Галина, вряд ли Игорь ставил перед собою цель указанную Вами... Игорь, разве я недоволен шаржем?
Где то слышал мысль (кажется Патриарх), не дословно, но что-то типа того, что если от человека мрачность исходит и во мраке все вокруг видит, то это признак уже прижизненного определения в ад. Хотя наверное пока человек жив, шансы на спасение остаются.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Чт Дек 26, 2013 11:39 pm
Игорь_S пишет:
Ольга 79:
Обращаю внимание, картинки выложены с чувством дружеского и позитивного отношения к Ольге
Спасибо, Игорь.
Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
Тема: Re: Немного юмору. Пт Дек 27, 2013 8:07 pm
Админ. пишет:
чем я выделяюсь? ВСЕМ!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 1:20 am
Пешеход: Спасибо Ольга за ссылку (у вас наверное поисковик вшит в голову:)
Ольга:
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 9:30 am
Ищущий пишет:
... тут тоже начали удалять мои посты, оставлю для себя один форум ....
"Я не сыта, я не пьяна, По горочкам не ходила, Травушку не щипала, Осинушки не глодала, Под березкой не лежала, А как бежала через мосточек, Ухватила кленовый листочек. Да как бежала через гребéльку, Ухватила воды капéльку."
Админ. пишет:
Да что ж это такое??? Кто это удалял Ваши посты, Владислав? Пока я спал? Чудеса? Очень прошу, не уходите
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 11:01 am
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 11:32 am
Афанасий пишет:
Тут есть над чем подумать.
Очень старый диалог вспомнился: - Бабушка, у меня на компьютере игра DOOM есть, там такие чудовища! - Да, в нашей Думе кого только нет
Админ. Администратор
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 11:42 am
Это не серьезно, Игорь! Пора дело пустить на профессиональный уровень! И тему соотвествующую - типа А У НАС ГОВОРЯТ! Или как Вам больше нравится...местная стенгазета
Последний раз редактировалось: Админ. (Сб Дек 28, 2013 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 11:55 am
Админ. пишет:
Это не серьезно, Игорь! Пора дело пустить на профессиональный уровень! И тему соотвествующую - типа А У НАС ГОВОРЯТ! Или как Вам больше нравится...местная стенгазета
Представляю каким взглядом на все это безобразие сейчас смотрит Галина
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Дек 28, 2013 7:16 pm
Ищущий пишет:
На Христианосе, в своей теме, Поиски Истины, поудалял всё и все разборки, но вряд ли кто вообще прочитал написанное полностью и задумался над тем, что там написано. Понять суть и смысл сказанных слов. Не поверите, но даже нахал для меня более честен, чем человек, он творит зло и ничего больше и постоянен во зле, а человек всё ищет оправдание своим поступкам. Не хчет слышать человек, что или добро или зло и нет середины.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вс Дек 29, 2013 12:05 pm
Афанасий пишет:
А мы до сих пор в раздумьях. И уже многие, многие годы в раздумьях и поисках. И кажется нам, что вся наша жизнь во плоти дана нам для раздумий о Христе.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 2:33 pm
Афанасий пишет:
Может уже хватит троллить, хамить и провоцировать? Зачем вы здесь? Потешить себя?
Админ. Администратор
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 2:40 pm
Как раз сейчас...Джельтлемены идут!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 3:18 pm
Админ. пишет:
Как раз сейчас...Джельтлемены идут!
Да, кстати, пост Афанасия попадает под Ваши обещания вести безжалостную борьбу с теми, кто разжигает неприязненную атмосферу. Думаю Афанасия нужно забанить
Админ. Администратор
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 4:09 pm
Ща удалю это занудство из этой благородной темы
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 4:30 pm
Админ. пишет:
Ща удалю это занудство из этой благородной темы
Почему это занудство? Большей хохмы, чем забанивание Афанасия придумать трудно
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 4:59 pm
Афанасий пишет:
Ну понесло товарища, хочется стать мучеником за правду. Бывает. Так и террористы взрвывают себя только лишь бы уличить православных в их неверности Богу и в лицемерии. Типа они чистые, мы грязные. Как видите перейти на взаимные обвинения легче лёгкого. Вернуться в лоно Христово значительно труднее. Надо отринуть себя ради Истины.
Админ. Администратор
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 6:34 pm
Игорь_S пишет:
Почему это занудство? Большей хохмы, чем забанивание Афанасия придумать трудно
Бан же отменен...
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 7:14 pm
Админ. пишет:
Бан же отменен...
Правильно, я бы тоже отнесся со снисхождением, возможно просто не духе был, пройдет
Админ. Администратор
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 01, 2014 7:15 pm
Но...остается удаление
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вс Янв 05, 2014 11:44 am
Что то Афанасий пропал, не нравится мне это
Афанасий, дорогой, возвращайтесь, Вас тут не хватает
Админ. Администратор
Тема: Re: Немного юмору. Вс Янв 05, 2014 3:06 pm
Насмешил один автор на техническом форуме, не выдержал - сюда
Если надо очень быстро рассверлить одно вам место. Вы возьмите круглый надфиль, нет, размером чуть побольше. И в патрон его зажмите, нет, которое на дрели. Чуть немного расшорожте, корку спекшую снимите. И ваш метчик как по маслу в то гнездо вы закрутите.
Решил заглянуть на аппологию, раздел банов и штрафов очень понравился, на журнал "Крокодил" похоже О тамошней администрации вот такое впечатление сложилось: