Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| О хамстве | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: О хамстве Пт Дек 06, 2013 11:03 pm | |
| - Ищущий пишет:
- Нельзя и близко подпускать обиду, это опасная страсть, как правило рождается от себялюбия.
Да, я знаю. Пытаюсь бороться, но пока что не очень получается. Спасибо Вам. | |
| | | miha61
Сообщения : 1299 Дата регистрации : 2011-04-03 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: О хамстве Пт Дек 06, 2013 11:08 pm | |
| - Ksertoo пишет:
Попробуйте отказаться от оценок. Это не оценка, а скорее ощущения. На столько это неприятно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Пт Дек 06, 2013 11:19 pm | |
| - Ольга пишет:
- Да, я знаю. Пытаюсь бороться, но пока что не очень получается. Спасибо Вам.
Помоги вам Господь, Оля. Главное не унывайте и всегда и за всё благодарите Господа, сторонитесь любой неправды и тогда всё у вас получится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 12:08 am | |
| Обращаю внимание "хамов". Для тех, кого часто наказывают за хамство на религиозных форумах (банят, отключают) создан специальный форум для изгоев: http://religiaallachki.forumotion.com/forum Там не банят и не отключают, желающие могут сколько угодно хамить даже администрации, полная свобода самовыражения. Прошу рассматривать сообщение не как рекламу, а как в некотором смысле моральную поддержку потенциально наказуемым, наверняка многие бывали в шкурах забаненных, это не приятно чаще всего. Так вот на данном форуме есть возможность выпустить пар на полную катушку, например поругать тех, кто выдал наказание |
| | | Михаил55
Сообщения : 654 Дата регистрации : 2011-04-06 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 5:40 am | |
| Спасибо...надо зайти | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 8:44 am | |
| |
| | | Михаил55
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 8:51 am | |
| Надо ж! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 9:55 am | |
| - Игорь_S пишет:
- Обращаю внимание "хамов". Для тех, кого часто наказывают за хамство на религиозных форумах (банят, отключают) создан специальный форум для изгоев: http://religiaallachki.forumotion.com/forum
Там не банят и не отключают, желающие могут сколько угодно хамить даже администрации, полная свобода самовыражения. Прошу рассматривать сообщение не как рекламу, а как в некотором смысле моральную поддержку потенциально наказуемым, наверняка многие бывали в шкурах забаненных, это не приятно чаще всего. Так вот на данном форуме есть возможность выпустить пар на полную катушку, например поругать тех, кто выдал наказание Мне вообще интересно как человек решает, кто хам а кто нет? У меня постоянные проблемы с интернетом, так мне постоянно пишут Уважаемый абонент всё решим и исправим, а ничего не меняется, а мне снова пишут Уважаемый абонент, то поверьте, для меня эти слова больше любого хамства. Написали бы они мне пошёл ты и не доставай, поверьте, я бы их больше понял, так как они бы сказали правду. Мне жаль тех людей, которые берут на себя роль судьи, решать кто хам а кто нет. Сердца человеческие читает Господь или человек достигший большой Святости, а не человек с плотским зрением. Если человек хамит, то его просто жаль, он раб духа злобы, он сам себя разрушает, идя на поводу у этого духа и исполняя его волю, внушаемую ему как свою. А пара, Слава Богу, у Христиан вообще не должно быть, если есть пар, и хочется поругать кого бы то ни было, то и нет в таком человеке ничего от Христа, самозванец это, а не Христианин, так как Сам Христос смирял Себя, а не пар выпускал, а Он ПУТЬ. Не поверите, но мне страшно, куда упало человечество, высокомерие и себялюбие, и никто этого в себе не ищет, все кругом виноваты, один я такой белый и пушистый. Поверьте, тот кто преступает заповеди Христа, сам себя судит, и просто поверьте, те кто меня банил и лишал слова, сам лишится слова. Это закон Господа. 12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Св. Евангелие от Матфея 7:12) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 10:42 am | |
| - Ищущий пишет:
- Мне вообще интересно как человек решает, кто хам а кто нет?
Элементарно: "Кто меня не любит или не уважает, тот и хам, поэтому достоин наказания." |
| | | Гость Гость
| | | | Михаил55
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 11:37 am | |
| Ищущий, это намек? | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Ksertoo
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 10:53 pm | |
| закрыли тему, а я только хотел сообщение отправить.
Итак, Оля, сообщение предназначалось тебе:
В общем, я хотел сказать, что с 00.00 10.12.2013 не буду заходить на форум до конца месяца. А с тобой мы можем и в vk пообщаться)
И что в инете я предстаю совсем иным, нежели в реале. Мой нормальный образ здесь искажается (то бишь порой сам себя не узнаю). Не знаю, с чем это связано - но знаю наверняка, что в инете мне сейчас проводить много времени нельзя. Да, это непосредственно связано с эзотерикой и гаданиями. Как-то мешает одно другому. А я продолжаю проводить в инете много времени. Даже смена инета с высокоскоростного на примитивный не помогло... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 11:01 pm | |
| Алешенька, эзотерика и гадания - смертельный номер. Дай Бог тебе это понять и в живых остаться. Лучше их бросай, а на форуме оставайся.)))
Спасибо, что предупредил. Ты ВКонтакте выходить будешь? Тогда там увидимся.))) |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: О хамстве Пн Дек 09, 2013 11:12 pm | |
| После того как я изучу Трансерфинг, я планировал начать изучать Каббалу(вопреки распространённому мнению, это наука, если чо). Но тут появилось гадания и я параллельно с Трансерфингом стал изучать гадания. Так что изучение Каббалы откладывается, пока я не стану мастером-виртуозом гадания Кстати, на Трансерфинг и Каббалу натолкнул меня один и тот же человек - моя мама, которая изучила их вскольз (а из Каббалы, она, похоже изучила только вводную часть). Но не стала их практиковать. Сейчас она офигивает (не то слово) от моих увлечений и мировоззрения И на картах Таро она в своё время (лет 10 назад) пыталась гадать (заказывала их по почте из бесплатных каталогов), но у неё ничего не получилось ибо не было толковых инструкций, как есть сейчас и которые есть у меня | |
| | | Инна
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 1:26 am | |
| - Ksertoo пишет:
- После того как я изучу Трансерфинг, я планировал начать изучать Каббалу(вопреки распространённому мнению, это наука, если чо). Но тут появилось гадания и я параллельно с Трансерфингом стал изучать гадания. Так что изучение Каббалы откладывается, пока я не стану мастером-виртуозом гадания
Кстати, на Трансерфинг и Каббалу натолкнул меня один и тот же человек - моя мама, которая изучила их вскольз (а из Каббалы, она, похоже изучила только вводную часть). Но не стала их практиковать. Сейчас она офигивает (не то слово) от моих увлечений и мировоззрения И на картах Таро она в своё время (лет 10 назад) пыталась гадать (заказывала их по почте из бесплатных каталогов), но у неё ничего не получилось ибо не было толковых инструкций, как есть сейчас и которые есть у меня Добро пожаловать в ад!пинна. | |
| | | miha61
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 6:30 pm | |
| Есть ли смысл делать замечание хаму? | |
| | | Инна
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 6:43 pm | |
| - miha61 пишет:
- Есть ли смысл делать замечание хаму?
Здравствуйте,miha61! Хотелось бы у вас уточнить:ваш вопрос относится к конкретной личности или же это пространно ВООБЩЕ? | |
| | | miha61
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 7:01 pm | |
| - Инна пишет:
Хотелось бы у вас уточнить:ваш вопрос относится к конкретной личности или же это пространно ВООБЩЕ? Добрый вечер Инна! Вообще. Как я уже говорил раньше, я вообще не знаю как себя вести , с подобным видом людей. Физическое воздействие остановит таких только на время, устное, только даст "корм", для его дальнейшего хамства. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 8:12 pm | |
| - miha61 пишет:
Не знаю, Михаил. Возможно, в разных ситуациях по-разному. Если хамство разовое, человек расстроен чем-то, можно обойтись без замечаний. Если знакомый и хамит систематически, придется как-то реагировать. |
| | | Инна
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 8:33 pm | |
| - miha61 пишет:
- Инна пишет:
Хотелось бы у вас уточнить:ваш вопрос относится к конкретной личности или же это пространно ВООБЩЕ? Добрый вечер Инна! Вообще. Как я уже говорил раньше, я вообще не знаю как себя вести , с подобным видом людей. Физическое воздействие остановит таких только на время, устное, только даст "корм", для его дальнейшего хамства. Понимаю.Думаю,что надо игнорировать такой тип людей,хотя (грешна!)не всегда получается.Желательно,чтобы люди придерживались элементарных норм поведения,но нахалу не объяснишь... | |
| | | miha61
| Тема: Re: О хамстве Вт Дек 10, 2013 8:33 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- miha61 пишет:
Не знаю, Михаил. Возможно, в разных ситуациях по-разному. Если хамство разовое, человек расстроен чем-то, можно обойтись без замечаний. Если знакомый и хамит систематически, придется как-то реагировать. Я тоже думаю, что надо, но изменит ли это его? | |
| | | | О хамстве | |
|