К участникам Апологии - Страница 5 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

К участникам Апологии

Перейти вниз 
+2
Админ.
Игла
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

К участникам Апологии - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Ср Июн 08, 2016 10:45 pm

Вихров пишет:

Не стоит иронизировать по этому поводу. На Украине гражданская война, гибнут люди, а значит нет места для иронии.
А здесь не было ни какой иронии. Как нет В Украине гражданской войны. Есть в Украине не объявленная война со стороны России. А чтобы люди не гибли, не посылайте их туда. Про "ихтамнетов" мне говорить не интересно. Так же и ярлыки в мой адрес обсуждать не интересно. Или вы думали за всё вас благодарить будут?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вихров

Вихров

Дата регистрации : 2016-01-17

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Ср Июн 08, 2016 10:59 pm

Перестукин пишет:
Вихров пишет:

Не стоит иронизировать по этому поводу. На Украине гражданская война, гибнут люди, а значит нет места для иронии.
А здесь не было ни какой иронии. Как нет В Украине гражданской войны. Есть в Украине не объявленная война со стороны России. А чтобы люди не гибли, не посылайте их туда. Про "ихтамнетов" мне говорить не интересно. Так же и ярлыки в мой адрес обсуждать не интересно. Или вы думали за  всё вас благодарить будут?
Этот  бред и мне обсуждать не хочется. "Необъявленная война"....так пусть объявляют. А то, как до прямых вопросов, так начальник генштаба ВСУ заявляет " Регулярных частей армии РФ на территории Украины нет". 

Ваш земляк обвиняет и свидетельствует.  У человека совесть есть, а не корпоративная солидарность с мерзавцами из ЕС.
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 5:00 am

Андрей, а почему вдруг ваша Надiя заговорила о прямых контактах с ВРАГАМИ???? В нашей тюрьме ума набралась?
https://strannic.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 8:02 am

Вихров пишет:

Ваш земляк обвиняет и свидетельствует.  У человека совесть есть, а не корпоративная солидарность с мерзавцами из ЕС.
Это его личное мнение. Пословица есть: в семье не без земляка.
И другие мнения есть.

К участникам Апологии - Страница 5 CkeIuyRWYA_7015846_22268962
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 8:03 am

Админ. пишет:
Андрей, а почему вдруг ваша Надiя заговорила о прямых контактах с ВРАГАМИ???? В нашей тюрьме ума набралась?
В печати уже отгребла. Поменяет мнение.
Вихров

Вихров

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 8:38 am

Перестукин пишет:
Админ. пишет:
В печати уже отгребла. Поменяет мнение.
Надо поменять, а то вернут в российскую тюрьму, как не оправдавшую надежд Надежду. Тут еще оказия - надо бы газку у России прикупить...война войной, а зимовать на дровах не сподручно)
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 11:03 am

А плодовит мышкин!!!! К участникам Апологии - Страница 5 3022355415 Один Викторович отдувается, молодец мужик!!!
Игла

Игла

Дата регистрации : 2016-04-27

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 1:03 pm

Админ. пишет:
А плодовит мышкин!!!! К участникам Апологии - Страница 5 3022355415 Один Викторович отдувается, молодец мужик!!!
Боже мой. Откуда же столько уродов на "православном" форуме?  Прав Админ Апологии - отстрелила бы я ему кое-что имея я такую возможность)))
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 1:25 pm

К участникам Апологии - Страница 5 3022355415 Добрый день, Райя! К участникам Апологии - Страница 5 4242928020  Эти намерения данного господина, относятся лишь к "оппонентам", а вся эта братия его друзья. Ворон ворону...
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 8:18 pm

Спасибо, опять же, моему другу Сумраку - указал, что почитать. Не одинокие субъекты на наших просторах в оценке Победы. Прошу любить и жаловать  - Юрий Пивоваров с Ириной Глебовой
https://regnum.ru/news/polit/1415885.html?forprint
Михаил_

Дата регистрации : 2014-12-12

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 10:38 pm

Перестукин пишет:
... нет В Украине гражданской войны.
Жители Донбасса могут оказаться иного мнения.
Перестукин пишет:
Есть в Украине не объявленная война со стороны России.
Дипломатическая война. Это нормально.
Перестукин пишет:
А чтобы люди не гибли, не посылайте их туда.
КТО кого туда посылал? В 90-е годы находились украинцы, желавшие повоевать в России, теперь нашлись россияне, желающие повоевать в Украине. Что-то не так?
Перестукин пишет:
Вихров пишет:

Это его личное мнение. Пословица есть: в семье не без земляка.
И другие мнения есть.

