Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странник

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Empty
СообщениеТема: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Чт Дек 31, 2015 2:40 pm

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Naro_091Наталия Нарочницкая
Как относятся к России консерваторы и либералы Запада? Какова ее роль в мире, когда даже в таких традиционно христианских странах, как Греция, принимается закон о легализации содомии? Чем запомнился 2015 год, и чего стоит ожидать от 2016-го? Беседуем об этом с политологом и историком Наталией Нарочницкой. 

– Наталия Алексеевна, какие события, на ваш взгляд, стали самими важными и запоминающимися в уходящем году? И почему? 

– Для меня главным событием, под впечатлением от которого я до сих пор нахожусь, стала акция «Бессмертный полк». Я прошла в марше с портретом своей мамы – партизанки, со мной рядом шел мой двоюродный брат с портретом его отца, маминой сестры – его мамы; со мной шел англичанин с портретами своего дяди и отца – один летчик, другой служил в арктическом северном конвое; шли французы… Вокруг были незнакомые люди, с которыми мы обнимались, целовались, танцевали, – я не помню такого ощущения единения и какого-то вот именно единства нации, у которой есть чисто исторические переживания. И французы, с которыми мы потом поздно вечером встретились в кафе, были просто потрясены, сказали: пусть наша поганая пресса пишет что угодно, сегодня мы видели настоящую Россию, видели то, чего не увидишь ни в одной западноевропейской стране. Особенно их поразило, что в марше шли в основном молодые люди – от 25 до 45 лет, – шли с детьми, с прогулочными колясками. С такой молодежью, по их мнению, Россия переживет всё. 

Если в подобные минуты нация способна отбросить всё, что разделяет – экономическое, социальное, мировоззренческое, – и единым целым, единым хором выступить, то это абсолютно непобедимо. И у меня было это чувство. Вечером я прошла всю Тверскую. Радостные лица, улыбки… Незнакомые люди говорили друг другу: «С праздником! С праздником!» И этот необыкновенный подъем переживали люди разного социального статуса. В час ночи я проезжала мимо Ленинских гор, где обычно собираются автоэкстремалы на дорогих иномарках. Они все съехались, с флагами, играл гимн России… Этот день не забыть. Поэтому всё остальное для меня имеет второстепенное значение.    

Конечно, нужно отметить очередной и очень своевременный шаг – демонстрацию национально-государственной воли России в сирийском кризисе. После «Мюнхенской речи» президента в 2007 году, после признания независимости Осетии и Абхазии, Россия еще раз заявила всему миру, что она – суверенная и самостоятельная страна, что у нее есть свой взгляд на мир и на способы решения мировых проблем, что ей собственные интересы важнее одобрительного похлопывания по плечу американскими «партнерами». 

Но главное всё же – «Бессмертный полк», пережитое чувство удивительного подъема. 

– 22 декабря на пленарном заседании парламента Греции был принят закон о свободном однополом сожительстве. Россия, по сути, остается единственной православной страной, для которой содомия принципиально неприемлема. К чему такое положение нас обязывает? 

– И более чем обязывает! Россия, действительно, остается единственной страной христианского мира, которая с открытым забралом защищает христианские ценности. На нее с надеждой смотрят все консерваторы Европы – это подтверждают и статьи социологов, опубликованные в таких респектабельных газетах, как «Figaro», например. Кстати, единственное поздравление папе Римскому Франциску в связи с его избранием, где говорилось о христианстве и о христианских ценностях, было поздравление от президента В.В. Путина. В других говорилось о чем угодно: о сотрудничестве, о гармонизации отношений в обществе, но никак не о том, что вообще-то избран глава Католической церкви. 

– На ваш взгляд, изменилась ли роль Церкви и религии вообще в современном обществе? 

– Несмотря на периодические раздуваемые прессой скандалы, антицерковные кампании, Церковь, по опросам, остается институтом, к которому в обществе наибольшее доверие. И очень важно это доверие сохранять. Другое дело, что, вероятно, закончился период, когда лавинообразно приходили в храм нецерковные люди. Приходили во многом из любопытства и потому в Церкви не остались. Но любое приобщение к церковной жизни – даже очень поверхностное, как к чему-то красивому и не очень понятному, оставляет в душе любого человека некое зерно, которое потом может прорасти. Вспомним, что даже гонитель христиан Савл стал апостолом Павлом. Поэтому очень важно говорить обществу о Церкви. И значимо, что в нашей Церкви много молодежи. Я это вижу, сравнивая ситуацию у нас и в других странах. 

Сегодня, кстати, консервативные организации стали чуть громче заявлять о себе даже в таких очень атеизированных странах, как Франция. А антихристианский посыл Французской революции превосходил все остальные посылы, и масштабы атеизации французского общества были огромны. Сейчас же сама ситуация, прежде всего с навязыванием содомитских норм обществу, заставляет тех, кому дороги традиционные ценности, кому дороги христианские ценности, как-то выступать и что-то делать. Образуются даже молодежные христианские движения. Вот после известной двухмиллионной демонстрации против закона об однополых браках, прошедшей во Франции, образовалось даже несколько таких малых ассоциаций, которые, может быть, еще не структурированы и недостаточно пока оформлены, но раньше ведь ничего подобного не было, а сейчас – есть. И они с надеждой смотрят на Россию. 

Это только сторонники леволиберальной, троцкистской, постмодернистской идеологии видят в России врага. В более консервативно настроенных кругах отношение несколько иное. Я только что проводила конференцию в Германии, в которой приняли участие около тысячи человек. На ней, кстати, выступал даже праправнук кайзера Вильгельма – принц Филипп Карл Прусский, выступал член семьи фон Бюлов – канцлера Германии перед Первой мировой войной. Все говорили, что единственная возможность для Германии сохранить независимость в международном раскладе – это конструктивные и хорошие отношения с Россией. Это тот якорь, тот элемент равновесия, который позволил бы Германии проявлять большую самостоятельность и служить собственным интересам, а не интересам глобалистской идеологии. 

– Выходит, повторяется ситуация начала ХХ века: тогда тоже на Россию возлагали особые надежды… 

– В начале ХХ века привлекал революционный пафос, потому что революция сулила, прежде всего, социальную справедливость. Но сейчас левый дух борется за иное. Произошло и притупление его острия, и его переориентация – с Востока на Запад – как в свое время он пришел с Запада на Восток, в Россию. Но в России он свой потенциал в значительной мере исчерпал, перешел обратно на Запад, но перекодировав основные идеи в такие либертаристские клише, прилагающиеся прежде всего к ценностям. Пропагандируется свобода от оценок: красота и уродство, какофония и гармония уравнены. Но так можно дойти и до уравнивания правды и лжи, добра и зла. Собственно, к этому всё и идет. И консерваторы на Западе это понимают. 

– Завершается 2015 год, приближается 2016-й. На что всем нам – верующим, прежде всего, но и неверующим тоже – настроиться, к чему быть готовыми? 

– Приближается прежде всего праздник – Рождество Христово. А канун Рождества, сам праздник, последующие за ним Святки – это особые мистические недели, когда действительно ждешь чуда, ждешь излечения, уврачевания всех напастей, болезней – и моральных, и физических. Ведь эти новогодние ожидания каких-то перемен, связанные с празднованием Нового года в советское время и сейчас у людей неверующих, – они от Рождества. Потому что когда с нами Бог (хотя люди, может быть, эти слова не произносят даже мысленно) – всё возможно, если только мы откликнемся на Его призыв быть лучше и стремиться к идеалу. Поэтому я всем хочу пожелать добра, блага, здравия в новом году, уврачевания всех несчастий. И воли к тому, чтобы стараться себя и всех, кто нам дорог, настроить на то, чтобы различать добро и зло, правду и ложь, красоту и уродство. Мне кажется, это главное. Ну, и конечно, я хочу пожелать всем простого человеческого счастья и радости.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://strannic.forum2x2.ru
Михаил_

Дата регистрации : 2014-12-12

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 11:12 am

Сегодня день рождения В. Путина.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 6:18 pm

Михаил_ пишет:

Сегодня исполнилось 10 лет со дня зверского убийства Анны Политковской:

http://www.newsru.com/russia/15oct2004/politkovskaya.html

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 6:34 pm

Михаил_ пишет:

Гражданское мужество - это умение сказать правду. Прямо в глаза, ничего и никого не боясь.
Честь и слава таким, кто не боится сказать правду. Прямо в глаза!
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 6:41 pm

Еще много, много "подарков" приготовлено для В.В. Путина... На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 3022355415
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 7:15 pm

Админ. пишет:
Еще много, много "подарков" приготовлено для В.В. Путина... На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 3022355415
Россия - щедрая душа! На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 4118029703
Румата

Румата

Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 10:44 pm

сергей мск пишет:

Сергей,вспомнили про Политковскую ,вы такой пламенный борец за правду,так где вы были когда в Одессе людей заживо сжигали, Когда стреляли по детям и женщинам на Донбассе? Или тут вы замечаете,а там у вас глазки закрываются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 11:01 pm

Цитата :

сергей мск пишет:

Сергей,вспомнили про Политковскую ,вы такой пламенный борец за правду,так ,  Или тут вы замечаете,а там у вас глазки закрываются.

Цитата :
Румата
где вы были когда в Одессе людей заживо сжигали
Вы хотите сказать, что Вы там были? И установили виновников?
Ссылочку в студию, пожалуйста!
Цитата :
Когда стреляли по детям и женщинам на Донбассе?
Уже стреляли? или только собирались?

а почему всё-таки сзади, а не спереди? Никак опять заградотряды?

З.Ы. а про "глазки" , это Вы к другим пожалуйста. К пгм-неофиточкам, бывшим комсомолочкам.
Румата

Румата

Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 11:33 pm

сергей мск пишет:
Вы хотите сказать, что Вы там были? И установили виновников?
Ссылочку в студию, пожалуйста!

Фашистские ублюдки вместе ублюдками из фанатских движений сожгли заживо в Одессе людей,при полном содействии украинской хунты.Это всё есть в интернете,гугл вам в помощь.

Цитата :
Уже стреляли? или только собирались?
а почему всё-таки сзади, а не спереди? Никак опять заградотряды?

Это вопросы о чем? 

Цитата :
З.Ы. а про "глазки" , это Вы к другим пожалуйста. К пгм-неофиточкам, бывшим комсомолочкам.
А зачем к ним чего с них взять?Ведь кто из себя совесть нации корчит,уж лучше им вопросики позадавать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 11:39 pm

Админ. пишет:

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Naro_091Наталия Нарочницкая
Как относятся к России консерваторы и либералы Запада? Какова ее роль в мире, когда даже в таких традиционно христианских странах, как Греция, принимается закон о легализации содомии? Чем запомнился 2015 год, и чего стоит ожидать от 2016-го? Беседуем об этом с политологом и историком Наталией Нарочницкой. 

– Наталия Алексеевна, какие события, на ваш взгляд, стали самими важными и запоминающимися в уходящем году? И почему? 

– Для меня главным событием, под впечатлением от которого я до сих пор нахожусь, стала акция «Бессмертный полк». Я прошла в марше с портретом своей мамы – партизанки, со мной рядом шел мой двоюродный брат с портретом его отца, маминой сестры – его мамы; со мной шел англичанин с портретами своего дяди и отца – один летчик, другой служил в арктическом северном конвое; шли французы… Вокруг были незнакомые люди, с которыми мы обнимались, целовались, танцевали, – я не помню такого ощущения единения и какого-то вот именно единства нации, у которой есть чисто исторические переживания. И французы, с которыми мы потом поздно вечером встретились в кафе, были просто потрясены, сказали: пусть наша поганая пресса пишет что угодно, сегодня мы видели настоящую Россию, видели то, чего не увидишь ни в одной западноевропейской стране. Особенно их поразило, что в марше шли в основном молодые люди – от 25 до 45 лет, – шли с детьми, с прогулочными колясками. С такой молодежью, по их мнению, Россия переживет всё. 

Если в подобные минуты нация способна отбросить всё, что разделяет – экономическое, социальное, мировоззренческое, – и единым целым, единым хором выступить, то это абсолютно непобедимо. И у меня было это чувство. Вечером я прошла всю Тверскую. Радостные лица, улыбки… Незнакомые люди говорили друг другу: «С праздником! С праздником!» И этот необыкновенный подъем переживали люди разного социального статуса. В час ночи я проезжала мимо Ленинских гор, где обычно собираются автоэкстремалы на дорогих иномарках. Они все съехались, с флагами, играл гимн России… Этот день не забыть. Поэтому всё остальное для меня имеет второстепенное значение.    

