Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странник

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

Немного юмору.

Перейти вниз 
+13
Алла Y
Валерий (Миклош)
Jura
Eugen
Михаил55
пешеход
Одуванчик
Ольга
Tanita
Черникова ЛИ
София09
Админ.
Афанасий
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Немного юмору. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 10:36 am

Афанасий пишет:
Вы сами что-ли рисуете?

Немного юмору. - Страница 2 131
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 11:50 am

Черникова ЛИ пишет:
...Уже думаю отключиться - мне наверное полезнее будет, чем осуждать ее. ПОМОГИТЕ советом!
Думаю, Вы правы, Лариса Ивановна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 1:40 pm

"Ларису Ивановну хочу"

Немного юмору. - Страница 2 62877_2
Черникова ЛИ пишет:
Хоть и пишу в тему о юморе, но это скорее крик о помощи. По глупости пригласила "в друзья" нашу прихожанку с "определенной" репутацией: бесконечный борец с ИНН, паспортами, УЭК и прочими прививками. Так она меня задавила - по полчаса чищу комп от зеленых меток, причем все ее ссылки идут ночами (даже сегодня -в ночь на воскресенье, а утром была в храме). В храме пообещала мне что-то еще прислать - я ее остановила, говорю -ты меня и так замучала. И смех, и грех. Слов вразумления она не воспринимает, обижается жутко, может так разгневаться, что сама рада не будешь. А у нее там еще и обсуждения с восхвалением ее за такие полезные фото, высказывания, песни и т.д. Уже думаю отключиться - мне наверное полезнее будет, чем осуждать ее. ПОМОГИТЕ советом!

Последний раз редактировалось: Игорь_S (Пн Окт 29, 2012 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 1:48 pm

"Катись колбаской..." :)

Немного юмору. - Страница 2 51464
Ольга 79 пишет:
Черникова ЛИ пишет:
...Уже думаю отключиться - мне наверное полезнее будет, чем осуждать ее. ПОМОГИТЕ советом!
Думаю, Вы правы, Лариса Ивановна.
Tanita

Tanita

Дата регистрации : 2011-12-23

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 3:21 pm

Черникова ЛИ пишет:
Хоть и пишу в тему о юморе, но это скорее крик о помощи. По глупости пригласила "в друзья" нашу прихожанку с "определенной" репутацией: бесконечный борец с ИНН, паспортами, УЭК и прочими прививками. Так она меня задавила - по полчаса чищу комп от зеленых меток, причем все ее ссылки идут ночами (даже сегодня -в ночь на воскресенье, а утром была в храме). В храме пообещала мне что-то еще прислать - я ее остановила, говорю -ты меня и так замучала. И смех, и грех. Слов вразумления она не воспринимает, обижается жутко, может так разгневаться, что сама рада не будешь.
Здравствуйте ). А Вы тоже можете "обидеться" на неё. Не могу советывать, просто рассуждаю, как бы я реагировала: "Послушайте, у меня есть свое четкое мнение по этому вопросу, и не надо мне втюхивать всякую лабуду Немного юмору. - Страница 2 3880379426 , а то я и "обидеться" могу". Знаете, может это хитрость, но я бы сыграла обиду, и возмущение, именно сыграла, чтобы сердце при этом осталось спокойным :RR^: , но не вразумляла. Пусть думает, что хочет. Но только не то что кто то считает её правой.
"Фанатик: человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела."Финли Данн.Мое мнение, что , убеждения, здесь не дадут не какого результата.

Странно, эти люди, как будто забывают о том, что их частный "конец света" будет скорее. Как сказал, архимандрит Тихон (Шевкунов) (ШЕВКУНОВА)"Одни ищут спасения, другие – великих потрясений" , очень точно сказано. http://apokalypsis.ru/kak-gotovitsya-k-kontsu-sveta/26-arkhimandrit-tikhon-shevkunov-odni-ishchut-spaseniya-drugie-velikikh-potryasenij.html".

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 3:50 pm

Tanita пишет:
"Послушайте, у меня есть свое четкое мнение по этому вопросу, и не надо мне втюхивать всякую лабуду , а то я и "обидеться" могу". Знаете, может это хитрость, но я бы сыграла обиду, и возмущение, именно сыграла, чтобы сердце при этом осталось спокойным , но не вразумляла. Пусть думает, что хочет. Но только не то что кто то считает её правой.

Немного юмору. - Страница 2 26163354
Tanita

Tanita

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 4:39 pm

[quote="Игорь_S]Немного юмору. - Страница 2 26163354[/quote]
Не не так, вот так:

Немного юмору. - Страница 2 1304172336_kotomatrix_40
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 29, 2012 4:51 pm

Tanita пишет:

Немного юмору. - Страница 2 1304172336_kotomatrix_40

Ну это уже богословский диспут получается
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 30, 2012 12:42 pm

Черникова ЛИ пишет:
Давно на сердце вина перед родными. Решила повиниться. Ответ привел в недоумение: подумаешь - родных предала - у святых вообще семьи не было. Нужно с них пример брать...
Немного юмору. - Страница 2 9205
Афанасий

Афанасий

Дата регистрации : 2011-03-25

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 31, 2012 12:07 pm

Tanita пишет:
Знаете, может это хитрость, но я бы сыграла обиду, и возмущение, именно сыграла, чтобы сердце при этом осталось спокойным Немного юмору. - Страница 2 2485608681 , но не вразумляла.
В одном с вами соглашусь Tanita, а в другом нет.
Соглашусь с тем, что не стоит вразумлять. Ибо невозможно вразумить того, кто сам видит свою цель во вразумлении всех и всюду, а не ищет истины.
Не соглашусь с тем, что допустимо нам притворяться. Мы ведь пред Богом ходим. Он не притворялся и нам за Ним следовать судьба.
Tanita

Tanita

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 31, 2012 4:32 pm

Афанасий пишет:

Не соглашусь с тем, что допустимо нам притворяться. Мы ведь пред Богом ходим. Он не притворялся и нам за Ним следовать судьба.
Ну да, так, я согласна с Вами . Но иногда хочется, таким вот способом, отбить желание к своей персоне Немного юмору. - Страница 2 689092897
Афанасий

Афанасий

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Ср Окт 31, 2012 8:49 pm

Tanita пишет:
Но иногда хочется, таким вот способом, отбить желание к своей персоне Немного юмору. - Страница 2 689092897
Да. Иногда хочется.
Но не полезно для общения с Богом. Посему иногда лучше дунуть-плюнуть на наше хотение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 9:17 am

тогда вопрос на засыпку: КАК отбить желание общаться человеку, общение с которым вас напрягает? Так ,чтобы и Бога не прогневать, и себе не без пользы? Или это по определению невозможно?
Ольга

Ольга

Дата регистрации : 2011-03-05

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 9:44 am

Ирина пишет:
тогда вопрос на засыпку: КАК отбить желание общаться человеку, общение с которым вас напрягает? Так ,чтобы и Бога не прогневать, и себе не без пользы? Или это по определению невозможно?
Дык...просто не общаться, может быть, и всё?. Или честно сказать, что тебе недосуг, или что тебе это трудно нести. Ну, естественно, без раздражения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 9:53 am

а если человек только что за тобой не ходит? Навязывается, словом?

Вот пишу - и сразу пришла в голову мысль. Неспроста этот человек в моей жизни. По воле Божией... и не иначе.
Афанасий

Афанасий

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 11:18 am

Ирина пишет:
а если человек только что за тобой не ходит? Навязывается, словом?

Вот пишу - и сразу пришла в голову мысль. Неспроста этот человек в моей жизни. По воле Божией... и не иначе.
Все по воле Его, но иногда именно для того, чтобы мы от этого человека удалились. Вместо раздражения и согрешения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 11:55 am

Если общение с этим человеком вредно для души - лучше не общаться. Если просто раздражает, можно подумать, почему он раздражает, чему может научить эта ситуация. Ириш, может, человек в Вас влюбился и поэтому ведет себя глупо?

Если он (или она) приходит, чтобы сплетничать и празднословить, можно:

1. Нагружать его работой (по дому или по работе).

2. Попросить близкого мужественного человека принять удар на себя и отвлекать его от Вас.

3. Объяснить, что по складу характера (состоянию здоровья) не можете много общаться с окружающими. Работа выматывает, необходимо побыть в одиночестве для восстановления.

4. Читала совет предложить этому человеку вместе помолиться, акафисты почитать. Празднословы и сплетники сбегают либо сразу, либо потом стараются реже заходить.

Если это женатый мужчина, то прямым текстом сказать ему, что с женатыми мужчинами не общаетесь, чтобы не расстраивать их жен, не вводить в соблазн окружающих (или что-то наподобие).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 1:39 pm

Кто здесь модератор? Пора народ банить за офтоп серьезными постами в несерьезной теме
Немного юмору. - Страница 2 1265390130
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 1:57 pm

Ольга 79 пишет:

Если это женатый мужчина, то прямым текстом сказать ему, что с женатыми мужчинами не общаетесь, чтобы не расстраивать их жен, не вводить в соблазн окружающих (или что-то наподобие).
Немного юмору. - Страница 2 Image03
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 3:26 pm

Спасибо, Игорь, "оживили" тему. Поговорить мы везде любим. Можно попросить Афанасия, он темы разделит. Или Вас модератором назначит, будете следить за порядком.
Афанасий

Афанасий

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 05, 2012 3:31 pm

Игорь_S пишет:
Кто здесь модератор? Пора народ банить за офтоп серьезными постами в несерьезной теме
Немного юмору. - Страница 2 4118029703Хорошая мысля. Надо. А то совсем совсем оборзели. Немного юмору. - Страница 2 1416023695 Немного юмору. - Страница 2 23690437
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Вт Ноя 06, 2012 1:39 pm

Афанасий пишет:
Значит может нам стоит определиться что есть Брак?
В православии брак это таинство. Тайна. А мы пытаемся эту тайну Бога судить?
Немного юмору. - Страница 2 12499
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 16, 2012 5:50 pm

Ольга пишет:
Какая то для меня в этих никах бессмысленных и аватарках изображающих какую то странную живность, неправда видится... Это не мой форум., явно.
Немного юмору. - Страница 2 14759
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Пт Ноя 16, 2012 5:58 pm

miha61 пишет:
К сожалению, обсуждение темы идет рациональным земной мерой.
Вот уж право -"мудрость мира , глупость перед Богом"
Немного юмору. - Страница 2 12007
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Немного юмору.   Немного юмору. - Страница 2 Icon_minitime1Вт Ноя 20, 2012 2:31 pm

Одуванчик пишет:
Сегодня на секундочку задумалась,а поводом моих дум был-ремонт квартиры у соседей.Перфоратором работает человек в поздний час,а меня даже этот момент заставил задуматься-сижу себе и думаю то ли это смирение или равнодушие......
Немного юмору. - Страница 2 S3img_12398122_44962_4

Немного юмору.
Страница 2 из 15На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий