Последние темы | » C Крещением автор Админ. Ср Янв 19, 2022 6:22 am
» Рождество Христово 2022 автор Админ. Пт Янв 07, 2022 8:36 am
» Новый год 2022 автор Админ. Сб Янв 01, 2022 8:32 am
» 2021 автор Админ. Пт Дек 31, 2021 6:28 pm
» Троица автор Админ. Вс Июн 20, 2021 4:56 am
» День Победы! автор Админ. Вс Май 09, 2021 6:10 am
» ПАСХА_2021 автор Админ. Вс Май 02, 2021 5:29 am
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ автор Админ. Вс Апр 25, 2021 6:17 am
» Прощеное Воскресенье автор Админ. Вс Мар 14, 2021 5:57 am
» 8 марта. автор Админ. Пн Мар 08, 2021 7:18 am
|
|
| Нонейм - суперзвезда | |
| | Автор | Сообщение |
---|
noname
Сообщения : 1182 Дата регистрации : 2012-11-25 Возраст : 46 Откуда : Оренбург
| Тема: Нонейм - суперзвезда Пт Окт 10, 2014 3:37 pm | |
| http://www.onlineon.ru/2014-10-09/article/12051/Интервью со мой в газете "Оренбургская неделя". Почитайте, там и про спектакль "Noname" на основе моего блога написано - в Московском театре будет идти! Автор сценария спектакля - дочь лидера группы "Пикник" Алина Шклярская! | |
| | | miha61
Сообщения : 1299 Дата регистрации : 2011-04-03 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Пт Окт 10, 2014 6:28 pm | |
| - Цитата :
«Мне чудилось, что я Христос» Вы нам об этом не рассказывали. Вы оказывается еще и скромный | |
| | | noname
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Пт Окт 10, 2014 6:29 pm | |
| | |
| | | Jura
Сообщения : 2015 Дата регистрации : 2012-04-01 Возраст : 60 Откуда : г Воронеж
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Пт Окт 10, 2014 9:56 pm | |
| Будет сериал. Как Санта Барбара, лет этак на одиннадцать. Название Трудовые будни Сереги. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Сб Окт 11, 2014 9:06 am | |
| Интересно, какой спектакль будет. |
| | | Николаев
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Сб Окт 11, 2014 9:15 pm | |
| - noname пишет:
- На службы я раньше ходил, а потом перестал.
Таки Православие или таки смерть? | |
| | | Jura
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Сб Окт 11, 2014 10:40 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вс Окт 12, 2014 6:49 am | |
| |
| | | Jura
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вс Окт 12, 2014 12:26 pm | |
| | |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вс Окт 12, 2014 12:36 pm | |
| - Цитата :
«Мне чудилось, что я Христос» Иерусалимский синдромИерусалимский синдром развивается у тех туристов и паломников, чья хрупкая психика не выдерживает восторга и потрясения от встречи с Вечным Городом. Проявляется данное заболевание в том, что человек, проникнувшись святостью здешних мест, впадает в состояние сильной экзальтации. А иногда объявляет себя пророком, посланным на Землю с определенной миссией. И принимается демонстрировать соответствующее поведение... В Иерусалимской психиатрической больнице «Кфар-Шауль» существует даже специальное отделение, куда регулярно доставляют пациентов с иерусалимским синдромом — жертв собственной впечатлительности — до шести десятков человек в год. Однако, в преддверии Миллениума, здесь был настоящий «аншлаг». Тогда госпитализировали по несколько новых Мессий в день, и мест для всех катастрофически не хватало. ... Самсон, раздирающий пасть львуСреди пострадавших от «Иерусалимского синдрома» - турист из Америки, вообразивший, по приезде на Святую Землю, что он — библейский герой Самсон. ... «Святой сапожник» и другие Тот почтенный немец, едва ступив на Святую Землю, так впечатлился увиденным, что объявил себя «Святым сапожником», призванным стать великим пророком. Вскоре и он был препровожден в «Кфар-Шауль». ... Стены Иерусалимской психиатрической больницы видели «Иоанна-крестителя», «Деву Марию», «пророков Даниэля и Элиягу» и многих других выдающихся личностей. В числе прочих — «Царь Давид» из Калифорнии. Он в Израиле уже не первый год. Приехал в составе туристической группы, да так тут и остался. С тех пор этого одетого в белую тогу и позолоченную корону человека ежедневно можно наблюдать на улицах Иерусалима, где он проповедует и поет псалмы. http://inha.ru/article/kompleksy-ot-a-do-ya/ierusalimskiy-sindrom/ | |
| | | Ольга
Сообщения : 1516 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 57 Откуда : Тверская обл.
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вс Окт 12, 2014 12:40 pm | |
| Мне тоже интересно, что за спектакль?
| |
| | | Ksertoo
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вс Окт 12, 2014 12:42 pm | |
| - Цитата :
«Мне чудилось, что я Христос» В один из первых своих дней в Иерусалиме Ходж проснулся пораньше и отправился прямо в церковь, чтобы помолиться. Он так глубоко ушел в себя, что утро успело перетечь в день, день - в вечер, а он все молился. Наконец, один из бородатых священников тронул его за плечо и сказал, что пора идти домой. Вернувшись в хостел, он долго лежал в постели без сна и в голове у него бродили мысли. Духовные мысли. Именно тогда Ходж впервые услышал Голос. В сущности, услышал - неподходящее слово. Ходж, скорее, ощущал, как нечто отдается в его груди, как будто его тело превратилось в гигантский камертон или в рамку лозоходца. Вспомнив о крестном знаменье, которым осеняют себя католики во время молитвы, Ходж решил, что если вибрации исходят из правой стороны груди, с ним говорит Святой Дух, а если из основания грудной клетки - то это голос Иисуса. Если голос гудел в голове, это значило, что с ним говорит лично Бог-Отец. Вскоре гул превратился в слова, велевшие Ходжу поститься 40 дней и 40 ночей. Это его не испугало. Напротив, он почувствовал теплое, умиротворяющее ощущение, потому что наконец-то получил ясные указания. Не есть и не пить на первых порах оказалось просто. Однако примерно через неделю соседи по хостелу начали тревожиться. У них были причины: одежда Ходжа была грязной и вдобавок начала с него спадать. От него исходил отвратительный резкий запах. Он дергался, галлюцинировал и постоянно высоким голосом напевал одно слово: «Иисус». «Иисус... Иисус ... Иисус ...» Ходж устроился в вестибюле хостела и начал говорить всем и каждому, что он - Мессия. В конце концов, управляющий хостелом решил, что так дальше продолжаться не может. Он не считал американца, называвшего себя Иисусом, опасным, однако тот отпугивал постояльцев. Кроме того, он уже видел такое раньше и знал, к кому следует обратиться за помощью. http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1818692/ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вт Окт 14, 2014 12:23 am | |
| - Jura пишет:
- Трейлер спектакля.
наверное, это будет что-то остро сатирическое |
| | | Николаев
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вт Окт 14, 2014 10:03 am | |
| - Jura пишет:
- Согласен!
В 80-х много было такого креатива. "Стой кто плывет, не притворяйтесь рыбой..", "По утрам надев трусы не забудьте про часы..", барыкинская программа телепередач и т.п. - это по 1-й кнопке показывали, а было полно всякого рангом пониже. Правду сказать, не раздражает, даже скорее наоборот, тогда это не выглядело так тупо, народ был неискушенный и так по-доброму дурачился. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вт Окт 14, 2014 10:34 am | |
| То что, христианин нонейм подвержен двум смертным грехам (обжорство и тщеславие) - это его дело и мало кого заботит, за исключением тех, кто на этих пороках и болезни решил заработать. |
| | | noname
| Тема: Re: Нонейм - суперзвезда Вт Окт 14, 2014 11:53 am | |
| Я сейчас на диете, так что я не обжора! Я диетствую. | |
| | | | Нонейм - суперзвезда | |
|