Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 2:54 pm
Игорь_S пишет:
Jura пишет:
А вы наверно к запаху уже привыкли, и не чуете. Вот вам и подсказывают, ведь со стороны виднее.
К какому запаху я привык? ВЫ так и не уточнили, кто здесь обосранный (источающий запах)? Лично я таковых не вижу
Ну смотрите и не вляпайтесь, а то много наследили.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 2:57 pm
Jura пишет:
Ну увиливайте от ответа, иначе получается, что кого то оболгали. Еще раз вопрос: кто здесь обосранный и соответственно от кого запах?
Jura
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 3:06 pm
Игорь_S пишет:
Jura пишет:
Ну увиливайте от ответа, иначе получается, что кого то оболгали. Еще раз вопрос: кто здесь обосранный и соответственно от кого запах?
Я на свежий воздух! Да не переживайте вы так нос зажмите, не унывайте, улыбнитесь, не относитесь к себе слишком серьезно, это напрягает, шаржик какой нибудь откопайте посмеемся вместе. Ну вот например. Юмор же!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 3:14 pm
Jura пишет:
Я на свежий воздух! Да не переживайте вы так нос зажмите, не унывайте,
Как это не переживать?! Я переживаю и считаю Ваше поведение недопустимым для Православного форума. Вы утверждаете, что среди нас есть обосранные, причем конкретно никого не называете. Это несомненно оскорбление всех участников форума. Вот сейчас мы и посмотрим как действуют правила форума, наверняка за подобное положено банить. Наверняка Вы допустили не менее двух нарушений, назвав тут кого то обосранным: 1) оскорбление 2) оффтоп в юмористической теме
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 3:46 pm
Ух, какие страсти! Если так относиться к юмору и сатире, то половина нашего народа должна была самоубиться из-за рисунков Кукрыниксов, журнала "Крокодил" и всяких юморесок наших известных сатириков. А Ургандта вообще в ссылку отправить.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 4:10 pm
Kolibri пишет:
Ух, какие страсти! Если так относиться к юмору и сатире, то половина нашего народа должна была самоубиться из-за рисунков Кукрыниксов, журнала "Крокодил" и всяких юморесок наших известных сатириков. А Ургандта вообще в ссылку отправить.
Просто оффтоп был затеян, якобы среди нас присутствуют обосранные, это на юмор не похоже Человек даже демонстративно ушел не выдержав запаха
Jura пишет:
Я на свежий воздух!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 4:18 pm
Привет, Игорь! Ты знаешь, вот из личного опыта- если я чувствую, что человек не склонен воспринимать юмор,то его лучше и не задевать. Тогда начинаю говорить с ним на те темы, которые для него значимые.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 4:25 pm
Kolibri пишет:
Привет, Игорь! Ты знаешь, вот из личного опыта- если я чувствую, что человек не склонен воспринимать юмор,то его лучше и не задевать. Тогда начинаю говорить с ним на те темы, которые для него значимые.
Привет птичка, рад видеть! Довольно часто люди без юмора склонны к хамству. Как на них реагировать?
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 4:30 pm
Игорь_S пишет:
Привет птичка, рад видеть! Довольно часто люди без юмора склонны к хамству. Как на них реагировать?
Да сколько угодно таких. Моя реакция на хамство - пропустить мимо себя. Мысленно я всегда проговариваю: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Если ситуация требует ответа - самый вежливый ответ, по возможности шепотом, но так, чтобы хам слышал.
Jura
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 6:00 pm
Игорь_S пишет:
Jura пишет:
Я на свежий воздух! Да не переживайте вы так нос зажмите, не унывайте,
Как это не переживать?! Я переживаю и считаю Ваше поведение недопустимым для Православного форума. Вы утверждаете, что среди нас есть обосранные, причем конкретно никого не называете. Это несомненно оскорбление всех участников форума. Вот сейчас мы и посмотрим как действуют правила форума, наверняка за подобное положено банить. Наверняка Вы допустили не менее двух нарушений, назвав тут кого то обосранным: 1) оскорбление 2) оффтоп в юмористической теме
Ой обиделись!
Ну что же вы Игорь это гордынька! Нужно работать над собой! И какое тут оскорбление, это самолюбие задето, оно беспокоит. Наплюйте, поноет и пройдет, главное перетерпеть! Про баны вы не правы любые правила предназначены для выборочного применения, для одних они писаны, для других - нет.( цитаточка) Так сказать наглядный пример. Шаржик вон какой хороший на меня выбрали, значит не все потеряно.
Ну весело же! Весело Игорь?
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 6:19 pm
Jura пишет:
Ну вот, совсем другое дело, свежий воздух очевидно подействовал на Вас положительно, очень рад! А я было подумал, что у Вас окромя сортиров и кладбищ в голове ничего нет.
Jura
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 6:34 pm
Игорь_S пишет:
Jura пишет:
Ну вот, совсем другое дело, свежий воздух очевидно подействовал на Вас положительно, очень рад! А я было подумал, что у Вас окромя сортиров и кладбищ в голове ничего нет.
Не сердитесь уже, славненько! А то, бан, бан, оскорбления на православном форуме.
Шутка!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 6:43 pm
Молодец Юрий! Ваш юмор радует, продолжайте в том же духе!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Сб Янв 11, 2014 11:35 pm
Jura пишет:
А чего это Афанасия не видно ...
Да, мне тоже жаль, что Афанасия нет. Вот еще бы Андрей Кир сюда пришел, то был бы просто праздник, собрались бы все звезды первой величины форума Предание Слева направо: Афанасий, Андрей Кир, Jura
Jura
Тема: Re: Немного юмору. Пн Янв 13, 2014 8:49 pm
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Пн Янв 13, 2014 9:43 pm
Ирина пишет:
оп-па, похоже .Игорь всерьез обиделся :)))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Пн Янв 13, 2014 11:43 pm
Очень строгий модератор:
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вт Янв 14, 2014 12:44 am
Игорь_S пишет:
Ирина пишет:
оп-па, похоже .Игорь всерьез обиделся :)))))))))
КАк всегда - мимо денег. Мне просто смешно.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вт Янв 14, 2014 12:45 am
Ирина пишет:
Мне просто смешно.
Дык для этого тема и создана
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вт Янв 14, 2014 12:46 am
мне просто БЫЛО смешно. А сейчас - противно.
Jura
Тема: Re: Немного юмору. Вт Янв 14, 2014 9:29 am
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вт Янв 14, 2014 11:02 am
Jura пишет:
А чего с ним воевать, давайте удалим его с форума и все, посмотрите во что превратился Странник. И переживать особо не надо. На улицу он не пойдет. У него есть теплое место, работа на форуме униженных и оскорбленных.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Вт Янв 14, 2014 11:05 am
Jura пишет:
И я там был мед и пиво пил, правда на танке, пешим побоялся, в этом зазеркалье.
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Ср Янв 15, 2014 8:20 pm
дама - художнику: - нарисуйте мой портрет, да чтобы на шее у меня были жемчуга, в ушах - изумрудные серьги, на голове - бриллиантовая тиара, на руках - кольца, а на запястьях - браслеты с сапфирами. и чтобы все камни - покрупнее. и золотые часы не забудьте. - нарисовать-то можно, но только зачем это вам? - вы рисуйте, рисуйте... а портрет я повешу дома. если вдруг я умру раньше мужа, то он, старый кобель, женится снова - на молодой. то-то они потом помучаются в поисках этих драгоценностей!
Гость Гость
Тема: Re: Немного юмору. Чт Фев 13, 2014 2:38 am
Надыбано в тырнете :)))))))))).
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.