Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Украина | |
|
+11Алла Y miha61 Jura Vladislav noname Админ. Владимир Афанасьевич Tanita Ksertoo Афанасий Михаил55 Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 7:56 pm | |
| - nonconformist пишет:
Кто? Либералы? В миллион раз хуже даже чем бандеровцы. Те хоть и с вывихнутыми мозгами, но свою Украину по-своему любят. Наши же "подвальные" Россию ненавидят лютой ненавистью. Она для них "рашка". В лучшем случае "эта страна". Разве я об этом? В первых строках Вы помянули ДРУГИХ! О них и речь! | |
| | | Админ. Администратор
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 7:57 pm | |
| - noname пишет:
- Админ. пишет:
Ты меня не понял, Сергей! Во всем важна выгода? В политике - да. Да ты у нас стратег! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 8:57 pm | |
| - Админ. пишет:
- nonconformist пишет:
Кто? Либералы? В миллион раз хуже даже чем бандеровцы. Те хоть и с вывихнутыми мозгами, но свою Украину по-своему любят. Наши же "подвальные" Россию ненавидят лютой ненавистью. Она для них "рашка". В лучшем случае "эта страна". Разве я об этом? В первых строках Вы помянули ДРУГИХ! О них и речь! Наших националистов? А их нет по существу. Они не нужны ни теперешней власти, ни тем паче Госдепу. Есть несколько маргинальных полуряженых объединений, но это все крайне несерьезно. |
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 8:59 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:02 pm | |
| - nonconformist пишет:
- Админ. пишет:
- А у нас все так прекрасно?
Нашим националистам Госдеп ни цента не даст. По определению. У нас госдеповская ставка это либералы. Вы наверное хотели сказать - радикалы? |
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:06 pm | |
| Я проще скажу...ФАШИЗМ, он и в Африке фашизм! Платят им или не платят, какая разница? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:10 pm | |
| - Админ. пишет:
- Я проще скажу...ФАШИЗМ, он и в Африке фашизм! Платят им или не платят, какая разница?
Да так уж и фашизм? Не стоит так сгущать краски, если говорить о том монстре, которого мы привыкли называть фашизмом. |
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:12 pm | |
| Майдан начинался тихо...а сейчас? Нильс, думаешь кровь людей водица? | |
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:14 pm | |
| Убивать милиционера у его родных стен...это не фашизм? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:20 pm | |
| - Админ. пишет:
- Майдан начинался тихо...а сейчас? Нильс, думаешь кровь людей водица?
Разумеется не считаю кровь за воду. Но причем тут фашизм до вандализма. Понятно, что требования "Майдана" приняли формы насильственного достижения целей, но зачем же погромщиков именовать то либералами, то фашистами? Это не мирный митинг и власти могут применить силу. Но ведь в чем штука - сегодня власть разгонит Майдан, а завтра будет воевать с "лесными братьями" и уже не водометами. |
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:25 pm | |
| Нильс, те кто затеял тяжбу с властью не контролируют ситуацию. Наверняка, появится лидер из полевых командиров...и тогда...не до "лесных братьев" будет. Времени уже очень мало...А наименование этой новой власти... сильно важно? | |
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:26 pm | |
| Главное...народ ведется на них...это ОЧЕНЬ плохо. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:27 pm | |
| - Нильс пишет:
- nonconformist пишет:
- Админ. пишет:
Нашим националистам Госдеп ни цента не даст. По определению. У нас госдеповская ставка это либералы. Вы наверное хотели сказать - радикалы? Навальный и Ксюша Собчак радикалы???? Или тем паче Прохоров с Касьяновым? Даже говорить несерьезно. Там клоун Удальцов пытался из себя радикала изображать, но крайне плохо и неумело. Радикалы вон на Украине, а у нас офисные хомячки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:29 pm | |
| - Админ. пишет:
- Главное...народ ведется на них...это ОЧЕНЬ плохо.
Не весь народ. У власти есть сторонники. Это раскол общества. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:33 pm | |
| - nonconformist пишет:
- Нильс пишет:
- nonconformist пишет:
- Админ. пишет:
Нашим националистам Госдеп ни цента не даст. По определению. У нас госдеповская ставка это либералы. Вы наверное хотели сказать - радикалы? Навальный и Ксюша Собчак радикалы???? Или тем паче Прохоров с Касьяновым? Даже говорить несерьезно. Там клоун Удальцов пытался из себя радикала изображать, но крайне плохо и неумело. Радикалы вон на Украине, а у нас офисные хомячки. Я про украинцев и говорил. Степень радикализма там уже зашкалил, но это не степень либерализма. Я не понимаю, когда на либерализм сваливают все грехи политических амбиций, некоторые из которых и близко не стоят к либерализму. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:43 pm | |
| - Нильс пишет:
- Я про украинцев и говорил. Степень радикализма там уже зашкалил, но это не степень либерализма.
Стоп. Отделим мух от котлет. На Украине либералы это Кличко и Яценюк. Те, кто изначально заваривал эту кашу с Европой, ЕС и прочей лабуденью. Но эта карта уже отыграна. Они никому со своими лозунгами больше не нужны. Сейчас там заправляют откровенные нацисты. А либералы просто своей идеологией разрушения государства всегда и приводят к власти вот таких деятелей. Что в России. Милюков привел Ленина. Что сейчас на Украине. Яценюк приведет второго Бандеру. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:46 pm | |
| - nonconformist пишет:
- Нильс пишет:
- Я про украинцев и говорил. Степень радикализма там уже зашкалил, но это не степень либерализма.
Стоп. Отделим мух от котлет. На Украине либералы это Кличко и Яценюк. Те, кто изначально заваривал эту кашу с Европой, ЕС и прочей лабуденью. Но эта карта уже отыграна. Они никому со своими лозунгами больше не нужны. Сейчас там заправляют откровенные нацисты. А либералы просто своей идеологией разрушения государства всегда и приводят к власти вот таких деятелей. Что в России. Милюков привел Ленина. Что сейчас на Украине. Яценюк приведет второго Бандеру. С чего Вы взяли, что Кличко и Яценюк либералы? Надеюсь этого маразматика Тягнибока Вы к ним не причисляете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 9:56 pm | |
| - Нильс пишет:
С чего Вы взяли, что Кличко и Яценюк либералы? Ну а кто они по-вашему* Яценюк это наследник Тимошенко. Кличко просто выкормыш Запада. На кого Запад ставку на постсоветском пространстве делает? На левых? Нет. На умеренных националистов? Тоже нет. Кто остается в сухом остатке? Только либералы. Заглядывающие в рот Западу и воспевающие его образ жизни. - Цитата :
- Надеюсь этого маразматика Тягнибока Вы к ним не причисляете.
Нет конечно. Это нерукопожатный нацист. Неслучайно вчера Янукович ему единственному из "триумвирата" ничего не предложил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 10:01 pm | |
| - nonconformist пишет:
- Нильс пишет:
С чего Вы взяли, что Кличко и Яценюк либералы? Ну а кто они по-вашему* Яценюк это наследник Тимошенко. Кличко просто выкормыш Запада. На кого Запад ставку на постсоветском пространстве делает? На левых? Нет. На умеренных националистов? Тоже нет. Кто остается в сухом остатке? Только либералы. Заглядывающие в рот Западу и воспевающие его образ жизни. - Цитата :
- Надеюсь этого маразматика Тягнибока Вы к ним не причисляете.
Нет конечно. Это нерукопожатный нацист. Неслучайно вчера Янукович ему единственному из "триумвирата" ничего не предложил. Кто из политиков сейчас не либерал? Коммунисты? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 10:05 pm | |
| - Нильс пишет:
- Кто из политиков сейчас не либерал? Коммунисты?
Где? На Украине? Не дюже гарно знаю ее политическую кухню. Особо никогда не интересовался до последних событий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 10:08 pm | |
| - nonconformist пишет:
- Нильс пишет:
- Кто из политиков сейчас не либерал? Коммунисты?
Где? На Украине? Не дюже гарно знаю ее политическую кухню. Особо никогда не интересовался до последних событий. Прошу меня извинить, но я вижу, что Вы совершенно не умеете "готовить" и не разбираетесь в "блюдах". Но считаете возможным называть либералом любого "повара". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Вс Янв 26, 2014 10:14 pm | |
| - Нильс пишет:
- Прошу меня извинить, но я вижу, что Вы совершенно не умеете "готовить" и не разбираетесь в "блюдах".
Да, у "клятых москалей" с умением вообще напряженка. Они лаптем щи хлебают, а по улицам у них медведи ходят и на балалайках играют. Плавали, знаем! Вот то ли дело миссис Нуланд. Уж она-то готовить умеет. Особенно печенюшки ей хорошо удаются! |
| | | Tanita
Сообщения : 548 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 12:34 am | |
| | |
| | | Владимир Афанасьевич
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 42 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 2:00 am | |
| Чайка и ворона заклевали папских голубей, символизирующих мирную Украину Папа Римский Франциск в воскресной проповеди призвал к прекращению насилия на Украине, где в столкновениях демонстрантов и спецназа погибли три человека. "Мои молитвы сейчас с Украиной, в частности, с теми, кто потерял свои жизни в течение последних дней, и с их семьями", - заявил понтифик, обращаясь к присутствующим на площади Святого Петра в Ватикане."Я надеюсь, что конструктивный диалог между институтами и гражданским обществом может быть налажен, дальнейшего насилия удастся избежать и дух мира и поиска общего блага возобладает в сердцах людей", - добавил он.Двухмесячные акции протеста на Украине, связанные с отказом властей страны от ассоциированного членства с Европейским союзом, достигли высшей точки накала вечером 19 января. В этот день были опубликованы законы, ужесточающие ответственность за участие в массовых беспорядках на Украине и вводящие контроль в СМИ и интернете. Митинги в Киеве вылились в противостояние демонстрантов с бойцами "Беркута". Радикально настроенные участники акций начали захват административных зданий в столице и других городах Украины.На фоне волнений власти страны провели два раунда переговоров с лидерами оппозиции. На состоявшейся накануне встрече президент Виктор Янукович предложил лидерам двух оппозиционных фракций Верховной рады - Арсению Яценюку и Виталию Кличко - должности премьера и вице-премьера соответственно. Ответа на предложение оппозиционеры пока не дали, заявив, что переговоры будут продолжены.После выступления глава Римско-католической церкви вместе с окружавшими его детьми выпустил двух белых голубей, которые должны были символизировать восстановление мира на Украине. Однако символичный запуск завершился недобрым знаком - голуби были немедленно атакованы чайкой и вороной, передает Associated Press. Десятки тысяч верующих на площади Святого Петра наблюдали, как один из голубей вырвался, оставив в клюве чайки несколько перьев, в то время как ворона продолжала клевать второго голубя. Что произошло с птицами потом, не сообщается.Отметим, что большие хлопоты вороны доставляют и Русской православной церкви. Правда, в России наносимый ими урон носит лишь материальный характер. С наступлением весны игривые птицы используют позолоченные вершины храмов для своих птичьих забав - они съезжают вниз по куполу на брюхе, а в конце спуска для страховки притормаживают коготками, сдирая позолоту с крыш. В Кремле для разгона ворон-хулиганок используют соколов-сапсанов. Вздорным характером отличаются и чайки. Известно немало случаев нападения этих прекрасных в полете птиц на скалолазов и альпинистов, особенно поздней весной или ранним летом, когда у птиц вылупляются птенцы.http://top.rbc.ru/society/26/01/2014/901576.shtml | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Украина Пн Янв 27, 2014 7:19 am | |
| - nonconformist пишет:
- Нильс пишет:
- Прошу меня извинить, но я вижу, что Вы совершенно не умеете "готовить" и не разбираетесь в "блюдах".
Да, у "клятых москалей" с умением вообще напряженка. Они лаптем щи хлебают, а по улицам у них медведи ходят и на балалайках играют. Плавали, знаем! Вот то ли дело миссис Нуланд. Уж она-то готовить умеет. Особенно печенюшки ей хорошо удаются! Не уверен, что печенюшки пекла сама миссис Нуланд, но моряки ходят, а не плавают. Ну уж если идею евроинтеграции Украины Вы считаете либеральной, то Вы действительно плаваете...по крайней мере в политике. |
| | | | Украина | |
|