Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Православный активизм. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 8:53 am | |
| | |
| | | Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 9:46 am | |
| Опять Энтео? Да помилуйте, Афанасий, какие провокаторы? По моему, уже скоро оскомину набьёт этот гражданин. Ну, блажит человек- что поделать? Вот были на Руси юродивые- их терпели же. | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 10:12 am | |
| - Ольга пишет:
- Опять Энтео? Да помилуйте, Афанасий, какие провокаторы? По моему, уже скоро оскомину набьёт этот гражданин. Ну, блажит человек- что поделать? Вот были на Руси юродивые- их терпели же.
Не о нем речь. Цорионов далеко не один в этом движении. | |
| | | Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 10:19 am | |
| Мне всё таки кажется, что в этом движении просто те, кому заняться нЕчем. Ну, из молодёжи много и из "вечных студентов" . | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 10:28 am | |
| - Ольга пишет:
- Мне всё таки кажется, что в этом движении просто те, кому заняться нЕчем. Ну, из молодёжи много и из "вечных студентов" .
Значит все в порядке? Пусть развлекаются как умеют? Вся остальная молодёжь при деле? Мне кажется у этого движения есть энергия и быстро это не пройдёт. Тем более, что их знаменем о. Даниил Сысоев. | |
| | | Ольга
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 10:39 am | |
| Дык...хорошо делать знаменем того, кто ответить не может. Они вон и о.Сергия Рыбко, по моему, если не путаю, пытались привлечь, типо- он их наставник, благословитель и т.д., но тот быстро открестился от них. Ну, а что делать то? Вон, в Москве (прошу прощения), вообще, похоже, мало того, что зарплата выше, чем в регионах, так ещё и времени у людей больше, наверно - только и делают, что по митингам ходят. И что? Вся страна смотрит молча, когда уже люди делом займутся... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 12:08 pm | |
| Не знаю даже, как и отнестись. Смущает размахивание флагами, горящие глаза, борьба за святость. Как Алексей Ильич говорит: "Так боролись за мир, что камня на камне не осталось!" Настоящая святость глубоко внутри, снаружи мир и сочувствие своему ближнему. Хотя траурные венки у дверей абортария - это круто! Может, кто-нибудь и задумается! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 12:11 pm | |
| - Алазана пишет:
- Не знаю даже, как и отнестись. Смущает размахивание флагами, горящие глаза, борьба за святость. Как Алексей Ильич говорит: "Так боролись за мир, что камня на камне не осталось!" Настоящая святость глубоко внутри, снаружи мир и сочувствие своему ближнему.
Хотя траурные венки у дверей абортария - это круто! Может, кто-нибудь и задумается! Золотые СЛОВА. Эту жемчужину и надо беречь. Помоги вам Господь. |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Православный активизм. Вт Янв 29, 2013 2:33 pm | |
| - Ищущий пишет:
Золотые СЛОВА. Эту жемчужину и надо беречь. Помоги вам Господь. Дети наши могут подпасть под эти веяния. Тогда как нам быть? Кстати по этой теме хотелось бы мнение нашего Искателя услышать. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Православный активизм. Пт Фев 01, 2013 9:56 am | |
| - Афанасий пишет:
- Ищущий пишет:
Золотые СЛОВА. Эту жемчужину и надо беречь. Помоги вам Господь. Дети наши могут подпасть под эти веяния. Тогда как нам быть? Кстати по этой теме хотелось бы мнение нашего Искателя услышать. А чему они учат расскажите пожалуйста? я за активность но вот таких выходок с флагами я опасаюсь, как то это мне напоминает союз русского народа при царе Николае 2. Я лучше буду сектантам по библии их учения разрушать и приводить к православию, чем с флагами ходить. А вот насчёт детей это да проблема, думаю что учить их надо вере и занять делом ведь молодёжь активна вот что нибудь активное и надо предложить |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Православный активизм. Пт Фев 01, 2013 11:53 am | |
| - искатель пишет:
А чему они учат расскажите пожалуйста?
Я там в начале темы дал ссылки. А вообще есть человек внешний и есть внутренний. Мне кажется они идут по внешнему пути. | |
| | | Алексей Петрович
| Тема: Re: Православный активизм. Сб Фев 02, 2013 11:42 am | |
| - Афанасий пишет:
- На волне обсуждения провокации
пусек в ХХС возникло некое движение "Православный активизм". Как нам это воспринимать? Что это? Не судья я этим ребятам, но всякого рода активистов и вообще людей с горящим взором предпочитаю сторониться. Боюсь, что и провокацией тут попахивает. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Православный активизм. Вс Фев 03, 2013 6:11 pm | |
| - Алексей Петрович пишет:
- Афанасий пишет:
- На волне обсуждения провокации
пусек в ХХС возникло некое движение "Православный активизм". Как нам это воспринимать? Что это?
Не судья я этим ребятам, но всякого рода активистов и вообще людей с горящим взором предпочитаю сторониться. Боюсь, что и провокацией тут попахивает. ну а я свободно выскажу своё мнение этот поп и этот игумен что критикует Осипова просто явно его до конца не слушали, всё правильно Осипов говорит о спасени, а это очередные завистники. Советую таких стороной обходить |
| | | | Православный активизм. | |
|