Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| ПОГОВОРИМ? | |
|
+16Jura Tanita Черникова ЛИ Вера Петровна Галина Ольга Михаил55 Одуванчик Мотя на танке Вика79 footloose Афанасий miha61 ДмитрийИв Админ. Настя(Лапонька) Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Пт Окт 25, 2013 6:54 pm | |
| Тем, кто общался на "Предании.ру", возможно, будет интересно посмотреть на его создателей. В своей группе http://vk.com/predanie они поделились ссылкой: - Цитата :
- Небольшой фильм о портале "Предание.ру". О том, как появился сайт и как что устроено сейчас. Можете посмотреть нам в глаза :)
Спасибо ребятам за отличную передачу!
Интервью брали еще летом, приятно вспомнить теплые деньки...
https://www.youtube.com/watch?v=Uo845Hhl3nE&feature=youtu.be |
| | | Михаил55
Сообщения : 654 Дата регистрации : 2011-04-06 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Окт 27, 2013 5:30 pm | |
| Спасибо, Оленька. Не зайдя на ТОТ форум...ни кого бы не знал... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 05, 2013 10:43 am | |
| Кто-нибудь знает, почему наша Ирочка (Ирина) уже несколько дней не появляется на форуме? ... Все выяснилось, Ира не потерялась. Слава Богу! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вт Ноя 05, 2013 2:57 pm | |
| Молодцы, девчонки! Контроль - это хорошо. Оля, тебе Ира объяснила где она была? Фсе в порядке? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Ср Ноя 06, 2013 10:37 am | |
| Ирочка написала, что у нее все в порядке. Скоро сможет общаться на форуме с нормального интернета. |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 07, 2013 7:34 pm | |
| Оля, спасибо за то, что помните обо мне! Пока живу-поживаю, правда пошел процесс ухудшения, посадили на преднизолон. Ну на все воля Божия. К вам на "Странник" заглядываю редко, "приросла" к другому форуму(там я "не высовываюсь", только учусь, очень много нового открыла для себя, а если уж не выдержу, ввяжусь - сразу получаю по полной программе! И все-равно нравится у них). Да еще "одноклассники", ФБ и ЖЖ о.Андрея Кураева. В общем - перегруз... Все стараюсь сокращать, но все-таки еще многовато, любопытна чересчур! Спаси вас всех Господи! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 07, 2013 7:37 pm | |
| Лариса Ивановна, дай Бог Вам здоровья! Понимаю, перегруз - тяжело. А к какому форуму "приросли", если не секрет? Вы по системе К.П. Кравченко питаетесь? Она Вам не вредит? Я бросила, моему организму не подходит. |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 07, 2013 7:47 pm | |
| Не знаю, удобно ли рекламировать? Форум "Слово", но там очень "мощные" православные, сразу стирают в порошок, никакого сюсюканья. Но ДУХ - мой, вот и приросла. А от Кравченко я сразу себе выбрала то, что понравилось, и уже живу с этим -не пью жидкости после еды, горечи ем всякие, воды пью только сколько хочу, не насилую себя, а это очень немного получается; не ем после 6-ти, вымачиваю картошку от калия... Все уже на автомате. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 07, 2013 7:53 pm | |
| Помню этот форум, мощный. Я заходила туда Вас поискать, но без регистрации профиль не посмотришь. Меня в системе малое питие воды смущает. После того, как приучила себя пить 8 стаканов жидкости в день (плавно, не все сразу, а по частям), самочувствие лучше стало. Спасибо Вам, что потратили время, зашли, написали о себе. Многие будут рады прочитать весточку от Вас. Помощи Божией Вам, Лариса Ивановна, и Вашим близким! Мне пора отключать Интернет. Всем всего доброго! |
| | | Черникова ЛИ
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 07, 2013 8:00 pm | |
| | |
| | | Михаил55
Сообщения : 654 Дата регистрации : 2011-04-06 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Чт Ноя 07, 2013 8:10 pm | |
| Божией помощи, Лариса Ивановна! Рекламируйте, не смущайтесь! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Сб Ноя 09, 2013 5:18 pm | |
| Юра и Лита, спасибо большое за новые сообщения, темы. Просмотрела, очень интересно. Но сегодня надо заканчивать с сетью. Буду рада внимательно прочитать, как смогу. В тему про святителя где-то видела интересный материал, постараюсь найти, добавить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 2:48 pm | |
| Еще и Kolibri ушла. Очень-очень жаль. Люди, давайте беречь друг друга. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 3:10 pm | |
| да. действительно. Оля права- нам беречь нужно друг друга. а мы карикатурки пишем....
З.Ы.Игорь С. Вы все меряете с позиции святости. На каком основании? Что, уже крылья прорезались? :))))))))) И всем клеите ярлыки - сами, тут же, не взирая ни на кого. С вами невозможно общаться. И именно вы сами -причина этому. Не случайно Кир с вами ругался на Предании. Не случайно и здесь вы не в фаворе.
"Хочешь изменить мир - начни с себя". (С) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:09 pm | |
| - Ирина пишет:
- Оля права- нам беречь нужно друг друга.
С этим проблем нет, что касается "друг друга" так всегда было есть и будет. А вот что касается "враг врага", то здесь другой стандарт используется - нужно обличить и осудить! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:25 pm | |
| - Ирина пишет:
- Не случайно и здесь вы не в фаворе.[/font][/color]
Я на перспективу рассчитываю, согласно Библии потом все местами поменяются |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:29 pm | |
| - Ольга 79 пишет:
- Еще и Kolibri ушла. Очень-очень жаль. Люди, давайте беречь друг друга.
Жаль, симпатичная девочка. Сама ушла или отключили? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:31 pm | |
| симпатичные - это те ,кто нравится Игорю С. Всех остальных ушедших ему не жалко. З.Ы. По мнению Игоря. все отключенные попадут в рай.Счастье, что я не в этой компании. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:46 pm | |
| - Ирина пишет:
- Счастье, что я не в этой компании.
Ураа! Вы счастливы и Вас не коробит, рад за Вас |
| | | Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:52 pm | |
| Мне печально, что на форуме сегодня ищут не правду Божию, но петушиную раскраску. | |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:53 pm | |
| Неужели, слова умудренного жизнью человека - пустой звук? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:56 pm | |
| - Админ. пишет:
- Неужели, слова умудренного жизнью человека - пустой звук?
Судя по всему Колибри услышала звук и сбежала почему-то |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 4:59 pm | |
| Игорь. Анатолий мой учитель...если Вам не нравится мой стиль управления, значит я еще плохо научился...но постараюсь! Лучшего модера я в виртуале не видел. И очень, прошу Игорь, оставьте Афанасия в покое... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 5:03 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Мне печально, что на форуме сегодня ищут не правду Божию, но петушиную раскраску.
Во как! Оказывается форум "Странник" является источником правды Божьей. Кстати зайдите на любой религиозный форум там тоже говорят правда Божья находится. Сколько форумов столько и правд и все отличаются почему то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПОГОВОРИМ? Вс Дек 29, 2013 5:05 pm | |
| - Админ. пишет:
- Игорь. Анатолий мой учитель...если Вам не нравится мой стиль управления, значит я еще плохо научился...но постараюсь! Лучшего модера я в виртуале не видел. И очень, прошу Игорь, оставьте Афанасия в покое...
Мне нравится Ваш стиль управления и стиль Афанасия тоже нравился. |
| | | | ПОГОВОРИМ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |