Как это скучает? А Georg Lenz на что? Иногда и с самим собой побеседовать можно, как с "Василием12", или "Саккосом", если нет других.
Игла
Тема: Re: К участникам Апологии Пн Июн 06, 2016 8:27 am
На Апологии уже не осталось людей после ухода Гали, к кому бы можно было обратиться. Не потому что их нет вообще, просто я с ними не знакома. Ну если только с Михаилом и доном Руматой, к которым обращаюсь - уходите оттуда. Ваши мнения, знания пригодятся здесь, а спорить с выродками - себя унижать.
На Апологии уже не осталось людей после ухода Гали, к кому бы можно было обратиться. Не потому что их нет вообще, просто я с ними не знакома. Ну если только с Михаилом и доном Руматой, к которым обращаюсь - уходите оттуда. Ваши мнения, знания пригодятся здесь, а спорить с выродками - себя унижать.
Я уже давно ушел,мне одним воздухом с фашистами невозможно дышать.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Станислав, но ты до последнего воспитывал Админа! Безнадега! Вася Рогов бился, бился...пытался, ваш покорный слуга; Елена Великая об него все зубы обломала
Вот видите - все стало на свои места , и мне не пришлось возвращаться на Апологию, чтобы скрасить там Ваше одиночество). Спасибо.
Интересно, КАК будут уживаться в мнениях об И. Сталине Георг Ленц с одной стороны и мышкин с ноунеймом с другой стороны. А ведь как-то надо найти что-то общее, что объединит в России нас всех. Как-то надо примиряться потомкам жертв репрессий с потомками палачей, как это ни кажется невероятным. Разве есть другой путь для сохранения единства страны? В Украине подобный процесс худо-бедно идёт: примирение потомков бандеровцев с потомками красноармейцев.
В Украине подобный процесс худо-бедно идёт: примирение потомков бандеровцев с потомками красноармейцев.
Это ж где? На Донбассе?
Нет, в другой части.
В другой части не примирение, а насильственное принуждение к признанию бандеровцев борцами за независимость.
Когда я ещё ориентировался в украинской теме, в период ведения боевых действий в Донбассе, запомнил интервью одной киевлянки из ТВ ополченцев. Она так и сказала: нам ВСЕМ надо как-то ужиться, чтобы не доводить до гражд. войны. А. Мозговой примерно так же говорил: надо говорить не о том, что разделяет Новороссию и Украину, а о том, что объединяет. Насчёт бандеровского насилия в настоящий период согласен.
Интересно, КАК будут уживаться в мнениях об И. Сталине Георг Ленц с одной стороны и мышкин с ноунеймом с другой стороны. А ведь как-то надо найти что-то общее, что объединит в России нас всех. Как-то надо примиряться потомкам жертв репрессий с потомками палачей, как это ни кажется невероятным. Разве есть другой путь для сохранения единства страны? В Украине подобный процесс худо-бедно идёт: примирение потомков бандеровцев с потомками красноармейцев.
Национальное примирение в Испании. Попытка или реальность?
У нас раньше ставили памятники красным героям гражданской войны, теперь с ними ведут борьбу, ставят памятники белым героям. И те и другие убивали русских людей. Достойны ли они памятников? Или лучше общий им поставить?
Михаил_
Тема: Re: К участникам Апологии Вт Июн 07, 2016 12:03 am
сергей мск пишет:
Национальное примирение...
Вот это нам и надо.
сергей мск пишет:
У нас раньше ставили памятники красным героям гражданской войны, теперь с ними ведут борьбу, ставят памятники белым героям. И те и другие убивали русских людей. Достойны ли они памятников? Или лучше общий им поставить?
Когда в душах наших что-то изменится, тогда и решение правильное отыщется.
Игла
Тема: Re: К участникам Апологии Вт Июн 07, 2016 7:45 am
сергей мск пишет:
Национальное примирение в Испании. Попытка или реальность?
Да тоже самое и в Испании. Со смертью Франко попытки примирить покойных переплетаются с требованиями провести расследования и судом истории осудить. Подобная попытка разрушила Югославию после смерти ее бессменного лидера Тито. На те же грабли наступил и президент Украины Ющенко, последствия чего мы сейчас и наблюдает.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: К участникам Апологии Вт Июн 07, 2016 7:49 am
А Турция? Уничтожение не турецкого населения до сих пор не признано геноцидом. Лишь сейчас Европа начинает каким то боком вспоминать про ЭТО? Простят ли родственники убиенных?
Гость Гость
Тема: Re: К участникам Апологии Вт Июн 07, 2016 8:35 am
Игла пишет:
На те же грабли наступил и президент Украины Ющенко, последствия чего мы сейчас и наблюдает.