Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Здравствуйте! | |
|
+13Mangra Соль Ольга Валентинка Vladislav Tanita noname miha61 Алла Y Михаил55 Jura Админ. Ksertoo Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:49 pm | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Мое имя Любовь, можно просто Любушка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:50 pm | |
| Здравствуйте, Любушка! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:53 pm | |
| Мне тоже очень приятно познакомиться с Вами, Любушка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:55 pm | |
| - Любушка пишет:
- Здравствуйте, дорогие форумчане! Мое имя Любовь, можно просто Любушка.
Ах, Люба, Любушка,Любушка-Голубушка, я тебя не в силах прокормить... Привет!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:56 pm | |
| Здрасте |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:00 pm | |
| - Kolibri пишет:
Ах, Люба, Любушка,Любушка-Голубушка, я тебя не в силах прокормить... Привет!!!! Здравствуйте, Kolibri! Как Вас зовут? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:02 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:05 pm | |
| - Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Нильс пишет:
- Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь.
не знаю но почемто мне не хочется улыбаться значит я глуп? не факт. Сказано - все глупости. А не "все серьезные люди глупы". Короч, Льюис Кэрролл отдыхает :))))) Силлогизм неверен - посылка не верна.
Ричард ,да не стесняйтесь вы так. Присоединяйтесь к нашей компании. Плохому учить не будем ,обещаем. А чему научитесь - ну кто вас знает? Обычно человек легко учится тому ,чему хочет научиться. Так что все зависит от вас :)))))) духовно расти хочу не знаю счего начать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:11 pm | |
| - Ричард пишет:
- Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Нильс пишет:
- Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь.
не знаю но почемто мне не хочется улыбаться значит я глуп? не факт. Сказано - все глупости. А не "все серьезные люди глупы". Короч, Льюис Кэрролл отдыхает :))))) Силлогизм неверен - посылка не верна.
Ричард ,да не стесняйтесь вы так. Присоединяйтесь к нашей компании. Плохому учить не будем ,обещаем. А чему научитесь - ну кто вас знает? Обычно человек легко учится тому ,чему хочет научиться. Так что все зависит от вас :)))))) духовно расти хочу не знаю счего начать Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:28 pm | |
| - Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Здравствуйте! Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь |
| | | Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:32 pm | |
| - Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Здравствуйте! Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь Что Крещение не действует? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:34 pm | |
| - Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь В православную церковь ходите? И в Таинствах участвуете? Простите, что спрашиваю, Вы же понимаете, для того чтобы дать совет, нужно познакомиться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:37 pm | |
| - Любушка пишет:
- Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь В православную церковь ходите? И в Таинствах участвуете? Простите, что спрашиваю, Вы же понимаете, для того чтобы дать совет, нужно познакомиться конечно в православную поэтому сюда пришел |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:37 pm | |
| - Jura пишет:
- Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Здравствуйте! Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь Что Крещение не действует? а как оно должно действовать? |
| | | Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:39 pm | |
| - Ричард пишет:
- Jura пишет:
- Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Здравствуйте! Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь Что Крещение не действует? а как оно должно действовать? Помогать духовному росту. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:43 pm | |
| - Jura пишет:
- Ричард пишет:
- Jura пишет:
- Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Здравствуйте, Ричард! Вы новоначальный христианин? Здравствуйте! Крещен в церков иногда хожу но духовного изменения почемуто не вижу каким был таким и остаюсь Что Крещение не действует? а как оно должно действовать? Помогать духовному росту. буду надеяться и ждать может поможет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:45 pm | |
| - Цитата :
- Любушка пишет:
В православную церковь ходите? И в Таинствах участвуете? Простите, что спрашиваю, Вы же понимаете, для того чтобы дать совет, нужно познакомиться - Цитата :
- Ричард пишет:
конечно в православную поэтому сюда пришел Причащаетесь часто? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 6:48 pm | |
| - Любушка пишет:
-
- Цитата :
- Любушка пишет:
В православную церковь ходите? И в Таинствах участвуете? Простите, что спрашиваю, Вы же понимаете, для того чтобы дать совет, нужно познакомиться - Цитата :
- Ричард пишет:
конечно в православную поэтому сюда пришел Причащаетесь часто? вообще не причащаюсь, не могу войти в нужное состояние слышал что сам ритуал без настроя бесполезени даже вреден |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 7:02 pm | |
| - Ричард пишет:
- Любушка пишет:
-
- Цитата :
- Любушка пишет:
- Ричард пишет:
конечно в православную поэтому сюда пришел Причащаетесь часто? вообще не причащаюсь, не могу войти в нужное состояние слышал что сам ритуал без настроя бесполезени даже вреден Во первых, Причастие - это Таинство, а не ритуал. Вот, мы с Вами и дошли, до начала Если Вы не причащаетесь, значит и не исповедуетесь, или исповедуетесь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 7:21 pm | |
| - Любушка пишет:
Во первых, Причастие - это Таинство, а не ритуал. Вот, мы с Вами и дошли, до начала
Если Вы не причащаетесь, значит и не исповедуетесь, или исповедуетесь? покаяния у менянету а где взять не знаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 7:31 pm | |
| - Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Во первых, Причастие - это Таинство, а не ритуал. Вот, мы с Вами и дошли, до начала
Если Вы не причащаетесь, значит и не исповедуетесь, или исповедуетесь? покаяния у менянету а где взять не знаю Для этого и есть Таинство Исповеди! Идите, не тяните на исповедь. Расскажите Богу, что у Вас нет покаяния и еще, что вспомните, а там Бог даст! Вас до Причастия допустят. Вот и начнется у Вас духовная жизнь. Господи спаси и сохрани! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 7:37 pm | |
| - Любушка пишет:
- Ричард пишет:
- Любушка пишет:
Если Вы не причащаетесь, значит и не исповедуетесь, или исповедуетесь? покаяния у менянету а где взять не знаю Для этого и есть Таинство Исповеди! Идите, не тяните на исповедь. Расскажите Богу, что у Вас нет покаяния и еще, что вспомните, а там Бог даст! Вас до Причастия допустят. Вот и начнется у Вас духовная жизнь. Господи спаси и сохрани! Спасибо Любушка |
| | | Vladislav
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Янв 25, 2014 12:25 pm | |
| | |
| | | | Здравствуйте! | |
|