Каким боком ко мне этот тест относится. не понимаю. Я же ясно сказал, поздравляю пра-во-сла-в-ных! Коим я НЕ ЯВЛЯЮСЬ!
Возможно, ответ на подобный вопрос появится в конце тестирования. Всё в Ваших руках). Православным-то можно и не быть, а насчёт всего остального... Праздник-то совсем неправославный, точно Ваш теперь).
Румата
Тема: Re: С праздником! Пн Окт 10, 2016 10:19 pm
сергей мск пишет:
Сегодня международный день психического здоровья. С Праздником вас, православные!
Сергей,это какие- то провокационные поздравления.Не надо так ,ни к чему .Проявляйте уважение,и вам будет счастье.
Причём тут провокация? Ссылка взята с официального сайта "РИА НОВОСТИ". А такие на провокации не поддаются. Разве это плохо желать психического здоровья?
Гость Гость
Тема: Re: С праздником! Пн Окт 10, 2016 10:27 pm
Цитата :
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Ура!
"По данным ВОЗ каждый четвертый-пятый житель Земли страдает тем или иным психическим расстройством..."
Каким боком ко мне этот тест относится. не понимаю. Я же ясно сказал, поздравляю пра-во-сла-в-ных! Коим я НЕ ЯВЛЯЮСЬ!
, а насчёт всего остального...
Цитата :
Михаил_
Возможно, ответ на подобный вопрос появится в конце тестирования. Всё в Ваших руках).
Я никогда не заполняю дешОвые анкетки и другим не советую. Лохотрон всё это!
Цитата :
Праздник-то совсем неправославный, точно Ваш теперь).
Вы подвергаете сомнению тот факт, что православным претит психическое здоровье? Почему Вы такого плохого мнения о Ваших единоверцах?
Цитата :
Православным-то можно и не быть
А Вы либерал, батенька Вы наш! В отличие от некоторых других. Допускаете инакомыслие. Спасибо!
Михаил_
Тема: Re: С праздником! Пн Окт 10, 2016 11:30 pm
сергей мск пишет:
Цитата :
Михаил_ Возможно, ответ на подобный вопрос появится в конце тестирования. Всё в Ваших руках).
Я никогда не заполняю дешОЁвые анкетки и другим не советую. Лохотрон всё это!
А ошибочка-то в слове отчего могла быть сделана? Не от волнения ли после прохождения теста)?
Цитата :
Праздник-то совсем неправославный, точно Ваш теперь).
сергей мск пишет:
Вы подвергаете сомнению тот факт, что православным претит психическое здоровье? Почему Вы такого плохого мнения о Ваших единоверцах?
Вот научились же без обвинений. Знал я, знал, что всё получится. Для православных этого праздника нет в церковном календаре, только в светском.
сергей мск пишет:
Цитата :
Православным-то можно и не быть
А Вы либерал, батенька Вы наш! В отличие от некоторых других. Допускаете инакомыслие. Спасибо!
Да не то слово, в вечных банах на некоторых форумах сижу), при чём без объяснения причин. Хорошо, что хоть здесь админ позволяет полнее выразить своё мнение.
Гость Гость
Тема: Re: С праздником! Вт Окт 11, 2016 8:56 am
Михаил_ пишет:
Хорошо, что хоть здесь админ позволяет полнее выразить своё мнение.
Не высказывая, однако своего. А вдрух изменится политический ветер? А так проще, улавливать малейшие нюансы, транслируя единственно правильную точку зрения. На все времена.
Михаил_
Тема: Re: С праздником! Вт Окт 11, 2016 12:40 pm
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Хорошо, что хоть здесь админ позволяет полнее выразить своё мнение.
Не высказывая, однако своего. А вдрух изменится политический ветер? А так проще, улавливать малейшие нюансы, транслируя единственно правильную точку зрения. На все времена.
Не понял. Завуалированное обвинение или додумывание за собеседника?
Румата
Тема: Re: С праздником! Вт Окт 11, 2016 3:13 pm
сергей мск пишет:
Причём тут провокация? Ссылка взята с официального сайта "РИА НОВОСТИ". А такие на провокации не поддаются. Разве это плохо желать психического здоровья?
Ваш пост это провокация. К примеру 15 августа-международный день геев,хотели бы получить поздравления с таким праздником,так сказать приобщиться к общечеловеческим ценностям?
Гость Гость
Тема: Re: С праздником! Вт Окт 11, 2016 7:41 pm
Цитата :
Румата Ваш пост это провокация
Можете жаловаться нашему админу, если я нарушил правила форума или закон.
Цитата :
международный день геев,хотели бы получить поздравления с таким праздником,так сказать приобщиться к общечеловеческим ценностям?
А с этим, уважаемый, обращайтесь пожалуйста к админу одного из известных Вам форумов. К слову сказать, этот тренд сейчас устарел, народу назначили других врагов.
Михаил_
Тема: Re: С праздником! Ср Окт 12, 2016 12:19 am
Румата пишет:
Ваш пост это провокация.
сергей мск пишет:
На этом форуме требования к форме общения очень мягкие, что даёт возможность употреблять некии вольности в своих сообщениях, но и приходится считаться с вольностями в свой адрес. На "Слове" Сергея за подобное поздравление вполне могли бы забанить за хамство. Лично я воспринял его сообщение, как предложение немного постебаться).
Гость Гость
Тема: Re: С праздником! Ср Окт 12, 2016 1:43 am
Цитата :
.
Цитата :
Румата К примеру 15 августа-международный день геев,
Серьёзно? Надеюсь, что Вы достойно его отметили.
Цитата :
,хотели бы получить поздравления с таким праздником
А Вы уже получили? Судя по всему, он произвёл на Вас неизгладимое впечатление.
Цитата :
,так сказать приобщиться к общечеловеческим ценностям?
У каждого своё понимание об общечеловеческих ценностях и о праздниках в их честь.
Гость Гость
Тема: Re: С праздником! Ср Окт 12, 2016 7:01 am
Михаил_ пишет:
Румата пишет:
Ваш пост это провокация.
сергей мск пишет:
На этом форуме требования к форме общения очень мягкие, что даёт возможность употреблять некии вольности в своих сообщениях, но и приходится считаться с вольностями в свой адрес. На "Слове" Сергея за подобное поздравление вполне могли бы забанить за хамство. Лично я воспринял его сообщение, как предложение немного постебаться).
Безусловно, в одном ВЫ правы. Не моя эта территория. Чужая. И я чужак здесь. Многое со временем меняется. В то числе и те "ценности", к которым был подвержен. Иногда требуется прожить половину жизни, чтобы умом, жизненным опытом , полученными знаниями понять то, что не следует следовать "ценностям", ставших чужими, бесполезными, во многом опасными.
Михаил_
Тема: Re: С праздником! Ср Окт 12, 2016 3:08 pm
сергей мск пишет:
Михаил_ пишет:
Румата пишет:
Ваш пост это провокация.
сергей мск пишет:
Безусловно, в одном ВЫ правы. Не моя эта территория. Чужая. И я чужак здесь.
Не утверждал я такого нигде.
сергей мск пишет:
Многое со временем меняется. В то числе и те "ценности", к которым был подвержен. Иногда требуется прожить половину жизни, чтобы умом, жизненным опытом , полученными знаниями понять то, что не следует следовать "ценностям", ставших чужими, бесполезными, во многом опасными.
Да, случается нам впадать в заблуждения.
Румата
Тема: Re: С праздником! Ср Окт 12, 2016 8:39 pm
сергей мск пишет:
Жаловаться это не в моих жизненных правилах.
Цитата :
А с этим, уважаемый, обращайтесь пожалуйста к админу одного из известных Вам форумов. К слову сказать, этот тренд сейчас устарел, народу назначили других врагов.
Глубоко уважаемый(где-то очень глубоко),этот тренд для вас должен быть актуален,как никак стремитесь в цивилизованное общество,там без таких праздников нельзя, стыдно будет вам перед европейцами.
Цитата :
Безусловно, в одном ВЫ правы. Не моя эта территория. Чужая. И я чужак здесь. Многое со временем меняется. В то числе и те "ценности", к которым был подвержен. Иногда требуется прожить половину жизни, чтобы умом, жизненным опытом , полученными знаниями понять то, что не следует следовать "ценностям", ставших чужими, бесполезными, во многом опасными.
Я плакалъ,скупой мужской слезой.КГБ затравило человека. Всё правильно зачем вам эти ценности в этой стране,если есть общечеловеческие,правда вы сами не знаете,что это такое,но ничего стерпится слюбится.
Михаил_
Тема: Re: С праздником! Пт Окт 21, 2016 9:07 pm
<сергей мск> пишет:
Безусловно, в одном ВЫ правы. Не моя эта территория. Чужая. И я чужак здесь.
Во как: -1. Прямо-таки очередное харакири). Эх, Серёга, Серёга.
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: С праздником! Сб Окт 22, 2016 4:51 am
Насильно мил не будешь...
Админ. Администратор
Сообщения : 11485 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 69 Откуда : Ярославль
Тема: Re: С праздником! Чт Сен 28, 2017 11:52 am
Сегодня День Никиты Гусятника!!! А еще неофициальный праздник День Генерального директора!