Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странник

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

ПОГОВОРИМ?

Перейти вниз 
+16
Jura
Tanita
Черникова ЛИ
Вера Петровна
Галина
Ольга
Михаил55
Одуванчик
Мотя на танке
Вика79
footloose
Афанасий
miha61
ДмитрийИв
Админ.
Настя(Лапонька)
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23  Следующий
АвторСообщение
ДмитрийИв

ДмитрийИв

Дата регистрации : 2011-04-01

ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Ср Дек 07, 2011 4:28 pm

Спаси Господи, сестры, всё Слава Богу, забрался аж в заполярье, похоже в самый северный монастырь мира, благодать в общем
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Дек 08, 2011 10:04 am

ДмитрийИв пишет:
Спаси Господи, сестры, всё Слава Богу, забрался аж в заполярье, похоже в самый северный монастырь мира, благодать в общем
Ура! брат Димитрий появился ! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2735359127
А я все думал, где он там и как он там ?
У нас сейчас в Белгороде плюсовая температура.
ДмитрийИв

ДмитрийИв

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Дек 08, 2011 4:20 pm

Владимир пишет:
ДмитрийИв пишет:
Ура! брат Димитрий появился ! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2735359127
А я все думал, где он там и как он там ?
У нас сейчас в Белгороде плюсовая температура.
Нет, ну зачем так кричать, всю рыбу распугаеш, в аквариуме, где я появился то, выхожу в инет с маленького мобильника, одно сообщение по три часа набираю, в место того что бы работать на пользу братии , батюшка узнает, уши надерёт, ну да сам виноват, нечего мобилы болящим раздавать, ну , это всё мелочи, полярная ночь у нас , светлоголубое северное сияние на алмазном небе, красотища, чувствуется близость Господа, словами не передать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Сб Дек 10, 2011 12:32 pm

Дима, Вы написали, что батюшка болящим мобильники раздает. Вы что, приболели?
Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Можно у Вас спросить, Вы в монастыре на время или насовсем?
Красиво у вас в заполярье.

Володя, надо же, как тепло в Белгороде. У нас (в Самарской области) снег и морозы уже давно. Еще наледь кругом - на заборах, на стенах, на тротуарах. Красиво, все как глазурью покрыто, потрогать приятно. Только ходить скользко очень.
ДмитрийИв

ДмитрийИв

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Сб Дек 10, 2011 1:44 pm

Нет Оль, со здоровьем всё в порядке, надеюсь , интернет зависимость имел в виду, в монастыре думаю на совсем остаться, а там как Господу угодно будет, на всё Воля Его Святая, моя осталась за порогом монастыря
Афанасий

Афанасий

Дата регистрации : 2011-03-25

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Сб Дек 10, 2011 3:25 pm

ДмитрийИв пишет:
Нет Оль, со здоровьем всё в порядке, надеюсь , интернет зависимость имел в виду, в монастыре думаю на совсем остаться, а там как Господу угодно будет, на всё Воля Его Святая, моя осталась за порогом монастыря
Бог вам в помощь Дмитрий. Иногда поминайте нас в своих молитвах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Сб Дек 10, 2011 3:59 pm

Интернет-зависимость болезнь, согласна. У меня тоже с этим проблема.
Помоги Вам Господь, Дима!
ДмитрийИв

ДмитрийИв

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Сб Дек 10, 2011 4:30 pm

Спаси Господи друзья, обязательно , Храни вас всех Господь .
footloose

footloose

Дата регистрации : 2011-04-09

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Вс Дек 11, 2011 4:35 pm

Цитата :
в монастыре думаю на совсем остаться, а там как Господу угодно будет, на всё Воля Его Святая, моя осталась за порогом монастыря
Помоги Вам Господи, Дмитрий! Поминайте нас иногда в своих молитвах
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Пн Янв 30, 2012 7:24 pm

Подскажите, пожалуйста, у нас тут есть функция "Поиск" (для поиска тем по форуму) или нет? Если есть, где он? Я его не вижу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 02, 2012 6:55 pm

Володенька, спасибо за нововведения! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 932657038
"Поиск" находится в левом нижнем углу, там, где православный календарь (если кто-то еще не заметил). ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 1:45 am

