Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кураев и Киркоров. Вт Апр 24, 2012 8:33 pm | |
| - Ольга пишет:
- Ну, что ж, Бог Вам судья.
И вам тоже. Как я понял вы меня уже осудили? И причем именно как хама? Дело ваше. Кстати попробуйте найти отличие между Ноем и Кураевым. | |
|
Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Кураев и Киркоров. Вт Апр 24, 2012 8:39 pm | |
| - Афанасий пишет:
- И вам тоже. Как я понял вы меня уже осудили?
И причем именно как хама? Дело ваше. Во как! Афанасий, не поверите- но даже не думала. Я даже представить не могла, что Вы так всё представите. Впрочем, Вы всё равно не поверите. А пишу я о том, что вижу, ничего ни за кого не домысливаю. Интересно, когда я Вам дала повод думать иначе? | |
|
Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кураев и Киркоров. Вт Апр 24, 2012 9:02 pm | |
| Ольга! Мы все имеем право на свое видение, но прав всегда только Бог. Так что только Ему судить. | |
|
Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Кураев и Киркоров. Вт Апр 24, 2012 9:38 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Ольга! Мы все имеем право на свое видение, но прав всегда только Бог.
Так что только Ему судить. Значит ли это, что каждый имеет право домысливать за другого и утверждать, что это так? И это не только про меня. А вообще. И про о.Андрея в том числе.
Последний раз редактировалось: Ольга (Вт Апр 24, 2012 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Кураев и Киркоров. Вт Апр 24, 2012 10:28 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Кураев не священнослужитель.
Он не священник, но священнослужитель как диакон. Священнослужи́тели – лица, имеющие благодать совершать Таинства (архиереи и священники) или непосредственно участвовать в их совершении (диаконы). Делятся на три последовательные степени: диаконы, священники и архиереи; поставляются через рукоположение.http://drevo-info.ru/articles/1248.html |
|