| Дресс код | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Дресс код Пт Апр 29, 2011 2:40 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 2:58 pm | |
| Шок. коленки голые, каблуки минимум сантиметров по 7... да на службу ни в такой ююбке, ни в таких туфлях лучше не ходить - в юбке такой не поклонишься нормально, а на каблуках не выстоишь. Странная какая-то мода у православных... А платье то со шнуровкой - вааще ужас. Я в таких никогда не ходила, даже в очень бурной молодости. Коленками сверкала - это да... В общем, мне не очень понравилось. Впрочем, как я понимаю, именно такую реакцию и предпочитают видеть авторы фото - ибо сделаны фото с таких ракурсов. Что, вовсе ничего стоящего не было показано? Где бы еще материальчик посмотреть, а? |
|
| |
Афанасий
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 3:27 pm | |
| | |
|
| |
ДмитрийИв
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 3:38 pm | |
| Бредятина полная, поддерживаю | |
|
| |
Афанасий
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 3:53 pm | |
| - ДмитрийИв пишет:
- Бредятина полная, поддерживаю
Такое ощущение что пытаются скомандовать: "А ну-ка, быдло! Построились все!" Кто-нибудь когда-нибудь остановит ретивых не по разуму? | |
|
| |
ДмитрийИв
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 4:06 pm | |
| Да просто , думаю , развлекаются, не знают уже, где бы ещё ощущений новых словить, какую бы сенсацию родить, да поплавать на поверхности, тошниловка в общем от всего этого | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 4:27 pm | |
| - Ирина пишет:
- ...Впрочем, как я понимаю, именно такую реакцию и предпочитают видеть авторы фото - ибо сделаны фото с таких ракурсов. Что, вовсе ничего стоящего не было показано? Где бы еще материальчик посмотреть, а?
Видео по первой ссылке, которую дал Афанасий, смотрели? Минут 15 идет, я досмотреть до конца не смогла. Одежда не для Храма, причем тут Православие, непонятно. Ксюша (Соло) на Предании.ру выкладывала фотографии (в разделе "Красивая христианка"). Помещенные там модели больше бы подошли к заявленной организаторами теме. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 6:25 pm | |
| - ДмитрийИв пишет:
- Да просто , думаю , развлекаются, не знают уже, где бы ещё ощущений новых словить, какую бы сенсацию родить, да поплавать на поверхности, тошниловка в общем от всего этого
Да уж если евроскиты строят, то это ерунда... Да, я тоже видела на фото моду православных, уже не помню только где - без апломба и известных личностей, вполне себе красивая одежда, функциональная и красивая. Я бы такое носила (я к одежде очень требовательна Ну а современные "формулировочки" меня порой убивают. Православный флеш-моб, к примеру. КАК? вы не знаете, что это? погуглите, и откроется вам (как мне открылась) истина... вот только какая... |
|
| |
Юлия
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2011-04-07 Возраст : 44 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 6:31 pm | |
| Не нравиться мне все это. Я года два назад слышала про показ модной одежды для православных, даже в новостях показывали. Разве можно соединять православие и моду? | |
|
| |
Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 7:05 pm | |
| Да, всё идёт, как положено. Златоуст популярно разжевал про моду -тряпки, косметику, побрякушки. а уж выбирать- каждому своё. Кстати, слышала такое выражение-"наш медиапоп" в прессе. чесно сказать- неприятно было. | |
|
| |
Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 7:11 pm | |
| - Ирина пишет:
Ну а современные "формулировочки" меня порой убивают. Православный флеш-моб, к примеру. КАК? вы не знаете, что это? погуглите, и откроется вам (как мне открылась) истина... вот только какая... Ириш, а я святочный флешмоб в торговом центре смотрела, если честно- то очень понравилось. Мне даже поучавствовать захотелось. А ты что имеешь против? Напиши, пожалста. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 7:12 pm | |
| Видать скоро до модного показа православного нижнего белья дойдем |
|
| |
Ольга
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 7:18 pm | |
| - Макарий пишет:
- Видать скоро до модного показа православного нижнего белья дойдем
Вот и посмотрим- кто смотреть побежит, а кто грядки копать останется . | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 7:44 pm | |
| - Ольга пишет:
Ириш, а я святочный флешмоб в торговом центре смотрела, если честно- то очень понравилось. Мне даже поучавствовать захотелось. А ты что имеешь против? Напиши, пожалста. Оль, меня сами словосочетания напрягают. Ведь и "медиапоп" из той же серии. Эта псевдо-православная культура, которую сейчас так усиленно насаждают нам "медиапопы"... На этой неделе была в городе, ходила в книжный. попалась на глаза книга Чаплина, того самого... брать не стала - посмотрела на его лицо и поняла, что читать не буду - антипатия у меня к нему. - Макарий пишет:
- Ольга пишет:
- Макарий пишет:
Вот и посмотрим- кто смотреть побежит, а кто грядки копать останется . Я везде успею. Грядки уже почти докопаны. когда показ? |
|
| |
ДмитрийИв
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 8:17 pm | |
| Эх, а у меня ещё и не копались, снег ещё лежит | |
|
| |
Афанасий
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 8:37 pm | |
| | |
|
| |
ДмитрийИв
| |
| |
Ольга
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 8:48 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Ольга пишет:
Бельё от Christian (слабонервным лучше не открывать ссылку) http://www.best-underwear.ru/category_12.html Купить что-ли? За 1490 рублей? А одевать строго по праздникам!За такие то бабки... Дим, а почему один раз- думаешь- это дело одноразового пользования? А ты стирать не пробовал? | |
|
| |
Афанасий
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 8:57 pm | |
| - Ольга пишет:
Дим, а почему один раз- думаешь- это дело одноразового пользования? А ты стирать не пробовал? Ну да. Вы так ещё и в баню ходить предложите. | |
|
| |
ДмитрийИв
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 8:59 pm | |
| Оля , проснись, сейчас всё одноразовое, даже вот , платки носовые, и те | |
|
| |
Ольга
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 9:05 pm | |
| - ДмитрийИв пишет:
- Оля , проснись, сейчас всё одноразовое, даже вот , платки носовые, и те :4$$:
Не, я этого кругляша давно тут наблюдаю, а он всё с одним розовым платком, наверно- по ночам стирает его втихаря. | |
|
| |
ДмитрийИв
| Тема: Re: Дресс код Пт Апр 29, 2011 9:08 pm | |
| Неее это из бабушкиного сундука надыбал, а те вечные | |
|
| |
Ингвар
| Тема: Re: Дресс код Пн Май 02, 2011 10:58 am | |
| По-поводу "дресс-кода" : есть один-единственный настоящий дресс-код, он звучит следующим образом:
"Одевайся прилично и благообразно!".
Прилично - соотвественно своему лицу, лицу в смысле социального и общественного статуса. Согласитесь есть разные профессии и разные должности и в течении рабочего дня надо им соответствовать. А уж благообразно - это ко всем и всегда относится. | |
|
| |
ДмитрийИв
| Тема: Re: Дресс код Пн Май 02, 2011 5:34 pm | |
| Верно, только у каждого своё мнение о приличии и благообразности, как впрочем и многом другом | |
|
| |
Ольга
| Тема: Re: Дресс код Пн Май 02, 2011 6:32 pm | |
| - ДмитрийИв пишет:
- Верно, только у каждого своё мнение о приличии и благообразности, как впрочем и многом другом
Это точно. И ведь не доказать. У меня тоже дочка убеждена, что юбка если до половины бедра- то это уже вполне прилично даже для храма, и таких там стоит- все почти, кто не в брюках. | |
|
| |
| Дресс код | |
|