Оль, я спросить хотела, а почему мало активности? Такие темы классные, а народ где? Почему ? Тебя второй день наблюдаю, и все. ПОЧЕМУ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 1:51 am

Хороший вопрос. ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2103843999 Мы его несколько раз поднимали, но так и не пришли к какому-то выводу. Например, https://strannic.forum2x2.ru/t175-topic .
Не знаю, в общем.
Но я тут не одна, это точно. ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 2:00 am

Ольга 79 пишет:
Хороший вопрос. :$$9): Мы его несколько раз поднимали, но так и не пришли к какому-то выводу. Например, https://strannic.forum2x2.ru/t175-topic .
Не знаю, в общем.
Но я тут не одна, это точно. ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415

Это как? Кто-то спрятался под видом гостя?
Мне кажется, что админы и модеры плохо "пасут" свое стадо. Надо их привлечь к ответственности за это. ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3592627692
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 2:11 am

Если смотреть статистику в профилях, некоторые активные форумчане сегодня заходили, но не оставляли свои сообщения в темах. Таня интересное сообщение написала. Дима не может часто заходить на форум. Ира, наверно, занята. Надеюсь, скоро появится, как и другие форумчане. Может, тоже выскажутся по этому вопросу.

Новички регистрируются редко, еще реже остаются на форуме. Рада, что ты общаешься здесь, Леона.

Возможно, на активность влияет отсутствие представителей других вероисповеданий (такова позиция администрации) - выпадает целый пласт возможных тем. Но троллей тут тоже нет, что очень радует. Можно спокойно обсудить серьезные вопросы, не отвлекаясь на перепалки.

В целом, форум не очень активный, но домашний, тихий, уютный. Можно в спокойной обстановке обсудить сложные вопросы с интересными собеседниками; поговорить о личном, не опасаясь, что засмеют или зафлудят тему. Мне здесь очень нравится.

Извиняюсь, Леона, мне пора отключаться. Спокойной ночи! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 147907827
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 6:42 am

Здравствуйте всем.
Леона, отдельное приветствие новичку.
Да,форум хороший, темы замечательные, но здесь нас мало. Активны в основном трое-четверо, остальные когда как. Но, как правильно зметила Оля, можно без тролеей и помех обсудить интересующие вопросы, не боясь, что засмеют или зафлудят тему.
Я каждый день бываю, читаю, но пишу не всегда. Просто не всегда есть необходимость писать.Да и дел сейчас много - готовимся к переезду, уезжаем на Дальний Восток. Вот поэтому еще.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 9:44 am

Ирина пишет:
Здравствуйте всем.
Леона, отдельное приветствие новичку.
Да,форум хороший, темы замечательные, но здесь нас мало. Активны в основном трое-четверо, остальные когда как. Но, как правильно зметила Оля, можно без тролеей и помех обсудить интересующие вопросы, не боясь, что засмеют или зафлудят тему.
Я каждый день бываю, читаю, но пишу не всегда. Просто не всегда есть необходимость писать.Да и дел сейчас много - готовимся к переезду, уезжаем на Дальний Восток. Вот поэтому еще.
n Привет, Ирина! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2485608681 Дкальний Восток - круто! Возьмите меня с собой!!!! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 9:51 am

Ирина пишет:
...Да и дел сейчас много - готовимся к переезду, уезжаем на Дальний Восток. Вот поэтому еще.
Переезд - дело сложное. Помощи Божией Вам, Ира!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 9:56 am

Ольга 79 пишет:
Ирина пишет:
...Да и дел сейчас много - готовимся к переезду, уезжаем на Дальний Восток. Вот поэтому еще.

Да, очень сложное дело ехать куда-то. Но если есть куда, я имею в виду если есть жилье и работа, то уже намного легче. Все будет хорошо! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 4242928020
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 10:08 am

Леона пишет:

n Привет, Ирина! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2485608681 Дальний Восток - круто! Возьмите меня с собой!!!! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
да уж, круто... там жутко холодно... и дорого по сравнению с западной частью России... ну да деваться некуда - военные, что сделаешь... у меня вся жизнь в переездах :( :)

Ольга 79 пишет:

Спасибо, девочки. Мы привычные :) ПОГОВОРИМ? - Страница 8 690203391
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 10:13 am

Ирина пишет:
Леона пишет:

n Привет, Ирина! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2485608681 Дальний Восток - круто! Возьмите меня с собой!!!! ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
да уж, круто... там жутко холодно... и дорого по сравнению с западной частью России... ну да деваться некуда - военные, что сделаешь... у меня вся жизнь в переездах :( :)

Ольга 79 пишет:

Спасибо, девочки. Мы привычные :) ПОГОВОРИМ? - Страница 8 690203391

Мой папа военным был. Мы в Забайкалье жили и в Сибири. Детство было боевым ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2942981927 ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2942981927 ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2942981927 ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2942981927 ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2942981927 ПОГОВОРИМ? - Страница 8 2942981927
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 11:32 am

Девочки, молодцы вы (и ваши родители). ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Russia
Для меня переезд даже с одной квартиры на другую - уже катастрофа. Часто переезжать, да еще в места с таким суровым климатом, тяжелое испытание.
Дай Бог всем здоровья!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 10:40 pm

Леона пишет:
Оль, я спросить хотела, а почему мало активности? Такие темы классные, а народ где? Почему ? Тебя второй день наблюдаю, и все. ПОЧЕМУ?
Наверное потому что хорошего много не бывает. Можно конечно Вконтакте и на других форумах рекламировать, но как правило количество идет в ущерб качеству.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 10:47 pm

Кстати, да. Количество часто перевешивает качество. Я вот на Предании последнее время только читаю ,появляюсь изредка. Уж больно много пришлых - разных харизматов и прочих неопределнных личностей. Без флуда, ссор и словесных баталий никак не обходится. А здесь все свои, никто старается не флудить и вообще бережем друг друга. Так что здесь я чаще, чем на Предании бываю.
Еще мне нравится форум Правмира. Там много интересного обсуждается, и еще там постоянно модерация, т.е. не бюез присмотра, и в случае чего и одернут и прикроют быстро. Так что я и там есть, правда, немного под другим ником - Ирина 76.
На этом форуме - Правмир - много статей печатается, всегда в курсе разных событий, новости и прочее. Очень мобильный форум, и народу там всегда много. Бывает, отойдешь на часок от компа - а там уже три страницы настрочили :). И народ там тоже в основном доброжелательный, спокойный, особо выделяющихся сразу "модерируют" ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПОГОВОРИМ?   ПОГОВОРИМ? - Страница 8 Icon_minitime1Чт Фев 16, 2012 10:58 pm

Ирина пишет:
Кстати, да. Количество часто перевешивает качество. Я вот на Предании последнее время только читаю ,появляюсь изредка. Уж больно много пришлых - разных харизматов и прочих неопределнных личностей. Без флуда, ссор и словесных баталий никак не обходится. А здесь все свои, никто старается не флудить и вообще бережем друг друга. Так что здесь я чаще, чем на Предании бываю.
Еще мне нравится форум Правмира. Там много интересного обсуждается, и еще там постоянно модерация, т.е. не бюез присмотра, и в случае чего и одернут и прикроют быстро. Так что я и там есть, правда, немного под другим ником - Ирина 76.
На этом форуме - Правмир - много статей печатается, всегда в курсе разных событий, новости и прочее. Очень мобильный форум, и народу там всегда много. Бывает, отойдешь на часок от компа - а там уже три страницы настрочили :). И народ там тоже в основном доброжелательный, спокойный, особо выделяющихся сразу "модерируют" ПОГОВОРИМ? - Страница 8 3022355415
Я боюсь Вконтакте. Я однажды очень сильно обожглась. Хотя я знаю. что боязливость сопоставима с грехом, но теперь остерегаюсь.
Я правмир тоже люблю. А еще люблю сайт Православие.ру. А еще люблю блог прот. Димитрия Смирнова.

ПОГОВОРИМ?
Страница 8 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Странник :: Офф-топик :: Беседка-
Перейти: