Для чего был упомянут 1968 год? Клип не об этом событии. Это Ваш собственный комментарий к мотопробегу "Ночных волков", который я не одобряю из-за некой внешней агрессивности. Так что Вы хотите сказать этим Вашим упоминанием даты "Пражской весны", и какая связь между ней и праздником Победы?
Уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду под "некой внешней агрессивностью", мотопробег или мой комментарий?
К моему вопросу к Вам это не имеет никакого отношения. Ну так будет ответ на мой вопрос о связи даты Пражской весны 1968 года к Победе над фашизмом 1945, в честь которой организован мотопробег? Чего Вы тянете с ответом? Брякнули не подумавши? Нашли очередной исторический сюжет, чтобы бросить оскорбление в адрес страны, которая освободила ту же Чехословакию от фашистских войск в том же 1945м?
Гость Гость
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 2:04 pm
Вихров пишет:
сергей мск пишет:
Вихров пишет:
Для чего был упомянут 1968 год? Клип не об этом событии. Это Ваш собственный комментарий к мотопробегу "Ночных волков", который я не одобряю из-за некой внешней агрессивности. Так что Вы хотите сказать этим Вашим упоминанием даты "Пражской весны", и какая связь между ней и праздником Победы?
Уточните пожалуйста, что Вы имеете в виду под "некой внешней агрессивностью", мотопробег или мой комментарий?
К моему вопросу к Вам это не имеет никакого отношения. Ну так будет ответ на мой вопрос о связи даты Пражской весны 1968 года к Победе над фашизмом 1945, в честь которой организован мотопробег? Чего Вы тянете с ответом? Брякнули не подумавши? Нашли очередной исторический сюжет, чтобы бросить оскорбление в адрес страны, которая освободила ту же Чехословакию от фашистских войск в том же 1945м?
Вы ушли от ответа на уточняющий вопрос. Очень жаль , что скатились к примитивной истерике.
Вихров
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 2:23 pm
сергей мск пишет:
Вихров пишет:
сергей мск пишет:
Вихров пишет:
Вы ушли от ответа на уточняющий вопрос. Очень жаль , что скатились к примитивной истерике.
Это Вы ушли от ответа, а не я скатился к истерике. Я как-то спокойно стал относиться к поколению молодых людей образца конца 80х начала 90х, которых воспитали в духе либерастии ( очень верное определение) и которые так легко плюют на свою страну. Так что, молодой человек, прежде чем что-то утверждать, нужно досконально изучить предмет, чтобы хотя бы не выглядеть сплетником.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 2:42 pm
Гость Гость
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 3:46 pm
Вихров пишет:
Это Вы ушли от ответа, а не я скатился к истерике. Я как-то спокойно стал относиться к поколению молодых людей образца конца 80х начала 90х, которых воспитали в духе либерастии ( очень верное определение) и которые так легко плюют на свою страну. Так что, молодой человек, прежде чем что-то утверждать, нужно досконально изучить предмет, чтобы хотя бы не выглядеть сплетником.
Я , высказывая своё мнение, не скатывался к личным выпадам и развешиванием ярлыков. Я Вам не подчинён, не имею никаких обязательств, каких мне взглядов придерживаться, каких нет. Если Вы не видите для себя возможности вести диалог со мной более корректно и уважительно, я буду игнорировать Вас.
Удач и успехов!
Вихров
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 3:54 pm
сергей мск пишет:
Вихров пишет:
Я , высказывая своё мнение, не скатывался к личным выпадам и развешиванием ярлыков. Я Вам не подчинён, не имею никаких обязательств, каких мне взглядов придерживаться, каких нет. Если Вы не видите для себя возможности вести диалог со мной более корректно и уважительно, я буду игнорировать Вас.
Удач и успехов!
Это Ваше право игнорировать кого и что угодно. Взглядов у Вас нет. Есть приобретенное чувство гадливости...как будто в болоте живете и все виноваты в выборе Вашего места обитания. Ладно Перестукин, но Вы гражданин России и позволяете себе оскорбительные выпады в ее сторону. Когда в следующий раз заговорите о Пражской весне, сначала просмотрите материалы о военном блоке "Варшавский договор" и какими договорными обязательствами были связаны его члены. Ну и попутно - на какие средства были организованы беспорядки в Праге.
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 3:59 pm
Гость Гость
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 4:38 pm
Последний раз,фильм "Минута молчания" показывали когда в 1985 году праздновали 40 лет Победы. Но песня заполнилась. В первом исполнении.
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 5:24 pm
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 5:51 pm
В Испании впервые присоединились к "Бессмертному полку" Акция памяти прошла в Мадриде. Акция "Бессмертный полк" впервые прошла в испанской столице. Участники марша прошли от Центра искусств королевы Софии до центральной площади Пласа-Майор. После шествия начался праздничный митинг. Несмотря на дождь, к акции присоединились около 200 человек, передает ТАСС. Участники "Бессмертного полка" вспоминали не только погибших во Вторую мировую войну, но и участников Гражданской войны в Испании в 1936-1939 гг. http://ren.tv/novosti/2016-05-08/v-ispanii-vpervye-prisoedinilis-k-bessmertnomu-polku
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 5:54 pm
Бессмертный полк» прошёл в Стокгольме Гражданская акция «Бессмертный полк» в честь победы в Великой Отечественной войне прошла в шведской столице. В шествии приняли участие около ста человек. Организатором выступил Союз русских обществ Швеции, который объединяет более 50 русскоязычных организаций.
«Мы снова прошли от храма (приход Сергия Радонежского.— RT) нашим маленьким шведским «Полком», спели, рассказали о своих, подкрепились простой солдатской кашей», — приводит ТАСС слова председателя союза Людмилы Сигель. По её словам, День Победы российские соотечественники организованно отмечают в Стокгольме на протяжении 10 лет, а в прошлом году был сформирован первый «Бессмертный полк». https://russian.rt.com/article/301665-bessmertnyi-polk-proshyol-v-stokgolme
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 6:01 pm
Акция «Бессмертный полк» прошла в Испании, Ливане, Чехии и Германии
Акция «Бессмертный полк» впервые прошла сегодня в Мадриде. Участники шествия прошли от Центра искусств королевы Софии до одной из центральных площадей Мадрида «Пласа-Майор», где затем начался праздничный митинг. Акция впервые состоялась также в Гамбурге в Германии. Там приняли участие примерно 150 человек, в том числе сотрудники генконсульства России в Гамбурге, ветераны и блокадники. Мероприятие состоялось у мемориального креста на месте захоронения 652 советских военнопленных, погибших в концлагере Нойенгамме, сообщает ТАСС. Около 700 человек в Праге приняли участие в первом в Чехии шествии «Бессмертного полка». Оно прошло в районе, прилегающем к Пражскому граду — резиденции президента страны. Организаторами первого мероприятия стали общественное объединение «За европейское мультикультурное общество», Чешский союз борцов за свободу, Союз военных ветеранов Чехии, Общество Людвика Свободы, Союз волынских чехов и Казачий союз чешских земель и Словакии. Среди участников были много молодежи, а также ветераны чехословацких частей, принимавших участие в разгроме гитлеровской Германии, а также некоторые российские участники Великой Отечественной войны. Акция «Бессмертный полк» состоялась в столице Ливана — Бейруте. В мероприятии приняли участие около 200 представителей русской диаспоры. «"Бессмертный полк" проходит в Ливане во второй раз. Акция началась в 10:30 возле церкви после поминального молебна. Затем участники шествием прошли от храма до культурного центра. После чего состоялся детский спектакль "Горькая память войны"»,— приводит «РИА Новости» слова представителя русского культурного центра в Ливане Светланы Сафа. Напомним, в этом году к акции «Бессмертный полк» присоединились сорок зарубежных стран. Самое масштабное шествие запланировано на 9 мая в Москве — число участников может превысить полмиллиона человек. Ранее «Левада-центр» в результате опроса выяснил, что в шествии «Бессмертный полк» не собираются участвовать 59% россиян, только 20% респондентов намерены это сделать. Праздновать День Победы хотят 63% опрошенных. http://www.kommersant.ru/doc/2982318 Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2982318
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 9:03 pm
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Вс Май 08, 2016 9:03 pm
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 3:50 am
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 5:58 am
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 5:59 am
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 6:01 am
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 7:07 am
Админ. Администратор
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 7:09 am
Михаил_
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 10:06 am
С праздником!
Владимир Афанасьевич
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 42 Откуда : Белгород
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 10:29 am
Диакон Владимир Василик
В Великую Отечественную проявились не только лучшие свойства русской православной души, но целые миллионы людей вернулись к вере Христовой. http://www.pravoslavie.ru/93175.html
Владимир Афанасьевич
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 42 Откуда : Белгород
Тема: Re: День Победы! Пн Май 09, 2016 10:31 am
– Девятое мая – это наша вторая гражданская пасха.
...И в Великой Отечественной войне произошло то же самое. Наш народ отступил от Христа и был наказан и побежден, а когда вернулся к Нему, был прощен и стал победителем