| Здравствуйте! | |
|
+13Mangra Соль Ольга Валентинка Vladislav Tanita noname miha61 Алла Y Михаил55 Jura Админ. Ksertoo Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:26 pm | |
| - Ричард пишет:
- А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться?
Смотря чему, как сказал Нильс.) Вы чему хотите научиться, стать лучше? Этому надо у святых учиться. Здесь таких нет. Но можно святых отцов почитать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:28 pm | |
| - Ричард пишет:
- Ольга 79 пишет:
- Друг у друга. Иногда священник (ник Думающий) помогает.
А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться? Русской орфографии и пунктуации не хотите поучиться? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:30 pm | |
| - Ричард пишет:
- я решил себя изменить и стать лучше. Могу ли я здесь расчитывать на помощь, чтобы поучиться?
не рассчитывайте... если пришли учиться - это не сюда.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:32 pm | |
| - Ричард пишет:
-
А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться? без священника нельзя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:32 pm | |
| - Светик пишет:
- не рассчитывайте... если пришли учиться - это не сюда..
но мне уже сказали что здесь друг у друга учатся |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:33 pm | |
| - Нильс пишет:
- Ричард пишет:
- Ольга 79 пишет:
А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться? А это смотря чему. Могу научить картошку чистить. но это все мирское меня духовный рост интересует |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:33 pm | |
| - Ричард пишет:
- Светик пишет:
но мне уже сказали что здесь друг у друга учатся Вам наврали.. Игорь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:34 pm | |
| - Kolibri пишет:
- Ричард пишет:
- Ольга 79 пишет:
А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться? Русской орфографии и пунктуации не хотите поучиться? извините за ошибки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:35 pm | |
| - Ричард пишет:
- Kolibri пишет:
- Ричард пишет:
- Ольга 79 пишет:
А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться? Русской орфографии и пунктуации не хотите поучиться? извините за ошибки Ну что ты, не волнуйся, это я просто так, только чтоб в разговор вклеиться)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:36 pm | |
| - Светик пишет:
- Ричард пишет:
- Светик пишет:
но мне уже сказали что здесь друг у друга учатся Вам наврали.. Игорь? Ольга 79 сказала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:37 pm | |
| - Ричард пишет:
- Светик пишет:
- Ричард пишет:
- Светик пишет:
но мне уже сказали что здесь друг у друга учатся Вам наврали.. Игорь? Ольга 79 сказала Ну поздравляем Ольгу соврамши. Здесь ученики. Учетилей всех выперли... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 4:41 pm | |
| Я имела ввиду, что здесь все ученики, учителей нет, друг у друга учимся. Что не так? Ты ни у кого не учишься, Светик? Прошу прощения. Я учусь - у всех понемногу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:04 pm | |
| - Светик пишет:
- Ричард пишет:
- Светик пишет:
- Ричард пишет:
- Светик пишет:
но мне уже сказали что здесь друг у друга учатся Вам наврали.. Игорь? Ольга 79 сказала Ну поздравляем Ольгу соврамши. Здесь ученики. Учетилей всех выперли... зачем выперли? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:05 pm | |
| сами ушли. ВСе до единого. Не выдержали нас ,тупоумных :!!\ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:07 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Ричард пишет:
- А кагда священника нет можете порекомендовать у кого еще можно здесь поучиться?
Смотря чему, как сказал Нильс.) Вы чему хотите научиться, стать лучше? Этому надо у святых учиться. Здесь таких нет. Но можно святых отцов почитать. Я расчитывал что здесь те кто уже чемуто научился |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:10 pm | |
| - Ирина пишет:
- сами ушли. ВСе до единого. Не выдержали нас ,тупоумных :!!\
вы на фото не выглядите тупоумнеой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:14 pm | |
| - Ричард пишет:
- Ольга 79 пишет:
- Ричард пишет:
Смотря чему, как сказал Нильс.) Вы чему хотите научиться, стать лучше? Этому надо у святых учиться. Здесь таких нет. Но можно святых отцов почитать. Я расчитывал что здесь те кто уже чемуто научился А что это меняет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:16 pm | |
| - Ричард пишет:
- Ирина пишет:
вы на фото не выглядите тупоумнеой это видимость - не обольщайтесь! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:29 pm | |
| - Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
вы на фото не выглядите тупоумнеой это видимость - не обольщайтесь! вы наверное шутите значит вы не серьезный человек |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:33 pm | |
| - Ричард пишет:
- Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
вы на фото не выглядите тупоумнеой это видимость - не обольщайтесь! вы наверное шутите значит вы не серьезный человек Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:38 pm | |
| - Нильс пишет:
- Ричард пишет:
- вы наверное шутите значит вы не серьезный человек
Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь. все самые большие глупости, Юр :))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:42 pm | |
| - Нильс пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
вы на фото не выглядите тупоумнеой это видимость - не обольщайтесь! вы наверное шутите значит вы не серьезный человек Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь. не знаю но почемто мне не хочется улыбаться значит я глуп? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:45 pm | |
| - Ричард пишет:
- Нильс пишет:
- Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь.
не знаю но почемто мне не хочется улыбаться значит я глуп? не факт. Сказано - все глупости. А не "все серьезные люди глупы". Короч, Льюис Кэрролл отдыхает :))))) Силлогизм неверен - посылка не верна. Ричард ,да не стесняйтесь вы так. Присоединяйтесь к нашей компании. Плохому учить не будем ,обещаем. А чему научитесь - ну кто вас знает? Обычно человек легко учится тому ,чему хочет научиться. Так что все зависит от вас :)))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:47 pm | |
| - Ричард пишет:
- Нильс пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
вы на фото не выглядите тупоумнеой это видимость - не обольщайтесь! вы наверное шутите значит вы не серьезный человек Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь. не знаю но почемто мне не хочется улыбаться значит я глуп? Не обязательно. Вполне возможно, что Вы не выспались или остались без обеда. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 15, 2014 5:47 pm | |
| - Ричард пишет:
- Нильс пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
- Ричард пишет:
- Ирина пишет:
вы на фото не выглядите тупоумнеой это видимость - не обольщайтесь! вы наверное шутите значит вы не серьезный человек Все глупости на свете люди делают с серьёзным выражением лица. Так что, как сказал знаментый барон - улыбайтесь. не знаю но почемто мне не хочется улыбаться значит я глуп? Отчего же сразу глуп? Может, просто нет настроения? |
|
| |
| Здравствуйте! | |
|