Братья и сестры во Христе! Прошу Ваших молитв о р. Б. Олесе! Это человек был истинным патриотом своей страны! Упокой Господи душу раба Твоего Олеся, прости ему все согрешения и даруй Царствие Твоё Небесное! Со Святыми упокой!
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: В Киеве убили Олеся Бузину Пт Апр 17, 2015 4:51 am
Спасибо, Юля! Вчера устал...не входил в Инет.
Таким он и останется в памяти...горящий факел, ЖИВОЙ! Упокой Господи душу рТ, Олеся. Вечная Память!
Админ. Администратор
Тема: Re: В Киеве убили Олеся Бузину Пт Апр 17, 2015 5:08 am
Ирина Самарина — Я не Немцов! Я Бузина Олесь… Написал NigilistNeo, сегодня в 14.15 на STIHI . 126 + -17 – Я не Немцов! Я – Бузина Олесь. И обо мне Европа не грустит. И Шустер не всплакнёт, печальный весь, И «Интер» правду вслух не раструбит.
Я неугоден власти, что пришла, Та власть, что на майдане – по своим, Что на Донбасс весной войной пошла, Что в ненависти потеряла Крым…
Что унижает ветеранов ВОВ И чтит бандеру, страх в себе храня… Майдан привёл кровавых к нам шутов. Вас подкупила власть, но не меня!
Меня она боялась, как Кузьму, Что правду не боялся говорить… Застрелен я, но я с собой возьму Свободу – только правду говорить…
Я не прогнулся, как прогнулись вы, Коллеги, что за деньги промолчат… А зло ведь шло совсем не от Москвы – От Киева, где Рада – это ад.
Тема: Re: В Киеве убили Олеся Бузину Сб Авг 22, 2015 9:02 am
Юнна Мориц. "Памяти Олеся Бузины"
Не возвращайся в Украину! Угроза жизни дышит в спину, В затылок дышит подлецо – Фашизма подлое лицо!
Не возвращайся, там – гестапо, Восторг фашистского нахрапа, Кровавый скачет карнавал, По спискам гробит наповал!
Не возвращайся в их зверинец, Ты – драгоценный украинец, Тебя убьют за твой талант, - Убить талант – призванье банд!
Но ты вернулся – и убит. Имеет запад жалкий вид, С фашистами в одной компании Он Лорку расстрелял в Испании, С фашистами в одном флаконе Он полон русофобской вони, С фашистами сейчас и здесь Он расстрелял тебя, Олесь!..
Угроза жизни миновала, Тебя убить, конечно, мало: Теперь ты превратился в свет, Где после смерти – смерти нет!
Теперь тебя фашистский мрак Не ликвидирует никак, - Твоё присутствие, Олесь, Огромно – хоть на стенку лезь!
Хоть лезь на стену, мракобесье, - Теперь присутствие Олеся Огромно и неистребимо, Оно бессмертно и любимо, Стреляй в него – всё будет мимо!
Вместо таблички в память об Олесе Бузине правосеки прикрепили доску с портретами лиц, подозреваемых в его убийстве Правосеки и представители другой наци-организации "Солидарность" сорвали мемориальную табличку с дома, в котором жил украинский писатель и журналист Олесь Бузина. Вместо таблички в память об Олесе Бузине экстремисты прикрепили доску с портретами преступников, подозреваемых в убийстве писателя – это Андрей Медведько и Денис Полищук. Примечательно то, что 17 канал в YouTube опубликовал ролик, в котором подал информацию таким образом, будто правосеки открыли новую памятную доску в честь самого Олеся Бузины.
Открытие таблички, посвящённой тем, кого подозревают в убийстве, это очередное достижение «украинской демократии». При этом перформанс тех, кто входит в экстремистскую организацию, кормящуюся с рук украинских олигархов, и убивает своих соотечественников в Донбассе, уже давно не удивляет.