К участникам Апологии - Страница 5 CkeIuyRWYA_7015846_22268962
Это не "другие мнения", а анонимная сказка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 11:00 pm

Вихров пишет:
Тут еще оказия - надо бы газку у России прикупить...война войной, а зимовать на дровах не сподручно)

К участникам Апологии - Страница 5 1323907687_2015550_22279817
Вихров

Вихров

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 11:12 pm

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 11:37 pm

К участникам Апологии - Страница 5 Ckf1AzKWYA_3033920_22280141
Вихров

Вихров

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Чт Июн 09, 2016 11:43 pm

К участникам Апологии - Страница 5 NfcroC_SY3A
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 7:08 am

К участникам Апологии - Страница 5 Htehecpw9k_8542737_22282044

К участникам Апологии - Страница 5 OstriyPere_5263662_22282050
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 7:30 am

И это все к Апологии??? К участникам Апологии - Страница 5 2735359127
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 10:28 am

Админ. пишет:
И это все к Апологии??? К участникам Апологии - Страница 5 2735359127
А что про неё говорить? Что там фошизды? И что с этого? Для меня все одинаковы кто поддерживает российские войны. Что они, что ты, что Лена с Юлей. Есть у людей мнение, ну и есть. Ты думаешь им у вас власть дадут? Не дадут. Ну и пусть себе люди трепятся. И что ты можешь сказать Серёже такого? Пообзываться? Так он тебя своими сказками культурно замучает, а ты психанёшь и будешь здесь рассказывать как ты его победил. А он там.
Тем более я сам фошизд, помнишь Юля говорила. К участникам Апологии - Страница 5 3022355415
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 10:50 am

Не наговаривай на себя!
На любимой твоей Украине, Андрей, власть у "народа"! Менты, практически всегда уходят в сторону, когда "херои" проводят какую либо акцию! Ты хочешь, что бы у нас деятели, подобные Админу и Ко дорвались до власти? Я нет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 11:23 am

Админ. пишет:
Не наговаривай на себя!
На любимой твоей Украине, Андрей, власть у "народа"! Менты, практически всегда уходят в сторону, когда "херои" проводят какую либо акцию! Ты хочешь, что бы у нас деятели, подобные Админу и Ко дорвались до власти? Я нет!
А что тебе плохо? Будешь жить на России, как в моей любимой Украине:
-Изя вы таки будете сегодня вечером у Цилы?
-Нет, я сегодня иду на собрание в "Правый Сектор". К участникам Апологии - Страница 5 3022355415
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 11:38 am

Мне такая ни Россия, ни Украина не нужна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Пт Июн 10, 2016 11:50 am

Админ. пишет:
Мне такая ни Россия, ни Украина не нужна.
На счёт России где-то понимаю. А вот насчёт Украины нет. В Украине люди любой национальности могут быть украинцами. А вот в России с этим сложно всегда.
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Сб Июн 11, 2016 8:01 pm

Потребовали извинений. Сергей Нонейм. Я не одобряла сталинских репрессий, не нужно лгать. Единственное, что я сказала, что "наказания за вины не бывает", но как мы знаем - это "жегловское" определение причинно-следственных связей. О царе. Единственное, что я могу обещать - ни слова о нем, как о покойнике, о котором нечего сказать. 
Стало быть "Саккос"). Интересный выбор ника. Имеете тягу к переодеваниям? Суди по диалогу с Михаилом Мироновичем, Вы полностью соответствовали предмету церковного туалета, который стоило иногда менять. Ну что же, Вы попали с ником в точку. Иногда я Вас буду вспоминать, теперь как Саккоса.
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Сб Июн 11, 2016 8:06 pm

Сакккос там был с АВОй - профиль в офицерском мундире
Игла

Игла

СообщениеТема: Re: К участникам Апологии   К участникам Апологии - Страница 5 Icon_minitime1Сб Июн 11, 2016 8:14 pm

Админ. пишет:
Сакккос там был с АВОй - профиль в офицерском мундире
Ну это понятно, неприлично быть в нижнем белье.

К участникам Апологии
Страница 5 из 17На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий