Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| ПОГОВОРИМ? | |
|
+16Jura Tanita Черникова ЛИ Вера Петровна Галина Ольга Михаил55 Одуванчик Мотя на танке Вика79 footloose Афанасий miha61 ДмитрийИв Админ. Настя(Лапонька) Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Июн 21, 2011 10:14 pm | |
| Зашла сегодня на Предание там в личке сообщение про форум истина что ли.Чего им всё не сидится на месте? | |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Июн 21, 2011 10:27 pm | |
| - Одуванчик пишет:
- Зашла сегодня на Предание там в личке сообщение про форум истина что ли.Чего им всё не сидится на месте?
Сатана за нос водит. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пт Июн 24, 2011 1:46 am | |
| - Одуванчик пишет:
- Зашла сегодня на Предание там в личке сообщение про форум истина что ли.Чего им всё не сидится на месте?
Одуванчик, а кто Вы на Предании, если не секрет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Июн 26, 2011 6:36 am | |
| Возлюбленные братия и сестры! К сожалению регулярно как раньше участвовать на форумах не имею возможности, т.к. в связи с переездом был вынужден продать компьютер. Это временно, поэтому прошу не волноваться . При любой возможности стараюсь выходить на связь. |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Июн 26, 2011 9:35 am | |
| - Владимир пишет:
- Возлюбленные братия и сестры! К сожалению регулярно как раньше участвовать на форумах не имею возможности, т.к. в связи с переездом был вынужден продать компьютер. Это временно, поэтому прошу не волноваться . При любой возможности стараюсь выходить на связь.
Бог в помощь Владимир. Когда устроишься дай знать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Июн 26, 2011 1:20 pm | |
| Помощи Божией, Володя! Будем тебя ждать. |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Июн 27, 2011 1:32 pm | |
| | |
| | | footloose
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Ср Июн 29, 2011 10:49 pm | |
| Господи, помоги р.Б. Владимиру и его близким с переездом и обустройством на новом месте! Володя, будем тебя ждать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Июн 30, 2011 9:27 pm | |
| Матерь Божия, Домостроительница, управи все ко благу, помоги рабу Божиему Владимиру! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Июл 25, 2011 10:26 am | |
| Афанасия давно не видно. Как у него дела? Он от форумов отдыхает, наверное? Если кто-то с ним сейчас общается, передавайте ему большой привет. |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Авг 04, 2011 9:04 pm | |
| пересматривала тут видео о явлении инока Ферапонта тульским паломникам.....дуумаю всё думаю..........что-то зацепило меня. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пт Авг 05, 2011 8:39 pm | |
| Володя, как дела у вас? Вы обустроились? или только шагаете в нужном направлении? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Сб Авг 13, 2011 10:24 pm | |
| Алло, ребята, вы куда все пропали? Афанасия не видно, и Володи, и остальные молчат. А еще я переживаю за Андрея Кира - давно его не видно было...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Авг 14, 2011 12:26 pm | |
| Привет, Ира! Андрей Кир на своем форуме сегодня был, на Предании вчера. Надеюсь, что у него все хорошо. Афанасия с 6 августа не видно. Володя под своим новым ником сегодня на Нео, т.е. на Апологии писал. Почему здесь не пишут? Наверное, без инакомыслящих беседа быстро выдыхается - все со всеми согласны, доказывать ничего не надо. А у меня творческий кризис - голова совсем не работает, могу только читать.
Последний раз редактировалось: Ольга 79 (Вс Авг 14, 2011 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Авг 14, 2011 1:40 pm | |
| Я пока еще в интернете. Выхожу через чужой комп. В любой момент могу временно пропасть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Авг 14, 2011 1:58 pm | |
| Привет, Володя! Помощи Божией тебе и твоим близким в устройстве всех дел! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Авг 14, 2011 10:44 pm | |
| Так, с большинством разобрались :))))) Понятно все. У меня в силу жары и подготовки к поездке на море тоже голова не варит- совершенно не тем занята. Плюс еще закаточно-закруточные хлопоты... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пн Авг 15, 2011 11:20 am | |
| На море собираетесь? Здорово! Ира, не перенапрягайтесь перед поездкой. На отдых тоже силы нужны. Помощи Божией Вам во всех делах! Ангела Хранителя в дорогу! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Авг 30, 2011 12:45 am | |
| Ира, привет! Как съездили в Анапу? Как отдохнули? На каких экскурсиях побывали? Как впечатления? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Авг 30, 2011 12:53 am | |
| вот здесь гляньте, Оля. Это моя тема на форуме Андрея Кира. Чтобы не дублироваться - даю ссылку: http://rv9oa.forumhub.ru/viewtopic.php?id=95#p747Отдохнули отлично.мне понравилось, точнее, а дочке - не очень. Ей там ...скучновато было, мы все больше по родне разъезжали раньше, а тут сами поехали, ни к кому. Больше не хочет так кататься :) где-то все попропадали, пока меня не было. Ольга не отвечает уж второй день, Володи нету ни на форуме, нигде... Андрей Кир редко бывает...может, и правильно - сколько можно форумами жить... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Авг 30, 2011 12:20 pm | |
| Ира,спасибо за ссылку. Тема у Вас добрая, светлая. Рада за вас с дочкой! Мы в Анапе два раза отдыхали. В "Мире животных" тоже были (правда, козы там еще не было), на бабочек смотрели. Очень понравилось. В аквапарке не были. Мне в Анапе побережье нравится. Я плавать не умею. В Анапе берег для таких, как я, идеальный - пологий, можно далеко пройти побултыхаться. Дельфины там как ручные - очень близко к людям подплывают. Правда, я их побаивалась. Как объяснили другие отдыхающие, дельфины так облегчают себе охоту на рыб - подгоняют стайки рыбешек к людям, те их пугают своим шумом и движениями, и рыбешку проще поймать. Не знаю, так ли это, но дельфины приплывали к берегу как по расписанию. Возможно, еще потому, что детишки из санатория их подкармливали. Из сети многие пропали. Дела, наверное. Последние теплые деньки, столько успеть надо. Володя предупреждал, что на какое-то время может пропасть из сети - свой компьютер еще не купил, выходил в сеть от знакомых. Интересно, жилье он купил или нет? Еще и работу ему найти надо было. Тяжелый период. Помоги всем, Господи! |
| | | Мотя на танке
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 17, 2011 2:26 pm | |
| Вот поэтому я и не захожу на этот форум. Вчера зашла, много чего написала. Афанасий половину моих сообщений удалил, а те, что оставил, наполовину потёр.
Он здесь полновластный хозяин, а кто вякнет что-то поперек его мнения, то всё - больше сюда не ходок. | |
| | | ДмитрийИв
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Ср Дек 07, 2011 2:41 pm | |
| Мир и Поклон всем, очень рад видеть всех в добром здравии
Последний раз редактировалось: ДмитрийИв (Ср Дек 07, 2011 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Ср Дек 07, 2011 3:11 pm | |
| Слава Богу! Дмитрий, с возвращением! :WEL***: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Ср Дек 07, 2011 3:48 pm | |
| Дмитрий, очень рада вас видеть! Как ваши дела? |
| | | | ПОГОВОРИМ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |