| Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 6:07 pm | |
| - Mangra пишет:
- Перестукин пишет:
- А что "здрасте"? У нас эта игра выделки не стоит. Очень большой выбор уже готовенького. Мне хватает ухода. Полить и выщипать увядающие цветки.
А сколько тогда они у вас стоят, что выращивать самим не выгодно? Даже интересно стало. 3-4 евро куст. 3 куста(ну 4 куста) в подвесных горшках достаточно. Они разрастаются в низ до 70 -80 см, и столько же в ширину. Более чем достаточно. А видуха обалденная. И стоит из-за этого плесень и мушек на подоконниках разводить? То перелил, то не долил. |
|
| |
Mangra
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 9:05 pm | |
| - Перестукин пишет:
- Mangra пишет:
- Перестукин пишет:
- А что "здрасте"? У нас эта игра выделки не стоит. Очень большой выбор уже готовенького. Мне хватает ухода. Полить и выщипать увядающие цветки.
А сколько тогда они у вас стоят, что выращивать самим не выгодно? Даже интересно стало. 3-4 евро куст. 3 куста(ну 4 куста) в подвесных горшках достаточно. Они разрастаются в низ до 70 -80 см, и столько же в ширину. Более чем достаточно. А видуха обалденная. И стоит из-за этого плесень и мушек на подоконниках разводить? То перелил, то не долил. А в кусте сколько? Я что-то думала , там три ростка, а на балконы посмотришь, так гирлянды такие.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 9:09 pm | |
| - Mangra пишет:
А в кусте сколько? Я что-то думала , там три ростка, а на балконы посмотришь, так гирлянды такие.... Там один корень. Это столько веток. |
|
| |
Mangra
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 9:11 pm | |
| - Перестукин пишет:
- Mangra пишет:
А в кусте сколько? Я что-то думала , там три ростка, а на балконы посмотришь, так гирлянды такие.... Там один корень. Это столько веток. Не поняла. Сколько? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 9:22 pm | |
| - Mangra пишет:
Не поняла. Сколько? Вот это колличество розовых цветочков с одного корня. |
|
| |
Mangra
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 9:42 pm | |
| Это что ли разновидность какая? Я у нас такие не видела. Если подскажешь как называется, буду искать и у нас. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Пн Мар 16, 2015 9:52 pm | |
| - Mangra пишет:
- Это что ли разновидность какая? Я у нас такие не видела. Если подскажешь как называется, буду искать и у нас.
Договорились. Когда у нас появятся в продаже(а это в мае), напишу разновидность. Сейчас не помню. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Апр 01, 2015 9:41 am | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Май 20, 2015 12:33 pm | |
| Узнал Марина как называются те цветы. Это Сурфинии. Уже появились в продаже. На базаре приличный куст с крупными цветами продают по 6 евро. Много сортов. Цветёт до устойчивых осенних заморозков в -3. Любит много влаги. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Май 20, 2015 12:36 pm | |
| |
|
| |
Mangra
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Май 20, 2015 10:33 pm | |
| Спасибо Андрей! Я даже нашла где они у нас продаются. По прайс-листу 1 шт-80 рублей. Правда не знаю, цветут или нет. Поеду на следующей неделе присмотрю. Как-то надо украшать свою жизнь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 23, 2015 4:02 pm | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 23, 2015 4:15 pm | |
| |
|
| |
Mangra
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 23, 2015 10:40 pm | |
| - Перестукин пишет:
- Квадратный очаг во дворе.
Андрей, добрый вечер! А описание есть где-нибудь? Я вот все думаю, как бы это с беседкой совместить, хотя может и не стоит. Как думаете? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Июн 24, 2015 7:40 am | |
| - Mangra пишет:
Андрей, добрый вечер! А описание есть где-нибудь? Я вот все думаю, как бы это с беседкой совместить, хотя может и не стоит. Как думаете? Здравствуйте Марина! Думаю обязательно стоит. Специально разместил пошаговый вариант монтажа. Каменная крошка и кирпич. Можно сложить без раствора, а можно с раствором и обложить каменным декором плюс декоративная решётка для размещения мяса или держателя шампуров. Это уже дело фантазии. |
|
| |
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Июн 24, 2015 9:01 am | |
| Доброе утро, Андрей! Все ракушки с Балтики? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Ср Июн 24, 2015 10:21 pm | |
| - Админ. пишет:
- Доброе утро, Андрей!
Все ракушки с Балтики? Добрый вечер Михаил! Ракушки можно везти ото всюду где их можно найти. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 7:45 am | |
| |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 11:16 am | |
| Красиво!!! Андрей, корзинки из коры березы? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 11:26 am | |
| - Админ. пишет:
- Красиво!!! Андрей, корзинки из коры березы?
Из лозы. У нас из берёзы не делают корзинок. |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 11:29 am | |
| У нас из ивовых прутьев. Очень долго хранятся. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 11:33 am | |
| - Админ. пишет:
- У нас из ивовых прутьев. Очень долго хранятся.
Да, из ивовых прутьев. Я перепутал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 11:39 am | |
| |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 11:55 am | |
| Перед "баночкам" корзина была такая, в хороший год ходил за грибами. Двухведерная! | |
|
| |
Mangra
| Тема: Re: Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. Вт Июн 30, 2015 9:41 pm | |
| Здорово. У нас конечно тоже полно всяких, но в основном русский вариант. А тут - эстетика конечно. Мне нравится. | |
|
| |
| Цветы и прочее, что приносит эстетическое наслаждение. | |
|