Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Разговоры...мирные_2016 | |
|
+11Румата Игла Владимир Афанасьевич Михаил_ Админ. noname miha61 Николаев Ольга Ksertoo Jura Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 12:24 pm | |
| Добрый день, Сергей! Я одного не пойму, человек ТОЛЬКО занял пост, а его уже помоями???? Это дело? Всегда нужно время и оценка! Или разумные решения обязательно надо рассматривать с точки зрения нахождения того или иного объекта, по какую либо из сторон баррикад? | |
| | | Румата
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 3:32 pm | |
| - Админ. пишет:
- Ирида
Я так и не пойму ,по какой причине Ирида ушла с форума? Или это что то личное между вами? | |
| | | Румата
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 3:42 pm | |
| - сергей мск пишет:
Встаёт (неизбежно) вопрос и моём пребывании на форуме. Согласитесь, не является ли пребывание на нём человека, сознательно отрёкшегося от "спасительной" РПЦ МП, не голосующего за ЕР, за Путина, придерживающегося либеральных прозападных убеждений , отвергающего обязательность "духовныхъ скрепъ" (как мёртвой ткани),довольно странным? Сергей, добрый день!Читаю вас и не могу понять,чего вы хотите? Вас с форума никто не гонит,рот вам никто не затыкает,но вы вечно чем то недовольны и считаете себя гонимым. Вопрос о пребывании Вас на форуме не стоит.))) (извините за интимные подробности) Если вам не нравиться мнение или жизненная позиция посетителей этого форума,то это автоматически не означает,что вас кто то гонит. | |
| | | Админ. Администратор
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 5:03 pm | |
| Отвечаю еще раз Сергей, Ирида сама захотела уйти. Я силой никого не держу. Какое может в виртуале личное? | |
| | | Вихров
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 7:09 pm | |
| - Админ. пишет:
- Отвечаю еще раз Сергей, Ирида сама захотела уйти. Я силой никого не держу. Какое может в виртуале личное?
Женщина...Конечно личное, нет сомнений. Каприз. Но, правда, жаль. И Игла стала редким гостем. Пожалуй Страннику не хватает более интересных тем, чем он ( мы то есть) выдавал на обсуждение. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 7:25 pm | |
| - Админ. пишет:
- Отвечаю еще раз Сергей, Ирида сама захотела уйти. Я силой никого не держу. Какое может в виртуале личное?
Я не задавал вопрос об уходе Ириды. Это её личное решение. Мой вопрос был , если помните, сформулирован так: "Почему разваливается форум?". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 7:28 pm | |
| - Админ. пишет:
, а его уже помоями???? Это дело? Всегда нужно время и оценка!, - Цитата :
- Добрый день, Сергей!
Добрый день, Михаил! - Цитата :
- Я одного не пойму, человек ТОЛЬКО занял пост
Вы о ком, уточните. - Цитата :
- Или разумные решения обязательно надо рассматривать с точки зрения нахождения того или иного объекта.
При чём здесь баррикады, не пойму? Разве я туда зову кого-нибудь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Ср Сен 21, 2016 7:39 pm | |
| - Цитата :
- сергей мск пишет:
Встаёт (неизбежно) вопрос и моём пребывании на форуме. Согласитесь, не является ли пребывание на нём человека, сознательно отрёкшегося от "спасительной" РПЦ МП, не голосующего за ЕР, за Путина, придерживающегося либеральных прозападных убеждений , отвергающего обязательность "духовныхъ скрепъ" (как мёртвой ткани),довольно странным? Вас с форума никто не гонит,рот вам никто не затыкает,но вы вечно чем то недовольны и считаете себя гонимым. Вопрос о пребывании Вас на форуме не стоит.))) (извините за интимные подробности)
- Цитата :
- Румата
Сергей, добрый день! Читаю вас и не могу понять,чего вы хотите?
Хочу я только одного: чтобы ВСЕ граждане России , независимо от своей национальности, политических взглядов, религиозной принадлежности или иных мировоззрений, не несущих никому угроз и опасностей, пользовались на своей Родине ОДИНАКОВЫМИ ПРАВАМИ, то есть были бы равны перед Законом! Пока что, этого не наблюдается по отношению к отдельным категориям, группам, просто гражданам, чья точка зрения отличается от официальной или традиционной. Никого не хочу склонять на свою сторону, пусть каждый будет тем, кем хочет. - Цитата :
- Если вам не нравиться мнение или жизненная позиция посетителей этого форума,то это автоматически не означает,что вас кто то гонит.
Это так, здесь есть определённые трудности. Я ещё не нашёл свою нишу, в определённой степени я тоже как бы "неофит". В другом понимании этого слова. |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Чт Сен 22, 2016 4:40 am | |
| Почему разваливается форум - отвечаю: все меньше стало ДРАК. Это слово имею ввиду в виртуальном виде. КАк только возникает конфликт и пользователи прибегают и гости...а так - СКУКОТА! | |
| | | Вихров
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Чт Сен 22, 2016 6:55 am | |
| - Админ. пишет:
- Почему разваливается форум - отвечаю: все меньше стало ДРАК. Это слово имею ввиду в виртуальном виде. КАк только возникает конфликт и пользователи прибегают и гости...а так - СКУКОТА!
Ну а для чего люди собираются на форумы? Именно для того, чтобы полемизировать ( драться). Здесь нет места кисейным барышням. | |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Чт Сен 22, 2016 8:21 am | |
| Доброе утро, Виктор Сергеевич! Споры спорам рознь...ох были времена | |
| | | Вихров
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Чт Сен 22, 2016 5:29 pm | |
| - Админ. пишет:
- Доброе утро, Виктор Сергеевич! Споры спорам рознь...ох были времена
Добрый вечер, Михаил Миронович. Не важно о чем спорить, был бы интерес к проблеме. На Страннике всё же кризис, впрочем как следствие потери интереса всего интернет сообщества к, годами не сходивших с экранов и полос газет, тем про Украину, Сирию, санкции... Наскучило. Не менее скучны и религиозные темы, хотя и обширны, исходя из множеств толкований одного и того же вопроса, которые упираются в авторитетные мнения Отцов. Мы, собравшиеся здесь, разные - как по интересам, так и по убеждениям. Это и хорошо, потому как мы можем популяризировать свои взгляды, и плохо, потому как часто критика наших убеждений граничит с оскорблением, хотя и не преднамеренными, а в силу непонимания. Вам не позавидуешь, если речь идет о теософии. Я предлагаю поискать узноспециализированную тематику форума и сменить вывеску " Православный форум" на более соответствующее название. | |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Чт Сен 22, 2016 6:29 pm | |
| Извините, Виктор Сергеевич, но по "вывеске" не будем, не хочу менять изначальное. Автор форума не я, пусть все так и остается. По темам другого направления - не против. Вопрос лишь в аудитории. У каждого своя ниша в жизни. Редко встретишь человека твоих предпочтений. На техническом, к счастью нашел! Надеюсь и здесь все таки найти | |
| | | Гость Гость
| | | | Админ. Администратор
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Пт Сен 23, 2016 6:33 am | |
| Добро утро,Сергей! Я враг своему здоровью? Ты был в шкуре модера? Мне и по реалу хватает всего этого! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Пт Сен 23, 2016 8:11 am | |
| - Цитата :
- Админ.
Добро утро,Сергей!
Доброе утро, Михаил! - Цитата :
- Ты был в шкуре модера?
Не-а! Мне вообще претит стоять над кем-то, управлять , и прочее...., поэтому я по жизни простой лапотник. Сантехник, ну типа того.... - Цитата :
- Я враг своему здоровью? Мне и по реалу хватает всего этого!
А что, Вас принуждал к этому кто? Трудностей мало? |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Пт Сен 23, 2016 8:36 am | |
| По жизни непокорный....но со склонностью к необходимым компромиссам | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Пт Сен 23, 2016 8:55 am | |
| - Цитата :
- Админ.
По жизни непокорный....
Ну да, знакомо, "...плавали, знаем". - Цитата :
- но со склонностью к необходимым компромиссам
Полезное качество. Если не граничит с подлостью, раболепием перед начальством, которое согласно всем национал-патриотовским свято-мазохистским россказням всегда право. И во всём. |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Пт Сен 23, 2016 11:41 am | |
| Последнее ко мне не относится...тем более теперь у меня есть пенсия. Плюну...и разойдемся перпендикулярно! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Пт Сен 23, 2016 12:02 pm | |
| - Цитата :
- Админ.
Последнее ко мне не относится...
Это не к Вам. - Цитата :
- тем более теперь у меня есть пенсия
У Вас есть, у нас будущую пенсию уже украли. О тех я , кто после 1967 г. рождения. Я имею накопительную часть а не ту, что "для поддержки штанов". - Цитата :
- . Плюну...и разойдемся перпендикулярно!
А ещё лучше, с такими не сходиться! У меня, к сожалению, так не получилось. Иногда, чтобы понять ошибку, нужно прожить половину жизни, её лучшую часть. |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Сб Окт 01, 2016 9:04 pm | |
| Андрей, что нибудь знаешь о князей Довмонте (Тимофее)? | |
| | | Перестукин
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Сб Окт 01, 2016 9:07 pm | |
| | |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Сб Окт 01, 2016 9:14 pm | |
| Литовский князь - умер в 1299г. Призван Псковом. Там и прибит у ворот крепости (легенда) его щит | |
| | | Перестукин
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Сб Окт 01, 2016 9:20 pm | |
| | |
| Тема: Re: Разговоры...мирные_2016 Вс Окт 02, 2016 5:11 am | |
| Псков (Плесков) - город Древней Руси и современной Руси. Ладно, не буду мучить. Сделаю тему в Историии | |
| | | | Разговоры...мирные_2016 | |
|