Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Про поздравления, светские праздники и подарки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Владимир Афанасьевич
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 42 Откуда : Белгород
| Тема: Про поздравления, светские праздники и подарки Вс Мар 15, 2015 10:35 am | |
| Здравствуйте ! Давно тут не был. Как блудный сын вернулся. Тема одна наболела : Как правильно поздравлять православного но невоцерковленного человека (девушку) ? На 8 марта и день рождения стандартно цветы, конфеты и открытки ? или лучше удивить чем то купленным оригинальным ? или лучше что-то своими руками сделать ? | |
| | | Владимир Афанасьевич
| Тема: Re: Про поздравления, светские праздники и подарки Вс Мар 15, 2015 10:38 am | |
| Могу свою картину написать, а могу что-то романтическое слепить, ну например крашенного из соленного теста. Просто намного проще купить, чем сделать. | |
| | | Mangra
| Тема: Re: Про поздравления, светские праздники и подарки Вс Мар 15, 2015 11:11 am | |
| - Владимир Афанасьевич пишет:
- Тема одна наболела :
Как правильно поздравлять православного но невоцерковленного человека (девушку) ? На 8 марта и день рождения стандартно цветы, конфеты и открытки ? или лучше удивить чем то купленным оригинальным ? или лучше что-то своими руками сделать ? Это как сердце подскажет. Просто цветы ,конфеты и открытки упрощенный вариант, а сделать что-то своими руками -усложненный. Если конечно знать предпочтения например, в духах, можно и их подарить. Можно и спросить, чтобы хотел человек получить в подарок. В этой ситуации сюрприза нет, но зато потребности удовлетворены, что тоже хорошо. | |
| | | Владимир Афанасьевич
| Тема: Re: Про поздравления, светские праздники и подарки Вс Мар 15, 2015 1:40 pm | |
| - Mangra пишет:
- Владимир Афанасьевич пишет:
- Тема одна наболела :
Как правильно поздравлять православного но невоцерковленного человека (девушку) ? На 8 марта и день рождения стандартно цветы, конфеты и открытки ? или лучше удивить чем то купленным оригинальным ? или лучше что-то своими руками сделать ? Это как сердце подскажет. Просто цветы ,конфеты и открытки упрощенный вариант, а сделать что-то своими руками -усложненный. Если конечно знать предпочтения например, в духах, можно и их подарить. Можно и спросить, чтобы хотел человек получить в подарок. В этой ситуации сюрприза нет, но зато потребности удовлетворены, что тоже хорошо. да не знаю сердце любит, но боюсь у нее свои светские понятия. Сам понимаю, что эти шаблоны надоедают. Но и спрашивать не хочу. тогда не будет эффекта сюрприза. а цветы еще боюсь дарить как и домашних животных, потому что она белеет аллергией. Я бы котика дорогой породы подарил или цветок, но боюсь что ей это противопоказано. | |
| | | Mangra
| Тема: Re: Про поздравления, светские праздники и подарки Вс Мар 15, 2015 7:46 pm | |
| - Цитата :
- Владимир Афанасьевич пишет:
- да не знаю сердце любит, но боюсь у нее свои светские понятия. Сам понимаю, что эти шаблоны надоедают. Но и спрашивать не хочу. тогда не будет эффекта сюрприза. а цветы еще боюсь дарить как и домашних животных, потому что она белеет аллергией. Я бы котика дорогой породы подарил или цветок, но боюсь что ей это противопоказано.
Когда подарок от любящего сердца, то тут уже не до понятий. Женщина чутко это улавливает. Аллергику лучше конечно не дарить , то что может долго вызывать аллергию, это раздражающий фактор. Я вот намучилась с котиком, теперь мужа прошу больше не заводить, хотя конечно живность дает много положительных эмоций и как то без них тоскливо, но здоровье дороже. Кстати, розы не такие уж аллергены, а вот лилии да. Вспомнилось, до свадьба молодой человек дарил дочке золотые украшения, не очень дорогие , но со вкусом, но она любительница конечно всякой мишуры. Это как вариант. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Про поздравления, светские праздники и подарки Вс Мар 15, 2015 8:00 pm | |
| |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Про поздравления, светские праздники и подарки Сб Окт 01, 2016 11:52 am | |
| С Праздником, пенсионеры!!! | |
| | | | Про поздравления, светские праздники и подарки | |
|