Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Знакомство + просьба о молитвенной поддержке | |
|
+6Валентинка miha61 Админ. Ольга Афанасий Злата Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Злата
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Чт Апр 11, 2013 8:05 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 3:43 am | |
| Ирина, теперь понятно. Что вам сказать? Во-первых ,необходим хороший, толковый психолог ,который мог бы работать с ребенком. Без этого ничего не получится. Желательно, конечно, чтобы психолог был православным - так вам будет проще и ему.
Потом - постарайтесь поменьше кормить ребенка лекарствами - они вовсе не так хороши ,как врачи их рекламируют. молитесь ,и да поможет вам Господь!
|
| | | Злата
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 11:16 am | |
| - Ирина пишет:
- Ирина, теперь понятно. Что вам сказать? Во-первых ,необходим хороший, толковый психолог ,который мог бы работать с ребенком.
Без этого ничего не получится. Желательно, конечно, чтобы психолог был православным - так вам будет проще и ему.
Потом - постарайтесь поменьше кормить ребенка лекарствами - они вовсе не так хороши ,как врачи их рекламируют. молитесь ,и да поможет вам Господь!
От лекарств отказались СОВСЕМ! По моим молитвам и помощи Господа и Богородицы необходимость в них отпала (они просто не помогали, а некоторые даже хуже делали!) Слава Богу, что мы их уже больше года не принимаем, ибо лекарства эти страшные по своему содержанию и побочке, которую они могли дать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 12:08 pm | |
| - Злата пишет:
- Светлана (Лита) пишет:
- 1. У меня в СВАО живет хорошая знакомая - детский клинический психолог. Возможно вам стоит не у профессоров, а с простыми психологами работать - только нужно найти своего. Эту женщину я знаю - у нее самой двое деток, один ребенок тоже с определенными проблемами (что собственно и послужило причиной ее становления в качестве именно клинического психолога). Если нужно могу дать вам контакты. Она работает в детском центре.
2. Не всегда нам видны и понятны результаты. Мы ж ищем ЯВНОГО - как от волшебной палочки. А у таких деток очень важно бывает сформировать именно скрытые механизмы. Причем именно сейчас. В 12-14-16 лет будет поздно прививать автоматическую реакцию на те или иные стрессы... поезд уйдет. Слава Богу, что вы в нужное время эти 2,5 года занимались.
3. Обратите внимание: мы никогда не знаем, как влияют на наши судьбы наши молитвы и молитвы других о нас. Вот мы молимся, молимся, а вроде ничего не видать? Как так? Не задумывались? Возможно, мы просто не знаем, что по молитвам нашим нас именно вчера не сбила машина, а завтра на голову не упадет кирпич. Мы об этом просто не узнаем. Возможно вы никогда не узнаете, что благодаря работе с психологами ваш ребенок не кинется на кого-то с ножом, потому что он просто в этот момент накричит на обидчика, или разобьет чашку. Не отчаивайтесь! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!! Сердечно благодарю!!! Если есть возможность - дайте контакты Вашей знакомой, тем более она в СВАО )) ответила в личке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 1:27 pm | |
| Ирина, хочу еще вот что порекомендовать: Есть очень хорошая книга детского психолога Юлии Борисовны Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". ЕЕ можно скачать практически в любой библиотеке в сети. Вот ссылка: http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kakНужно пройти по ссылке "далее" и скачать книгу бесплатно. Обязательно прочитайте и применяйте на практике. |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 1:31 pm | |
| Злата! Ирина у нас психолог, насколько мне помнится. Так-что стоит прислушаться. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 1:41 pm | |
| Я обещанные ссылки нашла, но сейчас не могу на форум вставить. С ноутбука в сеть выйти не могу, настройки сбились. Мастер вчера не пришел, сегодня, надеюсь, придет. С планшета вставить не получается. Надеюсь, к вечеру все наладится.
Согласна с Афанасием, Ира у нас специалист, советы дает со знанием дела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 1:44 pm | |
| спасибо, Афанасий. Во всяком случае, в книге очень четко расписано, как надо ПРАВИЛЬНО общаться с детьми. Даны конкретные примеры, все очень подробно описано. Юлия Борисовна - давно известный автор и очень хорошо пишет. Я ее книгой давно пользуюсь - с большим успехом у дочки и ее друзей. Все подружки у дочки удивляются, говорят, мама добрая :)))))))) Мама не добрая - она умная :))))))))) Хотя и добрая тоже - местами и слегка :RR^: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 2:16 pm | |
| Злата! Скажите до вас дошли личные сообщения? Отправила телефон психолога, но почему то даже в отправленных не отображаются ушедшие сообщения. Психолог будет ждать вашего звонка.
Хотя вот отправляла Афанасию - тоже не отобразилось в отправленных, но он все получил. |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 2:24 pm | |
| - Светлана (Лита) пишет:
- Злата! Скажите до вас дошли личные сообщения? Отправила телефон психолога, но почему то даже в отправленных не отображаются ушедшие сообщения. Психолог будет ждать вашего звонка.
