Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 8:53 am
Друзья, тема конечно интересная...но зачем же стулья ломать?
Гость Гость
Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 9:46 am
Нильс пишет:
Прежде чем спорить, нужно ознакомится с предметом спора. А то "кухню не знаю" , но имею мнение, что повар либерал.
Дорогой мой! Мне откровенно влом изучать политические взгляды несколько сотен политиков чужого для меня государства. Это не очень сложно понять? Но тем не менее понимать, что люди, заявляющие о своей приверженности либеральным европейским ценностям (паны Кличко и Яценюк) являются либералами это способен сказать любой школьник. Ну или как вариант, что Кличко и Яценюк прожженные лицемеры. Но я исхожу из лучшего.
Цитата :
Или Вы рассматриваете либерализм, как разрушитель консервативных устоев?
Однозначно. И как разрушителя христианских ценностей.
Цитата :
Так назовите консервативные ценности Украины, государственности которой чуть больше 20 лет.
Причем здесь количество лет государственности? Либерализм проповедует отказ от патриотизма в угоду космополитизму (растворение национального государства в межнациональном монстре, типа ЕС). Отказ от христианской морали в угоду вседозволенности (гей-парады, однополые браки и т.п.). Примат прав личности над государственными обязанностями. И т.д.
Гость Гость
Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 10:02 am
nonconformist пишет:
Нильс пишет:
Прежде чем спорить, нужно ознакомится с предметом спора. А то "кухню не знаю" , но имею мнение, что повар либерал.
Дорогой мой! Мне откровенно влом изучать политические взгляды несколько сотен политиков чужого для меня государства. Это не очень сложно понять? Но тем не менее понимать, что люди, заявляющие о своей приверженности либеральным европейским ценностям (паны Кличко и Яценюк) являются либералами это способен сказать любой школьник. Ну или как вариант, что Кличко и Яценюк прожженные лицемеры. Но я исхожу из лучшего.
Цитата :
Или Вы рассматриваете либерализм, как разрушитель консервативных устоев?
Однозначно. И как разрушителя христианских ценностей.
Цитата :
Так назовите консервативные ценности Украины, государственности которой чуть больше 20 лет.
Причем здесь количество лет государственности? Либерализм проповедует отказ от патриотизма в угоду космополитизму (растворение национального государства в межнациональном монстре, типа ЕС). Отказ от христианской морали в угоду вседозволенности (гей-парады, однополые браки и т.п.). Примат прав личности над государственными обязанностями. И т.д.
Последняя фраза близка к истине - идея личности и её жизни, как наивысшая ценность - во главе угла либерализма. Но вот приписывать ему ещё и защиту извращений, отсутствие патриотизма и даже его отрицание - это уже издержки современной славянофильской пропаганды. Укажите на отсутствие патриотизма в США, Вас засмеют в лучшем случае. США - оплот демократии и либерализма. Да и указывать на содомию , как порождение либерализма тоже смешно... тем более после кураевских разоблачений в стенах такого консервативного института, как РПЦ.
Последний раз редактировалось: Нильс (Пн Янв 27, 2014 10:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 10:50 am
Тема закрыта! Будет почищена. Майдан здесь не надо устраивать!
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 11:13 am
Как мог, так почистил! Тема открыта. Будьте взамно вежливы...
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 2:31 pm
Тема пошла - НЕ ТУДА! Пока закрыто!
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Ср Янв 29, 2014 3:29 pm
Спасибо, Света!!! Прочитал бегло...из твоего сообщения можно не одну тему вывести...
Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
Тема: Re: Украина Ср Янв 29, 2014 6:27 pm
Почему то ассоциировалось....
Ksertoo
Тема: Re: Украина Чт Янв 30, 2014 12:11 am
Для увеличения картинки кликнуть по миниатюре:
Ksertoo
Тема: Re: Украина Чт Янв 30, 2014 3:00 pm
Актуальная настольная игра - Age of Maidan
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Вт Фев 18, 2014 11:30 pm
Только пришел...как все серьезно. Трое милиционеров погибло...огонь...взрывы. Доколе?
Гость Гость
Тема: Re: Украина Вт Фев 18, 2014 11:58 pm
Сегодня новости еще не смотрела. Все так плохо?
Помоги, Господи!
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 12:00 am
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 12:01 am
Канал Россия24 - прямой эфир
Tanita
Сообщения : 548 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 12:15 am
Ужасно больно за Украину! Больно за нас, ведь мы один народ! И это с нашим народом сейчас такое творится. Как дошло до такого... Я не понимаю в политике, но СНГ или еще как это назвать ... имеет ли Россия права вмешаться в это дело на Украине?? Ведь мы один народ.. И вообще каким образом теперь это может прекратится?
Гость Гость
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 12:38 am
Не знаю, Танюш. Думаю, во внутренние дела суверенного государства другие вмешиваться не должны. Еще бы это все соблюдали.( Чем эта ситуация закончится, представить не могу.
Гость Гость
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 1:18 am
Будет война. Однажды будет война. Спаси Господи. И будет Апокалипсис однажды. А потом Суд.
Гость Гость
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 7:21 am
Всё плохо будет. Как понимаю. Сценарий обычный. Гражданская война. Кто сценарист, понимаете. Украина, исторически, оказалась размежевана. Западные области и восточные. Даже менталитет разный. Это очень опасно. Зона высокого напряжения и если туда дать ток... Как только приедут бандеровцы с оружием, начнётся. Ограбят воинские склады и всё.
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 9:01 am
Доброе утро, Андрей. Неужели у этих политиков так мало мозгов???? Поставить их между мальчишками в милицейской форме и этим зверьем!!!
Гость Гость
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 9:18 am
А при чем здесь мозги политиков. НАТО продвигает свои границы. Отвоевывает Севастополь. Какое ему дело до мальчишек, украинцев и политиков. Сценарий разработан, статисты оплачены, наемники на местах, дирижеры машут палочкой. Нужно было не амнистию объявлять а границу страны закрывать. Но мы все сильны задним умом. Не выстоит Украина против НАТО. А НАТО истерично боится союза Украины и России с Китаем. Клинья будут ставить. И в эпоху продажной политики это удобнее делать именно так. Путин пока закрывает свои границы и держит Чечню . Но однажды НАТО придет и туда и в Татарстан и порежут единые территории. А мы все Кураевым озабочены. Вместо сплочения даже здесь сами в себя клинья вбиваем. Прости нас Боже!
Гость Гость
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 9:57 am
Да, сестричка, солидарен полностью! Зло хочет своё. А не политики. Политики - это заложники. И всё-же реже, когда политики сами становятся террористами. США никогда не отдадут сладость власти без боя! И они влезут везде, где смогут, чтобы поддержать костёр, какой им нужен для управления и манипулирования... Когда-то всё это кончится большой войной. Мне так сердце говорит.
Админ. Администратор
Тема: Re: Украина Ср Фев 19, 2014 10:58 am
А разве не было ПОСТУПКА единственноской воинской части в Приштине в годы войны в Югославии? Взявшие на себя смелость командиры, не герои ли? А Лебедь сумевший не допустить крупномасштабной войны между Принестровьем и Молдавиеей? Он взял все на себя и вывез ОРУЖИЕ!!! Чего не было сделано в Чечне! Ты поставлен во главе...ссылки на внешние обстоятельства не при чем. Умри - но долг свой выполни... а если не можешь, уйди! Это мое личное мнение...