Не стоит иронизировать по этому поводу. На Украине гражданская война, гибнут люди, а значит нет места для иронии.
А здесь не было ни какой иронии. Как нет В Украине гражданской войны. Есть в Украине не объявленная война со стороны России. А чтобы люди не гибли, не посылайте их туда. Про "ихтамнетов" мне говорить не интересно. Так же и ярлыки в мой адрес обсуждать не интересно. Или вы думали за всё вас благодарить будут?
Не стоит иронизировать по этому поводу. На Украине гражданская война, гибнут люди, а значит нет места для иронии.
А здесь не было ни какой иронии. Как нет В Украине гражданской войны. Есть в Украине не объявленная война со стороны России. А чтобы люди не гибли, не посылайте их туда. Про "ихтамнетов" мне говорить не интересно. Так же и ярлыки в мой адрес обсуждать не интересно. Или вы думали за всё вас благодарить будут?
Этот бред и мне обсуждать не хочется. "Необъявленная война"....так пусть объявляют. А то, как до прямых вопросов, так начальник генштаба ВСУ заявляет " Регулярных частей армии РФ на территории Украины нет".
Ваш земляк обвиняет и свидетельствует. У человека совесть есть, а не корпоративная солидарность с мерзавцами из ЕС.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: К участникам Апологии Чт Июн 09, 2016 5:00 am
Андрей, а почему вдруг ваша Надiя заговорила о прямых контактах с ВРАГАМИ???? В нашей тюрьме ума набралась?
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Чт Июн 09, 2016 8:02 am
Вихров пишет:
Ваш земляк обвиняет и свидетельствует. У человека совесть есть, а не корпоративная солидарность с мерзавцами из ЕС.
Это его личное мнение. Пословица есть: в семье не без земляка. И другие мнения есть.
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Чт Июн 09, 2016 8:03 am
Админ. пишет:
Андрей, а почему вдруг ваша Надiя заговорила о прямых контактах с ВРАГАМИ???? В нашей тюрьме ума набралась?
В печати уже отгребла. Поменяет мнение.
Вихров
Тема: Re: К участникам Апологии Чт Июн 09, 2016 8:38 am
Перестукин пишет:
Админ. пишет:
В печати уже отгребла. Поменяет мнение.
Надо поменять, а то вернут в российскую тюрьму, как не оправдавшую надежд Надежду. Тут еще оказия - надо бы газку у России прикупить...война войной, а зимовать на дровах не сподручно)
Админ. Администратор
Тема: Re: К участникам Апологии Чт Июн 09, 2016 11:03 am
А плодовит мышкин!!!! Один Викторович отдувается, молодец мужик!!!
Спасибо, опять же, моему другу Сумраку - указал, что почитать. Не одинокие субъекты на наших просторах в оценке Победы. Прошу любить и жаловать - Юрий Пивоваров с Ириной Глебовой https://regnum.ru/news/polit/1415885.html?forprint
Есть в Украине не объявленная война со стороны России.
Дипломатическая война. Это нормально.
Перестукин пишет:
А чтобы люди не гибли, не посылайте их туда.
КТО кого туда посылал? В 90-е годы находились украинцы, желавшие повоевать в России, теперь нашлись россияне, желающие повоевать в Украине. Что-то не так?
Перестукин пишет:
Вихров пишет:
Это его личное мнение. Пословица есть: в семье не без земляка. И другие мнения есть.
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 7:08 am
Админ. Администратор
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 7:30 am
И это все к Апологии???
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 10:28 am
Админ. пишет:
И это все к Апологии???
А что про неё говорить? Что там фошизды? И что с этого? Для меня все одинаковы кто поддерживает российские войны. Что они, что ты, что Лена с Юлей. Есть у людей мнение, ну и есть. Ты думаешь им у вас власть дадут? Не дадут. Ну и пусть себе люди трепятся. И что ты можешь сказать Серёже такого? Пообзываться? Так он тебя своими сказками культурно замучает, а ты психанёшь и будешь здесь рассказывать как ты его победил. А он там. Тем более я сам фошизд, помнишь Юля говорила.
Админ. Администратор
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 10:50 am
Не наговаривай на себя! На любимой твоей Украине, Андрей, власть у "народа"! Менты, практически всегда уходят в сторону, когда "херои" проводят какую либо акцию! Ты хочешь, что бы у нас деятели, подобные Админу и Ко дорвались до власти? Я нет!
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 11:23 am
Админ. пишет:
Не наговаривай на себя! На любимой твоей Украине, Андрей, власть у "народа"! Менты, практически всегда уходят в сторону, когда "херои" проводят какую либо акцию! Ты хочешь, что бы у нас деятели, подобные Админу и Ко дорвались до власти? Я нет!
А что тебе плохо? Будешь жить на России, как в моей любимой Украине: -Изя вы таки будете сегодня вечером у Цилы? -Нет, я сегодня иду на собрание в "Правый Сектор".
Админ. Администратор
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 11:38 am
Мне такая ни Россия, ни Украина не нужна.
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Пт Июн 10, 2016 11:50 am
Админ. пишет:
Мне такая ни Россия, ни Украина не нужна.
На счёт России где-то понимаю. А вот насчёт Украины нет. В Украине люди любой национальности могут быть украинцами. А вот в России с этим сложно всегда.
Потребовали извинений. Сергей Нонейм. Я не одобряла сталинских репрессий, не нужно лгать. Единственное, что я сказала, что "наказания за вины не бывает", но как мы знаем - это "жегловское" определение причинно-следственных связей. О царе. Единственное, что я могу обещать - ни слова о нем, как о покойнике, о котором нечего сказать. Стало быть "Саккос"). Интересный выбор ника. Имеете тягу к переодеваниям? Суди по диалогу с Михаилом Мироновичем, Вы полностью соответствовали предмету церковного туалета, который стоило иногда менять. Ну что же, Вы попали с ником в точку. Иногда я Вас буду вспоминать, теперь как Саккоса.
Админ. Администратор