На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Hitskin_logo Hitskin.com

Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стильВернуться к информации о стиле

Странник
Странник
Странник
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» C Крещением
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am

» Рождество Христово 2022
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am

» Новый год 2022
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am

» 2021
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm

» Троица
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am

» День Победы!
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am

» ПАСХА_2021
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am

» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am

» Прощеное Воскресенье
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am

» 8 марта.
На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am

Православный календарь

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 11:52 am

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 04_fried_separatists_in_odessa
Если такие грабли...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://strannic.forum2x2.ru
Михаил_

Дата регистрации : 2014-12-12

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 12:28 pm

сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:

Ну, приведите ссылки-цитаты на антизападное враньё родителей, чьи дети учатся за границей.
Любая "информационная" программа ТВ. Всё погрязло во лжи и завистливой ненависти. Всё!
Повторно ЭТО пиарить не собираюсь.
Вы погрязаете в своих бездоказательстве и голословии и уклоняетесь от обсуждения конкретных вопросов. Уже не в 1-й раз наблюдаю: 1-2 простых уточняющих вопроса по Вашим обвинениям — Вы сразу же "сливаетесь". Не умеете отвечать за свои слова?
Админ.
Администратор
Админ.

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 12:33 pm

Кремлевская пропаганда - и вся недолга! На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 3022355415
https://strannic.forum2x2.ru
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 12:38 pm

Михаил_ пишет:
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:

Ну, приведите ссылки-цитаты на антизападное враньё родителей, чьи дети учатся за границей.
Любая "информационная" программа ТВ. Всё погрязло во лжи и завистливой ненависти. Всё!
Вы погрязаете в своих бездоказательстве и голословии и уклоняетесь от обсуждения конкретных вопросов. Уже не в 1-й раз наблюдаю: 1-2 простых уточняющих вопроса по Вашим обвинениям — Вы сразу же "сливаетесь". Не умеете отвечать за свои слова?

А Вы что, прокурор что ли? Я же не чиновник, обязанный давать ответы.
Особенно тонуть в мелочах. призванных меня отвлечь от главного
Вы считаете враньём западную пропаганду, я наоборот. В чём моя вина?
И чем Вы лучше меня, когда уклонялись сами от прямых ответов?
Михаил_

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 12:53 pm

сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:

А Вы что, прокурор что ли? Я же не чиновник, обязанный давать ответы. Особенно тонуть в мелочах. призванных меня отвлечь от главного
Если собеседник просит подтвердить Ваши слова, их следует давать, если Вам уже более 16 лет.
сергей мск пишет:
Вы считаете враньём западную пропаганду, я наоборот.
Вот "живой" пример. Вопрос: докажите, что я так считаю.
сергей мск пишет:
В чём моя вина?
В бездоказательности, голословности обвинений, безответственности за свои утверждении.
сергей мск пишет:
Снова: доказывайте конкретными примерами моих якобы уклонений.

Из Вас, прямо из скатерти-самобранки сыплются обвинения.

http://bayun-dia.net/dia/Skazka_o_lenivoi_devochke_Mashe.html

Сказка о ленивой девочке Маше

— «Как тебе не стыдно говорить такие глупости! — огорчилась бабушка.
— «А я не хозяйка своего языка. Он что хочет, то и говорит»,— сказала Маша.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 12:59 pm

Михаил_ пишет:
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:

А Вы что, прокурор что ли? Я же не чиновник, обязанный давать ответы. Особенно тонуть в мелочах. призванных меня отвлечь от главного
Если собеседник просит подтвердить Ваши слова, их следует давать, если Вам уже более 16 лет.
сергей мск пишет:
Вы считаете враньём западную пропаганду, я наоборот.
Вот "живой" пример. Вопрос: докажите, что я так считаю.
сергей мск пишет:
В чём моя вина?
В бездоказательности, голословности обвинений, безответственности за свои утверждении.
сергей мск пишет:
Снова: доказывайте конкретными примерами моих якобы уклонений.

Из Вас, прямо из скатерти-самобранки сыплются обвинения.

http://bayun-dia.net/dia/Skazka_o_lenivoi_devochke_Mashe.html

Мне больше нравится сказка о Золушке. Про Машу-лентяйку не ко мне.
Перестукин

Перестукин

Дата регистрации : 2016-10-01

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 1:09 pm

сергей мск пишет:

Практически всем. Это военная хитрость.
Михаил_

СообщениеТема: Re: На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности   На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 08, 2016 2:17 pm

сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:

Мне больше нравится сказка о Золушке. Про Машу-лентяйку не ко мне.
С таким бесхозным языком, как у Маши, вряд ли можно и по возрасту рассчитывать претендовать на просмотр фильмов для детей более старшего возраста.

На Россию с надеждой смотрят те, кому важны христианские ценности
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2