Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Немного юмору. | |
|
+13Алла Y Валерий (Миклош) Jura Eugen Михаил55 пешеход Одуванчик Ольга Tanita Черникова ЛИ София09 Админ. Афанасий Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Немного юмору. Чт Июн 21, 2012 10:26 am | |
| Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.
Всё!!! ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него оладушек нажарю.
Муж хотел завести любовницу,... я отговорила - мол, дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает.
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
- Как на личном фронте? - Много ваших полегло...
Хорошие мужики как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности только мухоморы и поганки.
Нравятся Ухоженные Женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!!!!!
Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить... а мы вас ХОТЕТЬ!!!
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой вилку, грибочки и водочку. Надеюсь поможет...
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.
Как определить, не надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу. | |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Немного юмору. Пт Июн 22, 2012 3:48 pm | |
| К старцу пришли несколько отцов-пустынников и рассказали, что один из собратьев слишком удалился на юг Скитской пустыни и был там съеден каннибалами. Старец, чтобы утешить их в скорби, заключил: - По крайней мере, таким образом эти несчастные дикари впервые вкусили нечто от нашей святой религии.
Главным недостатком одного молодого монаха была рассеянность. И вот однажды старец решил послать его в Александрию: - Ступай к аптекарю Эристу и скажи ему, чтобы он дал тебе один фунт памяти. Несколько дней спустя молодой монах вернулся с пустыми руками. - Отче, – сказал он, – у аптекаря не осталось больше памяти, но он просил передать, что у него есть для тебя пуд терпения! | |
| | | София09
| Тема: Re: Немного юмору. Сб Июн 23, 2012 10:05 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.
Всё!!! ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него оладушек нажарю.
Муж хотел завести любовницу,... я отговорила - мол, дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника... лишняя копейка в доме не помешает.
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
- Как на личном фронте? - Много ваших полегло...
Хорошие мужики как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности только мухоморы и поганки.
Нравятся Ухоженные Женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!!!!!
Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить... а мы вас ХОТЕТЬ!!!
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой вилку, грибочки и водочку. Надеюсь поможет...
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.
Как определить, не надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу. предвзято, утрированно, но доля правды присутствует, было весело почитать | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Вс Окт 21, 2012 12:11 pm | |
| да ,Игорь, похоже, так и есть. Карикатура вполне в точку. Вы, простите, на Предании когда в последний раз были? А на Апологии? Часто там ругаются и спорят? КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я так не могу. Честно. Мне тяжело ругаться и спорить, доказывать свою кочку зрения (причем в области богословия, где ни я, ни оппонент не являемся признанными авторитетами). Поэтому - я здесь. А вы - почему здесь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Вс Окт 21, 2012 3:02 pm | |
| - Ирина пишет:
- А вы - почему здесь?
Гонют ото всюду. Форумские богословы меня, как правило, не любят. Форумские богословы: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 8:53 am | |
| мне как преподавателю университета, горестно было смотреть на эту карикатуру. Слишком на нас похоже. Мы тоже в математике рубим, и денег нет, хоть побирайся... Средняя зарплата препода - до 15-20 тыс. со всеми регалиями. Как на нее прожить, имея семью - сказать трудно. Ну 30 заплатят в праздники... и что? неблагодарная это работа. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 11:43 am | |
| я не унываю, спасибо, Игорь. Просто к слову пришлось. Просто - чем дальше, тем страшнее становится смотреть на наше образование. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 12:22 pm | |
| |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 3:03 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Гонют ото всюду. Форумские богословы меня, как правило, не любят.
А почему? Дело в них или дело в вас? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 3:10 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Игорь_S пишет:
А почему? Дело в них или дело в вас? Эх Афанасий, с Вашим то духовным опытом уже пора бы понять бесперспективность решения вопросов путем определения виноватых. |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 3:30 pm | |
| - Игорь_S пишет:
Эх Афанасий, с Вашим то духовным опытом уже пора бы понять бесперспективность решения вопросов путем определения виноватых. Во-первых мой опыт совсем не совершенен. Ну при чем тут вина? Мой вопрос имеет иную цель. Вина это вообще не наша цель. Всякий из нас, кто пытается искать вину в другом - несчастный человек. Мы в лучшем случае что-то можем понять и посоветовать. Но никак не определять вину. Вину по отношению к Богу? Это прерогатива Христа, апостолов и..... . Разве есть сегодня на земле кто-то, кто претендует на эту роль? Думаю эту позицию нам лучше оставить без внимания навсегда. Человеку иногда дается покаяние за несколько минут до телесной нашей смерти. Даже споры между верующими не приветствуются апостолом Павлом. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 3:36 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Игорь_S пишет:
А почему? Дело в них или дело в вас? Ну тогда отвечу Вам так: для меня это не является проблемой и особо не беспокоит |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 3:42 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Ну тогда отвечу Вам так: для меня это не является проблемой и особо не беспокоит
Меня тоже банили и исключали и неоднократно и во многих местах. Всегда это беспокоит и думаю: "Что во мне не так? " | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Немного юмору. Пн Окт 22, 2012 3:53 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Игорь_S пишет:
- Ну тогда отвечу Вам так: для меня это не является проблемой и особо не беспокоит
Меня тоже банили и исключали и неоднократно и во многих местах. Всегда это беспокоит и думаю: "Что во мне не так? " Баны и исключения думаю это не критерии по которым негативную самооценку можно делать. Меня, например, Кир на Предании банил и отрубал - считаю для себя это позитивным признаком. Хуже было бы если бы меня восхваляли, как этим занимется между собой святая троица Кир-Петра-Мафусал |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Афанасий
| Тема: Re: Немного юмору. Ср Окт 24, 2012 9:20 pm | |
| - Игорь_S пишет:
- Афанасий пишет:
Что касается "на губе", то тут полагаю речь о телепатическом общении. Вот когда пришло время, где козлы оказались совсем не овцами, тогда и перестало существовать общение на губе. | |
| | | Гость Гость
| | | | Черникова ЛИ
| Тема: Немного юмору Вс Окт 28, 2012 6:08 pm | |
| Хоть и пишу в тему о юморе, но это скорее крик о помощи. По глупости пригласила "в друзья" нашу прихожанку с "определенной" репутацией: бесконечный борец с ИНН, паспортами, УЭК и прочими прививками. Так она меня задавила - по полчаса чищу комп от зеленых меток, причем все ее ссылки идут ночами (даже сегодня -в ночь на воскресенье, а утром была в храме). В храме пообещала мне что-то еще прислать - я ее остановила, говорю -ты меня и так замучала. И смех, и грех. Слов вразумления она не воспринимает, обижается жутко, может так разгневаться, что сама рада не будешь. А у нее там еще и обсуждения с восхвалением ее за такие полезные фото, высказывания, песни и т.д. Уже думаю отключиться - мне наверное полезнее будет, чем осуждать ее. ПОМОГИТЕ советом! | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Немного юмору. Вс Окт 28, 2012 6:13 pm | |
| - Черникова ЛИ пишет:
- Уже думаю отключиться - мне наверное полезнее будет, чем осуждать ее. ПОМОГИТЕ советом!
Думаю вы правы. Неслучайно люди уходят в монастырь, дабы не искушаться. Еве бы отказаться от общения со змием, а она завела беседу. И вот что получилось. | |
| | | Гость Гость
| | | | Афанасий
| | | | | Немного юмору. | |
|