Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Как относиться к экстрасенсам? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Афанасий
Сообщения : 4655 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 78 Откуда : Москва
| Тема: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 12:36 pm | |
| Наверное многие видели передачу "Битва экстрасенсов". Как это воспринимать? Есть ли это в реальности или просто спектакль? | |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 4:09 pm | |
| - Афанасий пишет:
- Наверное многие видели передачу "Битва экстрасенсов".
Как это воспринимать? Есть ли это в реальности или просто спектакль? Афанасий,люди разигрывают спектакль.но есть те кто добровольно служат обратной стороне,считая себя чуть ли не пророком.хотя и говорят:"Да я не пророк и т.п."(скромничают) У нас пропал близкий человек,так моя мама как она объясняла мне:"А ты бы так не сделала из любви?"я ответила:"Нет".Отвлеклась,поехала мама к "одной провидеце",которая так всё в подробностях рассказала про то как пропал близкий человек. Я слишком близко приняла слова из Ветхого Завета и основную заповедь,данную Богом. Тут тоже муж как с ума сошёл,наслушался слов Ванги и + одна род-ца(мужа жена,ездила к "старцу"так тот сказал так:Люди в Сибири не спасутся,там китайцы скоро прийдут, в Архангельск надо переезжать,чтобы остаться живым"бред такой .Так сейчас муж просто заболел этой идеей.Вот как мне его переубедить что это не правда? :ERES)): Что ни в какой Архангельск ехать не надо. | |
| | | Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 4:24 pm | |
| Недавно слушал поучения Варсонофия Оптинского. Там рассказывали про случай, когда один батюшка, выходя из дома увидел под ногами свечи, перевязанные мочалкой. Он взял их и выкинул. К концу дня он скончался. Это случилось потому что он не перекрестил заговоренную вещь. Получается, что колдунов недооценивать не стоит. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 4:26 pm | |
| ДАААААА. Была в храме и видела как очень православные перекрещивают даже лавочку, которая стоит в храме. И сумки свои, которые ставят, перед тем как взять-перекрестили и ток потом подняли. Я чес боюсь всех экстрасенсов. |
| | | Одуванчик
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 4:30 pm | |
| - Агафон пишет:
- Недавно слушал поучения Варсонофия Оптинского. Там рассказывали про случай, когда один батюшка, выходя из дома увидел под ногами свечи, перевязанные мочалкой. Он взял их и выкинул. К концу дня он скончался. Это случилось потому что он не перекрестил заговоренную вещь.
Получается, что колдунов недооценивать не стоит. А вспомните слова преп.Серафима Саровского:"Кто в это верит с тем и случается". | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 4:36 pm | |
| Вот я и написала, что У православных такого быть не должно! |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 6:20 pm | |
| - Одуванчик пишет:
Тут тоже муж как с ума сошёл,наслушался слов Ванги и + одна род-ца(мужа жена,ездила к "старцу"так тот сказал так:Люди в Сибири не спасутся,там китайцы скоро прийдут, в Архангельск надо переезжать,чтобы остаться живым"бред такой .Так сейчас муж просто заболел этой идеей.Вот как мне его переубедить что это не правда? :ERES)): Что ни в какой Архангельск ехать не надо. Клин клином. В интернете туча всяких предсказаний по поводу России и Сибири. Подберите ему противоположные, глядишь и одумается. | |
| | | елена недбай
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2011-04-07 Возраст : 52 Откуда : киев
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Чт Апр 07, 2011 11:58 pm | |
| Скажу одно Когда я была далека от Бога, то тоже сильно боялась колдунов А у меня по папиной линии у всех просто панический страх был по этому поводу Отрицать это бессмысленно так как это все есть Вобщем начала я находить у себя то тряпочки под дверями ,то семечки ,то мелочь ,то гвозди и начала все это дело относить на перекресток и тд В конечном счете Господь попустил со мной случиться очень страшным вещам Вот так я пришла к Богу!!!!!Поэтому считаю что без Божьего попущения, ничего с нами не может быть, а если и случается- то Господь все обращает во благо!(хотя мысли иногда разные по этому поводу приходят) P.S Афанасий а кто это у вас на фото с подсолнухами? | |
| | | Афанасий
| Тема: Re: Как относиться к экстрасенсам? Пт Апр 08, 2011 6:57 am | |
| - елена недбай пишет:
P.S Афанасий а кто это у вас на фото с подсолнухами? Это не я. Это моя жена. | |
| | | | Как относиться к экстрасенсам? | |
|