| Новая идеологическая война | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 5:41 pm | |
| - сергей мск пишет:
- Игла пишет:
У каждого свой путь, и я не вижу причин для зависти...во всяком случае вокруг себя. Разве изучение чужого опыта с целью возможного применения есть зависть?
А как Вам пример развития Сингапура? Достоин для подражания? Мне нечего добавить к своим словам - у каждого свой путь, и нет причин для зависти. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 5:45 pm | |
| - Игла пишет:
Мне нечего добавить к своим словам - у каждого свой путь, и нет причин для зависти. Всё равно не понял, при чём тут зависть? Если мне что-то нравится, почему это должно трактоваться как зависть? Я же не желаю, чтобы у соседа корова сдохла, или сломался автомобиль. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 6:59 pm | |
| На соседней площадке завсегдатаи высказали мысль о правильности уничтожения евреев Сталиным, мол в революции учавствовали. Никто не вспомнил Савву Морозова к сожалению. Это уже дно сознания. |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 7:08 pm | |
| - Перестукин пишет:
- На соседней площадке завсегдатаи высказали мысль о правильности уничтожения евреев Сталиным, мол в революции учавствовали. Никто не вспомнил Савву Морозова к сожалению.
Это уже дно сознания. А что Савва Морозов? | |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:10 pm | |
| Зашла на Апологию)))). Да, тема еще та. С песнями и анекдотами). Когда говорят о России, как о стране, где нарушаются права человека и отсутствуют свободы слова и совести, но хочется спросить - а как же объяснить тот факт, что создатели форумов с явно шовинистическим уклоном на свободе. Я бы не церемонилась. Сидели бы в тюрьмах. То, что там делается - это уже не православие. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:29 pm | |
| - Игла пишет:
А что Савва Морозов? Финансировал издание социал-демократической газеты «Искра», на его средства учреждены первые большевистские легальные газеты «Новая жизнь» и «Борьба». Иными словами участвовал в распространении большевистской заразы. |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:30 pm | |
| - noname пишет:
- Игла пишет:
- То, что там делается - это уже не православие.
Кто бы говорил. Называет святых ублюдками и плюёт на решение Соборов. Это Православие? Я называю вещи своими именами, Сергей. Православие - это не иерархические соборы, где торгуют своим добрым именем ради призрачных выгод. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:30 pm | |
| - Игла пишет:
- а как же объяснить тот факт, что создатели форумов с явно шовинистическим уклоном на свободе. Я бы не церемонилась. Сидели бы в тюрьмах.
Пока что, сажают д р у г и х. |
|
| |
noname
Сообщения : 1182 Дата регистрации : 2012-11-25 Возраст : 46 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:31 pm | |
| - Игла пишет:
- Православие - это не иерархические соборы, где торгуют своим добрым именем ради призрачных выгод.
А что такое Православие? | |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:38 pm | |
| - noname пишет:
- Игла пишет:
- Православие - это не иерархические соборы, где торгуют своим добрым именем ради призрачных выгод.
А что такое Православие? Боюсь, мне Вам не объяснить, Сергей. Мне жаль, что Вы участник того шабаша. Я думала о Вас лучше. | |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Ср Май 11, 2016 8:52 pm | |
| - noname пишет:
- Игла пишет:
- Боюсь, мне Вам не объяснить, Сергей. Мне жаль, что Вы участник того шабаша. Я думала о Вас лучше.
Я тоже думал о Вас лучше, но Вы хулите Соборы, православных святых и пропагандируете прокоммунистические взгляды. А жиды сделали революцию - это факт. На Апологии Вы требовали моего бана? Я потребую здесь того же самого для Вас. | |
|
| |
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 3:59 am | |
| Сергей, не посмотрю, что ассоциируешь себя с православием...приму меры. Если тебе дороже стиль Апологии...гуляй там! Жду раскаяния...это последний звонок. А потом хоть в ООН жалуйся! | |
|
| |
Вихров
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 10:24 am | |
| Идеологическая война без правил... Но, мне кажется, в рамки форума можно ввести соглашения относительно ведения "боевых действий"... вернуться, так сказать, к истокам рыцарства и благородства. Меня поражают иногда выходки моих коллег, которые я списываю на издержки воспитания, ну а если это неисправимо самоконтролем, то лучше принимать радикальные меры. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 10:38 am | |
| Лично я, исключаю для себя возможность ЛЮБЫХ контактов с подателем сообщения №1057 , в 10:18. Считаю, что подобным "пробным шарам" не место на форуме!
Слово за Вами, уважаемые коллеги! Я сделал изменение в настройках "друзья-недруги". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 10:54 am | |
| - noname пишет:
- Я готов пострадать за правду, если Михаил55 пойдёт на поводу у предателей Русского народа, у жидофилов!
Досвидания. |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 11:13 am | |
| Стоит прислушаться к доводам Виктора Сергеевича! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 11:14 am | |
| |
|
| |
Ksertoo
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 6:48 pm | |
| Михаил, кончайте над форумом экспериментировать. | |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 6:50 pm | |
| И не начинал еще | |
|
| |
Ksertoo
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 10:06 pm | |
| Тогда что это за абракадабра у меня внизу и вверху на страничке? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 10:08 pm | |
| - Ksertoo пишет:
- Тогда что это за абракадабра у меня внизу и вверху на страничке?
У меня тоже. |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Новая идеологическая война Чт Май 12, 2016 10:08 pm | |
| | |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Пт Май 13, 2016 8:15 am | |
| Спасибо "Странник" за солидарность. Каким же все-таки мерзким типом оказался noneme, не ожидала. Око за око, зуб за зуб - закон справедливости. Или по- русски: не рой другому яму, сам в нее попадешь. | |
|
| |
Админ. Администратор
| Тема: Re: Новая идеологическая война Пт Май 13, 2016 8:18 am | |
| Райя, я на него не в обиде. Все таки он больной, доверчив и не избирателен в друзьях. Бог ему судья. И давайте отойдем уже от этого...проехали. У нас свой форум (кстати, на Апологии ссылка на него запрещена ) | |
|
| |
Игла
| Тема: Re: Новая идеологическая война Пт Май 13, 2016 8:37 am | |
| - Админ. пишет:
- Райя, я на него не в обиде. Все таки он больной, доверчив и не избирателен в друзьях. Бог ему судья.
И давайте отойдем уже от этого...проехали. У нас свой форум (кстати, на Апологии ссылка на него запрещена ) Я не склонна доверять и делать снисхождение таким вот " больным " и "доверчивым". Апология управляется националистом, и пользуется поддержкой некоторых участников, черносотенцев. Ненависть к другим нациям - обязательная черта национализма и , к сожалению, у русского православия он извечный спутник, в том числе и юдофобия. Отвратительнейшее " содружество". | |
|
| |
| Новая идеологическая война | |
|