Вовсе нет, Игорь. Совсем не обязательно. Обожаемый мною Павел Кашин - симпатичный молодой человек и поет очень мелодичные и красивые песни, с хорошим текстом.
Вовсе нет, Игорь. Совсем не обязательно. Обожаемый мною Павел Кашин - симпатичный молодой человек и поет очень мелодичные и красивые песни, с хорошим текстом.
Ничего против не имею, хотя сам к слащавым музыкантам равнодушен. Думаю все индивидуально, единых правил для всех не существует и каждый прав относительно своего собственно состояния духа и споры бессмыслены. Мне вот например Гилан всегда нравился, хотя уверен, что всем здесь присутствующим это не понравится
24 мая пошел на концерт Гребенщикова! А примерно лет 26-27, он приезжал Воронеж первый раз. Я ходил на все его концерты. В этот раз взял с собой свою дочь, кстати я был не один такой. Для нее это было вообще первый раз, и она была в восторге! Но только тут я осознал на сколько нас осталось мало... Я понял насколько же я постарел, и как будто правда закончалась какая-то эпоха. Грустно! Гудбай Америка...
Вот такой он дедушка, впрочем как и я... А когдато я был...
Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва