Сообщения : 89 Дата регистрации : 2014-03-02 Возраст : 29 Откуда : Воронеж
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 7:21 pm
Добрый вечер! У наших друзей семьи 8 марта родился 5 ребенок - младенец София. Очень хорошая и примерная православная семья! Прошу помолится о рабах Божьих
Владимире и Натальи со чадами Екатериной, Андреем, мл.Никитой, мл.Данилом и мл.Софией.
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 7:38 pm
Помоги Боже Рт Наталии и Владимиру, их отрокам Екатерине и Андрею, младенцам Никите, Даниилу и Софие
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 8:26 pm
Какая радость! Помощи Божией!
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Мар 26, 2014 11:39 am
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Мар 26, 2014 11:49 am
Спасибо, Света! Прорвемся!
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Мар 26, 2014 12:55 pm
Админ. пишет:
Спасибо, Света! Прорвемся!
Конечно прорвемся, Миша. Терпение скорбей это высшая нам оценка. Значит Господь считает нас способными понести их! С радостью Господи принимаем..
Делай со мной, что хочешь, только спаси Господи!
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Мар 28, 2014 6:05 pm
Огромное спасибо, что не забываете! Низкий вам всем поклон!!!
Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Мар 28, 2014 8:06 pm
Всего вам доброго!
Админ. Администратор
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Мар 28, 2014 8:27 pm
Помолитесь, пожалуйста, о болящей Виктории...
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Сб Мар 29, 2014 10:01 am
Помоги, Господи, рабам Твоим Ирине, отроку Глебу, Виктории, исцели, помилуй, управи все ко благу!
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Сб Апр 05, 2014 3:24 pm
Мои дорогие, спасибо огромное всем, кто молится о нас! Спаси Христос за молитвы! Мы чувствуем результат, Слава Богу за всё! Если можете, не переставайте молиться за Ирину и отрока Глеба!!! Нам еще очень это нужно!
Jura
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Сб Апр 05, 2014 5:50 pm
Мы стараемся!
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пн Май 12, 2014 6:54 pm
Доброго дня всем! Зашла напомнить о р.б. Ирине и сыночке ее, отроке Глебушке! Пожалуйста, молитесь за нас! У нас сейчас очередной этап неимоверного труда по борьбе с недугами!
Еще хотела посоветоваться. По рекомендации моей знакомой я обратилась к отцу Петру в Храм Живоначальной Троицы в Останкино (в Москве) с просьбой о молитвенной помощи сыну. По словам знакомой, о. Петр хорошо вымаливает (простите за термин, знаю, что не всем он нравится) детишек. При первой встрече я дала отцу Петру денежное вознаграждение, хотя сам он не просил. Он в этом Храме отрабатывал как раз последний день, его переводят в другой, гораздо дальше от нас. Он по своей инициативе приехал к нам домой на след. день, молился над моим сыном. Ничего странного я не заметила - обычные молитвы, чтение Евангелия, прикладывания Креста к ребенку, помазание маслом. Да и знакомой, которая посоветовала его, я доверяю, - пожилая женщина, педагог моего сына, высоконравственная и верующая. Смутило то, что придя недавно в один Храм и обмолвившись обо всем этом монахине (уж и не знаю, кто меня за язык дернул), монахиня начала меня журить, что в дом его пустила, и "гнать его"... что священник, мол, должен у Алтаря молиться, а не дома у нас. Так-то оно так наверное, но во-первых, моего сына в церковь кроме как на Причастие не так просто привести - он нервный мальчик. Может, поэтому батюшка и сказал сразу, что сам придет к нам? Да и храм, в который его перевели, далеко в области находится, туда не наездишься. Во-вторых, его все-таки рекомендовала хорошая знакомая. Может, кто слышал об этом отце Петре? Ничего же плохого нет в том, что он к нам домой приходил (и возможно еще придет)?
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пн Май 12, 2014 10:47 pm
Помоги Вам Господи, Злата! Вот сайт Храма: http://www.trinitychurch.ru/ Задайте интересующий Вас вопрос, непосредственно священникам.
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Май 13, 2014 10:12 am
Мила, спасибо!
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Май 13, 2014 10:15 am
Помоги Господи р.Б.Ирине и отроку Глебу! Подай им Господи по милости твоей.
Злата. Монахине тоже наверно не совсем полезно быть в учителях. Вам священник сам сказал и сам делает то, что считает полезным. Не нам священство обсуждать.
Священники молятся и не у Алтаря. Освящают жилище, приглашаемы домой для молебнов, и соборование проводят на дому, и отпевание могут на кладбище провести. И причащать приезжают на дом. Что-то вы на пустом месте взволновались. Простите монахиню за смущение и слушайте священников.
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Май 13, 2014 2:21 pm
Спасибо, Злата! И Вам доброго дня!
Про этого батюшку ничего не слышала. А на дому священники тоже молятся, как выше Светик написала.
Помощи Божией Вам с сыном!
Jura
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Май 13, 2014 2:38 pm
Не унывайте Злата!
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Май 13, 2014 10:52 pm
Спасибо, друзья, спасибо, успокоили!!! Да, вы абсолютно правы - не надо обсуждать батюшкины способы помощи нам, и уж тем более с монахиней, сидящей в свечной лавке! Да, Юра, Вы правы - я ух как унываю, да еще и паникую, трепыхаюсь вобщем! Не могу никак надолго успокоиться - только мир (даже, мирок) в душе установится, как бам - опять волнения, страхи ((( Просто очень устали от недугов сыночка, так хочется, чтобы он выздоровел! Что мы только не делаем... Так тяжко, нам так молитвы нужны, спасибо вам всем!
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Май 14, 2014 11:26 am
Терпения Вам, дорогая Злата, сил, помощи Божией!
Возможно, Вы уже видели эту вдохновляющую историю семьи, продублирую на всякий случай.
В конце есть советы священника.
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Июл 01, 2014 10:08 pm
Добрый вечер! Прошу, не забывайте молиться о р.б. Ирине и сыночке её отроке Глебе!!! Об исцелении недугов духовных и телесных! Спасибо и нижайший поклон всем!
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Июл 02, 2014 10:03 am
Здравствуйте, Злата! Рада Вас видеть. Молимся, не забываем.)
Помощи Божией Вам, Глебу и всем близким!
Злата
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Июл 02, 2014 10:35 am
Олечка, спаси Христос за молитвы!!!
Гость Гость
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Июл 02, 2014 11:15 am
Спасибо, дорогая Злата. Уверена, многие молятся, просто не пишут об этом. Jura, например, во время поста на форуме не общается, у него "автономка", появится после праздника.
пешеход
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2012-11-20 Возраст : 55 Откуда : Ижевск
Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Ср Июл 02, 2014 11:25 am
Ольга 79 пишет:
Спасибо, дорогая Злата. Уверена, многие молятся, просто не пишут об этом. Jura, например, во время поста на форуме не общается, у него "автономка", появится после праздника.