Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| ПОГОВОРИМ? | |
|
+16Jura Tanita Черникова ЛИ Вера Петровна Галина Ольга Михаил55 Одуванчик Мотя на танке Вика79 footloose Афанасий miha61 ДмитрийИв Админ. Настя(Лапонька) Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Сен 03, 2012 3:21 pm | |
| Света, помощи Божией вам с сыном! |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Сен 03, 2012 4:25 pm | |
| - Светлана (Лита) пишет:
Для меня это последнее 1 сентября в школе - сын пошел в выпускной - 11-й - класс! Ох, как я уже боюсь, памятуя Леночкин последний год в школе! Помоги нам всем Господи! Может я как-то не то скажу? Боязнь и болезнь не воспринимаю. Всё в Деснице Божией. Вот может нам стоит молиться о том, чтобы Он наше чадо взял под своё крыло? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Сен 03, 2012 4:36 pm | |
| Ой, девушки, спасибо большое. Тут я давно полагаюсь на Господа - моего ума на сына никак не хватает. Он как раз уже в том возрасте, когда как в анекдоте: "Да что она понимает.." (на всякий случай см. анекдот ниже) Я ж рассказывала вроде - как хотела его устроить этим летом на работу. Сын уперся - ни в какую! - даже обиделся, что хочу ему лето испортить. Ну что тут скажешь, вздохнула и все оставила на попечение Господа. только у Богородицы прошу помощи, ибо сама и молиться слаба... И что же- у сына тАк складываются обстоятельства, что он сам ПРОСИТ помочь ему устроиться на работу. И работал два месяца по 31 августа включительно. Я уж еле уговорила его с нами на три дня выехать в отпуск. Так что помоги нам всем Господи и Пресвятая Пречистая Богородица, помоги всем мамочкам быть проводниками воли Твоей, принимать самим Твою волю и помогать детям как Тебе угодно будет..
З.Ы. Мальчик. Три года.С обожанием смотрит на маму:"Мама знает все. Надо слушать маму". Восемь лет. Смотрит на маму:"Н-е-ет, не все знает мама..." Восемнадцать лет. Смотрит на маму:"Да что вобще мать понимает в жизни!" Тридцать лет. Смотрит на маму и чешет в затылке:"Н-да, и все-таки надо было слушать маму..." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Сен 03, 2012 4:42 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Светлана (Лита) пишет:
Для меня это последнее 1 сентября в школе - сын пошел в выпускной - 11-й - класс! Ох, как я уже боюсь, памятуя Леночкин последний год в школе! Помоги нам всем Господи! Может я как-то не то скажу?
Боязнь и болезнь не воспринимаю. Всё в Деснице Божией. Вот может нам стоит молиться о том, чтобы Он наше чадо взял под своё крыло? Согласна на все сто, Толюшка! О том только и молюсь. Просто порой когда я вижу, что Господь ведет детей моих - я как женщина слабая просто приседаю на своих гнущихся ножках от тех испытаний, через которые они проходят. Выдержать и не вмешаться, не распластаться всем телом и за них не лезть трудности преодолевать - вот для меня самое трудное. Мне порой хочется, чтоб не Сережа болел, а я, чтоб не детям трудности, а мне ибо мне их так жалко. И этой своей жалости я и страшусь и боюсь - ибо хочется влезть в то, во что мне не следует лезть... |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Сен 04, 2012 8:26 pm | |
| - Светлана (Лита) пишет:
Согласна на все сто, Толюшка! О том только и молюсь. Просто порой когда я вижу, что Господь ведет детей моих - я как женщина слабая просто приседаю на своих гнущихся ножках от тех испытаний, через которые они проходят. Выдержать и не вмешаться, не распластаться всем телом и за них не лезть трудности преодолевать - вот для меня самое трудное. Мне порой хочется, чтоб не Сережа болел, а я, чтоб не детям трудности, а мне ибо мне их так жалко. И этой своей жалости я и страшусь и боюсь - ибо хочется влезть в то, во что мне не следует лезть... Ну вот так и Христос за нас распластался и принял всё на Себя. Не случайно апостол говорит, что жена спасается чадородием. Но нам помнить надо, что и Господь ещё глубже и сильнее нас и наших детей любит. Однажды Он это мне открыл и показал. Как маломерному. Или маловерному. Там нет осуждения, там только любовь. Наше дело помочь нашим чадам в богообщении. Но это можно сделать только в то время, когда они ищут Бога. А когда они начнут Его искать нам неизвестно. Я почти всю свою жизнь прожил, прежде, чем начал это дело - поиск. Хотя и поиска-то не было. А мне уже немало лет сегодня. Мы ничего не можем изменить. Всё в Деснице Божией. И ещё. Христос не случайно сказал: враги человеку домашние его.У нас только один путь пытаться как-то участвовать - Молитва. | |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 2:04 pm | |
| Анатолий,Здравствуйте!Рада снова быть у Вас.здесь и правда уютно,чисто и спокойно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 2:13 pm | |
| Одуванчик, здравствуйте! Я уж думала - все, совсем вы ушли с форума... Да, у нас тут уютно, и тихо... (но в тихом омуте сами знаете кто водится :)) перечитала тему - пропала наша Светланка, ушла в затвор...очень жалко. Мне ее сильно не хватает. |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 2:20 pm | |
| Ирина, спасибо,что не забываете! | |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 2:22 pm | |
| Ирина,Вы заходили на Предание?Володя сегодня объявил,что форум законсервируют и можно будет его только читать......эх.Ну а мне куда ещё идти- только сюда | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 2:32 pm | |
| нет, на нынешнем Предании почти не бываю. Не мое это теперь. Ясно, Одуванчик, ясно. Значит, будем тут теперь общаться. В принципе, я рада :)))))))) Жаль только, что Предание теперь все же прикроют. Кому-то и там нравилось, люди ведь все разные :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 2:40 pm | |
| посмотрела на Предании. Да, примерно этого я и ждала все время. Заниматься проектом некому, отсюда и большинство проблем наших. Что же, буду рада гостям и новичкам. Афанасий правильно сделал, что всех пригласил. |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 7:27 pm | |
| - Ирина пишет:
- посмотрела на Предании. Да, примерно этого я и ждала все время. Заниматься проектом некому, отсюда и большинство проблем наших.
Что же, буду рада гостям и новичкам. Афанасий правильно сделал, что всех пригласил. Пусть приходят. Даже и ненавистники. Ведь и у апостолов один был Иуда. Значит такова жизнь данная нам Богом. Не отгородимся напрочь. Путь в мируПротоиерей Андрей ЛогвиновБлажен, кто в заводи святой!* Постой – а выше ли награда, Коль ты за каменной стеной От здешнего укрылся ада? И не блаженней ли – кто жил И выжил здесь, на поле битвы? – За други душу положил И – переплавил ад в молитвы. 3.08.98 | |
| | | miha61
Сообщения : 1299 Дата регистрации : 2011-04-03 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 8:10 pm | |
| Очень рад всех видеть! "Предание" очень жаль, правда, давно нам не был. Многих хороших людей, подарил тот проект. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 8:19 pm | |
| - miha61 пишет:
- Очень рад всех видеть!
"Предание" очень жаль, правда, давно нам не был. Многих хороших людей, подарил тот проект. Согласен Михаил. Но не площадь рождает идеи а идеи прославляют площадь. Пусть все приходят сюда, если Володе Берхину за нас показалось стыдно. Христу стыдно не было с мытарями и блудницами. | |
| | | miha61
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 8:50 pm | |
| С удовольствием, встречусь вновь с теми, кто любит Бога и хочет говорить о Нем. Володя, просто устал. В любом случае, я благодарен ему. Дай Бог ему здоровья. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 8:54 pm | |
| - miha61 пишет:
Володя, просто устал. В любом случае, я благодарен ему. Дай Бог ему здоровья. Бог ему в помощь. | |
| | | Олегъ
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 60 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 9:03 pm | |
| Привет, друзья и недруги. А вот и я зарегился | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 9:05 pm | |
| - Олегъ пишет:
- Привет, друзья и недруги. А вот и я зарегился
И правильно. Включайтесь. Можно кстати и продолжить темы, оставшиеся на Предании. | |
| | | miha61
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Ноя 19, 2012 9:06 pm | |
| Добрый вечер Олег! | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 20, 2012 10:32 am | |
| | |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 20, 2012 10:53 am | |
| - Олегъ пишет:
- Привет, друзья и недруги. А вот и я зарегился
Олег Приветствую и я Вас! Ваша подпись всё меня каждый раз заставляет задуматься | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 20, 2012 11:47 am | |
| Привет всем новым форумчанам! Рада вам! Я не ожидала, что форум "Предание.ру" закроют. Мне казалось, что кризис прошел и все там сейчас наладилось, форумчане хорошо справлялись с модерированием. Жаль форум. |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 20, 2012 12:10 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Привет всем новым форумчанам! Рада вам!
Я не ожидала, что форум "Предание.ру" закроют. Мне казалось, что кризис прошел и все там сейчас наладилось, форумчане хорошо справлялись с модерированием. Жаль форум. Были там пара женщин неудовлетворённых по жизни. А Володя .... Да ладно. Не человек для субботы, а суббота для человека. "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 20, 2012 12:21 pm | |
| Понятно, Афанасий.
Ирочке - со Светой можно пообщаться через личные сообщения, она отвечает. Мне тоже ее не хватает на форуме. Но раз надо человеку взять паузу, значит - надо. Подождем. |
| | | Афанасий
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 20, 2012 12:28 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Ирочке - со Светой можно пообщаться через личные сообщения, она отвечает. Мне тоже ее не хватает на форуме. Но раз надо человеку взять паузу, значит - надо. Подождем.
Конечно подождём. Она умница, сосредоточилась. | |
| | | | ПОГОВОРИМ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |