашу жизнь и поступки несут партия и правительство, жиды и масоны, гены и погода, школа и Церковь, карма и знаки Зодиака - кто угодно, но только не Вы. Будьте тверды и непоколебимы в том, что Ваша жизнь, ваши отношения с другими людьми и решения которые Вы принимаете, определяются не Вами. Это первый и важнейший принцип - и если Вы будете придерживаться его, любые позитивные изменения в вашей жизни будут надежно заблокированы. Вашу жизнь будут определять роковые силы, находящиеся полностью вне Вашего контроля - и будьте уверены, они сделают ее поистине жалкой. 2. Ставьте себя в центр вселенной и требуйте, чтобы она вращалась вокруг Вас. В отношениях с другими людьми задавайте великий вопрос: а зачем ты мне вообще нужна (нужен)? Встречайте любое несоответствие Вашим требованиям драматическим "Почему я должен и дальше все это терпеть?!" Получив результаты, жалуйтесь на несправедливость мироздания, всеобщую порчу нравов, и крайнюю стервозность противоположного пола. Поскольку другие люди и вселенная вообще будут и дальше отказываться вращаться вокруг Вас, Вам гарантировано множество болезненных обломов. 3. Настаивайте на Ваших правах, отрицайте Ваши обязательства. Подчеркивайте Вашу личную автономию, не признавайте над собой никого - ни принципов, ни личностей, которым Вы были бы обязаны повиноваться. Помните, что повиновение авторитетам и нравственным прописям - удел быдла, а Вы великая трагическая фигура, прометей, люцифер, буревестник и сверхчеловек. Этим Вы надежно оградите себя от всего, что могло бы помешать вашему несчастью. 4. Помните, любовь придумали евреи, чтобы не платить денег. (Это отчасти верно, греком там был один Лука). Вы разумный современный человек и читали книжку про эгоистичный ген. Если женщина утратила товарный вид - соотнесите Ваши финансовые возможности с ситуацией на рынке. Если вы утратили товарный вид, и заодно и финансовые возможности - проклинайте коварство баб и несправедливость мира. (При этом хорошо бы еще и пить) 5. Никогда - это очень важно, так что никогда - не произносите Слов Великого Освобождения - " я был неправ". Настаивайте на том, что вы правы всегда, а когда Вы были неправы, это были не Вы, а Таинственные Силы, Контролирующие Вашу Жизнь, см. пункт 1. 6. Никогда не принимайте прощения от других людей или (тем более) Бога. Если Вам хватит мужества устоять в этом до конца, Вам гарантировано не только временное, но и вечное несчастье. ШУТКА, ЕСЛИ ЧТО |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:15 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Kolibri пишет:
- Игорь_S пишет:
- Kolibri пишет:
Да не пропал я, просто нахожусь в печали и унынии, периодически такое случается. В таком состоянии предпочитаю помалкивать Вау, Игорь, привеееет)))) С праздником!!!! А по какому случаю хандра? Не знаю, но скорее всего слишком хорошо праздновал, перебрал наверное Мне нравится одна шутка А.Абдулова. Он сетовал по случаю обильного перепития: "Ой, как плохо! Он, как стыдно! ..... А как выпьешь еще 100 грамм, так и не стыдно!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:17 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| | | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Немного юмору. Чт Янв 09, 2014 1:46 pm | |
| После ПОСТА - поменять название..на МНОГО ЮМОРА? | |
| | | пешеход
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2012-11-20 Возраст : 55 Откуда : Ижевск
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 8:25 am | |
| - Kolibri пишет:
- Хватит хандрить, вливайся в коллектив, подшучивай над нами! Осторожненько так, мягенько шути!!!!
К сожалению смотрю сейчас самые прикольные участники помалкивают. А вообще для ведения пародийной темы нужны форумские святые, пророки, христосы ну и конечно наполеоны. Когда таковых много, можно ремейк любой комедии Гайдая сделать. Поэтому просьба к модераторам, если таковые появятся относиться к ним с почтением и благоговением. |
| | | Гость Гость
| | | | Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 11:22 am | |
| Молодец Юрий, так держать. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 12:56 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Владимир пишет:
- Ириш,на форуме действует функция недругов. Заигнорь и его посты тебе видны не будут.
Игорь, простите, это вы меня ТАК изобразили? По моему. не смешно ,апросто тупо. Вот тупо. Ну не смешно. ВЫ вообще шутить не умеете - вы только насмехаться горазды. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 12:57 pm | |
| - Ирина пишет:
Игорь, простите, это вы меня ТАК изобразили? По моему. не смешно ,апросто тупо. Вот тупо. Ну не смешно. ВЫ вообще шутить не умеете - вы только насмехаться горазды. Нет не Вас конечно, я же обещал Вас не трогать. Если бы на Вас пародию захотел сделать прицепил бы Ваш пост
Последний раз редактировалось: Игорь_S (Сб Янв 11, 2014 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 12:58 pm | |
| тогда простите мне мою тупость - КТО прототип шаржа? :))))))))))))) Владимир? Тоже глупо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 1:01 pm | |
| - Ирина пишет:
- тогда простите мне мою тупость - КТО прототип шаржа? :))))))))))))) Владимир? Тоже глупо.
Может быть, со стороны виднее |
| | | Jura
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 2:38 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Ирина пишет:
- тогда простите мне мою тупость - КТО прототип шаржа? :))))))))))))) Владимир? Тоже глупо.
Может быть, со стороны виднее Конечно виднее, ведь обосрать дело не хитрое, а потом прикинуться мытарем и обвинить всех в фарисействе. А потом прикрыться правдолюбием. Состояние между прочим пьяного человека, что на уме то и на языке. Хотя не трудно понять если бы мытарь произнес: " Я не такой праведник как тот фарисей!" то тот час бы превратился бы в него (фарисея). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 2:42 pm | |
| - Jura пишет:
- Конечно виднее, ведь обосрать дело не хитрое,
Какой ужас! А кого здесь об-ли? |
| | | Jura
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 2:48 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Jura пишет:
- Конечно виднее, ведь обосрать дело не хитрое,
Какой ужас! А кого здесь об-ли? А вы наверно к запаху уже привыкли, и не чуете. Вот вам и подсказывают, ведь со стороны виднее. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 2:51 pm | |
| - Jura пишет:
- А вы наверно к запаху уже привыкли, и не чуете. Вот вам и подсказывают, ведь со стороны виднее.
К какому запаху я привык? ВЫ так и не уточнили, кто здесь обосранный (источающий запах)? Лично я таковых не вижу |
| | | | Немного юмору. | |
|