Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странник

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

Как относиться к экстрасенсам?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Афанасий

Афанасий

Дата регистрации : 2011-03-25

Как относиться к экстрасенсам? Empty
СообщениеТема: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 12:36 pm

Наверное многие видели передачу "Битва экстрасенсов".
Как это воспринимать? Есть ли это в реальности или просто спектакль?
Вернуться к началу Перейти вниз
Одуванчик

Дата регистрации : 2011-04-02

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 4:09 pm

Афанасий пишет:
Наверное многие видели передачу "Битва экстрасенсов".
Как это воспринимать? Есть ли это в реальности или просто спектакль?
Афанасий,люди разигрывают спектакль.но есть те кто добровольно служат обратной стороне,считая себя чуть ли не пророком.хотя и говорят:"Да я не пророк и т.п."(скромничают)
У нас пропал близкий человек,так моя мама как она объясняла мне:"А ты бы так не сделала из любви?"я ответила:"Нет".Отвлеклась,поехала мама к "одной провидеце",которая так всё в подробностях рассказала про то как пропал близкий человек.
Я слишком близко приняла слова из Ветхого Завета и основную заповедь,данную Богом.
Тут тоже муж как с ума сошёл,наслушался слов Ванги и + одна род-ца(мужа жена,ездила к "старцу"так тот сказал так:Люди в Сибири не спасутся,там китайцы скоро прийдут, в Архангельск надо переезжать,чтобы остаться живым"бред такой Как относиться к экстрасенсам? 1024492475 .Так сейчас муж просто заболел этой идеей.Вот как мне его переубедить что это не правда? :ERES)): Что ни в какой Архангельск ехать не надо.
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 4:24 pm

Недавно слушал поучения Варсонофия Оптинского. Там рассказывали про случай, когда один батюшка, выходя из дома увидел под ногами свечи, перевязанные мочалкой. Он взял их и выкинул. К концу дня он скончался. Это случилось потому что он не перекрестил заговоренную вещь. Как относиться к экстрасенсам? 657679121
Получается, что колдунов недооценивать не стоит.
https://strannic.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 4:26 pm

ДАААААА. Была в храме и видела как очень православные перекрещивают даже лавочку, которая стоит в храме. И сумки свои, которые ставят, перед тем как взять-перекрестили и ток потом подняли. Я чес боюсь всех экстрасенсов. Как относиться к экстрасенсам? 1024492475
Одуванчик

Дата регистрации : 2011-04-02

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 4:30 pm

Агафон пишет:
Недавно слушал поучения Варсонофия Оптинского. Там рассказывали про случай, когда один батюшка, выходя из дома увидел под ногами свечи, перевязанные мочалкой. Он взял их и выкинул. К концу дня он скончался. Это случилось потому что он не перекрестил заговоренную вещь. Как относиться к экстрасенсам? 657679121
Получается, что колдунов недооценивать не стоит.
А вспомните слова преп.Серафима Саровского:"Кто в это верит с тем и случается".
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 4:36 pm

Вот я и написала, что Как относиться к экстрасенсам? 1024492475 У православных такого быть не должно!
Афанасий

Афанасий

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 6:20 pm

Одуванчик пишет:

Тут тоже муж как с ума сошёл,наслушался слов Ванги и + одна род-ца(мужа жена,ездила к "старцу"так тот сказал так:Люди в Сибири не спасутся,там китайцы скоро прийдут, в Архангельск надо переезжать,чтобы остаться живым"бред такой Как относиться к экстрасенсам? 1024492475 .Так сейчас муж просто заболел этой идеей.Вот как мне его переубедить что это не правда? :ERES)): Что ни в какой Архангельск ехать не надо.
Клин клином. В интернете туча всяких предсказаний по поводу России и Сибири.
Подберите ему противоположные, глядишь и одумается.
елена недбай

елена недбай

Дата регистрации : 2011-04-07

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Чт Апр 07, 2011 11:58 pm

Скажу одно Когда я была далека от Бога, то тоже сильно боялась колдунов А у меня по папиной линии у всех просто панический страх был по этому поводу Отрицать это бессмысленно так как это все есть Вобщем начала я находить у себя то тряпочки под дверями ,то семечки ,то мелочь ,то гвозди и начала все это дело относить на перекресток и тд В конечном счете Господь попустил со мной случиться очень страшным вещам Вот так я пришла к Богу!!!!!Поэтому считаю что без Божьего попущения, ничего с нами не может быть, а если и случается- то Господь все обращает во благо!(хотя мысли иногда разные по этому поводу приходят)
P.S Афанасий а кто это у вас на фото с подсолнухами?
Афанасий

Афанасий

СообщениеТема: Re: Как относиться к экстрасенсам?   Как относиться к экстрасенсам? Icon_minitime1Пт Апр 08, 2011 6:57 am

елена недбай пишет:

P.S Афанасий а кто это у вас на фото с подсолнухами?
Это не я. Это моя жена. Как относиться к экстрасенсам? 3022355415

Как относиться к экстрасенсам?
Страница 1 из 1