Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Что мы хотим знать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:15 am | |
| Я глубоко убежден, что журналистика зависит не от журналистов, а от аудитории. ( Леонид Парфёнов) Верно подмечено. Иначе, языком экономики, это звучит хрестоматийно- спрос порождает предложение. Современная аудитория настолько продвинутая, что не нуждается в объективной информации и мнениях экспертов. Ей подавай подтверждение собственных выводов, выстраданных путём "глубоких, философских раздумий", и современное медиа пространство предоставляет на выбор жаждущих всё, что лежит у него в архивах, новостях, альтернативе, слухах, астрологических пророчествах. Нате, ешьте. Говорить о зомбировании властью подконтрольного ей населения ни к чему. Это ей не нужно. Власти достаточно играть на чувствах и желаниях. Хотите гордиться - получите победу, хотите бессмертия - получите доктора Моуди, хотите богатства - получите религию, дабы не собирать сокровища на земле. Прав Леня Парфёнов - журналистика не нужна. Нужно что-нибудь проще. Нечто такое, что обеспечит каждого призом в конкурсе " я самый умный ".http://gsumrak.ucoz.ru/blog/chto_my_khotim_znat/2015-06-13-619
Открыл новую тему, это опять заметка моего друга Георгия. Не стараюсь создать ему пиар, а хочу чтобы православный люд подумал, проанализировал и попробовал подискутировать с автором. Благо уже на 2-х форумах "воюют" с Сумраком
Последний раз редактировалось: Админ. (Сб Июн 13, 2015 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Админ. Администратор
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:22 am | |
| СправкаРе́ймонд Му́ди, также Раймонд или Рэймонд Моуди (англ. Raymond Moody) (род. 30 июня 1944 в г. Портердэйл, штат Джорджия) — американский психолог и врач. Наиболее известен благодаря своим книгам о жизни после смерти и околосмертным переживаниям — этот термин он предложил в 1975 году. Самая популярная его книга — «Жизнь после жизни».Изучал философию в Университете Вирджинии, где последовательно получил степени бакалавра, магистра и доктора философии по этой специальности. Он также получил степень доктора философии и психологии от Западного Колледжа Джорджии, где позже стал профессором по этой теме[источник не указан 2059 дней]. В 1976 получил степень доктора медицины (M.D.) от Медицинского Колледжа Джорджии. В 1998 Муди проводил исследования в Университете Невады, Лас Вегаса, а затем работал как судебный психиатр в тюремной больнице строгого режима штата Джорджии.Он был одним из первых исследователей околосмертных переживаний и описал переживания приблизительно 150 людей, переживших клиническую смерть.В настоящее время проживает в Алабаме.Здесь | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:27 am | |
| Не прав Лёня Парфёнов. Какая аудитория, такие и журналисты. |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:29 am | |
| А разве Олесь Бузина был не журналист? БЫЛ...очень странно...как живой перед глазами (ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!). В студии на разных ток-шоу этот ЧЕЛОВЕК с большой буквы высказывал СВОЕ мнения...нравилось аудитории или нет. Спорил и с жителями России и Украины, но его слова ЖДАЛИ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:33 am | |
| - Админ. пишет:
- А разве Олесь Бузина был не журналист? БЫЛ...очень странно...как живой перед глазами (ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!). В студии на разных ток-шоу этот ЧЕЛОВЕК с большой буквы высказывал СВОЕ мнения...нравилось аудитории или нет. Спорил и с жителями России и Украины, но его слова ЖДАЛИ!
Вот я о том и говорил, что аудитория "ждёт". И не важно сбудется это или нет. Аудитория ЖДЁТ! И ждёт она не каждого, а только того от которого хочет слышать то, что ей нужно. |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:53 am | |
| Привет, Андрей Не прав...Олесь был не предсказуем. Он говорил только свое, нравилось кому то это или нет. Не играл на публику. Много ли у вас в Литве могут открыто поддержать ДНР и ЛНР? | |
| | | noname
Сообщения : 1182 Дата регистрации : 2012-11-25 Возраст : 46 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:56 am | |
| На Украине фашистское государство душит свободу слова. Убивает неугодных журналистов, остальным затыкает рот. Фашисты не терпят инакомыслия, всегда так было. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:56 am | |
| - Админ. пишет:
- Привет, Андрей
Не прав...Олесь был не предсказуем. Он говорил только свое, нравилось кому то это или нет. Не играл на публику. Предсказуем он был аж с самого 2004 года. Империя убер алес. - Админ. пишет:
- Много ли у вас в Литве могут открыто поддержать ДНР и ЛНР?
Этого ещё не хватало. Нам донбасской херни не надо. |
| | | noname
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:57 am | |
| - Перестукин пишет:
Этого ещё не хватало. Нам донбасской херни не надо. Прибалтика тоже фашистская, там чествуют эсесовцев. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 10:59 am | |
| - noname пишет:
- На Украине фашистское государство душит свободу слова. Убивает неугодных журналистов, остальным затыкает рот. Фашисты не терпят инакомыслия, всегда так было.
Те самые которые терпят инакомыслие. тут |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:04 am | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:12 am | |
| - Админ. пишет:
- http://www.ntv.ru/novosti/1345676
Все же и у вас есть ЛЮДИ! Не открывается ссылка. Я знаю, что есть. А чего им не быть? Они же не думают, что в случае войны под окна их домов поставят грады(нормальная российская практика). Что могут их освободители жахнуть по их домам, чтобы заявить, что это сделали другие. Потом тебе Миша подсунут фотку убитого ребёнка и ты будешь возмущаться до глубины души. А потом по стечению политических обстоятельств их просто сольют. Да, такие есть. Я недавно с одним таким беседовал. Когда я ему это объяснил, он задумался. И спросил у него, где он после всего этого жить собирается? Как потом местным в глаза смотреть будет? Он подумал и ушёл в себя озадаченный. |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:14 am | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:15 am | |
| |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:25 am | |
| це демократия | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:32 am | |
| - Админ. пишет:
- це демократия
Не нужно Миша юродствовать, вы всё равно никогда не жили при демократии и не знаете, что это такое. Это не вседозволенность прежде всего. Пойми у нас разные приоритеты. Вам надо "выстоять" или "прорваться". Это ваше национальное, накосячить, а потом героически преодолевать. И не важно какой ценой. Нам этого не надо. Лучше это миновать, восстановление будет стоить очень дорого, да и жертвы не будет вернуть возможности. Это ты рад когда в соседней теме фрезу изобретал(по сути велосипед) которой в западном мире цена полушка. Здесь нет на мой взгляд ничего хорошего. Изобретать надо то чего нет, а не то что уже существует. Мы просто разные. |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:47 am | |
| - Перестукин пишет:
- Админ. пишет:
- це демократия
Не нужно Миша юродствовать, вы всё равно никогда не жили при демократии и не знаете, что это такое. Это не вседозволенность прежде всего. Пойми у нас разные приоритеты. Вам надо "выстоять" или "прорваться". Это ваше национальное, накосячить, а потом героически преодолевать. И не важно какой ценой. Нам этого не надо. Лучше это миновать, восстановление будет стоить очень дорого, да и жертвы не будет вернуть возможности. Это ты рад когда в соседней теме фрезу изобретал(по сути велосипед) которой в западном мире цена полушка. Здесь нет на мой взгляд ничего хорошего. Изобретать надо то чего нет, а не то что уже существует. Мы просто разные. 1. Не юродствую, не все у нас нормально с демократией - мэр уже 2 года сидит без суда...зато другие наоборот (общеизвестно) 2. Не вседозволенность, абсолютно согласен - у нас в мусорных баках люстрацию не проводят 3. По поводу выстоять...с детства не привык к тепличности, рад малому - это плохо? 4. По поводу национального...ты знаешь мою национальность и в Бабьем Яру лежат и мои родственники, которых уничтожали ГЕРОИ нынешней Украины...и по поводу последователей Бандеры у меня нет иллюзий. 5. Насчет НАКОСЯЧИТЬ...много ли было мирного времени (и вроде не военного, но все же очень не похожего на это время..) на нашем заводе во время войны делали мины, работал на нем и дядя моей жены, работал не плохо, а потом ушел на фронт и погиб! Он был грозой улицы и погиб геройски...накосячить... 6. Велосипед...не все так просто. Согласен, время потеряно много...наука еще в загоне. Сидеть и ждать снижения евро или окончания санкций? А вот и нет! Да мы разные! Мы по разному смотрим на события в Одессе и взрыв атомной бомбы в Хиросиме...но ПРАВДА у нас! Журналисты есть разные, но правда всегда себе дорогу найдет и в их рядах! Не сомневаюсь! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Сб Июн 13, 2015 11:54 am | |
| [quote="Админ."] 1. Не юродствую, не все у нас нормально с демократией - мэр уже 2 года сидит без суда...зато другие наоборот (общеизвестно) - Админ. пишет:
- 2. Не вседозволенность, абсолютно согласен - у нас в мусорных баках люстрацию не проводят
1937 год не у вас был? - Админ. пишет:
- 3. По поводу выстоять...с детства не привык к тепличности, рад малому - это плохо?
А что хорошего? - Админ. пишет:
- 4. По поводу национального...ты знаешь мою национальность и в Бабьем Яру лежат и мои родственники, которых уничтожали ГЕРОИ нынешней Украины...и по поводу последователей Бандеры у меня нет иллюзий.
А у меня нет илюзий от ваших раскулачиваний. - Админ. пишет:
- 5. Насчет НАКОСЯЧИТЬ...много ли было мирного времени (и вроде не военного, но все же очень не похожего на это время..) на нашем заводе во время войны делали мины, работал на нем и дядя моей жены, работал не плохо, а потом ушел на фронт и погиб! Он был грозой улицы и погиб геройски...накосячить...
А уменя просто семь погибших мужчин по обеим линиям. Может и не все геройски, брошенные в котлах, пока ваши енералы драпали до Москвы. - Админ. пишет:
- 6. Велосипед...не все так просто. Согласен, время потеряно много...наука еще в загоне. Сидеть и ждать снижения евро или окончания санкций? А вот и нет!
И про науку в загоне виноват конечно же Обамка. - Админ. пишет:
- Да мы разные! Мы по разному смотрим на события в Одессе и взрыв атомной бомбы в Хиросиме...но ПРАВДА у нас! Журналисты есть разные, но правда всегда себе дорогу найдет и в их рядах! Не сомневаюсь!
Это только декларация. |
| | | | Админ. Администратор
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Вс Июн 14, 2015 5:46 pm | |
| Вот и опять...ранен в Донецке журналист. Франс Пресс Александр Гаюк рассказал, что ранение было неглубоким, его жизни ничего не угрожает. http://ria.ru/world/20150614/1069947160.htmlРазве это не подвиг? Доносить ВСЕМ людям правду? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Пн Июн 15, 2015 7:52 am | |
| - Админ. пишет:
Разве это не подвиг? Доносить ВСЕМ людям правду? Правда только у каждого своя. |
| | | noname
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Пн Июн 15, 2015 8:36 am | |
| - Перестукин пишет:
Правда только у каждого своя. Да, у фашистов своя правда. | |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Пн Июн 15, 2015 11:16 am | |
| - Перестукин пишет:
- Админ. пишет:
Разве это не подвиг? Доносить ВСЕМ людям правду? Правда только у каждого своя. Андрей, скажи честно, тебя ПРАВДА батальона "Азов" устраивает? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Пн Июн 15, 2015 11:41 am | |
| - Админ. пишет:
Андрей, скажи честно, тебя ПРАВДА батальона "Азов" устраивает? С ПРАВДОЙ батальона "Азов" разберутся компетентные органы и следствие. Это у вас принято простому обывателю разбираться в чём угодно не будучи участниками событий. |
| Тема: Re: Что мы хотим знать? Пн Июн 15, 2015 11:47 am | |
| с Одессой, майданом, Боингом...тоже разбираются! Уж если до конгресса США дошло, неужели мы глупее этих американцев? Вспомни Админа...надо были следственные эксперименты, что бы изобличить его фашистские замашки? | |
| | | | Что мы хотим знать? | |
|