Конечно, нужно отметить очередной и очень своевременный шаг – демонстрацию национально-государственной воли России в сирийском кризисе. После «Мюнхенской речи» президента в 2007 году, после признания независимости Осетии и Абхазии, Россия еще раз заявила всему миру, что она – суверенная и самостоятельная страна, что у нее есть свой взгляд на мир и на способы решения мировых проблем, что ей собственные интересы важнее одобрительного похлопывания по плечу американскими «партнерами». 

Но главное всё же – «Бессмертный полк», пережитое чувство удивительного подъема. 

– 22 декабря на пленарном заседании парламента Греции был принят закон о свободном однополом сожительстве. Россия, по сути, остается единственной православной страной, для которой содомия принципиально неприемлема. К чему такое положение нас обязывает? 

– И более чем обязывает! Россия, действительно, остается единственной страной христианского мира, которая с открытым забралом защищает христианские ценности. На нее с надеждой смотрят все консерваторы Европы – это подтверждают и статьи социологов, опубликованные в таких респектабельных газетах, как «Figaro», например. Кстати, единственное поздравление папе Римскому Франциску в связи с его избранием, где говорилось о христианстве и о христианских ценностях, было поздравление от президента В.В. Путина. В других говорилось о чем угодно: о сотрудничестве, о гармонизации отношений в обществе, но никак не о том, что вообще-то избран глава Католической церкви. 

– На ваш взгляд, изменилась ли роль Церкви и религии вообще в современном обществе? 

– Несмотря на периодические раздуваемые прессой скандалы, антицерковные кампании, Церковь, по опросам, остается институтом, к которому в обществе наибольшее доверие. И очень важно это доверие сохранять. Другое дело, что, вероятно, закончился период, когда лавинообразно приходили в храм нецерковные люди. Приходили во многом из любопытства и потому в Церкви не остались. Но любое приобщение к церковной жизни – даже очень поверхностное, как к чему-то красивому и не очень понятному, оставляет в душе любого человека некое зерно, которое потом может прорасти. Вспомним, что даже гонитель христиан Савл стал апостолом Павлом. Поэтому очень важно говорить обществу о Церкви. И значимо, что в нашей Церкви много молодежи. Я это вижу, сравнивая ситуацию у нас и в других странах. 

Сегодня, кстати, консервативные организации стали чуть громче заявлять о себе даже в таких очень атеизированных странах, как Франция. А антихристианский посыл Французской революции превосходил все остальные посылы, и масштабы атеизации французского общества были огромны. Сейчас же сама ситуация, прежде всего с навязыванием содомитских норм обществу, заставляет тех, кому дороги традиционные ценности, кому дороги христианские ценности, как-то выступать и что-то делать. Образуются даже молодежные христианские движения. Вот после известной двухмиллионной демонстрации против закона об однополых браках, прошедшей во Франции, образовалось даже несколько таких малых ассоциаций, которые, может быть, еще не структурированы и недостаточно пока оформлены, но раньше ведь ничего подобного не было, а сейчас – есть. И они с надеждой смотрят на Россию. 

Это только сторонники леволиберальной, троцкистской, постмодернистской идеологии видят в России врага. В более консервативно настроенных кругах отношение несколько иное. Я только что проводила конференцию в Германии, в которой приняли участие около тысячи человек. На ней, кстати, выступал даже праправнук кайзера Вильгельма – принц Филипп Карл Прусский, выступал член семьи фон Бюлов – канцлера Германии перед Первой мировой войной. Все говорили, что единственная возможность для Германии сохранить независимость в международном раскладе – это конструктивные и хорошие отношения с Россией. Это тот якорь, тот элемент равновесия, который позволил бы Германии проявлять большую самостоятельность и служить собственным интересам, а не интересам глобалистской идеологии. 

– Выходит, повторяется ситуация начала ХХ века: тогда тоже на Россию возлагали особые надежды… 

– В начале ХХ века привлекал революционный пафос, потому что революция сулила, прежде всего, социальную справедливость. Но сейчас левый дух борется за иное. Произошло и притупление его острия, и его переориентация – с Востока на Запад – как в свое время он пришел с Запада на Восток, в Россию. Но в России он свой потенциал в значительной мере исчерпал, перешел обратно на Запад, но перекодировав основные идеи в такие либертаристские клише, прилагающиеся прежде всего к ценностям. Пропагандируется свобода от оценок: красота и уродство, какофония и гармония уравнены. Но так можно дойти и до уравнивания правды и лжи, добра и зла. Собственно, к этому всё и идет. И консерваторы на Западе это понимают. 

