| Нонейм просит молитв | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
noname
Сообщения : 1182 Дата регистрации : 2012-11-25 Возраст : 46 Откуда : Оренбург
| Тема: Нонейм просит молитв Ср Апр 23, 2014 12:01 pm | |
| У меня завтра комиссия по инвалидности. Или оставят мою вторую группу, или дадут третью или лишат инвалидности. Помолитесь, пожалуйста, чтобы мне вторую группу оставили! Ведь по моим постам видно, что человек больной. Я хочу и дальше не работать и пенсию получать! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Ср Апр 23, 2014 4:34 pm | |
| Сережа! Помоги тебе Бог получить полезное! |
|
| |
noname
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 9:59 am | |
| Ура!!! Мне бессрочную инвалидность дали! Пожизненную! Я теперь всю жизнь буду получать пенсию и ничего не делать! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 2:41 pm | |
| - noname пишет:
- У меня завтра комиссия по инвалидности. Или оставят мою вторую группу, или дадут третью или лишат инвалидности. Помолитесь, пожалуйста, чтобы мне вторую группу оставили! Ведь по моим постам видно, что человек больной. Я хочу и дальше не работать и пенсию получать!
кто вам это сказал, нонейм? Чтобы это понимать - надо быть в меру здоровым. Больной в вашем состоянии на второй группе - как правило, не самокритичен и такого бы наблюдения даже сделать не смог бы - не только о нем написать вполне грамотно :)))))))) Так что - или вы придуряетесь, или... вы придуряетесь. Третьего не дано. Вы вполне трудоспособны. Просто для разнообразия дальше вы написали правду :))))))))) - Светик пишет:
- Сережа! Помоги тебе Бог получить полезное!
Присоединяюсь... - noname пишет:
- Ура!!! Мне бессрочную инвалидность дали! Пожизненную! Я теперь всю жизнь буду получать пенсию и ничего не делать!
а вот и истинная причина вашего "второгруппового состояния"... Класс. Очередной туне-ядец. На нашей с вами шее. Аминь. |
|
| |
Николаев
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 3:09 pm | |
| - Ирина пишет:
- noname пишет:
- У меня завтра комиссия по инвалидности. Или оставят мою вторую группу, или дадут третью или лишат инвалидности. Помолитесь, пожалуйста, чтобы мне вторую группу оставили! Ведь по моим постам видно, что человек больной. Я хочу и дальше не работать и пенсию получать!
кто вам это сказал, нонейм? Чтобы это понимать - надо быть в меру здоровым. Больной в вашем состоянии на второй группе - как правило, не самокритичен и такого бы наблюдения даже сделать не смог бы - не только о нем написать вполне грамотно :)))))))) Так что - или вы придуряетесь, или... вы придуряетесь. В свое время из любопытства прочитал довольно толстую книгу про шизофрению. Серега опровергает все то немногое что я оттуда вынес. Или врачи у нас не очень внимательные или его не только мы жалеем.. :) Он хороший парень, пусть себе дома сидит.. Мне кажется не столько он работы боится, сколько людей.. Серега! У тебя финансовые дела теперь прочно устроены.. Ты ведь в храме регулярно бываешь, попроси там работу себе по силам, хоть без оплаты, просто помогать будешь, не думаю что тебя будут там обижать. И будет от того тебе польза! | |
|
| |
Ksertoo
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 6:36 pm | |
| - Николаев пишет:
- Он хороший парень, пусть себе дома сидит...Мне кажется не столько он работы боится, сколько людей..
Что без всякой задней мысли пишет оскорбления в блоге (моём), а также оскорблял женщин: Светлану(Некто, asnecto), модератора форума прав. газеты Defence, Леону (Ириду). Вот такой вот он хороший парень-трусишка. | |
|
| |
noname
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 8:00 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Что без всякой задней мысли пишет оскорбления в блоге (моём), а также оскорблял женщин: Светлану(Некто, asnecto), модератора форума прав. газеты Defence, Леону (Ириду).
Вот такой вот он хороший парень-трусишка. У тебя в блоге я пишу конструктивную критику, которую ты удаляешь. Аргументов-то нет. С Нектой мы разобрались, я извинялся. Дефенс - не лесбиянка, конечно, она бесноватая, кстати, ФПГ закрыли. Так им и надо. Кто такая Леона (Ирида) я не знаю. Кто это? | |
|
| |
noname
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 8:18 pm | |
| - Николаев пишет:
- Мне кажется не столько он работы боится, сколько людей..
Людей я тоже боюсь, это правда. У меня социофобия. И, возможно, аутизм. И работы я боюсь. Не, мне работать нельзя. | |
|
| |
Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 9:42 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Николаев пишет:
- Он хороший парень, пусть себе дома сидит...Мне кажется не столько он работы боится, сколько людей..
Что без всякой задней мысли пишет оскорбления в блоге (моём), а также оскорблял женщин: Светлану(Некто, asnecto), модератора форума прав. газеты Defence, Леону (Ириду). Вот такой вот он хороший парень-трусишка. Ябеда! | |
|
| |
Ksertoo
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 11:49 pm | |
| - noname пишет:
- У тебя в блоге я пишу конструктивную критику
Конструктивная критика нонейма. Всем смотреть и брать пример! - noname пишет:
- Аргументов-то нет.
Да, уж, не в бровь, а в глаз - noname пишет:
- Кто такая Леона (Ирида) я не знаю. Кто это?
Вспоминай, родной - Jura пишет:
- Ябеда!
А вы чего так взволновались, Юрий? Не в осуждение ,а в напоминание тем форумчанам, что не знают, какой "хороший парень" с ними сидит. И чего от него, в случае чего, можно ждать | |
|
| |
Jura
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Чт Апр 24, 2014 11:52 pm | |
| А я вам правду открыл! | |
|
| |
Ksertoo
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Пт Апр 25, 2014 12:06 am | |
| Рад за вас | |
|
| |
Jura
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Пт Апр 25, 2014 12:14 am | |
| - Ksertoo пишет:
- Рад за вас
За меня то чего За себя радуйтесь, теперь себя больше знаете. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Пт Апр 25, 2014 12:15 am | |
| И все же.... все же... я теперь к Нонейму буду куда осторожнее относиться ,чем раньше. Быть сумасшедшим и играть в сумасшествие - разные вещи.... |
|
| |
Jura
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Пт Апр 25, 2014 12:17 am | |
| - Ирина пишет:
- И все же.... все же... я теперь к Нонейму буду куда осторожнее относиться ,чем раньше. Быть сумасшедшим и играть в сумасшествие - разные вещи....
Так к нему можно вообще ни как не относиться. | |
|
| |
Ksertoo
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Пт Апр 25, 2014 1:02 am | |
| - Jura пишет:
- теперь себя больше знаете.
Я и раньше себя знал... И знал так же, что покажу людям все эти факты, когда нонеймчик снова запоёт свои песни и когда ему снова начнут "хлопать по плечу" и говорить, какой он хороший парень | |
|
| |
Jura
| |
| |
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Нонейм просит молитв Пт Апр 25, 2014 8:57 am | |
| Тема закрыта! Исчерпано.. | |
|
| |