Михаил, скажите, если мне приписывают здесь то, что я не говорил, как это называется? Я имею в виду пост №684, где Ваш тёзка приписал мне авторство цитат, выдернутых из тех материалов, по предоставленной мною ссылке? Разберитесь пожалуйста, и сообщите открытым текстом , скажем на "Сумраке". ... Такой подлости я не видел даже...
Миш, что-то так и не понял я. Меня прежде никогда в подлости не обвиняли — пришлось разбираться. Покопался, я, покопался в сети в течение некоторого времени, почитал о ней, т.е. о подлости, — довольно разные определения даются ей, но общим у всех определений, как мне показалось, является злонамеренность действия. Вот мне и не понятно: на основании ЧЕГО можно было уверенно судить о наличии у меня злых намерений при неверном цитировании? Может, я подлость как-то не так понимаю? Так что, Миш, думаешь?
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Агит-уголок? Сб Сен 17, 2016 5:02 am
Доброе утро, Миша! Я с тобой согласен, нельзя направо и налево разбрасываться такими СЛОВАМИ!
Гость Гость
Тема: Re: Агит-уголок? Пн Сен 19, 2016 4:38 pm
Админ. пишет:
Доброе утро, Миша! Я с тобой согласен, нельзя направо и налево разбрасываться такими СЛОВАМИ!
А как назвать действия человека, приписавшего мне то, что я не писал, не говорил? Я должен промолчать?
Или из предоставленных Вами агитматериалов, которыми Вы иногда открываете темы, я тенденциозно выдерну цитаты , приклеив к ним Ваш "ник", Вы сочтёте это порядочным?
Вихров
Тема: Re: Агит-уголок? Пн Сен 19, 2016 4:53 pm
сергей мск пишет:
А как назвать действия человека, приписавшего мне то, что я не писал, не говорил? Я должен промолчать?
Или из предоставленных Вами агитматериалов, которыми Вы иногда открываете темы, я тенденциозно выдерну цитаты , приклеив к ним Ваш "ник", Вы сочтёте это порядочным?
Это была тех ошибка, Сергей, а не злой умысел. Мне кажется Вы слишком драматизируете ситуацию. к тому же Ваш оппонент это признал.
Гость Гость
Тема: Re: Агит-уголок? Пн Сен 19, 2016 5:37 pm
Цитата :
сергей мск пишет:
Цитата :
Вихров Мне кажется Вы слишком драматизируете ситуацию.
Мой оппонент владеет текстовым редактором гораздо лучше меня, судя по тому, как он строит многоярусные посты.
Цитата :
к тому же Ваш оппонент это признал.
Очевидное не признать трудно. Но то, что он признал, это уже хорошо.
Админ. Администратор
Тема: Re: Агит-уголок? Пн Сен 19, 2016 5:54 pm
МИР?
Гость Гость
Тема: Re: Агит-уголок? Пн Сен 19, 2016 6:38 pm
Админ. пишет:
МИР?
но не более того.
Как я заметил, никто не подставляет другу щеку на "христианском", и безусловно православном на все 100% форуме.
"ловцы сигналов" как всегда бегут впереди паровоза. Но Поклонскую им уже не переплюнуть: "выборы" прошли, хлебные места уже заняты, придётся подождать лет пять.
Админ. Администратор
Тема: Re: Агит-уголок? Пт Сен 30, 2016 6:44 pm
ДУРЬ! Не прокатит
Гость Гость
Тема: Re: Агит-уголок? Пт Сен 30, 2016 6:54 pm
Админ. пишет:
Не прокатит
Цитата :
ДУРЬ!
Как это так? В адрес гундяевского окружения? Разве там "ДУРЬ" возможна? Не боитесь, что ЗА ЭТО Вас могут изобразить на сковородке, как Льва Толстого? Учтите, у Владимира Михайловича ТАМ очень большие связи, если он может назначать архангелов покровителями силовых ведомств, очень страшно аза Вас! Могут лишить райскага блаженства. Срочно покайтесь!
Перестукин
Тема: Re: Агит-уголок? Сб Окт 01, 2016 1:49 pm
Ладно не грусти. Только даже и не пробуй тролить. Ты знаешь как я сразу поступлю.