Хотя вот отправляла Афанасию - тоже не отобразилось в отправленных, но он все получил. Света! Посмотри в исходящих. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 3:30 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Светлана (Лита) пишет:
- Злата! Скажите до вас дошли личные сообщения? Отправила телефон психолога, но почему то даже в отправленных не отображаются ушедшие сообщения. Психолог будет ждать вашего звонка.
Хотя вот отправляла Афанасию - тоже не отобразилось в отправленных, но он все получил. Света! Посмотри в исходящих. Ага. висит в исходящих. Спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 4:08 pm | |
| К кому не стоит обращаться, можно посмотреть по этой ссылке http://iriney.ru/iskazhenie-pravoslaviya-i-okolopravoslavnyie-sektyi/ . Православные психологи http://www.duhovnik.ru/main/psihologicheskie_problemy?id=262 (можно найти телефон православного священника, психолога по образованию, о. Андрея Лоргуса). Еще координаты отца Андрея http://www.fapsyrou.ru/sobesednik/consult/ . Прот. Владимир Новицкий, священник, по первому образованию врач-психиатр. О нем на страничке Храма, при котором служит http://www.kosmaidamian.ru/dyhovenstvo/dyhovenstvo_hrama_svv._kosmy_i_damiana/protoierei_vladimir_vladimirovich_novickii.html . Статья о нем http://www.pravmir.ru/ne-znaya-boga-nelzya-znat-dushu-put-ot-vracha-psixiatra-k-svyashhenniku/ . Игумен Анатолий (Берестов), священник, врач-психиатр http://forum.optina.ru/blog/63/entry-1513-%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ . Православный психотерапевт Д.А. Авдеев http://www.daavdeev.ru/biografiya.html . Статья психиатра А.Г. Данилина http://www.pobedish.ru/main/depress?id=218 . Координаты этого врача не нашла, только в этой теме на одном из форумов было упоминание, где он работал в 2011 году http://www.avkol.info/forum/14-212-1 . Никого конкретно посоветовать не могу. Абсолютно в теме не разбираюсь. Просто нашла ссылки через поисковик. Помощи Божией Вам! |
| | | Злата
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 9:22 pm | |
| - Ирина пишет:
- Ирина, хочу еще вот что порекомендовать:
Есть очень хорошая книга детского психолога Юлии Борисовны Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". ЕЕ можно скачать практически в любой библиотеке в сети. Вот ссылка: http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/obshatsya_s_rebenkom_kak Нужно пройти по ссылке "далее" и скачать книгу бесплатно. Обязательно прочитайте и применяйте на практике. Благодарю! Прочитала эту книгу в двух частях 3 года назад! ))) | |
| | | Злата
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Апр 12, 2013 9:27 pm | |
| Светлана (Лита), Ольга 79, большое спасибо вам! Светлана, сообщение получила! | |
| | | Злата
| Тема: Прошу молитв! Пт Янв 24, 2014 12:36 am | |
| Доброго времени суток! Простите, что давно не появлялась. Психолог, контакты которого любезно дали здесь, нами не занималась, но помогла найти хорошего логопеда, и теперь одной большой проблемой слава Богу стало меньше! Спасибо!!! Буду откровенна. Сейчас на форум я пришла ТОЛЬКО за молитвенной помощью. Нам с сыном просто жизненно необходимо огромное количество молитв! Прошу, помолитесь о здравии Ирины и отрока Глеба! Спасибо всем, кто откликнется! Спаси Христос за ваши молитвы!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Янв 24, 2014 12:39 am | |
| Слава Богу за все, Ирина! Помоги вам Господь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Янв 24, 2014 5:03 am | |
| Здравствуйте, Ира! Помощи Божией!
Помоги, Господи, рабе Твоей Ирине и отроку Глебу, помилуй, управи все ко благу! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Янв 24, 2014 7:35 am | |
| Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего, болящего отрока Глеба. На все воля Твоя, Господи. |
| | | Злата
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Янв 24, 2014 7:05 pm | |
| Спасибо, огромное спасибо!!! Люди добрые, кому не сложно, впишите наши имена и в записочки о здравии, когда будете очередной раз подавать за себя и своих близких! И если вспомните о нас, то помолитесь еще! Простите, что буду иногда напоминать о молитве за нас! Низкий всем поклон! | |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Янв 24, 2014 7:11 pm | |
| Все ясно, Злата...Ирина, Глеб. Бог Вам в помощь! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Пт Янв 24, 2014 8:10 pm | |
| Помоги господи р.т. Ирине и Глебу! |
| | | Злата
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 2:30 pm | |
| Добрый день, дорогие мои! Снова напоминаю о нас с сыном - прошу, молитесь о здравии Ирины и отрока Глеба! Спасибо всем, кто не забывает! Спаси Христос за ваши молитвы!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 2:34 pm | |
| Помним, Ирочка. Хорошо, что заглянули, написали.
Помощи Божией! |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 2:36 pm | |
| Помоги, Господи, Рт Ирине и отрогу Глебу! | |
| | | miha61
Сообщения : 1299 Дата регистрации : 2011-04-03 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Знакомство + просьба о молитвенной поддержке Вт Мар 25, 2014 6:12 pm | |
| Господи! Спаси и сохрани! | |
| | | | Знакомство + просьба о молитвенной поддержке | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |