Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странник

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

Люблю слушать рок...

Перейти вниз 
+5
Алексей Петрович
Думающий
Игорь М.
Tanita
Афанасий
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Гость
Гость

Люблю слушать рок...  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пн Май 13, 2013 1:56 pm

Вовсе нет, Игорь. Совсем не обязательно. Обожаемый мною Павел Кашин - симпатичный молодой человек и поет очень мелодичные и красивые песни, с хорошим текстом.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пн Май 13, 2013 2:05 pm

Ирина пишет:
Вовсе нет, Игорь. Совсем не обязательно. Обожаемый мною Павел Кашин - симпатичный молодой человек и поет очень мелодичные и красивые песни, с хорошим текстом.
Ничего против не имею, хотя сам к слащавым музыкантам равнодушен. Думаю все индивидуально, единых правил для всех не существует и каждый прав относительно своего собственно состояния духа и споры бессмыслены. Мне вот например Гилан всегда нравился, хотя уверен, что всем здесь присутствующим это не понравится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пн Май 13, 2013 2:10 pm

нууууу, Игорь, это уже чуть ли не хэви металл :))))))) Мне больше по душе русский рок: Земфира ,Сплин, Танцы Минус, Макаревич, ДДТ и прочее...
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2011-03-05

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пн Май 13, 2013 2:18 pm

Игорь_S пишет:
Мне вот например Гилан всегда нравился, хотя уверен, что всем здесь присутствующим это не понравится

Люблю слушать рок...  - Страница 6 A-ya-popitayus-01

Люблю слушать рок...  - Страница 6 A-ya-popitayus-02
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пн Май 13, 2013 2:26 pm

Ирина пишет:
нууууу, Игорь, это уже чуть ли не хэви металл :)))))))
Гилан, кстати, пел роль Христа в известной рок-опере "Иисус Христос суперзвезда"
Jura

Jura

Дата регистрации : 2012-04-01

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Вт Июн 04, 2013 8:08 pm

24 мая пошел на концерт Гребенщикова! А примерно лет 26-27, он приезжал Воронеж первый раз. Я ходил на все его концерты. В этот раз взял с собой свою дочь, кстати я был не один такой. Для нее это было вообще первый раз, и она была в восторге! Но только тут я осознал на сколько нас осталось мало... Я понял насколько же я постарел, и как будто правда закончалась какая-то эпоха. Грустно! Гудбай Америка...
Люблю слушать рок...  - Страница 6 B777ce9f96c56881a48ab56cfsmr-750x500
Вот такой он дедушка, впрочем как и я...
А когдато я был...
Афанасий

Афанасий

Дата регистрации : 2011-03-25

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Вт Июн 04, 2013 8:13 pm

Не знаю. Наверное я уж очень старый.
Ничего из этого не принимаю как своё личное.
Jura

Jura

Дата регистрации : 2012-04-01

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Вт Июн 04, 2013 9:50 pm

Афанасий пишет:
Не знаю. Наверное я уж очень старый.
Ничего из этого не принимаю как своё личное.
Да и я уж далече! Так ностальгия! Да и Ирину поддержать, все проходит.
Tanita

Tanita

Дата регистрации : 2011-12-23

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Чт Дек 12, 2013 11:21 pm

Очень люблю лекции М.М. Дунаева, вот наткнулась на  такое интересное видео. Делюсь:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пт Дек 13, 2013 6:33 am

Танечка ,спасибо. Я читала книгу Дунаева о роке и рок-миссионерах. Но по-прежнему тянет - ничего не могу сделать. Это как наркотик ,правда...
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Люблю слушать рок...    Люблю слушать рок...  - Страница 6 Icon_minitime1Пт Дек 13, 2013 6:41 am

Smokie  Forever!!!!!
Ходили с женой на концерт...у нас были! Эх...как все быстро пролетело...
https://strannic.forum2x2.ru

Люблю слушать рок...
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6