Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| К участникам СТРАННИКА!!! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 9:34 am | |
| Друзья, НАДОЕЛО!!!!! Кроме Апологии других площадок нет? Че все время в "зеркало" смотреть, причем кривое Давайте лучше о себе поговорим. Жду от вас нормального разговора. Нас мало, но постоянные и активные посетители придали новый импульс, когда то всеми покинутой площадку. Активность резко возросла (это я легко определяю по админке - если интересно, могу делится этой цифрой ) Жду от вас всяческих мыслей и предложений, друзья! | |
| | | Админ. Администратор
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 9:36 am | |
| И еще, самое главное - у меня много друзей. Они мне пишут в чат, на почту. И они ПОДДЕРЖИВАЮТ меня! Так что мы НЕ ОДНИ!!! | |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 10:18 am | |
| | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 10:21 am | |
| Добрый день, Виктор Сергеевич! Рад что Вы как обычно с нами!!! У меня, кроме болезни, ни каких Мне интересны ваши мнения об этом форуме, что хотелось бы изменить и улучшить. Жизнь меняется, глаз замыливается...подсказывайте, предлагайте! | |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 10:34 am | |
| - Админ. пишет:
- Добрый день, Виктор Сергеевич! Рад что Вы как обычно с нами!!!
У меня, кроме болезни, ни каких Мне интересны ваши мнения об этом форуме, что хотелось бы изменить и улучшить. Жизнь меняется, глаз замыливается...подсказывайте, предлагайте! Михаил Миронович. Я вынужден Вам сказать, что как только Странник приобретет сугубо православную тематику, я буду вынужден покинуть форум. Я не вижу себя в религии, а потому мое присутствие может только скомпрометировать Вас, как администратора религиозного форума. | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 10:46 am | |
| Е мое!!!!! Виктор Сергеевич, если не лень, проведите анализ созданных мною тем...не разочарую? На ранней Апологии, мы как раз и вели речь просто о НАС!!!! Было весело и ХОРОШО!!! | |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 11:19 am | |
| - Админ. пишет:
- Е мое!!!!! Виктор Сергеевич, если не лень, проведите анализ созданных мною тем...не разочарую?
На ранней Апологии, мы как раз и вели речь просто о НАС!!!! Было весело и ХОРОШО!!! Михаил Миронович. Ну а как же быть с корпоративной этикой. На примере темы о канонизации царской семьи видно, что Вы себя чувствуете недостаточно комфортно. | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 11:27 am | |
| - Вихров пишет:
Михаил Миронович. Ну а как же быть с корпоративной этикой. На примере темы о канонизации царской семьи видно, что Вы себя чувствуете недостаточно комфортно. Виктор Сергеевич, а это кресло не для слабонервных...привык На Апологии и не такое бывало | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 11:35 am | |
| |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 11:36 am | |
| Сергей, ты же был на Апологии У меня уже скоро все перчатки кончатся | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 11:40 am | |
| - Вихров пишет:
-
- Цитата :
- .
- Цитата :
- Михаил Миронович. Я вынужден Вам сказать, что как только Странник приобретет сугубо православную тематику, я буду вынужден покинуть форум. Я не вижу себя в религии, а потому мое присутствие может только скомпрометировать Вас, как администратора религиозного форума.
Виктор Сергеевич! Извините, что вмешиваюсь в диалог. Любая из систем в Сущем мире, не сможет существовать без обратной связи, так как обречена на деградацию. Лично для меня ни является чем-то непорядочным, обидным, если присутствует оппонент, подвергающий критике ЧТО угодно и КОГО угодно, в цивилизованной форме взаимно терпимого диалога. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:02 pm | |
| - Админ. пишет:
-
- Цитата :
- Сергей, ты же был на Апологии
Я не являюсь в этом исключением, как и наши другие коллеги. - Цитата :
- У меня уже скоро все перчатки кончатся
Не нужно работать на износ. |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:08 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Вихров пишет:
-
- Цитата :
- .
- Цитата :
- Михаил Миронович. Я вынужден Вам сказать, что как только Странник приобретет сугубо православную тематику, я буду вынужден покинуть форум. Я не вижу себя в религии, а потому мое присутствие может только скомпрометировать Вас, как администратора религиозного форума.
Виктор Сергеевич! Извините, что вмешиваюсь в диалог. Любая из систем в Сущем мире, не сможет существовать без обратной связи, так как обречена на деградацию. Лично для меня ни является чем-то непорядочным, обидным, если присутствует оппонент, подвергающий критике ЧТО угодно и КОГО угодно, в цивилизованной форме взаимно терпимого диалога. Благодарю Вас, Сергей, за понимание. Если Михаила Мироновича не особо беспокоят нападки на него со стороны его православных коллег, то я не вижу никаких проблем для свободного диалога. Исключение могут составлять такие личности, как наши бывшие коллеги Нонейм и Перестукин; один неадекват, другой видел свою задачу на форуме в пропаганде русофобии. Так что если единственным ограничением на форуме будет ограничение утвержденное Законом ( а Вы, как я убедился, неплохо ориентируетесь в юриспруденции), то я не вижу проблем для развития форума. | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:22 pm | |
| Вот и славно | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:25 pm | |
| - Вихров пишет:
Благодарю Вас, Сергей, за понимание. Если Михаила Мироновича не особо беспокоят нападки на него со стороны его православных коллег, то я не вижу никаких проблем для свободного диалога. Исключение могут составлять наши и ; один неадекват, другой ( а Вы, как я убедился, неплохо ориентируетесь в юриспруденции), то я не вижу проблем для развития форума. - Цитата :
- бывшие коллеги Нонейм
Случай клинический, обижаться не стоит... - Цитата :
- такие личности, как Перестукин....видел свою задачу на форуме в пропаганде русофобии.
Русофобия - понятие растяжимое. Под неё можно подогнать что угодно: от издевательств над русской культурой и языком, до неприятия политического режима и его действий. Лично я не заметил с его стороны неприязни к России (как этносу). "Закрывать" оппонента надо аргументами, а не лозунговыми обвинениями. - Цитата :
- Так что если единственным ограничением на форуме будет ограничение утвержденное Законом
Правила форума перед Законом вторичны. Неадекватная личность была удалена в полном соответствии с Правилами форума. |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:29 pm | |
| Перестукин САМ ушел...я его не закрывал | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:35 pm | |
| - Цитата :
- я его не закрывал
Я имел в виду не административное закрытие, а заклинания и обвинения в русофобии - Цитата :
- Перестукин САМ ушел...
Объявится где нибудь, так или иначе узнаем. |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:36 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Вихров пишет:
Благодарю Вас, Сергей, за понимание. Если Михаила Мироновича не особо беспокоят нападки на него со стороны его православных коллег, то я не вижу никаких проблем для свободного диалога. Исключение могут составлять наши и ; один неадекват, другой ( а Вы, как я убедился, неплохо ориентируетесь в юриспруденции), то я не вижу проблем для развития форума. - Цитата :
- бывшие коллеги Нонейм
Случай клинический, обижаться не стоит... - Цитата :
- такие личности, как Перестукин....видел свою задачу на форуме в пропаганде русофобии.
Русофобия - понятие растяжимое. Под неё можно подогнать что угодно: от издевательств над русской культурой и языком, до неприятия политического режима и его действий. Лично я не заметил с его стороны неприязни к России (как этносу). "Закрывать" оппонента надо аргументами, а не лозунговыми обвинениями. - Цитата :
- Так что если единственным ограничением на форуме будет ограничение утвержденное Законом
Правила форума перед Законом вторичны. Неадекватная личность была удалена в полном соответствии с Правилами форума. Я не знаю, как Вы, но русофобию я видел в каждом материале Перестукина. Причем с явным намерением унизить Россию, оскорбить ...даже в названии он выражал неуважение к стране и считал, что имеет на это право. Я считаю, что это недопустимо. | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:40 pm | |
| Юля Добрая тоже сама ушла, не видя себя рядом с Перестукиным. Это уже моя проблема, модер, не хватило умения удержать | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:42 pm | |
| - Вихров пишет:
Я не знаю, как Вы, но русофобию я видел в каждом материале Перестукина. Причем с явным намерением унизить Россию, оскорбить ...даже в названии он выражал неуважение к стране и считал, что имеет на это право. Я считаю, что это недопустимо. Как все это плохо! Мысль что новый зонтик чище и опрятнее им уже ни чем не перешибить! Имперские "агрессоры" мы и все! А ТЕ АНГЕЛЫ! | |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:54 pm | |
| - Админ. пишет:
- Вихров пишет:
Я не знаю, как Вы, но русофобию я видел в каждом материале Перестукина. Причем с явным намерением унизить Россию, оскорбить ...даже в названии он выражал неуважение к стране и считал, что имеет на это право. Я считаю, что это недопустимо. Как все это плохо! Мысль что новый зонтик чище и опрятнее им уже ни чем не перешибить! Имперские "агрессоры" мы и все! А ТЕ АНГЕЛЫ! Да вообще смешно выслушивать представителя страны, которая ничего собой не представляет на политической арене. | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 12:56 pm | |
| Каждому свое...они тоже люди | |
| | | Вихров
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 1:00 pm | |
| - Админ. пишет:
- Каждому свое...они тоже люди
То есть - слабы в своей порочной натуре, это Вы хотите сказать? | |
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 1:05 pm | |
| Нет. Не все там заморочены. | |
| | | Михаил_
| Тема: Re: К участникам СТРАННИКА!!! Пн Июн 13, 2016 1:11 pm | |
| - Вихров пишет:
- ... русофобию я видел в каждом материале Перестукина. Причем с явным намерением унизить Россию, оскорбить ...даже в названии он выражал неуважение к стране и считал, что имеет на это право.
Согласен, причём делал это в худших традициях радио "Эхо", что было точно выражено Вами в той карикатуре с собачкой и медведем. - Вихров пишет:
- Я считаю, что это недопустимо.
Здесь мне видится наоборот: пусть пишет что угодно, но обязательно обоснует или докажет своё неуважение, а у него ни утверждений, ни доказательств, а лишь некий антироссийский негатив. | |
| | | | К участникам СТРАННИКА!!! | |
|