– Завершается 2015 год, приближается 2016-й. На что всем нам – верующим, прежде всего, но и неверующим тоже – настроиться, к чему быть готовыми? 

– Приближается прежде всего праздник – Рождество Христово. А канун Рождества, сам праздник, последующие за ним Святки – это особые мистические недели, когда действительно ждешь чуда, ждешь излечения, уврачевания всех напастей, болезней – и моральных, и физических. Ведь эти новогодние ожидания каких-то перемен, связанные с празднованием Нового года в советское время и сейчас у людей неверующих, – они от Рождества. Потому что когда с нами Бог (хотя люди, может быть, эти слова не произносят даже мысленно) – всё возможно, если только мы откликнемся на Его призыв быть лучше и стремиться к идеалу. Поэтому я всем хочу пожелать добра, блага, здравия в новом году, уврачевания всех несчастий. И воли к тому, чтобы стараться себя и всех, кто нам дорог, настроить на то, чтобы различать добро и зло, правду и ложь, красоту и уродство. Мне кажется, это главное. Ну, и конечно, я хочу пожелать всем простого человеческого счастья и радости.

Мужественная женщина, волею политических судеб вынуждена жить с 2001 года в проклятом Париже,
кишашим  геями, клошарами, мужественно терпящая однополые браки, страдающая от них!
Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из этого либерастного
ада? Ведь сколько бы она могла пользы принести на родной земле! Ан нет, гноят ея в ненавистном
каждому православному сердцу бездуховномъ  Париже, сеющим страх и ужас и отвращение у всего
человечества, тянущегося к настоящим ценностям, которые выбрала Россия!
Перестукин

Перестукин

Дата регистрации : 2016-10-01

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Пт Окт 07, 2016 11:45 pm

сергей мск пишет:

Мужественная женщина, волею политических судеб вынуждена жить с 2001 года в проклятом Париже,
кишашим  геями, клошарами, мужественно терпящая однополые браки, страдающая от них!
Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из этого либерастного
ада? Ведь сколько бы она могла пользы принести на родной земле! Ан нет, гноят ея в ненавистном
каждому православному сердцу бездуховномъ  Париже, сеющим страх и ужас и отвращение у всего
человечества, тянущегося к настоящим ценностям, которые выбрала Россия!

Гыыыы....
Сколько ж их там мучается. Великомученники...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 12:39 am

Цитата :

...

Цитата :
Перестукин

Гыыыы....

Сколько ж их там мучается. Великомученники
Зря смеётесь! Думаете легко им там тянуть лямку и слышать разные обвинения
и насмешки? Как бы не так, они первыми из первых приняли на себя удар испытующий
всякими соблазнами. А нам стыдно должно быть, что мы не с ними на переднем крае борьбы
с так называемыми общечеловеческими ценностями, оскорбляющим взор выбравших истинную
духовность!

http://www.online812.ru/2014/05/14/007/

Вот они, страдальцы за веру истинную! На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 2862810530 На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 2365301383
Перестукин

Перестукин

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 7:59 am

сергей мск пишет:

Зря смеётесь! Думаете легко им там тянуть лямку и слышать разные обвинения
и насмешки? Как бы не так, они первыми из первых приняли на себя удар испытующий
всякими соблазнами. А нам стыдно должно быть, что мы не с ними на переднем крае борьбы
с так называемыми общечеловеческими ценностями, оскорбляющим взор выбравших истинную
духовность!
Вот они, страдальцы за веру истинную! На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 2862810530 На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 2365301383
Да, знаю не легко им. Соблазны, геи, трава. Кстати о траве. Может колорит заявлений именно от этого?
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 8:34 am

Значит у католиков более спокойный взгляд на "свободу"?
Перестукин

Перестукин

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 8:41 am

Админ. пишет:
Значит у католиков более спокойный взгляд на "свободу"?
У католиков нормальный взгляд на свободу. Они не живут чужими грехами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 8:41 am

Перестукин пишет:

Да, знаю не легко им. Соблазны, геи, трава. Кстати о траве. Может колорит заявлений именно от этого?

Уход от ощущений и нереальных представлений о мироустройстве ,
подобным действиям некоторых трав, требует некоторых усилий.
Без колорита.
Перестукин

Перестукин

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 8:53 am

сергей мск пишет:

Уход от ощущений и нереальных представлений о мироустройстве ,
подобным действиям некоторых трав, требует некоторых усилий.
Без колорита.
А мне кажется там всё без усилий. Просто от души.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 10:04 am

Цитата :
Перестукин
А мне кажется там всё без усилий. Просто от души.

Душа говорите....????? На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности 1331568584
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 10:05 am

Легко оценивать человека, не зная его.
Михаил_

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 10:15 am

сергей мск пишет:
Мужественная женщина, волею политических судеб вынуждена жить с 2001 года в проклятом Париже, кишашим  геями, клошарами, мужественно терпящая однополые браки, страдающая от них! Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из этого либерастного
ада? Ведь сколько бы она могла пользы принести на родной земле! Ан нет, гноят ея в ненавистном каждому православному сердцу бездуховномъ  Париже, сеющим страх и ужас и отвращение у всего человечества, тянущегося к настоящим ценностям, которые выбрала Россия!
Если отсечь срач из Вашего сообщения, остаётся вот это:
"Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из ...? Ведь сколько бы она могла пользы принести на родной земле!" — на это и отвечаю.
Кто-то должен и за границей Россию представлять. Что же России и всех дипсртрудников отозвать на родину?
сергей мск пишет:
url=http://www.online812.ru/2014/05/14/007/]http://www.online812.ru/2014/05/14/007/[/url]
А вот это правильно: подобная информация и должна быть распространяема, если только она проверена на достоверность. Дочь С. Лаврова вроде бы уже вернулась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 10:40 am

Цитата :

сергей мск пишет:
Мужественная женщина, волею политических судеб вынуждена жить с 2001 года в проклятом Париже, кишашим  геями, клошарами, мужественно терпящая однополые браки, страдающая от них! Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из этого либерастного
ада? Ведь сколько бы она могла пользы принести на родной земле! Ан нет, гноят ея в ненавистном каждому православному сердцу бездуховномъ  Париже, сеющим страх и ужас и отвращение у всего человечества, тянущегося к настоящим ценностям, которые выбрала Россия!
Ведь сколько бы она могла пользы принести на родной земле!" — на это и отвечаю.
Кто-то должен и за границей Россию представлять. Что же России и всех дипсртрудников отозвать на родину?
сергей мск пишет:
url=http://www.online812.ru/2014/05/14/007/]http://www.online812.ru/2014/05/14/007/[/url]
А вот это правильно: подобная информация и должна быть распространяема, если только она проверена на достоверность.
Цитата :
Михаил_
"Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из ...?
Так к правительству и претензии, а может быть она не хочет?
Цитата :
Дочь С. Лаврова вроде бы уже вернулась.
И что из этого? Другие ещё там. Я же не против того, чтобы чьи-то дети
жили за границей, я против того вранья, о том, что Запад
такой-сякой...., если там хорошо, то зачем пропагандистский срач их
родителей, зарабатывающих состояние и вкладывающих денежки в
образование своих детей (что очень неплохо) там?
Михаил_

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 11:02 am

сергей мск пишет:
Цитата :
Михаил_
"Неужели наше правительство не может ничего сделать, чтобы вытащить её из ...?
Так к правительству и претензии, а может быть она не хочет?
Вы ответили на свои слова, а не мои, которые почему-то отсекли).
сергей мск пишет:
Цитата :
Дочь С. Лаврова вроде бы уже вернулась.
И что из этого? Другие ещё там. Я же не против того, чтобы чьи-то дети жили за границей, я против того вранья, о том, что Запад такой-сякой...., если там хорошо, то зачем пропагандистский срач их родителей, зарабатывающих состояние и вкладывающих денежки в образование своих детей (что очень неплохо) там?
Ну, приведите ссылки-цитаты на антизападное враньё родителей, чьи дети учатся за границей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 11:10 am

Михаил_ пишет:

Ну, приведите ссылки-цитаты на антизападное враньё родителей, чьи дети учатся за границей.

Любая "информационная" программа ТВ. Всё погрязло во лжи и завистливой ненависти. Всё!

Повторно ЭТО пиарить не собираюсь.
Админ.
Администратор
Админ.

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 11:22 am

А может все это сон...Югославия, Ливия, Ирак?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 11:30 am

Админ. пишет:
А может все это сон...Югославия, Ливия, Ирак?

Судя по ЛуганДону, не сон. Чужими граблями по носу...

Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий