Представители Вашингтона после прекращения сотрудничества с РФ по сирийскому урегулированию предложили новые способы того, как можно остановить кровопролитие. О поисках решения кризиса в Сирии сегодня в Брюсселе говорил глава Госдепартамента США Джон Керри.
По мнению главного американского дипломата, одним из условий, способствующих окончанию противостояния между противоборствующими сторонами мог бы стать запрет на полеты российской и сирийской авиации в ряде регионов Сирии, сообщает Reuters.
США рассматривают возможность удара по силам Асада в Сирии, - The Washington Post
У США есть ряд инструментов для дальнейшей изоляции Сирии и РФ, - Белый дом
У военных пилотов США, выполняющие боевые задания в Сирии, есть неотъемлемое право на самозащиту. Соответствующее заявление помощник американского министра обороны Питер Кук сделал на брифинге в Пентагоне во вторник, 4 октября, отвечая на вопрос журналиста об угрозе российских зенитно-ракетных комплексов С-300, способных сбивать самолеты и крылатые ракеты.
Сделаны предупреждения. Вот такое утро.
Погундят и "сдуются": не дерзнут начать войну с Россией. Сирия нужна России намного больше, чем Америке.
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 12:36 am
Цитата :
Михаил_ Погундят и "сдуются": не дерзнут начать войну с Россией. Сирия нужна России намного больше, чем Америке. _
Я бы тоже не рискнул...., струсят, это точно.
Михаил_
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 12:46 am
сергей мск пишет:
Цитата :
Михаил_ Погундят и "сдуются": не дерзнут начать войну с Россией. Сирия нужна России намного больше, чем Америке. _
Я бы тоже не рискнул...., струсят, это точно.
Не струсят, а просто подсчитают кол-во своих возможных потерь и соотнесут его со своими целями на Ближнем Востоке. Вот если бы на Кубе что-то подобное, струсили бы и сдуру и перепугу вполне могли бы нажать бы на кнопку.
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 1:06 am
Михаил_ пишет:
Не струсят, а просто подсчитают кол-во своих возможных потерь
Это точно: думаю, что в английском языке выражение "...бабы ещё нарожают...", отсутствует.
Цитата :
и соотнесут его со своими целями на Ближнем Востоке.
Есть чему поучится у порочных и бездуховныхъ англосасов.
Михаил_
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 8:23 am
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Не струсят, а просто подсчитают кол-во своих возможных потерь
Это точно: думаю, что в английском языке выражение "...бабы ещё нарожают...", отсутствует.
Да, этот порог "комфортных потерь" у них довольно низок, что и неудивительно при их фин. возможностях.
сергей мск пишет:
Цитата :
и соотнесут его со своими целями на Ближнем Востоке.
Есть чему поучится у порочных и бездуховныхъ англосасов.
Это взаимный процесс.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 11:04 am
сергей мск пишет:
Какого лешего им об этом думать, не их же люди гибнут!
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 11:45 am
Админ. пишет:
сергей мск пишет:
Какого лешего им об этом думать, не их же люди гибнут!
Каждый о своих думает, только здесь наплевать сколько наших парней погибнет. Англосаксам и прочим , присуще не сорить людьми. Здесь люди , это мусор. Боярское хамло издревле не считало, сколько убьют на войнушках.
Админ. Администратор
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 11:55 am
Добрый день, Сергей! Ливийцы, иракцы, афганцы и др. для них мусор???? Для меня НЕТ!
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 12:03 pm
Админ. пишет:
Добрый день, Сергей! Ливийцы, иракцы, афганцы и др. для них мусор???? Для меня НЕТ!
Добрый день, я о своих. Лучше обычные живые и здоровые русские парни, нежели мёртвые Евгении Родионовы. Может быть, для Вас наоборот, ореол героизма и пгм-патриотской "святости" важнее?
Админ. Администратор
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 12:04 pm
Я не зря выше приводил цитату из уст самого главного дипломата США Керри, сказанные в 1971г. следствию. Тогда чего уж ждать от простых исполнителей?
Админ. Администратор
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 12:06 pm
Сергей, а я по прежнему о "ЧУЖИХ". Их жизнь должна зависеть от прихоти забугорного дяди?
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 12:40 pm
Админ. пишет:
Сергей, а я по прежнему о "ЧУЖИХ". Их жизнь должна зависеть от прихоти забугорного дяди?
Я за своих. Жизнь которых зависит от самодурства далеко не забугорных дядей.
Админ. Администратор
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 1:32 pm
Ни кто не мешает, думая о своих, дать по ЛАПАМ беспредельщику. Или "моя хата с краю" больше греет?
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 7:53 pm
Цитата :
.
Цитата :
Админ.
Ни кто не мешает, думая о своих, дать по ЛАПАМ беспредельщику
Так вот и попробуйте, дайте! Только за свой счёт, пожалуйста, ну или пожертвуйте своей пенсией. А я посмотрю. Или Вы решили это почётное право уступить другим?
Цитата :
Или "моя хата с краю" больше греет?
Разумеется! Или Вы меня хотите убедить, что Вам чужие интересы дороже собственных?
Михаил_
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 8:29 pm
Админ. пишет:
Ни кто не мешает, думая о своих, дать по ЛАПАМ беспредельщику. Или "моя хата с краю" больше греет?
Тут, Миш, ситуация видится мне несколько иначе: "дать по ЛАПАМ беспредельщику" — не самоцель, а лишь следствие нашей сильной заинтересованности в сохранении в Сирии своего влияния, а "нашим партнёрам" Сирия нужна намного меньше, но денег на отстаивание своего малого интереса у них намного больше. Это обстоятельство как бы выравнивает интересы.
Гость Гость
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 9:10 pm
Перестукин
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 10:43 pm
Админ. пишет:
Ага, дайте уже наконец по лапам.
Перестукин
Тема: Re: Сирия Чт Окт 06, 2016 10:44 pm
Админ. пишет:
Для этого нужно нечто большее чем ржавая ядерная болванка при взлёте могущая перезарядиться на Воронеж.
Перестукин
Тема: Re: Сирия Пт Окт 07, 2016 8:10 am
В Пентагоне заявили о высокой вероятности войны с Россией, - The Independent
Существует высокая вероятность масштабной войны между Соединенными Штатами Америки и Россией. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил начальник штаба американских сухопутных войск Марк Милли на семинаре в Пентагоне, пишет The Independent.
Милли сказал, что такой военный конфликт "практически гарантирован".
Заместитель начальника штаба армии США Джозеф Андерсон заявил, что Америка сталкивается с угрозой со стороны агрессивно настроенных государств. "На кого это похоже? На Россию?" - сказал он. Как сказал генерал Уильям Хикс, технологические достижения России и Китая заставили США подготовится к насилию, которого армия Соединенных Штатов не видела со времен войны в Корее.
Генерал считает, что обычный конфликт в ближайшем будущем будет смертоносным и быстрым.
Перестукин
Тема: Re: Сирия Пт Окт 07, 2016 8:12 am
США провели успешные испытания новейших ядерных бомб В Соединенных Штатах Америки были проведены испытания новейших ядерных бомб модификаций B61-7 и B61-11 без боезаряда. Бомбы сбросили со стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit. Установленное на боеприпасах телеметрическое оборудование показало, что испытания прошли успешно.
На вооружение новая модификация атомной бомбы В61 должна поступить с 2020 года.
"B61- важнейший элемент американской ядерной триады и является средством сдерживания", - приводятся в сообщении управления слова бригадного генерала Майкла Луттона.
Админ. Администратор
Тема: Re: Сирия Пт Окт 07, 2016 8:19 am
В 41-м тоже все было против нас
Перестукин
Тема: Re: Сирия Пт Окт 07, 2016 8:27 am
Админ. пишет:
В 41-м тоже все было против нас
Ты этого так долго с ждал. Ну вот оно, наконец-то. Да? :)
Админ. Администратор
Тема: Re: Сирия Пт Окт 07, 2016 8:32 am
Ни чего я не ждал. И никто нормальный не хочет войны. Доверяемся вьетнамским ветеранам? А может все таки их опыт не так уж ценен? Почему они вершат судьбами мира? И им смотрят в рот...стыдоба!
Перестукин
Тема: Re: Сирия Пт Окт 07, 2016 8:40 am
Админ. пишет:
Ни чего я не ждал. И никто нормальный не хочет войны.
Ждал, ждал... :) Понимаю, что одно когда об этом можно покрякивать в программе Соловьёва со штатным купленным мальчиком для битья. А другое когда всё это приблизится реально к границам и встанет в боевую готовность, зная что полетит столько томагавков и прочего , что задохнёшься перезаряжать Триумфы и всё прочее. А там платы точно вверх ногами не припаивают. Долетит практически всё.
Админ. пишет:
Почему они вершат судьбами мира? И им смотрят в рот...стыдоба!
Потому, что есть такие как вы.
Админ. Администратор